Некто очень очень умный Разум. Так вот все придумать, наше тело настолько сложное, все так разумно сделано. А как из маленткого семени деревья получаются, это же обалдеть. Оно как то притягивает к себе все что нужно из земли.
А атмосфера, а гравитация, а расстояние до солнца именно такое, чтобы никому слишком эарко не было или холодно.
поражает сходство строения атома с нашей солнечной системой, а может действительно наша солнечная система всего лишь атом в теле не известного существа живучего в другом времени и понятии слова время измерении.
Да, фактов по этому вопросу нет, одни только гипотезы, в которые с трудом вериться )))
Привет ))))
Слепые мысли
[1792842085]
я считаю что все физическое пришло не нематериального духовного начала, кропотливо и долго создаваясь черной материей:)
Валя
[2413963531]
А вероятность того что все само сабой прилетело и состыковалось точненько и температура и расстояние от солнца и атмосфера и все остальное просто нулевая. Вы можете поверить, что в результате случайности сам собой соберется автомобиль, все вот так случайно состыкуется через миллиард. А у нас любой орган сложнее всех космических кораблей в миллион раз.
Лежу как-то на пляже, недалеко группа мужиков лет по 40-45, прислушалась - говорят про черные дыры в космосе, причем серьезно так. Я аж обалдела. Пошла окунулась, вернулась - а они о попах женских завели разговор. Я успокоилась. Вот и с этой темой на этом форуме та же тема =)
Женские задницы, однозначно интереснее, нежели черные дыры )))
Независимая
[3155234753]
Валя
Сообщение было удалено
-----------------------------
Молодец, Валя !
Есть правильное понимание.
А у Творца предусмотрен и естесственный отбор и эволюция (изменение видов) тоже.
Большой взрыв это бред сумасшедшего.
не смотрите НТВ
[1810130415]
Bimbo
Сообщение было удалено
не черная дыра, а афроотверстие
Рупрeхт
[2045791864]
Валя
Сообщение было удалено
Ну, это легко объясняется. Планетных систем огромное множество с разными расстояниями от своих солнц. На одной из них случайным образом возникли подходящие условия.
не смотрите НТВ
[1810130415]
Рупрeхт
Сообщение было удалено
во-во. это не температура состыкрвалась, а то, что прилетело, приспособилось к условиям, которые были
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!