Я там училась. Вообще не советую. Все знания получала сама. В библиотеках и онлайн-ресурсах. Какой был толк от университета, если я все сама себе дала? Могла бы после школы просто ходить в библиотеку.
Преподаватели халатно относились к своему делу. У лектора и семинариста расходится сильно материал. Лектор ещё только начинает объяснять, а семинарист уже даёт задачи сложные решать и говорит: «меня не волнует, если вам на лекциях ещё не объясняли как это решать. По моему учебному плану я уже должна дать задачи. Решайте как хотите, меня не волнует».
На парах дают одно, на экзамен спрашивают другое.
Бывало, что вопросы к экзамену присылали в 11 вечера, более 100 вопросов с подвопросами, а экзамен на следующее утро в 8:30.
Часто преподаватели опаздывают на занятия минут на 15 СТАБИЛЬНО. Если пар у такого препода штук 30 за год у группу, то посчитайте сколько своего времени от занятия он прогулял за все это время!
Грубое и фамильярное отношение к студентам. Был один препод, который рыгал (отрыжка) при всех и ещё так громко! Долб*ёб!
Одна преподавательница обратилась к студентке: «эй ты, блондинка!». Что это вообще такое?
Самодурства много! Один препод принципиально не ставил зачёт. Говорит, никто не знает его предмет так хорошо как он, поэтому как бы идеально ни сделали работу, он ставит зачёт с 3-го раза специально.