Теория возникновения жизни
Наверняка форумчанки в перерывах между работой подумывают о том, откуда взялась жизнь на нашей планете. Какие у кого есть предположения?
Опрос
Какой теории вы придерживаетесь?
Мудрость форума: Образование
40 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А чем самопроизвольное от биохимического со страшно низкой вероятности отличается.
Гость
Склоняюсь к теории первичного бульона
Гость
Панспермия не отвечает на вопрос откуда на астероиде взялась жизнь, которая была перенесена на планету Землю.
Ясное дело что жизнь есть не только на одной нашей планете.
Гость
Я считаю что нас в эту помойку сбросили с высших планет за какие то промахи
1234
Божественное происхождение конечно, только это не теория.
Это факт!!!
Это факт!!!
Гость
Так они ж не жрали изначально, это все людишки нагрешили и всем жизнь испортили. В христианстве во всяком случае, в других моно-религиях не разбираюсь
Ну да он сотворил людишек которые были в состоянии все испортить.
Надо было их воспитать так чтобы не испортили это же его творения. А я тут причем ? Я ничего не портила и страдать не обязана. В сказки какие то верите и не краснеете
Надо было их воспитать так чтобы не испортили это же его творения. А я тут причем ? Я ничего не портила и страдать не обязана. В сказки какие то верите и не краснеете
Гость
Панспермия не отвечает на вопрос откуда на астероиде взялась жизнь, которая была перенесена на планету Землю.
Я считаю что биохимическая имеет очень малую вероятность, поэтому бактерии болтались 10 млд лет, по другим планетам, пока 1 млд лет назад не принесло в более благоприятную среду на землю.
Гость
Ну да он сотворил людишек которые были в состоянии все испортить.
Так он же им свободу воли выделил, все дела... Не цените вы свободу воли совсем. Айайай.
Эксперты Woman.ru
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...48 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 234 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Я думаю он отказал. Но Ева сказала , « не хочешь пробовать , значит ты меня не любишь» , надулась и ему деваться не было куда. Молодой мужик , а баб вокруг больше нет. Куда деваться то
Не-не, она ему правду сказала, что вот Лукавый ништяков пообещал за это.
И вот только оцените ситуацию!!! Чтобы Еву соблазнить понадобился самый главный и самый важный специалист по искушению вселенского уровня, а Адаму хватило краткого пересказа от наивной неопытной дурочки
И вот только оцените ситуацию!!! Чтобы Еву соблазнить понадобился самый главный и самый важный специалист по искушению вселенского уровня, а Адаму хватило краткого пересказа от наивной неопытной дурочки
Гость
Не может из нечего тьмы и пустоты появиться всё само собой.
Значит кто-то всё создал и рассчитал.
Создателя люди называют Богом, высшим разумом.
Гость
Не может из ничего появится телефон, его кто-то создал, изобрёл.
Не может из космической пустоты появится вдруг земля, её тоже кто-то создал.
Создатель обладает такими знаниями, что люди просто микробы тупые.
Не может из космической пустоты появится вдруг земля, её тоже кто-то создал.
Создатель обладает такими знаниями, что люди просто микробы тупые.
Непридуманные истории
Serg
Ага... свободой воли вроде как наделил, но пользоваться ей запретил. И как только людишки свободой воли впервые воспользовались, сразу же выгнал их на мороз...
Как вообще можно верить в такие глупые сказки в XXI веке? 😏
Как вообще можно верить в такие глупые сказки в XXI веке? 😏
Гость
Когда говорят о малой вероятности био-хим, так кто говорит, что это первая попытка, может уже прошло миллиард больших взрывов, расширений и сжатий вселенных, может ещё столько ко же параллельных вселенных, мы не знаем свою точку отсчёта в общем времени и измерении.
Гость
А кто за божественное, Вы думаете, что все фильмы мезазойской, кайнозойской...
раскопки, радиографический метод, все фикция?
С какой точки отсчёта создал создатель, изменялись только рода типа пауки, крабы, грибы... собачьи, кошачьи, обезьяны и человек уже были в готовом виде?
раскопки, радиографический метод, все фикция?
С какой точки отсчёта создал создатель, изменялись только рода типа пауки, крабы, грибы... собачьи, кошачьи, обезьяны и человек уже были в готовом виде?
Гость
Самопроизвольное это как? Без вещества?
Serg
Не-не, она ему правду сказала, что вот Лукавый ништяков пообещал за это.
Насколько я знаю из иудео-христианской мифологии, свободой воли Боженька наделил только людишек, но не ангелов. Откуда у "павшего ангела" Лукавого могла взяться свобода воли, чтобы соблазнять Еву запретным яблочком без ведома Боженьки? 😏 Выходит, что либо Боженька сам послал Лукавого соблазнять людишек, либо свобода воли исходит вовсе не от Боженьки. 😏
Serg
Ну, сверхплотную и сверхгорячую материю в сингулярном состоянии, из которой возникла Вселенная в результате Большого взрыва, крайне трудно назвать "ничем" или "пустотой". 😏 А после Большого взрыва, Вселенная развивалась по уже открытым наукой физическим законам. И в чём заключается созидательная роль мифического Боженьки? В том что он взорвал в сингулярности гигантскую петарду? 😏
Гость
Обидно что игру дали , а правила нет . Вот и придумывай сча истории , то о космической пыли , то о ангелах. Как додики сидим. Пришел бы какой то чувак и сказал : « ребята вот так и так делаем»
Тогда получаем возможность выиграть игру. А так не зная что будет на финише , не знаешь как играть.
Тогда получаем возможность выиграть игру. А так не зная что будет на финише , не знаешь как играть.
Форум: Образование
Всего: 145 257 тем
Новые темы за 3 дня: 119 тем
- Выдают ли в колледже учебники?4 ответа
- Поступление в Вуз12 ответов
- Отчисление с колледжа24 ответа
- Хочу отчислиться из медицинского и в то же время думаю это безответственно6 ответов
- Фоксфорд аттестация7 ответов
- Куда поступать? Лингвист или юрист?9 ответов
- Очно-заочная форма и очная4 ответа
- Никуда не поступила13 ответов
- ЕГЭ физикаНет ответов
- Профильная математика и общество в 11 классе1 ответ
Популярные темы за 3 дня: 43 темы
- Отчисление с колледжа24 ответа
- Никуда не поступила13 ответов
- Поступление в Вуз12 ответов
- Куда поступать? Лингвист или юрист?9 ответов
- Фоксфорд аттестация7 ответов
- Хочу отчислиться из медицинского и в то же время думаю это безответственно6 ответов
- Выдают ли в колледже учебники?4 ответа
- Очно-заочная форма и очная4 ответа
- Профильная математика и общество в 11 классе1 ответ
- ЕГЭ физикаНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема