Гость
Статьи
Нет образования в 24 …

Нет образования в 24 года, не закончила 9 класс

В общем, мне 24 года, только сейчас сильно ёкнуло то, что нет в мои 24 года у меня образования.. я завалила ОГЭ )) вроде бы, элементарное для всех, а для меня эта несчастная математика так и не далась. Всё сдала на 5, русский, биологию, общество, а математику три раза на 2. Получается нет даже аттестата с 9 класса) математика всегда портила мне жизнь))
я одна такая? Вроде бы да, одна такая
АВТОР
37 ответов
Последний — Перейти
Гость
Кем работаешь сейчас ?И чем занималась после школы ?
АВТОР
Гость
Кем работаешь сейчас ?И чем занималась после школы ?
Благо у меня супер обеспеченная семья, а конкретнее отец. И я нигде не работаю и никогда не работала:) Хотя иногда хочется, это же тоже своего рода какое-то развитие, но я понимаю, что меня никуда не возьмут, я же ведь даже без основного общего образования. Просто думаю, а что будет дальше со мной
Гость
АВТОР
Благо у меня супер обеспеченная семья, а конкретнее отец. И я нигде не работаю и никогда не работала:) Хотя иногда хочется, это же тоже своего рода какое-то развитие, но я понимаю, что меня никуда не возьмут, я же ведь даже без основного общего образования. Просто думаю, а что будет дальше со мной
А ты случайно не из таштагола?Там есть одна такая же богачка
АВТОР
Гость
А ты случайно не из таштагола?Там есть одна такая же богачка
Нет, я Питерская
Гость
АВТОР
Нет, я Питерская
солевая
АВТОР
Никогда не поверю, что такой отец позволит дочке не иметь аттестата. Это же вообще дно. Никакие деньги не помогут.
Может у вас работа такая хорошая, которая много денег приносит. Тогда не парьтесь! Образование уже порой ничего не значит. Я закончила вуз, работаю не по специальности.. но деньги отличные
Гость
Если есть желание, наймите репетитора, занимаетесь и сдайте экзамен. Возможно после этого удастся получить аттестат.
Гость
Я тоже из спб, только постарше, мне 28 сейчас. Тоже ноль в математике, еще и учительница меня ненавидела. Работала на всяких работах, на которых не требуется специфическое образование. В 25 загорелась идеей. Захотела пойти в колледж. Честно, аттестат просто купила... Никто ничего не проверял. Среднее специальное получила, работаю по специальности сейчас.
Помните, что ваш папа не вечен, да и всякое в жизни бывает. Аттестат лучше получите или на крайний купите, как я. Потому что даже на очень простые работы его требуют.
АВТОР
А почему твой супер-обеспеченный отец не нанял тебе репетитора? Я хз как можно дочь без образования оставить, тем более если при деньгах. Бред какой-то. Вот если бы то дочкой алкашей была и после 9 класса сразу на панель отправилась - в это я бы ещё поверил, а так...
Тут понимаете еще какой момент. Вот вы вступите в отношения, чем заняты там будете? Что дадите мужчине? Какое у вас хобби? Будете домохозяйкой? Мужчина будет вас содержать? Или папа всегда? Самой ничего не ёкает? Вам 24, а не 15, взрослая ведь уже.
Гость
АВТОР
К отцу на работу иди.другого выхода для тебя нет.
Гость
Сейчас частных школ дистанционных полно можно закончить 9кл.
Гость
А ОГЭ с репетитором заниматься. И нарещивать тесты с решу ЕГЭ. Только с этого сайта! Там похожие на реал.
АВТОР
Tasya
Никогда не поверю, что такой отец позволит дочке не иметь аттестата. Это же вообще дно. Никакие деньги не помогут.
О, круто )
АВТОР
Анна
Может у вас работа такая хорошая, которая много денег приносит. Тогда не парьтесь! Образование уже порой ничего не значит. Я закончила вуз, работаю не по специальности.. но деньги отличные
Нет, я не работаю/(
АВТОР
Гость
Если есть желание, наймите репетитора, занимаетесь и сдайте экзамен. Возможно после этого удастся получить аттестат.
А как? Почти в вечернюю школу?
АВТОР
Андрей
А почему твой супер-обеспеченный отец не нанял тебе репетитора? Я хз как можно дочь без образования оставить, тем более если при деньгах. Бред какой-то. Вот если бы то дочкой алкашей была и после 9 класса сразу на панель отправилась - в это я бы ещё поверил, а так...
У меня были репетиторы)) по математике ничего не помогло . Не знаю, почему так туго
АВТОР
Анна
Тут понимаете еще какой момент. Вот вы вступите в отношения, чем заняты там будете? Что дадите мужчине? Какое у вас хобби? Будете домохозяйкой? Мужчина будет вас содержать? Или папа всегда? Самой ничего не ёкает? Вам 24, а не 15, взрослая ведь уже.
Знаете, я как-то отталкиваюсь от примера своих родителей. У меня мама никем не работает, в дом приносит деньги отец, а мама действительно домохозяйка, при чем живет свою свободную прекрасную жизнь. Наверное, мне кажется, что у меня будет такой же муж 😂
Софи
Я купила аттестат, потому что не брали на работу.
