Вот скажите куда сейчас можно вкладывать деньги чтобы была прибыль? Не просто сохранить деньги, а именно получение прибыли. Просто в начале двух тысячных можно было заработать на любых вложениях: будь то недвижимость, акции, золото, а сейчас что?
недвижимость как росла в цене. так и растет. три года назад я купила хорошую трешку за 1650 тыс, а сейчас однушки начинаются от 1400 тыс.
на носу кризис
Сообщение было удалено
Не знаю будет ли еще расти, но в этом году цены застопорились. А некоторые вообще утверждают, что этот "пузырь" может лопнуть.
Сейчас надо покупать Квартиру
Сообщение было удалено
Не на носу, а уже.
Сообщение было удалено
А не будет ли как в 2008, что цены на квартиры немного просядут?
И вообще такого роста цен на недвижимость как раньше уже точно не будет.
Вот многие говорят про квартиры, но прибыль по ним сейчас даже меньше чем от депозита.
В бизнес конечно же, а я вложила в эмиграцию и уехала)))))))))))
Сообщение было удалено
Это 100% , муж вложил в евро и сейчас только радуется!
Сообщение было удалено
В бизнес не вариант, нет у меня предпринимательской жилки, нужен пассивный доход. Да и уезжать из страны тоже не собираюсь.
Сообщение было удалено
У меня тоже есть валютный вклад, правда в долларах. Муж не боится, что с ужесточением санкций с валютой могут возникнуть проблемы?
Сообщение было удалено
Нарример? какие еще санкции, и так уже штатовская макака на нас косо смотрит, кабы не было войны...
Сообщение было удалено
не немного, а намного просядут уже в начале след. года.
Сообщение было удалено
Я не боюсь западных санкций, а боюсь наших ответных. У нас ведь так получается "бей своих, чтобы чужие боялись". Могут например запретить у нас валютные операции или заморозить валютные вклады.
Сообщение было удалено
Откуда такие сведения?
В городе Перми стоимость квадратного метра на начальном этапе Строительства 40 000 рублей
Сообщение было удалено
Ииии?
Если Сейчас у Вас есть Денежные средства, надо покупать Квартиру
Сообщение было удалено
спросите любого реалтора
Сообщение было удалено
Ииии?
в ближнем Подмосковье цены как в Перми, так лучше здесь, работы навалом по уровню ЗП Перми.
Сообщение было удалено
Квартира есть, сдаю, не вижу смысла сейчас покупать еще одну.
Сообщение было удалено
Не верю я риэлторам. Тем более они чаще наоборот говорят, что квартиры подорожают, надо срочно покупать, им выгодно чтобы покупали в данный момент.
Кроме недвижимости, есть еще какие варианты?
Квартиры упадут в цене, это официальные прогнозы.
Автор, другие варианты, кроме недвижимости, требуют знаний рынков капиталовложений. При наличии достаточной суммы я бы вложилась в коммерческую недвижимость.
квартиру есть смысл покупать на стадии котлована и унадежного застройщика, после сдачи она вырастет в цене минимум на 30%, а то и на 40. и тогда надо ее продавать.
как объект для сдачи это невыгодно.
Вложиться в индексный ПИФ, копирующий американский S&P 500. Избегать драгоценных металлов (долгосрочная нисходящая тенденция), инвестиций в недвижимость (низкая ликвидность), инвестиций в российский фондовый рынок.
Сообщение было удалено
Бред про трешку три года назад.
Сообщение было удалено
Он никогда не лопнет, в России просто нет других стабильный вложений
Сообщение было удалено
Их делают уже лет 10-ть как, постоянно, да, да, недвижимость в цене упадет. А недвижимости плевать, она как росла, так и растет. Все думают, что налог введут и на этом цены вниз пойдут, не пойдут, по топчутся на месте и опять уйдут в рост.
Когда пишут, что какой-либо актив будет расти вечно (например, недвижимость), вспомните про "пузыри" в различных точках мира - от Токио и Лондона до Флориды и Калифорнии - и последовавшее за этим снижение, оказавшееся болезненным для многих.
Рост цен на недвижимость в Москве крайне сегментирован - наблюдается рост в сегменте элитной недвижимости (от $500,000 за кв.) - за счет притока средств со стороны госслужащих, сотрудников госкомпаний и украинцев, то цены на объекты эконом-класса, напротив, снижаются на фоне превышения предложения над спросом.
Всем, кто рассматривает для себя возможность покупки жилой недвижимости в инвестиционных целях, рекомендую предварительно пройти по ссылке и ознакомиться с графиком Индекса стоимости жилья: http://www.irn.ru/gd/?class=all&type=1&period=0&step=week&grnum=1¤cy=1#to_begin
В среднесрочной перспективе Индекс способен снизиться на 10% с текущих уровней - к 4,500 долл. США / кв.м.
В долгосрочной же перспективе Индекс цен на недвижимости может снизиться примерно на 60% от текущих уровней и достичь значения $2,000/кв.м. - минимум 2000 г. в ценах 2014 г.
Вклады в банки, в бизнес ликвидный, нужно знать рынок, чтобы зарабатывать
Сообщение было удалено
А долгосрочная и среднесрочная перспектива, это сколько примерно в годах?
Сообщение было удалено
Ну и как заработать обычному обывателю у которого есть накопления? Никак, лишь бы своё сохранить?
Сообщение было удалено
продать квартиру, не заплатив при этого огромный налог, можно только через года, после вступления в права собственности - т.е., после того как вам отдадут ключи от ГОТОВОЙ квартиры должно пройти 3 года. Не от дня покупки на стадии котлована.
А так , я согласна, купить на стадии котлована сейчас, все контракты у застройщиков сейчас в рублях, а не в долларах, как в 2008 , поэтому за копейки при самом ужасном кризисе валют вам никто не продаст, как в кризис 2008.
купить, лучше сразу под ключ отделка. купить мебель недорогую и сдавать ее. Через 3 года можно продать. А можно продолжать сдавать.
Самая большая окупаемость у коммерческой недвижимости, но и стоит она в разы дороже и войти в рынок не так просто, как с квартирой.
В общем опять многие советуют недвижимость.
Сообщение было удалено
В Forex, прибыль от 30%в месяц!
Сообщение было удалено
Среднесрочная - 3 - 5 лет, долгосрочная - 10 - 15 лет.