Гость
Статьи
Коллективная жалоба

Коллективная жалоба

Хотим написать коллективную жалобу на нашу старосту.
Сегодня в расписании не стоял первый урок, мы не знали приходить или не приходить утром пишем в беседу. Староста пишет что урока не будет. А МЫ УЖЕ НЕКОТОРЫЕ СОБРАЛИСЬ И Т.Д. ОДЕЛИСЬ.
Она нам потом сказала, что вчера забыла написать , мол сами бы могли заранее беспокоиться типа она тоже может чтото забыть и т.д А зачем если это ЕЁ РАБОТА? Куратор ничего не говорит против неё.
Мол, помимо основной специальности у неё доп курсы, участие в каком то конкурсе бла бла. НО НАПИСАТЬ ТО МОЖНО БЫЛО.
Можно ли написать на неё коллективную жалобу на это? Староста она с этого года,её избрали, т.к. старая захотела уйти с этой должности. Теперь после этого с должности хочет уйти и эта. Но нам некого больше ставить. Эта ходит каждый день на пары и более менее учится хорошо с преподавателями отношения хорошие
Автор
193 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
Они прикурят в реальной жизни и в реально трудной ситуации,где будет стоять выбор, как себя поставить на работе, чтоб тебя не забили и не закидали работой, чтоб не считали л0хом, чтоб ты сам мог комфортно работать и при этом всём нужно это делать с головой.
Чтоб не в г0вне остаться...
Такая пустота в их головах, и такие мелочи у них вызывают столь бурные эмоции....
Такие как автор и на работе за каждую мелочь будут склоки устраивать. Не повезет коллегам с ней.
Гость
Автор
У нас есть сайт, где выкладывается расписание. Но я говорю мы не знали будет ли 1 урок или НЕТ! А она вчера сама по ее словам звонила куратору и узнавала, а потом забыла нам написать. ЗАБЫЛА. Или намеренно хотела нас подставить! Она же наверное занятая как президент!
Значит пора вам всем там самим узнавать про расписание пар. Звоните сами куратору, и передавайте другим одногруппникам.
Гость
Автор
Ну вот сейчас посмотрела опять расписание. У остальных групп разговоры о важном стоят. А у нас нет. Она на это нам тыкала. но мы же не знали!! Многие уже куртки одели выходить собрались. А она как будто не причём
6ля если вы не довольны ей и что она такая плохая, ройте инфу сами, вы честно толтко и делаете что наете, а сами 0 усилий, 0 стараний, 0 и результат ваш.
Зае6али вы девчонку уже.
Гость
Гость
Вот-вот.
Не зря от них одна староста уже убежала, теперь и новенькая хочет свалить уже.
Пусть делает ноги и подружаню заместительницу подхватит
А автора на своё место, пусть прикурит сама, наведёт порядок может, а может поймёт что и чего стоит.
Гость
Автор
Опрадывая её вы поощряете безответственность и наглость. Вообще она кроме того еще и самая наглая. По ее виду не хочет с нами общаться. Вечно молчит на переменах в коридор уходит в тел сидит. Единственное во время практики ей плюс скидывала всякие отчеты как нужно писать в чат и т.д.
Но вот ЕЩЕ - она в группу при всех написала одной одногруппнице что ту могут отчислить. В ОБЩЕМ ЧАТЕ А НЕ В ЛС. Такие вещи в личку пишут! А она...
Так не зря она с вами не хочет общаться, вы там все какие-то нервные.
От таких держаться подальше хочется, а не дружить.
Автор
Гость
Значит пора вам всем там самим узнавать про расписание пар. Звоните сами куратору, и передавайте другим одногруппникам.
У НАС ЕСТЬ САЙТ С РАСПИСАНИЕМ!!!
Автор
Гость
6ля если вы не довольны ей и что она такая плохая, ройте инфу сами, вы честно толтко и делаете что наете, а сами 0 усилий, 0 стараний, 0 и результат ваш.
Зае6али вы девчонку уже.
Кстати про бессонные ночи у нас уже некоторые на 1 курсе стали мамами она и этих осуждает. Я иногда задаюсь вопросом а она довольна чемто бывает??
Гость
Автор
НАША КЛАССУХА ТОЖЕ НЕ ОТВЕЧАЛА. Мы утром ей писали сегодня. А она молчит!!!
А староста говорит - надо было вчера интересоваться расписанием а не утром когда надо уже идти. Токсик
Так она права.
Кому надо те сами всё узнают, а не ждут, когда другие на блюдечке принесут.
Взрослейте уже.
Автор
Гость
Вы так пишитп как будто у нас класс коррекции а она одна хорошая.
Гость
Гость
Такие как автор и на работе за каждую мелочь будут склоки устраивать. Не повезет коллегам с ней.
Да это полная ж0па.
Она реально не выкупает что эти мелочи настоооолько не значительны во взрослой жизни, и что там будут приколюхи куда более масштабнее, не приятнее, и сложнее.
Гость
Автор
Вы так пишитп как будто у нас класс коррекции а она одна хорошая.
Так со стороны так и выглядит, сами не можете и не хотите узнавать информацию.
Учитесь быть самостоятельными.
Автор
Гость
Она ДОЛЖНА это делать как СТАРОСТА. Что должна делать староста??? Информировать группу о важном!
А у нее что склероз? Или инета не было чтоб написать?
Медду прочтм мы ее утешали когда у нее случилась трагедия (родителя потеряла) соболезновали ей в группе. А она не ценит
Автор
Гость
Так со стороны так и выглядит, сами не можете и не хотите узнавать информацию.
Учитесь быть самостоятельными.
Мы это делаем на учебе мы учимся
Гость
Автор
Кстати про бессонные ночи у нас уже некоторые на 1 курсе стали мамами она и этих осуждает. Я иногда задаюсь вопросом а она довольна чемто бывает??
Если девчонка на первом курсе (мне было 17 на певом курсе) стала мамой то это как минимум странно
Либо там реально скороспелость и серьёзность, либо это залёт.
Тут третьего не дано.
А осуждать или нет это дела воспитанности, и вы кстати, тоже не ахти воспитанные, раз её тут г0вном поливаете.
Про себя я вообще молчу😼
Я для вас сейчас вообще козлина🤣🤣🤣
Гость
Автор
Мы это делаем на учебе мы учимся
Да не пи3дите, я тоже учился, и у меня помимо учёбы там своих дел и времени чтоб пое6ланить находилось порядком.
Не накидывайте себе пуха, что вы афигеть какая занятая.
Автор
Гость
Если девчонка на первом курсе (мне было 17 на певом курсе) стала мамой то это как минимум странно
Либо там реально скороспелость и серьёзность, либо это залёт.
Тут третьего не дано.
А осуждать или нет это дела воспитанности, и вы кстати, тоже не ахти воспитанные, раз её тут г0вном поливаете.
Про себя я вообще молчу😼
Я для вас сейчас вообще козлина🤣🤣🤣
Она открыто не осуждает она просто не поздравляла их с бейбиками
Гость
Автор
Она ДОЛЖНА это делать как СТАРОСТА. Что должна делать староста??? Информировать группу о важном!
Медду прочтм мы ее утешали когда у нее случилась трагедия (родителя потеряла) соболезновали ей в группе. А она не ценит
Она чует, что вы ее выживаете не только с должности старосты, но и вообще из группы, вот и относится к вам соответствующе.
Автор
Гость
Она чует, что вы ее выживаете не только с должности старосты, но и вообще из группы, вот и относится к вам соответствующе.
Потрмв что проще надо быть а не как она. Надо быть наравне со всеми МЫ КОЛЛЕКТИВ
Гость
Автор
Она открыто не осуждает она просто не поздравляла их с бейбиками
*** вы загнанные
Не поздравили с ребёнком совершенно не знакомого человека всё- враг народа.
Это *** просто.
Я вас с Новым Годом не поздравлю, что, тут тоже сообщение нае6ените что я козлина такой разэдакий?
Гость
Автор
Я ей еще утром говорю что за такое она в лоб след раз получит а она молча как ни в чем не бывало зашла в аудиторию и села
За подобные угрозы вы вылетите из института как пробка
Я была старостой. Итак. Пишите себе на лбу печатными буквами: вам никто ничего не должен
Автор
Гость
*** вы загнанные
Не поздравили с ребёнком совершенно не знакомого человека всё- враг народа.
Это *** просто.
Я вас с Новым Годом не поздравлю, что, тут тоже сообщение нае6ените что я козлина такой разэдакий?
