Подскажите знающие люди по поводу мобильного банка в дебетовой карте Сбербанка. Оформила карту, подключили пакет "Полный" мобильного банка, первые два месяца бесплатно, потом потом по 60 рублей. Слышала что можно подключить пакет "эконом", он бесплатный. В чем разница? Смогу ли я так же оплачивать через сбербанк-онлайн платежи? Ведь там нужно смс подтверждение, а будет ли оно приходить если отключен мобильный банк? Подскажите пожалуйста!!!!
Если отключен мобильный банк, смс не будут приходить. А почему вы в единую службу сбера не позвоните и непоинтересуетесь?
Бандерас
[3450869772]
нафига тебе этот сберонлайн. Почитай про него на банки.ру. Худший сервис среди всех банков. сходи ногами и заплати чего надо.
Гость
[651757674]
Лучше пользуйтесь интернет-банком. Или вы о нем сейчас и говорите? СМС от интернет-банка с кодами для входа и подтверждения операций должны приходить бесплатно
Гость
[651757674]
А вообще заведите себе про запас ещё и нормальную дебетовку, со Сбером, если гонять куда-то деньги, можно без штанов остаться
Гость
[3115901124]
Вам не будут приходить смс,которые будут оповещать вас о приходе средств на карту,о снятии...Но смс оповещения с кодом останутся при пользовании сбер_онлайн)
Мэри
[3353961068]
гость 6 все правильно пишет. с экономным пакетом смс с паролем будут приходить,а по операциям нет. и он бесплатный
Злая
[582846098]
Бандерас
Сообщение было удалено
Пять лет пользуюсь. Очень удобно. А ногами ходить: ну не знаю, я по пути на работу все оплачиваю в транспорте. А так дойти до банка, отстоять очередь, вчера мне нужно было что-то узнать. 20 минут в очереди. За это время в очередной раз подумала "Если со мной тоже самое будет, что с этими людьми, на хрен скажу родным - пусть сдают куда подальше.. Это уже деградация. Не суметь разобрать простую инструкцию и тыкнуть две кнопки". А так сел и оплатил все за десять минут.
не советую вам мобильный банк подключать. Лучше отключите. услуга "мобильный банк" очень "дырявая" система. С помощью мобильного банка воруют деньги с карты (как в моем случае). Мобильный банк предоставляет доступ к счетам на карте и занеся вирус в ваш телефон мошенник может перевести деньги на ваш мобильный счет. Посредством этого или другого вируса мошенник может перевести деньги с мобильного счета (т.е. все деньги с карты) на другой счет. Левый. Киви какой-нибудь, потому перекинуть еще раз 5 по счетам и вывести в рельные деньги. Процесс разбирательства и поиска мошенника в моем случае затянулся на 4 месяца и еще ничего не нарыли.Такая вот полиция занимается этим делом.
Олымпиада
[95950230]
Аноним
Сообщение было удалено
Какие действия могут привести к аннулированию сведений, введенных и сохраненных на мобильном устройстве? Беспечное «беспроводное» поведение?
Оформила карту, подключили пакет "Полный" мобильного банка, первые два месяца бесплатно, потом потом по 60 рублей. Слышала что можно подключить пакет "эконом", он бесплатный.
В чем разница?
Смогу ли я так же оплачивать через сбербанк-онлайн платежи? Ведь там нужно смс подтверждение, а будет ли оно приходить если отключен мобильный банк?
Подскажите пожалуйста!!!!