чего мне ожидать от банков
Доброго времени суток! Знаю щас будут комментарии , что я дура и т .д. Прошу спокойно прочитать без негатива. У самой душа не на месте. В сентябре 2017 года ко мне пришёл мой друг и сказал что у него долги на 150.000 и ему грозят влиятельные люди. Попросил взять кредит. Я пошла на встречу , пожалела. Без расписок , без ничего. Он обещался выплатить за пол года. Итог: проплатил раза 4. Сейчас не платит около пяти месяцев. Я не беру трубки от банков и т д. Потому что я не могу им сказать когда точно проплата будет. Я планировала брать ипотеку ещё зимой, я с ребёнком которому почти три года. Он меня поводит с каждым днём. Боюсь что на работу позвонят, я работаю в хорошей организации. Ребят, подскажите , чего мне ожидать от банков и т д . Ваше мнение....
Анна
Мудрость форума: Финансы
- Большие расходы на свекровь211 ответов
- Парень не дает денег484 ответа
- Кто платит за отдых?8 718 ответов
- Жадный муж3 351 ответ
- "Меня все устраивает" или "деньги общие"302 ответа
- Ипотека и ваше выживание, пардон...2 745 ответов
- Наследство, мой ребёнок и свекровь425 ответов
- Не хватает 150 тыс на двоих - как оптимизировать бюджет?4 246 ответов
- Как вы справляетесь с отсутствием денег?4 184 ответа
- Сколько вы тратите на продукты?892 ответа
18 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Отметка в бюро кредитных историй о недобросовестном заемщике. Соответственно, в нормальных банках нормальных кредитов Вам не видать.
Гость
Ну так платите теперь сами, кредит то на вас. 150 хоть не миллион. А так с вас все равно стрясут проценты хоть по суду.
Юля
Если планирует ещё взять ипотеку, тогда быстрее всё погашайте, закрывайте. Далее возьмите ещё один кредит и через месяц погасите, чтобы была положительная кредитная история. А так, смотря какой банк? Вы не забывайте, что за эти месяцы "штрафы+ неустойка" ...
Автор
Юля
Сообщение было удалено
Почта банк
Гость
Звонить не будут. В суд подадут. Почту проверяйте.
Гость
А про влиятельных людей повеселили. Спасибо.
Гость
Анна
Сообщение было удалено
Банки взыщут с вас все, и кредит, и проценты, и штрафы за неуплату
Лучше выплатите сами, а то испортите свой кредитный рейтинг, и тогда ни о какой ипотеке и кредитах не может быть и печи
Лучше выплатите сами, а то испортите свой кредитный рейтинг, и тогда ни о какой ипотеке и кредитах не может быть и печи
Гость
Не дадут вам больше никакие кредиты. У вас уже испорчена кредитная история. Вы взяли 150 тыс, а не кто-то другой.
Гость
Не будете платить, на работу обязательно звонить будут, т.к. наверняка когда оформляли кредит справки с места работы предоставляли и у них есть данные вашей работы. У нас тоже был сотрудник, набрал кредитов и не платил по ним, так нам все эти банки+ коллекторы оборвали телефоны. Сейчас он уже давно не работает, а по его кредитам звонки до сих пор идут. А про ипотеку забудьте, только МФО под 200% в год вам светит.
Гость
Автор, а где ваш "друг", что он вообще говорит? Может его в живых уже нет. Но так или иначе, платить вам. И чем быстрее. тем лучше. Странно, что вам еще на работу ни начали названивать.
Юля
Автор
Сообщение было удалено
Плохо, выходите на контакт и как можно быстрее производите оплату согласно их графику, я имею в виду новому, который будет. Этот банк не идёт на уступки клиентов, в плане дисконтов, акций прощений и тд, поэтому в Ваших же интересах, по доброму, оплатив всё и закрыт всё в итоге, расстаться.
Гость
если плевать на будущее и кредитную историю, говорите банку как есть. ваш долг продадут коллекторам по цессии и скорее всего остаток будет намного меньше, такие мелочи скидывают по бросовой цене. загасите его потом, после цессии. но ипотеки вам не видать!
Гость
подадут в суд, по суду будете обязаны продать имущество, стобы погасить долг+ ну и об ипотеке можно будет забыть, если не восстановить коедитную историю положительную
Гость
все автор ипотеки вам не видать как своих ушей четыре месяца просрочки! я меньше недели просрочила несколько раз все никакой кредит не дают причём даже быстро деньги , я то уже забила щас бы а то кредитов набралась и сидела
Мда, просила автор не писать, но чтоб, не буду, просто скажу,это такой урок, нельзя брать кредит для чужого человека,банку пофигу, у него есть должник, советую обратиться в банк за реструктуризацией и платить, а со знакомым уже потом разбираться, так как ипотеку иначе не видать, а звонить будут и на работу и начальнику и мозги всем проколупают. А добавлю ещё,что это за мужик такой, который к женщине пошел просить взять кредит для него, а то у него проблемы, тьфу, аж противно читать, ты мужик это твои проблемы ты их и решай. Ну а автору советую платить кредит ибо он никуда не денется, а долг будет кормится и потом продадут коллекторам или в суд, я конечно, понимаю, что банки охеревшие с их ставками и *** их послать бы,но тут либо придётся решать либо воевать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Все верно говорите.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какая чушь. Никто не заставит автора продавать свое имущество.
Форум: Финансы
Всего: 142 796 тем
Новые темы за 3 дня: 170 тем
- Выжить в МосквеНет ответов
- Оптимизация или как выжить на маленькую зарплату4 ответа
- Муж собрался добывать криптовалюту в квартире7 ответов
- Не рассчитали при увольнении и обвиняют в краже2 ответа
- Что делать? Как вступать в наследство?11 ответов
- Богач или бедняг8 ответов
- У меня дешевый телефон15 ответов
- Для меня нормальный взрослый человек — это тот, у кого есть за душой всегда тысяч 300 в среднем82 ответа
- Вб не меняет статус доставки, но отмена платнаяНет ответов
- Сколько вы зарабатываете?16 ответов
Популярные темы за 3 дня: 71 тема
- Для меня нормальный взрослый человек — это тот, у кого есть за душой всегда тысяч 300 в среднем82 ответа
- Я попала39 ответов
- Сколько вы зарабатываете?16 ответов
- У меня дешевый телефон15 ответов
- Что делать? Как вступать в наследство?11 ответов
- Богач или бедняг8 ответов
- Какая зарплата должна быть у парня в городе с населением 30 тысяч человек8 ответов
- Муж собрался добывать криптовалюту в квартире7 ответов
- Оптимизация или как выжить на маленькую зарплату4 ответа
- Не рассчитали при увольнении и обвиняют в краже2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема