Заметила много тем, что 30- выживание, на 25 только хлеб с водой... Не понимаю таких людей. Может быть вы не туда деньги тратите? У нас доход более 30 разумеется, но мы не покупаем излишков, которые не нужны, а остальное предпочитаем откладывать на ремонт, квартиру и пр.. Специально рассчитывали сколько нам нужно для нормальной жизни. Еда на двоих 15. В это входит все, правда мы не едим фаст фудов, все готовлю дома, вкуснее и полезнее. Из мяса- говядина, рыба. Остальное не едим. Иногда курицу, но стараюсь не брать. 3- коммуналка. 2- проезд. Телефон и интерет -1,5. Остальное на одежду (но мы не складируем ее), и кино, кафе иногда. Нам вполне хватает. Можем взять из отложенных или отложить меньше, но смысла даже нет.
только щас поняла, что у меня все однотонное белье (красное не в счет), а так - черное и белое. И бежевое там какое-то завалялось. Как скушно я живу. Хочу трусы со спанч бобом.
Гость
[1421447273]
Я в Виктории сикрет, на распродаже. Чуть дороже Мелавицы.
кружево на лифонах снаружи, как оно может быть к телу жесткое? трусы я предпочитаю хб типа визави, кружевное не люблю, но есть несколько "на выход"
Реалистка
[3261791575]
Бейби
Сообщение было удалено
за 950 где то весной черный взяла в милавице кстати с женщиной случайно разговорилась одной в магазине-говорит что с беларусии там дешевле и нет таких магазинов но и цена ниже,да и так маленько про их быт....рассказала что колбасой зп выдают. а дороже этого я не брала
чуваг
[383229029]
Мила
Сообщение было удалено
ветром унесёт
Реалистка
[3261791575]
Лара
Сообщение было удалено
да-я трусы кружево не употребляю-визави классные только редко почему то попадаются-обожаю яркие
черное вечно каким то серым бывает после стирок-и целое-только сереет
Гость
[1421447273]
В Этам, на распродаже 70 процентов беру сразу много цветных
Реалистка
[3261791575]
хорошо муж у меня не привереда-ему можно реально в все по 39 трусы взять он и не отличит от ЯН(есть марка у нас) местная я там ему раза три по 150 брала...
У нас доход более 30 разумеется, но мы не покупаем излишков, которые не нужны, а остальное предпочитаем откладывать на ремонт, квартиру и пр..
Специально рассчитывали сколько нам нужно для нормальной жизни.
Еда на двоих 15. В это входит все, правда мы не едим фаст фудов, все готовлю дома, вкуснее и полезнее. Из мяса- говядина, рыба. Остальное не едим. Иногда курицу, но стараюсь не брать. 3- коммуналка. 2- проезд. Телефон и интерет -1,5. Остальное на одежду (но мы не складируем ее), и кино, кафе иногда.
Нам вполне хватает. Можем взять из отложенных или отложить меньше, но смысла даже нет.