Она кстати Новый год когдато всем испортила.
Мы праздновали а она ноет в беседу "ыыыы у меня мама умерла мне плохо очеть ыыы"
Автор
Гость
За подобные угрозы вы вылетите из института как пробка
Я была старостой. Итак. Пишите себе на лбу печатными буквами: вам никто ничего не должен
ТОГДА И МЫ ЕЙ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖНЫ
Гость
Автор
Еще раз: пишите себе на лбу. Вам Никто Ничего Не Должен
Она вам не личный раб
Вы ей никто
Ноль
Пустое место
Гость
Автор
ТОГДА И МЫ ЕЙ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖНЫ
Адьос. Вы ей вообще бесполезны. Тупое стадо, которое не может самостоятельно без нее ничего
Гость
Автор
Потрмв что проще надо быть а не как она. Надо быть наравне со всеми МЫ КОЛЛЕКТИВ
Вот я таких, как вы никогда не понимала. Когда я училась тоже в группе до других докапывались, что они не такие, как все ( не ко мне лично докапывались, а до тех кто не хотел общаться в группе).
Я тогда очень удивлялась, ну не хотят некоторые в коллективе общаться, зачем их заставлять? Смысл какой?
Чтоб они лицемерили что ли? Угодничали?
И какой вот вам лично от этого плюс?
Автор
Гость
Еще раз: пишите себе на лбу. Вам Никто Ничего Не Должен
Она вам не личный раб
Вы ей никто
Ноль
Пустое место
Мы ее группа
Гость
Автор
Девочка, дорогая, забудьте н4хуй это слово, КАЛлектив, вот что должно быть.
Вы так пишете как ангел, как буд то у вас группа не разделилась на кружки по интересам/знающих (не хочу писать ботаны)/ туп0рылых альфачей, стесняшек и множество подобных категорий?
Вы не пишите дичь.
У меня тоже и школа была, и шарага, и армия, и не первое место работы, везде были свои кружки по интересам и были люди которые друг с другом не контактировали даже
Забудьте н4хуй такое слово как коллектив
Все вы стало, осужденное на учёбу, и внутри стада есть компании, всё, на этом точка.
Автор
Гость
Вот я таких, как вы никогда не понимала. Когда я училась тоже в группе до других докапывались, что они не такие, как все ( не ко мне лично докапывались, а до тех кто не хотел общаться в группе).
Я тогда очень удивлялась, ну не хотят некоторые в коллективе общаться, зачем их заставлять? Смысл какой?
Мы общительные
Гость
Автор
Мы ее группа
Раз её
Значит она вами руководит
Она ваша начальница
Рты закрыли и подчиняйтесь
Гость
Автор
Мы ее группа
Вы не её группа, вы группа вашей классухи, а девчонка эта, всего лишь козёл отпущения, которого выбрали, и которого все ненавидят.
Автор
Гость
Девочка, дорогая, забудьте н4хуй это слово, КАЛлектив, вот что должно быть.
Вы так пишете как ангел, как буд то у вас группа не разделилась на кружки по интересам/знающих (не хочу писать ботаны)/ туп0рылых альфачей, стесняшек и множество подобных категорий?
Вы не пишите дичь.
У меня тоже и школа была, и шарага, и армия, и не первое место работы, везде были свои кружки по интересам и были люди которые друг с другом не контактировали даже
Забудьте н4хуй такое слово как коллектив
Все вы стало, осужденное на учёбу, и внутри стада есть компании, всё, на этом точка.
А почемк она не хочет быть ни в одной из компаний? Вообще у нее странные увлечения. Пишет чтото по типу фанфиков и тд
Гость
Гость
🤝🤝🤝🤝🤝🤝🤝
Боооожееее, вам респектую
Автор
Гость
Раз её
Значит она вами руководит
Она ваша начальница
Рты закрыли и подчиняйтесь
А кто она такая? Господь бог? Мать родная?
Гость
Автор
Мы общительные
Так вы да, а она нет.
Может она вообще интроверт.
Гость
Автор
Мы общительные
От вашей общительности есть люди которым не горячо не холодно.
А вы всё в облаках летаете
Автор
Гость
Так вы да, а она нет.
Может она вообще интроверт.
Она с 1 курса такая.
Автор
Гость
От вашей общительности есть люди которым не горячо не холодно.
А вы всё в облаках летаете
Каких облаках? Это у нее облака со своими фанфиками
Гость
Автор
А кто она такая? Господь бог? Мать родная?
Она как минимум организатор, в будущем руководитель
А вы обгадились как дети 3х лет и сидите в луже чтобы вам вытерли опу и все за вас решили
Гость
Автор
А почемк она не хочет быть ни в одной из компаний? Вообще у нее странные увлечения. Пишет чтото по типу фанфиков и тд
Потому что вы ей н4хуй не нужны.
Ей проще так, пусть так и будет.
Или вы думаете она туп4я и не догадывается что вы её ненавидите?
Я бы с вами тоде не общался вовсе.
Вы *** её булить еще начните, будете тогда реальными уроgами моральными.
Гость
Автор
Каких облаках? Это у нее облака со своими фанфиками
Да вам то какое дело чем она занимсется, будьте рады что она вас терпит до сих пор.
Вы настолько едкая что тут вам не олин человек отвечает и вы 6ля всем успеваете подкинуть пищу для размышлений и всёравно та девчонка для вас плохая а вы все ангелы.
Да бред это
Гость
Гость
Она как минимум организатор, в будущем руководитель
А вы обгадились как дети 3х лет и сидите в луже чтобы вам вытерли опу и все за вас решили
++++
Наср4ли в штаны и даже вытереться не хотят.
Автор
Гость
Ненавидим??! Мы ее любим
Во всех конкурсах мы выбираем ее она главная.
Правда на 1 сент решали кого на доску почета повесить выбрали не ее, но классуха отнесла всех в итоге и ее повесили на доску. Может за это злится
Гость
Автор
Она с 1 курса такая.
Так тем более.
Пора уже ее в покое оставить, не хочет общаться ну и не надо ее заставлять.
Вообще радуйтесь, что она старостой захотела стать при ее явно не лидерской натуре.
Гость
Автор
Ненавидим??! Мы ее любим
Правда на 1 сент решали кого на доску почета повесить выбрали не ее, но классуха отнесла всех в итоге и ее повесили на доску. Может за это злится
Вы её любите и именно поэтому она в каждой бочке затычка у вас, топовая любовь, не дай Бог такую.
Вы 6ля жалобу уже хотите строчить и говорите что любите, это бред полный.
Гость
Гость
Пара скринов угроз и видео
И все буллеры поедут вместо института на зону
Там за них все организуют, и питание, и расписание
Автор
Автор
Ненавидим??! Мы ее любим
И еще мы были на похоронах ее матери (классуха предложила). Где мы ее ненавидим?? Мы ее поддерживаем. А я как-то почитала ее чат с ее лп , сидела сзади так как она там ржет с ней хпхахахаха пишут с ней ржет а с нами нет
Гость
Гость
Так тем более.
Пора уже ее в покое оставить, не хочет общаться ну и не надо ее заставлять.
Вообще радуйтесь, что она старостой захотела стать при ее явно не лидерской натуре.
++++
Автор
Гость
Вы её любите и именно поэтому она в каждой бочке затычка у вас, топовая любовь, не дай Бог такую.
Вы 6ля жалобу уже хотите строчить и говорите что любите, это бред полный.
Это я хотела подписи собрвть и классухе отнести а может и завучу не знаю еще
Гость
Гость
Пара скринов угроз и видео
И все буллеры поедут вместо института на зону
Там за них все организуют, и питание, и расписание
Девочка отличница, либо хорошистка в хороших отношениях с преподами и стадо двоечников прогульщиков, которые без неё даже расписание узнать ленятся
Ответ очевиден кого поддержит руководство университета
Гость
Автор
И еще мы были на похоронах ее матери (классуха предложила). Где мы ее ненавидим?? Мы ее поддерживаем. А я как-то почитала ее чат с ее лп , сидела сзади так как она там ржет с ней хпхахахаха пишут с ней ржет а с нами нет
То что вы присутствовали на похоронах её матери не говорит о том что она рада была вас там видеть.
Вы 6ля в своём уме? Ей вообще не до вас было, и она может сейчас ещё не отошла, а вы её доё6ываете своими расписаниями что вы не выспались.
Вы угараете?
Где ваш ум и понимание? Или вы отстояли пару часов с грустными мордами и всё? Теперь она на век вам обязана и без вашего присутствия не справилась бы.