2ое образование в 20
Автор
Мудрость форума: Образование
37 ответов
Последний —
Перейти
Гость
на меде целевого полно. почти у всех больниц есть.
Алинка
Конечно не поздно.
Cвета
"Образование в медЕцине"
Тебя с такой грамотностью даже в ПТУ не примут.
Тебя с такой грамотностью даже в ПТУ не примут.
Опа
Конечно, у меня знакомая в 21 поступила, до этого сама с нуля хим и био поднимала, потом с репетиторами и сдала, так что берите репиков или даже запишись в онлайн школу и занимайся. В 20 лет как раз хоть начинаешь соображать, что хочешь в жизни
Опа
Учиться - всегда пригодится. Хотя если ты этого не понимаешь в свои 20, то может тете рано…
Гость
И если после пяти месяцев занятий вы все еще не знаете, как правильно писать то направление, куда вы хотите, - это точно не ваше...
Вы точно не пройдете на бюджет. Я работаю преподавателем в профильной школе при меде. Дети занимаются денно и нощно. И это только одна школа, а сколько таких школ, а сколько занимаются и без специальных школ... А вы даже не знаете, как правильно пишется слово "медицина". Это просто не ваше.
Вы точно не пройдете на бюджет. Я работаю преподавателем в профильной школе при меде. Дети занимаются денно и нощно. И это только одна школа, а сколько таких школ, а сколько занимаются и без специальных школ... А вы даже не знаете, как правильно пишется слово "медицина". Это просто не ваше.
Гость
ВЕЧНОСТЬ наверное нужна ,чтобы идельно сдать егэ по био/хим.
Я занимаюсь 7 мес с реп.
Резульат не идет . Каждый раз только по 2 чайных ложки знаний.
Я уже думаю что поздно начинать что-то еще.
Я занимаюсь 7 мес с реп.
Я в 29 поступила на бюджет, без репетиторов, сама. Потому что новое направление было "моим". Дело не в возрасте, а в том, что медицина - это не ваше. Иначе бы у вас все шло легко и без репетиторов.
Опа
ВЕЧНОСТЬ наверное нужна ,чтобы идельно сдать егэ по био/хим.
Я занимаюсь 7 мес с реп.
Я занимаюсь 7 мес с реп.
Заниматься нужно каждый день
Если взяла репетов, то и сама дома , и с ними, но занимайся всегда. Это труд конечно
Либо запишись в онлайн школу, а репетиторы это вообще прошлой век же. Используй для какие-то особо непонятных тем.
Если взяла репетов, то и сама дома , и с ними, но занимайся всегда. Это труд конечно
Либо запишись в онлайн школу, а репетиторы это вообще прошлой век же. Используй для какие-то особо непонятных тем.
Опа
7 месяцев это конечно мало
Не гонись за тем, чтобы быстрей поступить лучше разобраться во всем хорошо, чтобы все понимать
Не гонись за тем, чтобы быстрей поступить лучше разобраться во всем хорошо, чтобы все понимать
Опа
Я в 29 поступила на бюджет, без репетиторов, сама. Потому что новое направление было "моим". Дело не в возрасте, а в том, что медицина - это не ваше. Иначе бы у вас все шло легко и без репетиторов.
Я в шоке
Люди остальные, которые не гении как вы, каким образом поступают?
Вам лишь бы написать
Мы да вас рады , что у вас так все хорошо вышло, но не надо писать, что так у всех!!!
Вам лишь бы написать
Мы да вас рады , что у вас так все хорошо вышло, но не надо писать, что так у всех!!!
Опа
И вообще прожить до 29 и думать, что в жизни все «либо твоё, либо нет» это очень глупо. Все достаётся тем, кто хочет того и долбит 24/7! Это и про талант в том числе
Опа
Просто сборище дилетантов, которые в 29 вдруг просто так поступают на бюджет и думают, что другим это не под силу, если не с первого раза, другие вдруг стали великими филологами и пророчат непоступление из-за одной неправильной буквы в слове. Это соц сети, а не диктант в школе. Автозамена не у всех работает
Гость
Я в шоке
Вам лишь бы написать
Вам лишь бы написать
Причем тут гении? Не передергивайте. Я обычный человек, как и тысячи других абитуриентов, которые готовятся и поступают. Но поступают туда, куда велит идти сердце. Автор же уже здесь писала, и ей уже отвечали, что если за такой большой срок нет прогресса, то это не ее. И она упоминала, что действительно не горит медициной. Если не гореть профессией, то все будет идти глухо. Особенно в такой области, как медицина. И чем раньше автор это поймет, тем лучше. Не знаю, ради чего она рвет себя на британский флаг, если ей это особо не надо.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
И вообще прожить до 29 и думать, что в жизни все «либо твоё, либо нет» это очень глупо. Все достаётся тем, кто хочет того и долбит 24/7! Это и про талант в том числе
Так у автора явно нет таланта к медицинской сфере. Был бы талант, не было бы и прошлой темы, и этой. И да, в этой жизни либо твое, либо нет. И вместо того, чтобы "долбить" чужое, можно наслаждаться своим. И лучше это понять в 29 лет, чем никогда.
