Выписка в "никуда"
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста знающие люди,могут ли меня выписать из кв.в никуда? Дело в том ,что за коммун.услуги долг ,сейчас по суду надо оплатить,я готова оплатить половину,и выписаться оттуда. Собственником является мой отчим. К слову,я там не проживаю и в общем то жила максимум 1- 1,5 года своей жизни.
Нормально всё
Мудрость форума: Финансы
- Как поговорить с Ним на тему нашего бюджета?309 ответов
- Какие продукты вы перестали покупать, потому что они стали слишком дорогими?429 ответов
- Кто платит за отдых?8 718 ответов
- Девочки, живущие за счет мужа, вам не страшно?8 058 ответов
- Уменьшение алиментов5 366 ответов
- Как вы справляетесь с отсутствием денег?4 184 ответа
- Парень не дает денег484 ответа
- "Меня все устраивает" или "деньги общие"302 ответа
- Жадный муж3 351 ответ
- Не хватает 150 тыс на двоих - как оптимизировать бюджет?4 246 ответов
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Могут, вы же не грудничок.
Хотя и его могут)
Хотя и его могут)
Гость
запросто.
Гость
я бы на вашем месте вообще ничего не платила, вам же пофиг если вас выпишут?? Ну так зачем выписываться и при этом дарить им деньги?? что то мне подсказывает что на отчима вам пофиг, понимаюю. ну так и не парьтесь тогда. Но лучше точно узнать могут ли они затребовать с вас денег если выпишитесь сами. Я бы сделала по хитрому, по тихому выписалась и ничего не платила, а когда они очухаются уже поздно будет. Зачем вам платить за чужого дядю??
Ольга
Нормально всё
Сообщение было удалено
в паспортном при мне парню не отдавали паспорт потому что из резиновой квартиры выписали а новой прописки нет!!!решилось все это естественно пропиской по другому адресу
Нормально всё
Гость
Сообщение было удалено
Моей сестре наложили арест на её зарплатную карту,она единственная работающая официально из прописанных,я переживаю за неё,даже если я там не живу(( не могу её оставить(( Всего там прописано 6 человек,коммуналка,1 комната 14 кв м. Я сама живу на съеме,без естессно регистрации )))
Нормально всё
Ольга
Сообщение было удалено
Я сейчас думаю куда прописаться,вариант один - к подруге,но пока с ней не говорила на эту тему.
Гость
и на фиг подруге нужны прописанная в её квартире. А где вы так живете? Подайте встречный иск на отчима, что он там живет один, вас не пускает и пусть сам платит
Гость
Нормально всё
Сообщение было удалено
Обратитесь к юристу. Возможно, арест зарплатной карты незаконен, т.к. сестра не собственник. Ответственность за квартплату лежит на собственнике квартиры. Возможно, привлечение прописанных также незаконно, как и, например, самовольное отключение воды/газа/электричества без решения суда.
В вашем случае, даже если суд был, то он мог удовлетворить иск к сестре, и т.к. сестра не сопротивлялась юридически, то ее права не соблюдены. И получается, что сестру лишили всего дохода - такого тоже не может быть (удерживать из зарплаты могут не больше определенного процента). Так что, автор, ищите юриста.
В вашем случае, даже если суд был, то он мог удовлетворить иск к сестре, и т.к. сестра не сопротивлялась юридически, то ее права не соблюдены. И получается, что сестру лишили всего дохода - такого тоже не может быть (удерживать из зарплаты могут не больше определенного процента). Так что, автор, ищите юриста.
Нормально всё
Гость
Сообщение было удалено
Но он там не один живет,а ещё моя мама и сестра старшая!! И на фиг я нужна- действительно!
Нормально всё
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо за совет ,я вот тоже думаю что неправильно это,и да,она в суде не была,ей просто прислали постановление суда. Вот сомневаюсь,пойдет ли она вообще в суд оспаривать решение. У меня есть товарищ как раз юрист по жилищным вопросам,обращусь к нему.
Нормально всё
Гость
Сообщение было удалено
Живу на съемной квартире,нелегально.
Anatolij
Добрый день, вечер, Добрые люди! Искренье прошу помощи у Вас, так как я на валютной бирже - на махинациях с БИТкоином потерял все деньги, теперь нечем платить по кредитам: за квартиру, машину, таскают по судам!! Реально чем можете хотябы железным 1 рублем!! Помогите прошу вас!!! WMR R192505507670 WMZ Z382997907185
ванесса паради
могут. даже если вы грудничок, могут
Юра
Что нормально, жить можно...
Юра
я бы на вашем месте вообще ничего не платила, вам же пофиг если вас выпишут?? Ну так зачем выписываться и при этом дарить им деньги?? что то мне подсказывает что на отчима вам пофиг, понимаюю. ну так и не парьтесь тогда. Но лучше точно узнать могут ли они затребовать с вас денег если выпишитесь сами. Я бы сделала по хитрому, по тихому выписалась и ничего не платила, а когда они очухаются уже поздно будет. Зачем вам платить за чужого дядю??
Ого...
Форум: Финансы
Всего: 142 916 тем
Новые темы за 3 дня: 183 темы
- Ошибки бухгалтерии4 ответа
- Хочу продать квартиру по причине аутофобии8 ответов
- Где продавать картины и поделки?6 ответов
- Муж набрал кредитов, платить не может3 ответа
- Зачем работодатель больше половины зп списывает в премию?13 ответов
- Главный акционер хочет продать ЗАО, нужен совет1 ответ
- Инфантилизм в ипотеку1 ответ
- Банки подключают платные страховки или подписки автоматически24 ответа
- Где в Питере обменять евро?2 ответа
- Квартира3 ответа
Популярные темы за 3 дня: 62 темы
- Вопрос к тем, кто живет в заграницей и у кого осталась недвижимость в России370 ответов
- Банки подключают платные страховки или подписки автоматически24 ответа
- Зачем работодатель больше половины зп списывает в премию?13 ответов
- Что делать? Как вступать в наследство?12 ответов
- Муж собрался добывать криптовалюту в квартире8 ответов
- Хочу продать квартиру по причине аутофобии8 ответов
- Где продавать картины и поделки?6 ответов
- Выжить в Москве6 ответов
- Оптимизация или как выжить на маленькую зарплату5 ответов
- Ошибки бухгалтерии4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема