В какой отрасли права стоит развиваться?
Автор
Мудрость форума: Образование
37 ответов
Последний —
Перейти
Только Настоящие Мужчины
Развивайтесь в любимой.
На Вашем месте я бы углубилась в изучение авторского права. Считаю, что это востребованное и перспективное направление.
FullMaster
Становись депутатом Тогда тебе пофиг будет на законы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
С чего мне разводиться то?)
Гость
Ты бы лучше думала, как свалить, в штатах в Макдональдс устроишься - больше дадут.
Гость
Я не в курсе. Я не юрист. Но неоднократно сталкивалась с необходимостью консультаций по авторскому праву. Сейчас, в связи с развитием IT сферы, создается очень много интеллектуальной собственности, которую нужно защищать.
Скорее всего мне придется курсы по авторскому праву проходить ?
Гость
Работала в гос структурах, перешла в адвокатуру. Очень у меня много клиентов по административном у праву, ДТП и штрафы, в промежутках защищала интересы по трудовому праву. Незаконное увольнение, восстановление на работе. Семейное признание брачного договора не действительны. Перешла на самостоятельную деятельность. Для меня главное деньги. Кто больше заплатит того и представляю в суде. Берусь за однозначный дела. Не проиграла не разу.
Гость
Работала в гос структурах, перешла в адвокатуру. Очень у меня много клиентов по административном у праву, ДТП и штрафы, в промежутках защищала интересы по трудовому праву. Незаконное увольнение, восстановление на работе. Семейное признание брачного договора не действительны. Перешла на самостоятельную деятельность. Для меня главное деньги. Кто больше заплатит того и представляю в суде. Берусь за однозначный дела. Не проиграла не разу.
Скажите пожалуйста в моей ситуации как мне быть? Что все же будет для меня интересно и денежно? Я в этом не знаю ничего ,только хорошие примеры
Даниэла
То есть ты, студентка юрфакультета, пришла на вумен спрашивать, что нужно знать, чтобы работать юристом в определённом направлении??? Девочка, похоже, ты вообще ошиблась профессией
Гость
То есть ты, студентка юрфакультета, пришла на вумен спрашивать, что нужно знать, чтобы работать юристом в определённом направлении??? Девочка, похоже, ты вообще ошиблась профессией
В каждой работе юриста свои требования. Если об этом ты не знала это не мои проблемы)
Я смотрела на сайте по поиску работы требования и они везде разные. Поэтому и спрашиваю что необходимо выучить и знать,чтобы взяли с лёгкостью без проблем.
Я смотрела на сайте по поиску работы требования и они везде разные. Поэтому и спрашиваю что необходимо выучить и знать,чтобы взяли с лёгкостью без проблем.
Гость
Самую нудятину выбрали.
Кстати не пойму - вас с распростертыми рбъятьями ждут и там, и там, и там?)
Кстати не пойму - вас с распростертыми рбъятьями ждут и там, и там, и там?)
Даниэла
В каждой работе юриста свои требования. Если об этом ты не знала это не мои проблемы)
Ну, для начала, научиться грамотно писать. Оказывается, у тебя ещё полностью отсутствует аналитическое мышление, раз ты не можешь понять, что от тебя ждут работодатели на основании их требований. Короче, Макдак ждёт тебя
Гость
Ну, для начала, научиться грамотно писать. Оказывается, у тебя ещё полностью отсутствует аналитическое мышление, раз ты не можешь понять, что от тебя ждут работодатели на основании их требований. Короче, Макдак ждёт тебя
По тебе видно что ты не работаешь и не работала нигде)
Мне твои советы не нужны)
По себе людей не судят) я
Мне твои советы не нужны)
По себе людей не судят) я
Гость
Жаль что вам не предлагают ничего нормального. Трудовое это тот же кадровик все-в-одном, миграционное вообще черная работа ( по сути и этим кадровики занимаются), единственное семейное. Если вам нравится бегать по судам общей юрисдикции и судиться за алименты и раздел имущества то вэлкам. Кстати не думаю что мамаша в разводе отстегнет вам за услуги крупную сумму. Тут скорее количеством придется брать
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Жаль что вам не предлагают ничего нормального. Трудовое это тот же кадровик все-в-одном, миграционное вообще черная работа ( по сути и этим кадровики занимаются), единственное семейное. Если вам нравится бегать по судам общей юрисдикции и судиться за алименты и раздел имущества то вэлкам. Кстати не думаю что мамаша в разводе отстегнет вам за услуги крупную сумму. Тут скорее количеством придется брать
У нас в стране так на минуточку,работают с дипломами юриста в мастерах сферы красоты. Это вообще нормально,да?)