Опа
Так у автора явно нет таланта к медицинской сфере. Был бы талант, не было бы и прошлой темы, и этой. И да, в этой жизни либо твое, либо нет. И вместо того, чтобы "долбить" чужое, можно наслаждаться своим. И лучше это понять в 29 лет, чем никогда.
У меня в жизни наоборот. Все мое, что захочу и к чему приложу усилия.
Как это объяснит ваша теория?
Мне просто интересно
Лучше сидеть и ничего не добиваться, потому что не твоё?
Мне просто интересно
Гость
У меня в жизни наоборот. Все мое, что захочу и к чему приложу усилия.
Мне просто интересно
Мне просто интересно
Так речь как раз о том, что вы же захотели! Значит, оно в той или иной степени ваше. Поэтому у вас все и получается, когда вы приложили усилия. А автор не хочет в медицину! Понимаете, не хочет. Она уже здесь писала. Она тогда не ответила, зачем тогда ей это все, если она не хочет. Может, родители принуждают, не знаю.
Опа
Короче, автор, пробуйте все, что захотите. Помните, что у всех индивидуально все всегда. Мы не знаем, как вы занимаетесь и какой уровень вашей подготовки.
Жизнь одна. Пробуйте себя и ее.
Жизнь одна. Пробуйте себя и ее.
Опа
Так речь как раз о том, что вы же захотели! Значит, оно в той или иной степени ваше. Поэтому у вас все и получается, когда вы приложили усилия. А автор не хочет в медицину! Понимаете, не хочет. Она уже здесь писала. Она тогда не ответила, зачем тогда ей это все, если она не хочет. Может, родители принуждают, не знаю.
Я человек простой- виду тему, читаю и комментирую (по желанию). Я не читала предыдущие темы. В этой не написано, что автор не хочет поступать, но зачем-то это делает. Там написано другое
Гость
И если после пяти месяцев занятий вы все еще не знаете, как правильно писать то направление, куда вы хотите, - это точно не ваше...
Так я и о бюджете не думала , можно и на платном , это не так важно .
Гость
Да мне еще полтора года назад ,да и в целом в школе ( с 6 до10класса) было как то пофиг , хоть колы ставь , хоть 0😁.
Интересс на нуле я и не мечтала о медцинском , только полтора года назад посетили мысли .
Интересс на нуле я и не мечтала о медцинском , только полтора года назад посетили мысли .
Себастьян Перейра
Чтобы получить образование в медЕцине, нужно сначала быть грамотным)
Гость
До встречи со стоматом , я даже не знала что такое био/хим, зачем это нужно ...
Хоть грызи стены никогда не горело желание .
Сейчас уже не могу отпустить мысль, я поинтерессовалась , вроде как интересмно , но.... быстрое выгорание , через силу временами хожу . Результата нет , может быть 4 р репетитора взять в нед? . Я знакомых знаю у них и с 2 раза в нед , результат уже хороший . А занятий всего год .
Мне никак не даеться
Хоть грызи стены никогда не горело желание .
Сейчас уже не могу отпустить мысль, я поинтерессовалась , вроде как интересмно , но.... быстрое выгорание , через силу временами хожу . Результата нет , может быть 4 р репетитора взять в нед? . Я знакомых знаю у них и с 2 раза в нед , результат уже хороший . А занятий всего год .
Мне никак не даеться
Форум: Образование
Всего: 143 091 тема
Новые темы за 3 дня: 160 тем
- На какие курсы пойти?7 ответов
- Сессия у заочников7 ответов
- Учеба в Китае17 ответов
- Тактильность4 ответа
- А что это в айти тут входить перестали?12 ответов
- Если вы потерялись в космосе1 ответ
- Для тех, кто любит космос2 ответа
- Школа грозится устроить сыну сладкую жизнь, если я буду писать жалобы, что его не берут в десятый класс9 ответов
- Окончание школы14 ответов
- Ищу репетитора Кострома5 ответов
Популярные темы за 3 дня: 58 тем
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Учеба в Китае17 ответов
- А что это в айти тут входить перестали?12 ответов
- Школа грозится устроить сыну сладкую жизнь, если я буду писать жалобы, что его не берут в десятый класс9 ответов
- Сессия у заочников7 ответов
- На какие курсы пойти?7 ответов
- Тактильность4 ответа
- Для тех, кто любит космос2 ответа
- Если вы потерялись в космосе1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
ИЛИ я уже упустила свой шанс ( во многом ) Чтобы получить высшее образование ( в медецине) ? #образование