Гость
Статьи
Воспитатели в …

Воспитатели в провинции разбогатели?!

Со слов одного человека, работающего в этой сфере, ВСЕ воспитатели в провинции получают теперь 35-40 тысяч, даже молодой воспитатель без стажа меньше 20 не получает по-любому. О_О Правда что ли, не врет?
Гость
30 ответов
Последний — Перейти
Гость
А поехали в провинцию воспитателями!!!
Ася
фантазер ваш знакомый
Йойо
У нас объявили по городу среднюю зп в 50 тысяч. на деле чтот не очень разкошеливаются работодатели))))) Ну а вообще подняли,да.
Гость
Ася
Сообщение было удалено
Ага. Какие 35-40?! У нас в городе-миллионнике это уровень зарплаты топ-менеджера, е-мое. 15 максимум выходит. И то если практически безвылазно торчать. У меня две знакомые работают в этой сфере. В Москве-не знаю, там все может быть. Я про регионы (Урал в данном случае)
Гость
В провинции не знаю, а в москве воспитатели получают по 40 тыс. Учителя в обычной школе от 50-55.
гость
Гость
Сообщение было удалено
35 у топ менеджера? )))))) не позорьтесь уж, мы живем в областном центре, у топ менеджеров тыс 120 и больше
гость
Ася
Сообщение было удалено
а 35 по вашему много? )))) сборище неудачниц
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я главбух.провинция - 40 тыщ. И воспиталки столько же???
Гость
А если и столько же то что? Работа воспитателя ответственная и сложная. Они не с бумажками работают, а с детьми которых около 20 в группе. А это огромная ответственность и напряжение!
Гость
гость
Сообщение было удалено
У нас таких зарплат нет в принципе. Не позорьтесь вы
Гость
Гость
Сообщение было удалено
в группе моего ребенка 30 детей.25-ходят постоянно. если добавить,что няни у них постоянно нет-это адский труд. я как-то пришла за сыном рано и предложила помощь-одеть детей на улицу-я чуть с ума не сошла от гула,и с меня семь потов сошло пока я одела всех-а это так,мелочь,воспитатели куда более серьезными вещами занимаются
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну может в их фантазиях и есть
Гость
Если только в частных детских садиках
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В фирме, где 3 человека? Видали мы таких главбухов.
Воспитатели так же, как и вы имеют высшее образование, и работают полный день. У них такие же отчеты и ответственность намного выше, потому что работают с жизняи людей.
Гость
моя мама в провинции работает воспитателем в д/с, получает 20-25 тыс
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Только у воспитателей не высшее. а среднее образование (в большинстве своем)
Гость
зависит от образования, от количества детей.
Гость
Автор, вот на этом сайте
bashzan.ru
наберите воспитатель и нажмите "Найти". Получать 20 тыс. нереально. Встречается зарплата 5554 руб. Это минимальная зарплата установленная в моем регионе. Меньше платить нельзя.
Гость
У нас воспитатели с в/о стали получать по 80 тыс,методисты тоже,премия к Н.г.была120тыс
Гость
да правда в среднем 25-35 у них выходит з\п каждый год повышают
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Уже года 2 как только высшее. Со средним и курсами не берут.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В муниципальных? В обычных или от предприятия? Потому что в государственной сетке таких зарплат нет.
Гость
15-20 тысяч максимум, в основном на много меньше (город-миллионник)
Гость
Работала в саду в Москве 19.800 зарплата)) Воспитатели в специализированных садах 30000 рублей.
Гость
А сколько они еще с родителей в виде всяких подарков и подношений берут? Учителя, воспитатели, врачи, медсестры любят говорить о своей нищете, а на деле почему-то живут лучше, чем рабочие или офисные работники.
Гость
Я главбух.провинция - 40 тыщ. И воспиталки столько же???

Что значит-воспиталки? У воспитателей работа тяжелее физически и психологически, чем ваша и ответственность за каждого ребенка. Что за пренебрежение? Идите сама поработайте , тогда может поймете, что этих людей нужно уважать за их самоотверженный труд и поднимать зарплату.
И дело здесь не в образовании,хотя у большинства высшее, а в том, что выматываешься. Рабочему на заводе больше платят, а тут не легче, абсолютно, особенно в ясельках, тот же шум, ты и нянька, и медсестра, и дворник (подогребать листья, рыхлить под кустами), надо громко разговаривать, бежишь на прогулку- с прогулки и обратно, куча писанины, сбор денег и квитанций с родителей. Что, меньше работы, чем у главбуха? Можно не платить?
Белочка
Гость
Сообщение было удалено
А от тебя толку меньше чем от воспиталки.Какую ты пользу обществу приносишь кроме как для себя. Давно пора платить хорошие зарплаты воспитателям учителям и медикам.
Lisa
Ярославль , приют , воспитатель , сутки через двое + уборка группы на тебе , зп 20000-25000.
Гость
У меня мама в провинции воспитатель.С в.о и высшей категорией.За всегда была гроши!!!!После повышения как то было 17000(максимум),и то сократили в кризис.И пенсия у воспитателей 7000-8000.Нищие одним словом!И не верьте в байки про большие зп!!!!!
Гость
Зп*гроши хотела написать.И да,моя мама всю жизнь проработала воспитателем.Стаж огромный.А толку....
Форум: Финансы
Всего: 141 292 темы
Новые темы за 3 дня: 210 тем
Популярные темы за 3 дня: 74 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова