Мы как-то с подружкой стрижа выхаживали с поломанным крылом, в клетке для попугая держали , обкакал весь пол)))), он садился на прутики и бомбардировал за клетку )). Но даже взлетел потом, хотя,сейчас я понимаю, да и ветврачи говорят, что с поломанеым крылом уже совсем не то у птиц...а сороки, у нас галки под балконом жили , дом старый и там деревянный настил и см там 30 между верхним настилом и подшивкой нижней, для дома самое то). Так с 4 утра мы слушали домашние разборки), муж-галка там совсем был дурачок ), пытался проволоку оторвать на балконе, я его спрашиваю: тебе это для гнезда зачем???? Смотрит хитрым глазом и пытается оторвать). Палки приносил такие , что не пролазят в домик... и пытается впихнуть, тут выскакивают видимо жена и теща ( я их так спозиционировала)) и давай на него кричать))) не жизнь, а именины сердца )
Потом учился в школе под названием лицей, там однако были труды, и трудовик в синем халате с красным лицом. Не помню как я получил у него оценку 4, наверное батя помог стройматериалами школе.
А потом вообще учился в СВУ, и трудов там опять не было.
И теперь я философствую и руки растут и понятного места. Лучше бы был урок труда.
Были у вас труды в школе? #труд #май