Выписка в "никуда"
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста знающие люди,могут ли меня выписать из кв.в никуда? Дело в том ,что за коммун.услуги долг ,сейчас по суду надо оплатить,я готова оплатить половину,и выписаться оттуда. Собственником является мой отчим. К слову,я там не проживаю и в общем то жила максимум 1- 1,5 года своей жизни.
Нормально всё
Мудрость форума: Финансы
- "Меня все устраивает" или "деньги общие"302 ответа
- Какие продукты вы перестали покупать, потому что они стали слишком дорогими?432 ответа
- Жадный муж3 351 ответ
- Ипотека и ваше выживание, пардон...2 745 ответов
- Сколько вы тратите на продукты?900 ответов
- Большие расходы на свекровь211 ответов
- Парень не дает денег486 ответов
- Муж не хочет давать больше денег751 ответ
- У мужа разводятся родители. Свекровь просит денег на покупку квартиры336 ответов
- Девочки, живущие за счет мужа, вам не страшно?8 065 ответов
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Могут, вы же не грудничок.
Хотя и его могут)
Хотя и его могут)
Гость
запросто.
Гость
я бы на вашем месте вообще ничего не платила, вам же пофиг если вас выпишут?? Ну так зачем выписываться и при этом дарить им деньги?? что то мне подсказывает что на отчима вам пофиг, понимаюю. ну так и не парьтесь тогда. Но лучше точно узнать могут ли они затребовать с вас денег если выпишитесь сами. Я бы сделала по хитрому, по тихому выписалась и ничего не платила, а когда они очухаются уже поздно будет. Зачем вам платить за чужого дядю??
Ольга
Сообщение было удалено
в паспортном при мне парню не отдавали паспорт потому что из резиновой квартиры выписали а новой прописки нет!!!решилось все это естественно пропиской по другому адресу
Нормально всё
Сообщение было удалено
Моей сестре наложили арест на её зарплатную карту,она единственная работающая официально из прописанных,я переживаю за неё,даже если я там не живу(( не могу её оставить(( Всего там прописано 6 человек,коммуналка,1 комната 14 кв м. Я сама живу на съеме,без естессно регистрации )))
Нормально всё
Сообщение было удалено
Я сейчас думаю куда прописаться,вариант один - к подруге,но пока с ней не говорила на эту тему.
Гость
и на фиг подруге нужны прописанная в её квартире. А где вы так живете? Подайте встречный иск на отчима, что он там живет один, вас не пускает и пусть сам платит
Гость
Сообщение было удалено
Обратитесь к юристу. Возможно, арест зарплатной карты незаконен, т.к. сестра не собственник. Ответственность за квартплату лежит на собственнике квартиры. Возможно, привлечение прописанных также незаконно, как и, например, самовольное отключение воды/газа/электричества без решения суда.
В вашем случае, даже если суд был, то он мог удовлетворить иск к сестре, и т.к. сестра не сопротивлялась юридически, то ее права не соблюдены. И получается, что сестру лишили всего дохода - такого тоже не может быть (удерживать из зарплаты могут не больше определенного процента). Так что, автор, ищите юриста.
В вашем случае, даже если суд был, то он мог удовлетворить иск к сестре, и т.к. сестра не сопротивлялась юридически, то ее права не соблюдены. И получается, что сестру лишили всего дохода - такого тоже не может быть (удерживать из зарплаты могут не больше определенного процента). Так что, автор, ищите юриста.
Нормально всё
Сообщение было удалено
Но он там не один живет,а ещё моя мама и сестра старшая!! И на фиг я нужна- действительно!
Нормально всё
Сообщение было удалено
Спасибо за совет ,я вот тоже думаю что неправильно это,и да,она в суде не была,ей просто прислали постановление суда. Вот сомневаюсь,пойдет ли она вообще в суд оспаривать решение. У меня есть товарищ как раз юрист по жилищным вопросам,обращусь к нему.
Нормально всё
Сообщение было удалено
Живу на съемной квартире,нелегально.
Anatolij
Добрый день, вечер, Добрые люди! Искренье прошу помощи у Вас, так как я на валютной бирже - на махинациях с БИТкоином потерял все деньги, теперь нечем платить по кредитам: за квартиру, машину, таскают по судам!! Реально чем можете хотябы железным 1 рублем!! Помогите прошу вас!!! WMR R192505507670 WMZ Z382997907185
ванесса паради
могут. даже если вы грудничок, могут
Юра
Что нормально, жить можно...
Юра
я бы на вашем месте вообще ничего не платила, вам же пофиг если вас выпишут?? Ну так зачем выписываться и при этом дарить им деньги?? что то мне подсказывает что на отчима вам пофиг, понимаюю. ну так и не парьтесь тогда. Но лучше точно узнать могут ли они затребовать с вас денег если выпишитесь сами. Я бы сделала по хитрому, по тихому выписалась и ничего не платила, а когда они очухаются уже поздно будет. Зачем вам платить за чужого дядю??
Ого...
Форум: Финансы
Всего: 145 247 тем
Новые темы за сутки: 43 темы
- Как избавиться от зависимости на ставках стоит ли вообще прекращать?2 ответа
- Деньги5 ответов
- Можно ли использовать платные нейросети бесплатно?14 ответов
- Возможно ли оспорить завещание?29 ответов
- Правдивы ли Дневники трат Т—Ж?3 ответа
- Развели на деньги электрики53 ответа
- Почему когда нет денег, настроения тоже нет?3 ответа
- На ваш взгляд было бы нормально предложить мужчине разделить фин.ответственность3 ответа
- Ненавижу затейников9 ответов
- Как Вы живете на свои "кровно" заработанные?66 ответов
Популярные темы за сутки: 18 тем
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Скоро весна и есть время приготовиться!)142 312 ответов
- Беседка под Луной88 580 ответов
- Вранье!67 456 ответов
- Я живу на 6 тыс. руб в месяц,в Москве. Экстремалы в экономии, все сюда.34 727 ответов
- кто ищет работу, давайте поддерживать друг друга23 648 ответов
- Можно ли использовать платные нейросети бесплатно?14 ответов
- Деньги5 ответов
- Как избавиться от зависимости на ставках стоит ли вообще прекращать?2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема