Ну вообще-то база плательщиков кредитов одна. Банк, где будете брать второй кредит, увидит, что Вы должник по предыдущему. Если Вы платите все день-в день, можете попробовать взять еще кредит в этом же банке, с условием, что часть пойдет на погашение первого. Я так один раз делала
Ева
[1979954398]
Я день в день плачу, у меня сбер, просто хочется его быстрее закрыть у меня срок большой и процент поэтому высокий((
Ева
[1979954398]
У меня сумма не такая и большая до 100 тр но с моей зп я ее похоже вечность платить буду..
Эй
[1360398623]
Есть официально в разных банках программы рефинансирования. Т.е. если в другом банке условия по аналогичному кредиту лучше, то обращаетесь именно за целевым кредитом для погашения кредита в вашем банке. Банк естественно анализирует вашу платежеспособность и смотрит насколько аккуратно вы гасили существующий кредит. Знакомый таким образом переводил ипотеку в другой банк, ставка стала ниже.
Гость
[1594831287]
Есть системы перекредитования. Предположим, Ваш кредит 25% годовых, Вам другой банк может предложит покрыть этот кредит своим, но уже под 20%. Это, есс-но, интереснее.
AВ
[1299801187]
Бл@дь, вот тупизна. Кредит покрывать кредитом. У Пелевина в Generation "P" очень смешно это было описано)))))
Не делайте этого! Моя подруга так подстряла на долгие годы Не бось хотите это сделать чтобы скрыть от кого-то?
Потом всплывет будет хуже. Лучше сейчас раскрывайте карты.
И топайте в банк просите о реструктуризации долга. Все люди все поймут. Нельзя тянуть идите! Вы справитесь! Гасите существующий. Не берите другой умоляю!
Агния
[3781970527]
а просто хотите погасить быстрее ну так платите больше и просите пересчитать проценты. Делов то е-маё
Ой,ну что сразу человека обзывать.Конечно возможно сделать в другом банке перекредитование.Правда сначала надо посчитать выгодно ли это.
Гость
[4058760128]
Гость
Сообщение было удалено
ТАкому человеку пинка надо дать, чтобы он опомнился и понял, че творит, и чтоб он не перезанимал в другом банке, а потом в другом, а потом еще в другом, а взял подработку, урезал расходы и расплатился по ОДНОМУ кредиту, а не по ДЕСЯТКУ!
можно. Но не всегда имеет смысл, только если второй кредит дешевле первого, или на лучших условиях выдается. Да и я так делал, кстати. В 2008, когда доллар полетел, я долларовую ипотеку срочно выплачивал рублевым кредитом. Сэкономил ощутимо. Но обычно в России перекредитовываться не выгодно.
Мисс Мира
[441732299]
а на что кредит. Ну просто интересно? Такие суммы. На учебу?
Гость
[3450821952]
Ох ну нищеброды здесь))))) Понаберут а потом удивляются коллекторы наезжают!
Jessica
[457033236]
Перекредитование - нормальная операция. Но в основном для юриков. В принципе, физики тоже могут ею воспользоваться - ничего не мешает. Другое дело, что тут считать надо - где выигрыш, где проигрыш... Есть вариант - пустить на это дело деньги с кредитки. Там есть беспроцентный период - в Альфе он 100 дней, больше трех месяцев. Этот вариант помнится, один мой товарищ использовал.
Гость
[3573209838]
Мне надо было взять 200 тыс. Как обычно - срочно. Но зарплата хорошая, знала будет через 2-3 мес. И я взяла 250 тыс. кредита. Свои 200 тыс использовала по назначению. 50 тыс. лежали на книжке и ими покрывались выплаты по кредиту несколько месяцев. Нув а потом и зарплатой уже покрыла не спеша кредит. осталось чуть-чуть закрыть его
гость+92
[62354030]
вы бы сказали стколько осталось и процент и сумма. и какой кредит хотите взять.
Гость
[1391268839]
Автор, считайте не по процентам, а конкретно по деньгам, сейчас банки делают так: почти все проценты выплачиваются в первые год, два пользования кредитом (или месяцы) зависит от срока кредита. Вам нужно посчитать - сколько процентов (в рублях) вам осталось выплатить по текущему кредиту, и сколько процентов вы выплатите по новому кредиту, если смысл перекредитовываться? Если у вас доходы не позволяют тянуть 2 кредита, то второй вам скорее всего не дадут, но можно попробывать целевой кредит на рефинансирование, такой у сбербанка был в прошлом году, не знаю как сейчас уже.
Лучше всего если начались проблемы с кредитом, обратиться к опытному юристу. В свое время обращались в комапнию Кредитный юрист, где нам помогли решить все проблемы с кредитами. Вот на будущее их контакты http://кредитюрист.рф/
Мы брали машину в кредит, по сути машина была в залоге у банка, в месяц платили по 24т+. Взяли потребительский, закрыли автокредит, машина теперь полностью наша, а платить всего по 11т/мес (выгода очевидна), плюс в любой момент можно теперьпродать машину и покрыть потребительский. Вообщем у нас вышло выгодно