Гость
Статьи
Опоздала с вложениями.

Опоздала с вложениями.

Вот скажите куда сейчас можно вкладывать деньги чтобы была прибыль? Не просто сохранить деньги, а именно получение прибыли. Просто в начале двух тысячных можно было заработать на любых вложениях: будь то недвижимость, акции, золото, а сейчас что?

Гость
44 ответа
Последний — Перейти
Гость

недвижимость как росла в цене. так и растет. три года назад я купила хорошую трешку за 1650 тыс, а сейчас однушки начинаются от 1400 тыс.

parabellum

на носу кризис

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не знаю будет ли еще расти, но в этом году цены застопорились. А некоторые вообще утверждают, что этот "пузырь" может лопнуть.

Татьяна

Сейчас надо покупать Квартиру

Гость
parabellum

Сообщение было удалено

Не на носу, а уже.

Гость
Татьяна

Сообщение было удалено

А не будет ли как в 2008, что цены на квартиры немного просядут?

Гость

И вообще такого роста цен на недвижимость как раньше уже точно не будет.

Гость

Вот многие говорят про квартиры, но прибыль по ним сейчас даже меньше чем от депозита.

Гость

В бизнес конечно же, а я вложила в эмиграцию и уехала)))))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это 100% , муж вложил в евро и сейчас только радуется!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В бизнес не вариант, нет у меня предпринимательской жилки, нужен пассивный доход. Да и уезжать из страны тоже не собираюсь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня тоже есть валютный вклад, правда в долларах. Муж не боится, что с ужесточением санкций с валютой могут возникнуть проблемы?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нарример? какие еще санкции, и так уже штатовская макака на нас косо смотрит, кабы не было войны...

гость
Гость

Сообщение было удалено

не немного, а намного просядут уже в начале след. года.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не боюсь западных санкций, а боюсь наших ответных. У нас ведь так получается "бей своих, чтобы чужие боялись". Могут например запретить у нас валютные операции или заморозить валютные вклады.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Откуда такие сведения?

Татьяна

В городе Перми стоимость квадратного метра на начальном этапе Строительства 40 000 рублей

Гость
Татьяна

Сообщение было удалено

Ииии?

Татьяна

Если Сейчас у Вас есть Денежные средства, надо покупать Квартиру

гость
Гость

Сообщение было удалено

спросите любого реалтора

гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Ииии?

в ближнем Подмосковье цены как в Перми, так лучше здесь, работы навалом по уровню ЗП Перми.

Гость
Татьяна

Сообщение было удалено

Квартира есть, сдаю, не вижу смысла сейчас покупать еще одну.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Не верю я риэлторам. Тем более они чаще наоборот говорят, что квартиры подорожают, надо срочно покупать, им выгодно чтобы покупали в данный момент.

Гость

Кроме недвижимости, есть еще какие варианты?

Гость

Квартиры упадут в цене, это официальные прогнозы.

Гость

Автор, другие варианты, кроме недвижимости, требуют знаний рынков капиталовложений. При наличии достаточной суммы я бы вложилась в коммерческую недвижимость.

звезда мишлен

квартиру есть смысл покупать на стадии котлована и унадежного застройщика, после сдачи она вырастет в цене минимум на 30%, а то и на 40. и тогда надо ее продавать.
как объект для сдачи это невыгодно.

Кент

Вложиться в индексный ПИФ, копирующий американский S&P 500. Избегать драгоценных металлов (долгосрочная нисходящая тенденция), инвестиций в недвижимость (низкая ликвидность), инвестиций в российский фондовый рынок.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бред про трешку три года назад.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Он никогда не лопнет, в России просто нет других стабильный вложений

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Их делают уже лет 10-ть как, постоянно, да, да, недвижимость в цене упадет. А недвижимости плевать, она как росла, так и растет. Все думают, что налог введут и на этом цены вниз пойдут, не пойдут, по топчутся на месте и опять уйдут в рост.

Кент

Когда пишут, что какой-либо актив будет расти вечно (например, недвижимость), вспомните про "пузыри" в различных точках мира - от Токио и Лондона до Флориды и Калифорнии - и последовавшее за этим снижение, оказавшееся болезненным для многих.

Кент

Рост цен на недвижимость в Москве крайне сегментирован - наблюдается рост в сегменте элитной недвижимости (от $500,000 за кв.) - за счет притока средств со стороны госслужащих, сотрудников госкомпаний и украинцев, то цены на объекты эконом-класса, напротив, снижаются на фоне превышения предложения над спросом.

Кент

Всем, кто рассматривает для себя возможность покупки жилой недвижимости в инвестиционных целях, рекомендую предварительно пройти по ссылке и ознакомиться с графиком Индекса стоимости жилья: http://www.irn.ru/gd/?class=all&type=1&period=0&step=week&grnum=1¤cy=1#to_begin

Кент

В среднесрочной перспективе Индекс способен снизиться на 10% с текущих уровней - к 4,500 долл. США / кв.м.

Кент

В долгосрочной же перспективе Индекс цен на недвижимости может снизиться примерно на 60% от текущих уровней и достичь значения $2,000/кв.м. - минимум 2000 г. в ценах 2014 г.

Светлана

Вклады в банки, в бизнес ликвидный, нужно знать рынок, чтобы зарабатывать

Гость
Кент

Сообщение было удалено

А долгосрочная и среднесрочная перспектива, это сколько примерно в годах?

Гость
Светлана

Сообщение было удалено

Ну и как заработать обычному обывателю у которого есть накопления? Никак, лишь бы своё сохранить?

мама Стифлера
звезда мишлен

Сообщение было удалено

продать квартиру, не заплатив при этого огромный налог, можно только через года, после вступления в права собственности - т.е., после того как вам отдадут ключи от ГОТОВОЙ квартиры должно пройти 3 года. Не от дня покупки на стадии котлована.

мама Стифлера

А так , я согласна, купить на стадии котлована сейчас, все контракты у застройщиков сейчас в рублях, а не в долларах, как в 2008 , поэтому за копейки при самом ужасном кризисе валют вам никто не продаст, как в кризис 2008.
купить, лучше сразу под ключ отделка. купить мебель недорогую и сдавать ее. Через 3 года можно продать. А можно продолжать сдавать.

Самая большая окупаемость у коммерческой недвижимости, но и стоит она в разы дороже и войти в рынок не так просто, как с квартирой.

Гость

В общем опять многие советуют недвижимость.

Aleks
Гость

Сообщение было удалено

В Forex, прибыль от 30%в месяц!

Кент
Гость

Сообщение было удалено

Среднесрочная - 3 - 5 лет, долгосрочная - 10 - 15 лет.

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: