Бедные тоже учатся, хоть на кого нибудь. Всё платным быть не может
Да бурса или пту
Гость
[3338917162]
Гость
Да бурса или пту
Что такое бурса ?
Гость
[3755562624]
Гость
Многие из поселков учатся. Или самоучки. А чем ты занималась всю жизнь ? Времени то вагон если не работать
Бизнесом конечно Торговля, аренда магазинов, недвижимости.
Гость
[3338917162]
Гость
Самолайк это чтобы поверили необразованной ?
Гость
[3755562624]
Гость
Ах жа муж крутой попался.
Гость
[3338917162]
Гость
Ах жа муж крутой попался.
Опять самолайк. Это от вранья ?
Гость
[3338917162]
Гость
Гость [3755562624] Сегодня, 17:24 #2 Родители бедные, город поселок без вузов. Всё платно, денег нет.
Если ты такая богатая, а чего на родителей и бедность грешишь ? Образование в любом возрасте получают
Гость
[3755562624]
Гость
Гость [3755562624] Сегодня, 17:24 #2 Родители бедные, город поселок без вузов. Всё платно, денег нет.
Если ты такая богатая, а чего на родителей и бедность грешишь ? Образование в любом возрасте получают
Нихочу ))
Гость
[3338917162]
Гость
Нихочу ))
А самолайк зачем ?
Гость
[3755562624]
Гость
А самолайк зачем ?
Да хоть самотык
Гость
[3755511698]
Современное образование это подготовка раба на обслуживание правящего класса и их интересов. Капиталистическая система. Из вас делают квалифицированного потребителя. Раньше делали человека творца, теперь потребителся. Творца учили думать, развивали систему мышления. Современное обучение это закладка ограниченных знаний в ограниченной области, с целью сделать РАБотника. У меня 9 классов. Почти нигде не работал. Всегда интересовало самообучение. Изучение мира в целом как единой системы. Очень много понял. Занимаюсь йогой. Самоообразование сила.
Гость
[3338917162]
Гость
Да хоть самотык
Значит нет у тебя никакого мужа даже простого, а тем более бизнеса
Гость
[1737444504]
ЗА ОБРАЗОВАННОСТЬ ДЕНЕХ НЕ ДАЮТ, ДАЮТ ЗА ПАХОТУ. ОНО МНЕ НАДО?
Гость
[3338917162]
Гость
Современное образование это подготовка раба на обслуживание правящего класса и их интересов. Капиталистическая система. Из вас делают квалифицированного потребителя. Раньше делали человека творца, теперь потребителся. Творца учили думать, развивали систему мышления. Современное обучение это закладка ограниченных знаний в ограниченной области, с целью сделать РАБотника. У меня 9 классов. Почти нигде не работал. Всегда интересовало самообучение. Изучение мира в целом как единой системы. Очень много понял. Занимаюсь йогой. Самоообразование сила.
И чем ты владеешь в совершенстве ?
Гость
[3338917162]
Гость
В чем разница между раньше и сейчас, конкретно ?
Гость
[3338917162]
Гость
Да хоть самотык
Балда ты нищая с котиком
Гость
[1737444504]
Гость
А чем ты занимаешься ? В чем развился(лась) ?
ПРОЧИТАЛ ШТУК 50 КНИГ ОБ УСТРОЙСТВЕ МИРОЗДАНИЯ, ПРОШЕЛ КУРС ВЫСШЕЙ МАТЕМАТИКИ ДЛЯ ЭКОНОМИСТОВ ПРОВИНЦИАЛЬНОГО ВУЗА, СЛУШАЮ МУЗЛО, ДОМОСЕДСТВУЮ
Гость
[3338917162]
Гость
ПРОЧИТАЛ ШТУК 50 КНИГ ОБ УСТРОЙСТВЕ МИРОЗДАНИЯ, ПРОШЕЛ КУРС ВЫСШЕЙ МАТЕМАТИКИ ДЛЯ ЭКОНОМИСТОВ ПРОВИНЦИАЛЬНОГО ВУЗА, СЛУШАЮ МУЗЛО, ДОМОСЕДСТВУЮ
И чем тебе это помогло в жизни ? И какого уровня совершенства ты достиг на этом поприще ?
И чем тебе это помогло в жизни ? И какого уровня совершенства ты достиг на этом поприще ?
