Хочу отправить в университетский конкурс (возраст не фактор интеллекта)
Чтобы доказать мою теорию нужно найти существа с полностью разрушенным мозгом без нейронов который думает также хорошо или даже лучше человека чей мозг полностью без повреждений и с мощнейшими нейронами. Даже если это ещё не доказано, мы можем наблюдать интеллектуально-средних детей анализировать на равных, также хорошо как интеллектуально-средние взрослые и иногда побеждать их в шахматах и в других настольных играх в которых необходима логика и стратегия. А ведь мозг среднего ребёнка меньше мозга среднего взрослого. Маленький мозг полностью заполненный нейронами всегда будет содержать меньшее количествонейронов по сравнению с большим мозгом полностью заполненным нейронами. Даже при мощи нейронов большой мозг всё равно в победе , поскольку 100 нейронов на полной мощности всегда слабее 101, или 1000 мощнейших нейронов на полной мощности. Эти цифры взяты просто случайно чтобы объяснить моё мышление. Ребёнок бы никого не смог обрести взрослые навыки , победить взрослых, созреть раньше положенного возраста даже пережив сложнейшие жизненные ситуации, например, война. Интеллект является мышлением, который не имеет ничего общего с количеством знаний и памятью. Ребёнок и взрослый думают одинаково с той же самой глубины мышления однако у взрослого больше знаний потому что он жил дольше кроме если ребенок сможет овладеть знанием неизвестное для взрослого. #наука
"Вы считаете меня человеком низкого интеллекта с нарушением логики ?" - ого, о как можно искать слова и прочесть совсем не то ЧТО написано, что с вами? Ладно, окей. Не буду тогда заходить, а то еще чего новое придумаете)). Вы мнительная очень, очень-очень мнительная.
Мыслящие люди это мои противники. ( Плохо выразилась, имею в виду, что для вас они умные). Множественное число. А я... Ну , да, признамся, я тот ещё псих... Есть причины... Тут да, я приношу свои извинения... Скажем так, в 2014 году и на сегодняшний день меня хейтят люди разных возрастов.
А про болезнь и Стивена Хокинга я читаю это и у подростков.
Мне кажется, он бы умер, да. Шел к цели вот и выжил.
Ладно...
Непсихолог
[62837114]
Гость
Левашов - мошенник, работавший на Рокфеллера, слегка с шизой, возомнивший себе мессией. Нет ему доверия.
он НЕ работал на Рокфеллера она его лечил
про шизу давайте пруфы он кстати ученый был физик
Непсихолог
[62837114]
Гость
Тонких тел у многих людей несколько, у некоторых много. По классике - астральное, ментальное, эфирное, каузальное, буддхическое, атмическое и далее в бесконечность.
как вы это выяснили?
впрочем вопрос риторический максимально у человека Занимающегося практиками много лет иногда десятки лет до 9 тел
но не 19
Непсихолог
[62837114]
Автор
Она не глупее обычного среднестатистического взрослого человека. Она пример того что обычные дети не глупее взрослых. А на самом деле я считаю что каждый человек гениален . Если её цель жизни познание мира то тогда она одарённая. Обычные люди не могут ставить смыслом жизни познание мира.
у нее нет цели ей папа СВОИ цели навязал
насилует девушку пичкая ее книжками не дает ей детства
Непсихолог
[62837114]
Гость
У меня легко получалось при практиках видеть иные вещи, которые обычным глазом не увидеть. С тех пор я уже следую своему пути. Да ОС легко получалось всегда, с детства.
классно
только не заблудитесь там говорят не очень безопасно
Непсихолог
[62837114]
Автор
Она не глупее обычного среднестатистического взрослого человека. Она пример того что обычные дети не глупее взрослых. А на самом деле я считаю что каждый человек гениален . Если её цель жизни познание мира то тогда она одарённая. Обычные люди не могут ставить смыслом жизни познание мира.
любой ребенок в песочнике Познает мир да и любой человек
например Сейчас я познаю ваше мировоззрение благодаря этой вашей теме
Непсихолог
[62837114]
Гость
Диагноз, да . Какой он был до мы не знаем, но я считаю, что он и Грегори Лемарешал прожили дольше чем надо поскольку шли к своей цели. Если бы они не шли к цели то умерли бы раньше. Всё таки я считаю что здесь высшие силы за действенны . Прямых доказательств нет, но их состояние позволило им прожить. В то время когда здоровый лентяй просто внезапно умер ( и это странно на самом деле, как можно умереть без болезни).
рядом не равно вследствие
Гость
[2617797422]
Гость
Диагноз, да . Какой он был до мы не знаем, но я считаю, что он и Грегори Лемарешал прожили дольше чем надо поскольку шли к своей цели. Если бы они не шли к цели то умерли бы раньше. Всё таки я считаю что здесь высшие силы за действенны . Прямых доказательств нет, но их состояние позволило им прожить. В то время когда здоровый лентяй просто внезапно умер ( и это странно на самом деле, как можно умереть без болезни).
Но ответа нет. А Стивен мучался. Ему было больно. И всё же надо обратиться к источнику знаний о карме, потому не нужно выдумывать велосипед. Ответы на многие вопросы есть. А к цели он шёл, потому что в нём есть определенный дух, вот и всё.
Гость
[2617797422]
Гость
Мыслящие люди это мои противники. ( Плохо выразилась, имею в виду, что для вас они умные). Множественное число. А я... Ну , да, признамся, я тот ещё псих... Есть причины... Тут да, я приношу свои извинения... Скажем так, в 2014 году и на сегодняшний день меня хейтят люди разных возрастов.
А про болезнь и Стивена Хокинга я читаю это и у подростков.
Мне кажется, он бы умер, да. Шел к цели вот и выжил.
Ладно...
Извините и не обижайтесь, но Вас трудно понять. Вы формулируете свои мысли не как учёный, вот в чём дело, а я Вами пытаются общаться именно так. Ну мне лично понять Вас трудно из-за сумбурности Ваших текстом. Логики особо найти не могу. Есть дёрганность, эмоции и разбросанность. Вам бы с эмоциями немного поработать, тогда всё придёт в норму.
Ну такое у меня сложилось ощущение.
"Мыслящие люди это мои противники" - ну тогда общайтесь с роботами, которые будут заглядывать Вам в рот и со всем соглашаться.
Гость
[2617797422]
Непсихолог
как вы это выяснили?
впрочем вопрос риторический максимально у человека Занимающегося практиками много лет иногда десятки лет до 9 тел
но не 19
Пруфы, что у него их 19?
Гость
[2617797422]
Непсихолог
классно
только не заблудитесь там говорят не очень безопасно
Всё там нормально, не переживайте)
Гость
[2617797422]
Гость
Всё там нормально, не переживайте)
Осознанные сны - это просто осознание себя вне физического тела, это не астральные выходы. Тут многие путают. Я бы в астрал не хотела. Эфир- да, но на астральном уровне много ловушек и иллюзий, а мы и так к нему близки, пока находимся в теле физическом.
Гость
[2617797422]
В ос я осознавала себя сразу в нескольких телах, я понимала, что части моего сознания многомерны и сейчас я понимаю, что нахожусь сразу в нескольких телах. Это, скорее всего, был эфирный двойник и эфирное пространство идентичное моей комнате, моему городу, дому, далее я стала невесомой и вылетела через форточку, прям дымкой прослоилась и полетела выше. Это было прекрасно.
Гость
[847650529]
Гость
Извините и не обижайтесь, но Вас трудно понять. Вы формулируете свои мысли не как учёный, вот в чём дело, а я Вами пытаются общаться именно так. Ну мне лично понять Вас трудно из-за сумбурности Ваших текстом. Логики особо найти не могу. Есть дёрганность, эмоции и разбросанность. Вам бы с эмоциями немного поработать, тогда всё придёт в норму.
Ну такое у меня сложилось ощущение.
"Мыслящие люди это мои противники" - ну тогда общайтесь с роботами, которые будут заглядывать Вам в рот и со всем соглашаться.
Ну видите , я права, вы считаете что у меня нарушение логического мышления. Я оказалась права. Да есть у меня логика. Профессор говорит что у меня выше среднего. Ну, есть учёные которые считают что можно излечится силой мысли. Есть такие.
Жаль что не нашли логику. Я объяснила её, на примере взаимосвязи между целью и потенциалом , теорией как доказать что не от мозга зависит интеллект ( на примере маленьких детей которые мыслят как взрослые) и на примере того что интеллектом являются а не обладают им.
Гость
[847650529]
Гость
В ос я осознавала себя сразу в нескольких телах, я понимала, что части моего сознания многомерны и сейчас я понимаю, что нахожусь сразу в нескольких телах. Это, скорее всего, был эфирный двойник и эфирное пространство идентичное моей комнате, моему городу, дому, далее я стала невесомой и вылетела через форточку, прям дымкой прослоилась и полетела выше. Это было прекрасно.
А со скольки лет у вас мысли об этом?
Гость
[847650529]
Гость
Но ответа нет. А Стивен мучался. Ему было больно. И всё же надо обратиться к источнику знаний о карме, потому не нужно выдумывать велосипед. Ответы на многие вопросы есть. А к цели он шёл, потому что в нём есть определенный дух, вот и всё.
Если бы не шёл к цели то умер бы сразу , как прогнозировали врачи. ( Автор ).
Гость
[847650529]
Непсихолог
у нее нет цели ей папа СВОИ цели навязал
насилует девушку пичкая ее книжками не дает ей детства
Всё может быть, а может быть ей правда нравится изучать. Жаль у неё нет социальной сети, я бы спросила её, а что она конкретно думает. А то СМИ одно дело, наши предположение другое, а реальность другая. Может быть они вовсе все шарлатаны и мошенники и всё это её план. Я допускаю множество разных вариантов.
Непсихолог
[62837114]
Гость
Пруфы, что у него их 19?
нэту) я не ясновидящий
если вы он, проверьте кстати
Непсихолог
[62837114]
Гость
Всё может быть, а может быть ей правда нравится изучать. Жаль у неё нет социальной сети, я бы спросила её, а что она конкретно думает. А то СМИ одно дело, наши предположение другое, а реальность другая. Может быть они вовсе все шарлатаны и мошенники и всё это её план. Я допускаю множество разных вариантов.
она не думает за нее там думает и говорит папо
Непсихолог
[62837114]
Гость
Ну видите , я права, вы считаете что у меня нарушение логического мышления. Я оказалась права. Да есть у меня логика. Профессор говорит что у меня выше среднего. Ну, есть учёные которые считают что можно излечится силой мысли. Есть такие.
Жаль что не нашли логику. Я объяснила её, на примере взаимосвязи между целью и потенциалом , теорией как доказать что не от мозга зависит интеллект ( на примере маленьких детей которые мыслят как взрослые) и на примере того что интеллектом являются а не обладают им.
что такое "логика выше среднего"?
логика Или есть Или ее нет в принципе
Непсихолог
[62837114]
Гость
вас непросто понять возможно из-за языкового барьера мысли скачут
Непсихолог
[62837114]
Гость
Нет, я не занимаюсь этим. Зачем? У меня другая профессия. А мы с вами недавно общались, кстати...Но там я под ником)) Нет, в данном случае я интуитивно чувствую. Проверять я не умею. У меня другое работает. Я же мастер-универсал.)
Гость
[2617797422]
Гость
Я Вам такое не писала, а вы додумали то, чего я не считаю и не говорила.
Гость
[2617797422]
Автор, в вас чувствуется эмоциональная неустойчивость, но и я могу ошибаться. Вот всего лишь это и всё. Вы просто реагируете, как дитя лет 10 именно по эмоциям. Незрелость какая-то.
Гость
[1536930281]
Гость
Автор, в вас чувствуется эмоциональная неустойчивость, но и я могу ошибаться. Вот всего лишь это и всё. Вы просто реагируете, как дитя лет 10 именно по эмоциям. Незрелость какая-то.
Соглашусь, по причине хейта в мой адрес. Над моими мыслями всегда смеялись... Я знаю что это проблема.
Непсихолог
[62837114]
Гость
Соглашусь, по причине хейта в мой адрес. Над моими мыслями всегда смеялись... Я знаю что это проблема.