Получила не то образование
добрый. тема наверное избитая, но я правда не очень понимаю, что делать. набрала не слишком много баллов на егэ и пошла на дневное в тот вуз в который взяли, а не туда хотела (не самый плохой, но просто НЕ ТОТ). кроме как по специальности никуда не берут, но это уже надоела, честно говоря. на учебе стрессовала и не соображала, но в работе как-то вкатилась в узкую область и пошло, но чё-то всё равно не то (закончила естественнонаучное направление, работаю училкой). коллеги нормально относятся и дети, но хочется как-то развиваться в жизни. как быть? мне 27, не знаю, что и делать.
А-1
Мудрость форума: Образование
47 ответов
Последний —
Перейти
Гость
получай то.
училка ты липовая. настоящая так про себя никогда не скажет.
училка ты липовая. настоящая так про себя никогда не скажет.
Гость
Так развивайтесь, кто мешает, ещё совсем молодая. Так часто бывает.
Алиса
Сейчас многие не по образованию работают. Педагогическое образование в любом случае было не лишним и не стоить жалеть об этом
Гость
а че училка развиваться не может разве? ты что, учитель года? лучший учитель в школе, тебя дети обожают? сомневаюсь...
Гость
охереть, ничего не знают ничего не умеют, ленятся, но аргумент один "хочу развиваться". Да ты развиваться меньше всего хочешь и можешь
Гость
Я сейчас в такой же ситуации почти, только мне 19, учусь не там, никакого развития .. что посоветовать не знаю, просто хочу сказать, что вы не одиноки в такой проблеме
Автор
В Пед.вузы идут те кто хочет ВО , но у кого нет на него денег , все Вы верное сделали, учительское ВО хорошее на самом деле и с ним в разные профессии можно, у меня самой такое, первые пару лет расстраивалась , хотела уйти,а сейчас понимаю что все верно сделала
Гость
А вам лишь бы гадость написать похоже. Причем тут развитие и вуз? Если я ненавижу уже свою профессию будущую, и пока учусь развития 0, говноучеба все деньги и время вытягивает. А хочется уже сейчас развиваться
это не гадость, просто не собираюсь поддакивать тем, кто не смог выбрать вуз, не может учиться в вузе в который поступил, потом не может и не хочет работать...и всё под благовидными предлогами
Гость
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
то-то уже 10-я тема за два дня что не могут осилить учебу в вузе...видно потому что "ничего особо не дают". Я бы посмотрела если бы давали как бы вы верещали
Вам ничего не докажешь. Требуют то много, а толку ноль. Так что не верещим. А насчет психиатра, хоть это и образно, если мне не нравится учеба, то конечно она доканает, как и любого нормально человека
А-1
Вы знаете чем хотите заниматься? Выберите себе занятие и старайтесь двигаться в этом направлении.
проблема в том, что я в свое время хотела в мед, но не хватило баллов (баллов было прилично, но для меда, сами понимаете, надо много на бюджет). думаю попробовать заняться логопедией или детской психологией, если спадет напряжение в политике, возможно и колледж осилю медицинский.
Гость
проблема в том, что я в свое время хотела в мед, но не хватило баллов (баллов было прилично, но для меда, сами понимаете, надо много на бюджет). думаю попробовать заняться логопедией или детской психологией, если спадет напряжение в политике, возможно и колледж осилю медицинский.
А как вы связаны с политикой? А вообще мед колледж это хороший вариант
Гость
понятно
а на логопеда тоже в меде учат?
а на логопеда тоже в меде учат?
Гость
Так какая целеустремленность, если я не хочу этим заниматься. А насчет тяжело, это психологический фактор, тк именно с учебой я справляюсь, даже грамоты получаю, дипломы и выступаю на конференциях
ну так вы не смогли поступить в вуз на ту профессию о которой мечтали - потому что не было целеустремленности
или вам вообще было всё равно на кого учиться?
это еще хуже
это еще хуже
А-1
ну так вы не смогли поступить в вуз на ту профессию о которой мечтали - потому что не было целеустремленности
это еще хуже
это еще хуже
господи, ну не у всех есть целеустремленность в 17 лет-то. я вообще после 20 только человеком стала как и куча народа знакомого.
Гость
Гость
думать не пробовали?
у училки какое развитие - собрать побольше денег на шторы?
у училки какое развитие - собрать побольше денег на шторы?
Гость
Идет в школу всякая шапупень,тьфу!
Гость
Можно было пересдать ЕГЭ через год. Но мозгов нет, какая тут " самореализация".
Алиса
В Пед.вузы идут те кто хочет ВО , но у кого нет на него денег , все Вы верное сделали, учительское ВО хорошее на самом деле и с ним в разные профессии можно, у меня самой такое, первые пару лет расстраивалась , хотела уйти,а сейчас понимаю что все верно сделала
У нас год в педагогическом стоит 130К, заочка дешевле
Форум: Образование
Всего: 142 925 тем
Новые темы за 3 дня: 189 тем
- Окончание школы14 ответов
- Ищу репетитора Кострома1 ответ
- Учёба, как всё выучить?4 ответа
- Занизили балл при поступлении в колледж?1 ответ
- Хочу сменить вуз3 ответа
- На какого врача пойти учиться?17 ответов
- Куда пойти учиться?10 ответов
- Куда поступать в Екатеринбурге после 9 класса? Есть ли шансы?4 ответа