СТАЛ ЛУЧШЕ ПОНИМАТЬ КАК ЧЕ УСТРОЕНО, МОГУ РАЗОБРАТЬСЯ В ПОЧТИ ЛЮБОЙ ТЕМЕ - ЗАКОН ТАМ ПРОЧИТАТЬ, ВНИКНУТЬ ЧЕ К ЧЕМУ ИЛИ В ЭКОНОМИЧЕСКУЮ ПОЛИТИКУ ПАРТИИ.
ДУМАЮ, ДОСТИГ ГДЕ-ТО 3 РАЗРЯДА, ЕСЛИ СПОРТИВНЫМИ КАТЕГОРИЯМИ ОЦЕНКИ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ, Т.Е. ОТОРВАЛСЯ РАДИКАЛЬНО ОТ ОБЫВАТЕЛЯ, НО ДО ДОКТОРА НАУК БЕСКОНЕЧНО ДАЛЕКО
Нонна
[1758209292]
Гость
Вы правы, раньше творца создавали. Особенно мне в жизни помогли расти творчески такие дисциплины как научный коммунизм, история партии ( у меня мама злила отца- коммуниста, когда говорила: у вас как приходит другой генсек, так и история меняется на 180 градусов), политэкономия и иже с ними. А вот геодезия это наука не творческая, она и 100 лет назад на те же законы математики опиралась, только методы разные. Но она меня всю жизнь кормила.
Нонна
[1758209292]
Гость
Им нужна хотя бы имитация поддержки и массовости, иначе в окно выйдут, осознав масштаб своей пpocpaнной жизни))
Гость
[1737444504]
Нонна
А кормит кто?
РОДНЯ
Гость
[3557403960]
низнаю пачиму, я ни абразуванный , вазможна эта сиграли маи гени
Гость
[3338917162]
Гость
РОДНЯ
Такое себе преимущество. Взрослому человеку лучше умереть чем быть на содержании мамы. Случайно умереть конечно, в аварии при гонках, или на сво, на крайняк передозировка, или сердечный приступ с молодой секси дамой
nastyazv
[2670957758]
Потому, что образованные всегда пашут по найму. А необразованным ничего больше не остаётся, как делать бизнес:)
А ты чё такая бомжа ? Опять огурцы мои просишь. Скоро выкину, приходи на помойку, они там будут
nastyazv
[2670957758]
Гость
Самолайк это чтобы поверили необразованной ?
Не верьте:)
Гость
[3338917162]
nastyazv
Не верьте:)
Нечему
Гость
[351959095]
Гость
Такое себе преимущество. Взрослому человеку лучше умереть чем быть на содержании мамы. Случайно умереть конечно, в аварии при гонках, или на сво, на крайняк передозировка, или сердечный приступ с молодой секси дамой
НА ВСЕ ВОЛЯ БОЖЬЯ
Гость
[1905540091]
Гость
ЛУЧШЕ АЛКАШОМ СТАТЬ, ЧЕМ УМЕРЕТЬ, А БУДДОЙ БЫТЬ ЛУЧШЕ, ЧЕМ АЛКАШОМ
Гость
[451160854]
Гость
вау вы сделали мой день.
Благо Дарю.
Гость
[3338917162]
Гость
Ты *** с умственной отсталостью, и без достижений. Лох
Гость
[3338917162]
Гость
Смерти боишься трус никчёмный. Иди на сво, там сразу...
Гость
[1872748161]
Гость
Смерти боишься трус никчёмный. Иди на сво, там сразу...
НЕ ЛЮБИТЕЛЬ ИЕРАРХИЙ ЖЕСТКИХ, АРМЕЙКА - НЕ МОЯ ТЕМА
Гость
[2576060923]
А вы почему необразованНы?
Гость
[1125613523]
Гость
ну а деньги как зарабатывать?
Фрикциева
[268725473]
Гость
Ты колись почему такой неуч ?
Родители выбили бесплатное первое высшее, по квоте, плюс хорошо содержали во время обучения; второе высшее родители оплатили, третье высшее - бесплатно (подсуетился муж).
Моей заслуги в моей образованности нету.
Фрикциева
[268725473]
Нонна
Вы правы, раньше творца создавали. Особенно мне в жизни помогли расти творчески такие дисциплины как научный коммунизм, история партии ( у меня мама злила отца- коммуниста, когда говорила: у вас как приходит другой генсек, так и история меняется на 180 градусов), политэкономия и иже с ними. А вот геодезия это наука не творческая, она и 100 лет назад на те же законы математики опиралась, только методы разные. Но она меня всю жизнь кормила.