Заметила много тем, что 30- выживание, на 25 только хлеб с водой... Не понимаю таких людей. Может быть вы не туда деньги тратите? У нас доход более 30 разумеется, но мы не покупаем излишков, которые не нужны, а остальное предпочитаем откладывать на ремонт, квартиру и пр.. Специально рассчитывали сколько нам нужно для нормальной жизни. Еда на двоих 15. В это входит все, правда мы не едим фаст фудов, все готовлю дома, вкуснее и полезнее. Из мяса- говядина, рыба. Остальное не едим. Иногда курицу, но стараюсь не брать. 3- коммуналка. 2- проезд. Телефон и интерет -1,5. Остальное на одежду (но мы не складируем ее), и кино, кафе иногда. Нам вполне хватает. Можем взять из отложенных или отложить меньше, но смысла даже нет.
вот да, можно в ашан ездить и продукты покупать. но переться туда нет ваще желания, далеко(
чуваг
[383229029]
Реалистка
Сообщение было удалено
на жисть хватает
Красавица
[1508163475]
Лара
Сообщение было удалено
он тяжелый на вес
Реалистка
[3261791575]
да понятно все-пусть ветка держится в верхах популярных и дай бог не снесут,завтра зайду-девочки-кто реально обсуждал тему-жду)))))))))))) все клевые-да и приколисты тоже-только для нас тема была насущная
пару свингеров ищите) Главное из дома успеть смыться до начала процесса) Ну...можно и не смываться. Это уж как нравится)
Красавица
[1508163475]
сиси_
Сообщение было удалено
бабушка-дедушка жили во время войны - мысли не было о том, чтобы не работать. а родителей воспитывали их родители. а в меня уже почему-то не закладывали любовь к труду. когда бабушке грила про свое отношение к работе, она грила, что и не думала о том, как бы ей не работать. я не знаю, почему я такая(((
У нас доход более 30 разумеется, но мы не покупаем излишков, которые не нужны, а остальное предпочитаем откладывать на ремонт, квартиру и пр..
Специально рассчитывали сколько нам нужно для нормальной жизни.
Еда на двоих 15. В это входит все, правда мы не едим фаст фудов, все готовлю дома, вкуснее и полезнее. Из мяса- говядина, рыба. Остальное не едим. Иногда курицу, но стараюсь не брать. 3- коммуналка. 2- проезд. Телефон и интерет -1,5. Остальное на одежду (но мы не складируем ее), и кино, кафе иногда.
Нам вполне хватает. Можем взять из отложенных или отложить меньше, но смысла даже нет.