Или вообще в общепите.
Почему миграционное это черная работа? Неужели там скучно и не будет того,что мне надо?)
Или вообще в общепите.
Почему миграционное это черная работа? Неужели там скучно и не будет того,что мне надо?)
Гость
У нас в стране так на минуточку,работают с дипломами юриста в мастерах сферы красоты. Это вообще нормально,да?)
Или вообще в общепите.
Или вообще в общепите.
То есть вы спрашиваете у тех кто с дипломом юриста в макдаке работает? Сорри не знала. Вы вообще миграционное право как представляете? В чем там веселье? И откуда мы знаем что вам надо?
Гость
Попонтуется попонтуется и пойдет узбекам патенты на работу оформлять))
Гость
Вам виднее.
Поразительно, получает помоечную специальность, в которой не разбирается при этом, а всех строит как будто представительница золотой молодежи и учится в МГИМО. Смех.
Поразительно, получает помоечную специальность, в которой не разбирается при этом, а всех строит как будто представительница золотой молодежи и учится в МГИМО. Смех.
Да любой можно Вуз заканчивать,все зависит от человека. А ты даже не имеешь образования и работаешь скорее всего уборщицей)
Гость
Хозяйственное право, защита интересов предпринимательских субъектов в арбитражных судах- вот там денежки.
Гость
Из этих трех семейное
Кадровое это кадровик в компании: будете оформлять-увольнять сотрудников, оформлять отпускные и больничные
Миграционное вещь интересная, но не в рф, будете делать документы гастарбайтерам из средней азии. Если у вас в вузе есть возможность изучать миграционное право других стран, то это будет отличный вариант.
А так странно, что так мало вариантов у вас. Почему рассматриваете эти направления после уголовного права? Это же настолько разные направления. После уголовного шли бы в адвокаты
Кадровое это кадровик в компании: будете оформлять-увольнять сотрудников, оформлять отпускные и больничные
Миграционное вещь интересная, но не в рф, будете делать документы гастарбайтерам из средней азии. Если у вас в вузе есть возможность изучать миграционное право других стран, то это будет отличный вариант.
А так странно, что так мало вариантов у вас. Почему рассматриваете эти направления после уголовного права? Это же настолько разные направления. После уголовного шли бы в адвокаты
Форум: Образование
Всего: 142 962 темы
Новые темы за 3 дня: 198 тем
- Окончание школы14 ответов
- Ищу репетитора Кострома2 ответа
- Учёба, как всё выучить?4 ответа
- Занизили балл при поступлении в колледж?1 ответ
- Хочу сменить вуз3 ответа
- На какого врача пойти учиться?17 ответов
- Куда пойти учиться?10 ответов
- Куда поступать в Екатеринбурге после 9 класса? Есть ли шансы?4 ответа
- Комплимент и комплемент в чем разница?8 ответов
- Не знаю как быть7 ответов
Популярные темы за 3 дня: 71 тема
- На какого врача пойти учиться?17 ответов
- Окончание школы14 ответов
- Куда пойти учиться?10 ответов
- Комплимент и комплемент в чем разница?8 ответов
- Не знаю как быть7 ответов
- Дети бросают учебные заведения4 ответа
- Куда поступать в Екатеринбурге после 9 класса? Есть ли шансы?4 ответа
- Учёба, как всё выучить?4 ответа
- Хочу сменить вуз3 ответа
- Ищу репетитора Кострома2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Никогда не работала по специальности,я в другой сфере деятельности работала: кдп. Накопила опыт 3 года. Была только в помощниках. Стало не интересно. Хотела попробовать себя в рекиутинге. Тоже не понравилось. Была на практике а бесплатной основе от университета в полиции. Поняла что не мое. Скучно. Нудно и душно.
Для себя решила что-то интересное и новое выбрать. Итак,вот три варианта отрасли права: трудовое,миграционное и семейное.
Если брать, например трудовое . То что нужно выучить и знать хорошо ,чтобы взяли хотя бы на старт за 20-30 тысяч? На гос.службу не хочу. Не моя история.
Мне нужно чтобы я не совершила глупую ошибку при выборе,да и чтобы обязательно было развитие ,обучение и было денежная и чтобы мне было интересно. И чтобы,через год я не получила выгорание и снова не захотела поменять направление. С чего начать? #образование