Одна знакомая вступила в партию " Пельмени" и говорит, что есть такая цивилизация пришельцев. Получается нас хотят спасти не только пришельцы с пояса Ориона.
Гость
[3628838192]
Гость
Сообщение было удалено
О! Пельмени это - кайффф!!!
Гость
[3221833309]
Гость
Сообщение было удалено
Ну не знаю......они фигуру портят.
Чёто не пишут мне мои пришельцы, наверное тарелка сломалась по дороге к моему дому. И да, вы не подскажете-почему им так кукурузное поле нра?
Гость
[3628838192]
Гость
Сообщение было удалено
пельмени - есть некий универсум. насчет фигуры, это обман и происки. Есть разные пельмени, в т.ч. и немясные. Тесто должно быть тонким. На хорошую порцию теста выходит меньше, если есть другое блюдо с хлебом.
Нащщет кукурузного поля - это закрытая информация.
Гость
[3221833309]
Гость
Сообщение было удалено
Понимаю..понимаю...сама в таком положении. Да, тяжело это жить и не мочь рассказать великую тайну.
Гость
[3155234753]
Какой бред сумасшедших !
Гость
[3628838192]
Гость
Сообщение было удалено
видимо, еще не время!
Гость
[3221833309]
Гость
Сообщение было удалено
Почему люди верят в непорочное зачатие, а в зелёных не верят? Это бы многое объяснило. Иисус тоже был зелёным, мать его при помощи ЭКО залетела. Будда тоже из этой же братии, и Кришна, прикольный, синенький такой.
Гость
[3817947353]
Гость
Сообщение было удалено
Кришна не синенький. Это Тара синенькая, а у Будды ушки такие длинненькие.
Гость
[3221833309]
Гость
Сообщение было удалено
Синенький, синенький....бедненький, как же ему тяжело пришлось на нашей планете, вот он и посинел.
К Кришне это не имеет никакого отношения. Я про пельменного гостя, если что, спросила.
Гость
[3102301512]
Бабы-это ошибка природы,а не результат эволюции.Просто природа,создавая очередного мужчину,была слегка захмелевшая и забыла пришить к заготовке человека *** и засунуть в голову мозг.Вот и получилась баба.
Гость
[3573017154]
Инопланетные цивилизации "построили" наш мир. Помимо нас существует множество других миров, населенных) так считаю.
Кошка
[3221833309]
Рассуждать на эту тему можно сколько угодно долго. Всё равно правды не знает никто.
Ленивый Лори
[1700840225]
Я думаю что не обошлось без высокоразвитых инопланетян. Если собрать воедино кучу мелких фактов, то уж очень сильно мы, люди, напоминаем результат какого-то генетического эксперимента. Еще верю в атлантов и в то что следы их цивилизации остались на Земле. В эволюцию верю частично, на уровне элементарного приспособления к условиям, но не в то что обезьяны получились из рыб. А вот в бога не верю, извините. Это даже звучит бредово, каким уровнем развития надо обладать чтобы принимать столь наивные объяснения за правду. Ну хоть бы фантазию включили и попытались вообразить это "божественное сотворение" в реальности. Ну бред же.
Гость
[1989838582]
Ленивый Лори
Сообщение было удалено
а откуда взялись высокоразвитые инопланетяне?! их наверно тоже кто-то или что-то создал, или появление инопланетян обьяснять необязательно?
AC
[3156453584]
Валя
Сообщение было удалено
гнида раком заболеешь будет тебе умно
AC
[3156453584]
Независимая
Сообщение было удалено
Ты считаешь себя высше всех потому что в мозгу замкнуло. Уймись. идиота.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!