Китайский кроме Китая и Тайваня нигде не распространён.
Это пока). Лет через 100 вся Россия будет заполнена китайцами. Процесс уже начался. Разве вы не видите, к чему всё идёт?
Великолепный Вася
[3263443928]
Ты хоть какойнить кроме суржика знаешь? Ни английского, ни русского, ни идиша, ни даже украинского от тя не было грамотного, везде уровень начальных классов церковно-приходской.
Это пока). Лет через 100 вся Россия будет заполнена китайцами. Процесс уже начался. Разве вы не видите, к чему всё идёт?
Обоснуй. Я не вижу. Или сольешься, как и все вы, "астрологи"?))
Лиля
[2194460324]
Китайский и английский! Оба!
Великолепный Вася
[3263443928]
Kukolka
Кстати ,это сейчас один из самых востребованных языков ,т к будущее за Китаем…Там большие перспективы ,потому молодежь(умные)учат во всю его.
Из самых востребованных где? Китайский в 10 раз сложнее русского и в 1000 раз сложнее английского, а знаешь почему английский получил такое распространение? Именно потому что он ПРОСТОЙ.
Великолепный Вася
[3263443928]
Лиля
Китайский и английский! Оба!
Тогда зачем ты торчишь на русском форуме?
9 Мая
[1991615562]
Великолепный Вася
Ты хоть какойнить кроме суржика знаешь? Ни английского, ни русского, ни идиша, ни даже украинского от тя не было грамотного, везде уровень начальных классов церковно-приходской.
Кде ты читал меня на ином языке кроме русского?
P.s. Я знаю беларусский,русский, английский, иврит и церковнославянский. А ты знаешь беларуский язык? Или ты бульбаш?
Из самых востребованных где? Китайский в 10 раз сложнее русского и в 1000 раз сложнее английского, а знаешь почему английский получил такое распространение? Именно потому что он ПРОСТОЙ.
А доллар почему мировая валюта ,потому что тоже простая ?)))Чушь не неси
Пыталась писать на иврите, английском и украинском, но быстро спалилась что ничepта их не знаешь, сопсна как и русский, ибо в данный момент ты пишешь не на русском, а на ломанном чypбанско-русском.
Пыталась писать на иврите, английском и украинском, но быстро спалилась что ничepта их не знаешь, сопсна как и русский, ибо в данный момент ты пишешь не на русском, а на ломанном чypбанско-русском.
Вам вот в удовольствие девочек троллить,как школьник ,ей Богу,вроде не глупый парень ,но почему такой хам
9 Мая
[1991615562]
Великолепный Вася
)))))))))))))
Ты делаешь выводы на основании того что я якобы " пытаюсь писать" для тебя?🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
Троллить тех, кто желает устроить геноцид русским и белорусам? Да я не только троллить ее буду, если увижу вживую - и башню нафиг снесу.
Человек с ником 9мая -геноцид ?)Че за ?
Гость
[663684246]
Великолепный Вася
Обоснуй. Я не вижу. Или сольешься, как и все вы, "астрологи"?))
Я смотрю ты в элементарную логику вообще не умеешь))
1) Экономика РФ шатается 2) Санкции уже ведут страну к полной зависимости от Китая 3) Мужики умные свалили, бабы остались. А в Китае мужиков переизбыток, а невест не хватает 4) Рождаемость в РФ стремительно падает, а в Китае наоборот. Они нас рано или поздно численностью возьмут. 5) Они ближайшие соседи и отхватывать наши земли им очень удобно
А теперь сам сложи дважды два, если на это способен, конечно))
Великолепный Вася
[3263443928]
Kukolka
Нет ,не потому !Все из-за колоний Англии ,которые она организовывала по всему миру !И тд и тп.Всегда все дело рук Англии …)Войны ,дефолты и тд
До ВВ2 главным аристократическим языком в мире был немецкий, вплоть до самого развала БИ.
1) Экономика РФ шатается 2) Санкции уже ведут страну к полной зависимости от Китая 3) Мужики умные свалили, бабы остались. А в Китае мужиков переизбыток, а невест не хватает 4) Рождаемость в РФ стремительно падает, а в Китае наоборот. Они нас рано или поздно численностью возьмут. 5) Они ближайшие соседи и отхватывать наши земли им очень удобно
Логика в этом даже очень большая есть,увы,страшно это признавать
Великолепный Вася
[3263443928]
Kukolka
Ну тупость же …И мухи и котлеты пошли.
Серьезно? А зачем ты задаешь такие тyпые вопросы тогда?
Великолепный Вася
[3263443928]
Kukolka
Человек с ником 9мая -геноцид ?)Че за ?
Она и взяла этот ник - чтобы поносить и День Победы и победу в принципе.
Гость
[3510827907]
Великолепный Вася
Троллить тех, кто желает устроить геноцид русским и белорусам? Да я не только троллить ее буду, если увижу вживую - и башню нафиг снесу.
Можешь выйти из-за мамкиного дивана, мобилизоваться и хоть завтра сносить) но .. мы же понимаем, что такое ссылко не способно, феаштейн?
Она и взяла этот ник - чтобы поносить и День Победы и победу в принципе.
Этого я не видела .
Великолепный Вася
[3263443928]
Гость
1) Экономика РФ шаталась всегда. 2) Санкции на РФ были наложены всегда. 3) После ВОВ мужиков "свалило" в сотни тысяч раз больше. 4) В Китае так же упала в прошлом году. 5) Всмысле ближайшие? А Казахстан, Монголия и т.д. дальние? А теперь мои вопросы: 1. Назови самые густонаселенные регионы КНР. 2. Назови самые малонаселенные (практически пустые) провиции КНР. 3. Назови куда и откуда происходит внутренняя миграция в КНР. 4. Назови причину зачем нужно китайцам заселять РФ. 5. Назови соотношение китайских мигрантов в РФ квалифицированных к неквалифицированным (примерное).
Гость
[2170806382]
Английский самый легкий, поэтому на нем говорит и будет говорить весь мир всегда. Проще в миллион раз выучить '"dream(-s / -ed)" чем "мечтать, мечтаю, мечтаешь, мечтает, мечтаем, мечтаете, мечтают". Или "spoon" чем "ложка, ложки, ложку, ложкой, ложке, ...". Русский язык вообще бесперспективен в этом смысле, т.к. еще и падежи, куча приставок, совершенные-несовершенные глаголы и прочие выверты, произношение очень сложное для иностранцев, слова очень длинные, всякие непонятки с мягкими согласными, твердыми-мягкими знаками и т.д. Романские (испанский, итальянский, французский) полегче, но все равно их склонения никому не вперлись. Поэтому никуда английский не денется.
Великолепный Вася
[3263443928]
Kukolka
Логика в этом даже очень большая есть,увы,страшно это признавать
Да, неслабо вам coвок мозги то промыл, все сибиряки и дальневосточники плачут от небывалого засилья узбеков, а вы все китайцев боитесь.