Люди знающие эту жизнь подскажите пожалуйста есть ли толк с нуля учиться (на платных курсах) на программирование??? Я долго мониторила эту тему и не раз читала что люди могут зарабатывать уже после трёх месяцев учебы, а учиться на сертификат 2 года. Скажите это риал стори или чья-то сказка?
Популярный легаси код = стандарт😃 Так жизнь устроена.💆
Вот ты сам если те предложат с нуля проект написать - будешь квери юзать?))
Заноза
[1216529737]
Великолепный Вася
Готовься))
Готова))
Гость
[2393292592]
Великолепный Вася
Спс. И чем он лучше?
По мне так без разницы.
Лентяй Диванушко
[3664792070]
Заноза
Тссс. Вася не вкурсе какая была вторая
Вторая лучше первой бы была, если б не квадратики))
Лентяй Диванушко
[3664792070]
Великолепный Вася
Вот ты сам если те предложат с нуля проект написать - будешь квери юзать?))
Конечно. А почему собственно нет? Я в jquery уже разобрался и она позволяет решать задачи поставленные передо мной. Зачем чего то мудрить и выдумывать?
Конечно. А почему собственно нет? Я в jquery уже разобрался и она позволяет решать задачи поставленные передо мной. Зачем чего то мудрить и выдумывать?
😳 вот же блин)) я надеялась не успеешь) не показывай
Не буду, если ещё одну покажешь.😃 Шучу. Конфиденциальная личная информация и всё такое.😃
Заноза
[1216529737]
Лентяй Диванушко
Не буду, если ещё одну покажешь.😃 Шучу. Конфиденциальная личная информация и всё такое.😃
🙂😌 не шути))
Лентяй Диванушко
[3664792070]
Заноза
🙂😌 не шути))
Оки. Тайна так тайна.
Заноза
[1216529737]
Лентяй Диванушко
Оки. Тайна так тайна.
☺️
Гость
[1558402615]
Гость
А что мешает набрать неопытных, дать им набраться опыта и уделать конкурентов?
То, что опытный программист будет просить зарплату как опытный программист или уйдет к конкуренту, который заплатит больше))) Обучать не выгодно компаниям
Гость
[3868158184]
Лентяй Диванушко
Подумаешь фото наныл. Велик результат.
Местожительства сменить не пробовал?
Гость
[3966014696]
Лулушенька
Я связывалась со Skillbox, они вообще заявили что люди у них после трёх месяцев учебы работу находят. Врут?
Врут. Ищите бесплатные. Особенно поможет, если это окажется не вашим )
Лулушенька
[3011950678]
Гость
Врут. Ищите бесплатные. Особенно поможет, если это окажется не вашим )
Какие же люди злые здесь. Лишь бы плюнуть другому. Почему в России люди так друг друга ненавидят. Особенно в тематических группах каждый хочет унизить другого. Разговоры с сарказмом, с усмешкой. Неприятно.
Гость
[1056065526]
Реально сносно кодить ты научишься за 3-6 месяцев. Хоть на том же Пайтоне. На "Си++" будет посложней. Обычно курсы в рассрочку предлагают. Смысл всегда есть. Хоть в 20, хоть 30 лет. Но если ты будешь уметь программировать + у тебя будет узкая специализация помимо IT и, к тому же, денежная, то и по несколько сотен в месяц зарабатывать - не предел.
Какие же люди злые здесь. Лишь бы плюнуть другому. Почему в России люди так друг друга ненавидят. Особенно в тематических группах каждый хочет унизить другого. Разговоры с сарказмом, с усмешкой. Неприятно.
Как к человеку отнеслись, советы дали, но она всех вокруг дepьмом облила, героиня куева. Россия ей нинрава. Квазимода, ты со своими "навыками" и в США будешь никем.
Я долго мониторила эту тему и не раз читала что люди могут зарабатывать уже после трёх месяцев учебы, а учиться на сертификат 2 года.
Скажите это риал стори или чья-то сказка?