АВТОР
Софи
Я купила аттестат, потому что не брали на работу.
Да у меня вроде тоже купленный, именно с 9 класса😂 другого нет. Но их же щас проверяют? Типа спалиться можно
Софи
АВТОР
Да у меня вроде тоже купленный, именно с 9 класса😂 другого нет. Но их же щас проверяют? Типа спалиться можно
Тут надо знать где покупать тоже. Если вы обычный бланк купили, то да, спалитесь. Могу подсказать, если хотите
Гость
Ого! Из 9 класса не выпустить из-за 2 по математике - это мега неадекватные преподы должны быть... У меня кол по десятибалльной стоит и из 11 класса норм выпустили.
В России, насколько я знаю, можно пойти в вечернюю школу и там пересдать. Плюс на ютубе сейчас предметы объясняют в 20 раз понятней. Я так с 1 в аттестате матемку по ютубу подтянула и экзамены на вышку сдала)))
АВТОР
Софи
Тут надо знать где покупать тоже. Если вы обычный бланк купили, то да, спалитесь. Могу подсказать, если хотите
Подскажите 🙏🏻🙏🏻
АВТОР
Знаете, я как-то отталкиваюсь от примера своих родителей. У меня мама никем не работает, в дом приносит деньги отец, а мама действительно домохозяйка, при чем живет свою свободную прекрасную жизнь. Наверное, мне кажется, что у меня будет такой же муж 😂
У меня тоже мама домохозяйка, но она работала, пока отец не начал хорошо получать за всех. Тогда мама стала сидеть дома, ходить на пилатес и тп. Но сейчас вы не развиваетесь, сидите дома и скучаете, наверное. Я тоже такой была, еще с мч спорила, мол мама моя отлично живет, а ты гонишь меня работать, теперь понимаю как была неправа. Такая девушка для парня скучная, у нее нет интересов. Сама с подругой из-за этого перестала общаться, разговоры ни о чем..
Анна
У меня тоже мама домохозяйка, но она работала, пока отец не начал хорошо получать за всех. Тогда мама стала сидеть дома, ходить на пилатес и тп. Но сейчас вы не развиваетесь, сидите дома и скучаете, наверное. Я тоже такой была, еще с мч спорила, мол мама моя отлично живет, а ты гонишь меня работать, теперь понимаю как была неправа. Такая девушка для парня скучная, у нее нет интересов. Сама с подругой из-за этого перестала общаться, разговоры ни о чем..
Я спрашиваю, мол когда работать пойдешь и кем. Она примерно это же говорит, мол папа деньги дает, мне нормально. Это не зависить, мои тоже могут дать, но она не хочет развиваться, постоянно в телефоне, постоянно пишет, хочет погулять. Нам по 22. Мне с ней скучно становится
Софи
АВТОР
Подскажите 🙏🏻🙏🏻
Напишите мне в тг) https://t.me/LiessaForose
Гость
Гость
Я тоже из спб, только постарше, мне 28 сейчас. Тоже ноль в математике, еще и учительница меня ненавидела. Работала на всяких работах, на которых не требуется специфическое образование. В 25 загорелась идеей. Захотела пойти в колледж. Честно, аттестат просто купила... Никто ничего не проверял. Среднее специальное получила, работаю по специальности сейчас.
Помните, что ваш папа не вечен, да и всякое в жизни бывает. Аттестат лучше получите или на крайний купите, как я. Потому что даже на очень простые работы его требуют.
а по какой специальности средне специальное?
АВТОР
Гость
Скажите, а у вас тоже нет 9 классов? В смысле завалили огэ?
Гость
Гость
а по какой специальности средне специальное?
Фельдшерское дело
Гость
АВТОР
Скажите, а у вас тоже нет 9 классов? В смысле завалили огэ?
Я не закончила 9. В мое время еще можно было сдавать традиционную форму. И математичка меня просто завалила..
Договорились с мамой, что я иду работать на лето, потом пробую еще раз. (я в целом очень плохо училась).
В итоге осталась работать в магазине у бабушки. Так и прошли годы за работой в разных местах.
Сейчас даже на неквалифицированную работу без аттестата не берут, да и захотелось учиться. Купила аттестат, закончила колледж.
Гость
Приходите в частную школу экстернат Радуга знаний. Возьмут любого возраста. Сначала получите аттестат за 9 класс, а потом дальше пойдете учится, в колледж или в 10—11 класс у них же
Гость
Софи
подскажите пожалуйста где брали🙏🏻🙏🏻
Гость
подскажите пожалуйста где брали🙏🏻🙏🏻
Напиши мне
Гость
Софи
Здравствуйте! Где купили, мне можете подсказать. Тоже вопрос стоит такой же
Гость
Гость
Подскажите,а за сколько купили?
Форум: Образование
Всего: 7 631 тема
Новые темы за 3 дня: 11 тем
Популярные темы за 3 дня: 6 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова