Заметила много тем, что 30- выживание, на 25 только хлеб с водой... Не понимаю таких людей. Может быть вы не туда деньги тратите? У нас доход более 30 разумеется, но мы не покупаем излишков, которые не нужны, а остальное предпочитаем откладывать на ремонт, квартиру и пр.. Специально рассчитывали сколько нам нужно для нормальной жизни. Еда на двоих 15. В это входит все, правда мы не едим фаст фудов, все готовлю дома, вкуснее и полезнее. Из мяса- говядина, рыба. Остальное не едим. Иногда курицу, но стараюсь не брать. 3- коммуналка. 2- проезд. Телефон и интерет -1,5. Остальное на одежду (но мы не складируем ее), и кино, кафе иногда. Нам вполне хватает. Можем взять из отложенных или отложить меньше, но смысла даже нет.
если вас с любимой вдруг поссорил случай и у вас с любимой месяц ни гу-гу в клубе специальном соберитесь кучей сексом можно заниматься в дружеском кругу
Мила
[2317592853]
сиси_
Сообщение было удалено
ОБЪЯВЛЕНИЕ: Ищу пару свингеров, с квартирой, умеющих готовить, щедрых. От 60 до 70 лет.
Покатит?
чуваг
[383229029]
Мила
Сообщение было удалено
посадят за непредумышленное убийство))
Вау
[3809394637]
А тут много тем как тетки терпят выкрутасы мужиков, так что можно поклонницу мужа использовать, она будет готовить на всех, а муж ей все равно ничего не должен
не, про готовить нельзя писать, могут догадаться о скрытом смысле и подоплеке.
чуваг
[383229029]
Вау
Сообщение было удалено
а муж будет брать домой для жены сухим пайком
чуваг
[383229029]
сиси_
Сообщение было удалено
слово щедрых лишнее, просекут
Гость
[46274491]
Лара
Сообщение было удалено
ну так я воообще не работаю
чуваг
[383229029]
bye !
Красавица
[1508163475]
поэтому не расширяла круг знакомств, чтобы иметь возможность работать на позорной работе в случае нужды. а щас круг сильно шире, поэтому щас очень стыдно((( не хочу чтобы меня видели с листовками или со шваброй
Вау
[3809394637]
чуваг
Сообщение было удалено
Да я думаю влюбленная поклонница не будет против, если он с женой кушать придет.
Мила
[2317592853]
сиси_
Сообщение было удалено
Я за ясность в отношениях) Кстати, пока замуж не вышла, ходила на свидания. А на предложение шпили вили, я всегда просила справку.) Нет ? Тогда адьес) А один пошел и сдал анализы ) каззел.
Вау
[3809394637]
Я на нашем новом Рено Логане еду, полгода копили! Такой кайф!!!
Красавица
[1508163475]
всегда дилемма: либо общение, либо работа (любая). все мои работы были позорными и я их всегда стеснялась, как и своих коллег. и не хотела бы тогда, чтобы меня видели знакомые на тех работах
У нас доход более 30 разумеется, но мы не покупаем излишков, которые не нужны, а остальное предпочитаем откладывать на ремонт, квартиру и пр..
Специально рассчитывали сколько нам нужно для нормальной жизни.
Еда на двоих 15. В это входит все, правда мы не едим фаст фудов, все готовлю дома, вкуснее и полезнее. Из мяса- говядина, рыба. Остальное не едим. Иногда курицу, но стараюсь не брать. 3- коммуналка. 2- проезд. Телефон и интерет -1,5. Остальное на одежду (но мы не складируем ее), и кино, кафе иногда.
Нам вполне хватает. Можем взять из отложенных или отложить меньше, но смысла даже нет.