Добрый день, дорогие форумчане. Мы с мужем живём в двухкомнатной квартире, у нас двое деток, 4 и 2 года. Так же у нас есть недостроенный дом. Точнее достроенный, но без отделки, мебели и коммуникаций. Свёкры продали дачу и дали нам 1 млн рублей. Как раз на эти деньги можно провести коммуникации, сделать там ремонт, купить необходимую мебель и заезжать, что, собственно, и собирается делать муж. Я же предлагаю купить однокомнатную квартиру, эти деньги+мат.капитал+кредит 300-500 тыс, сдавать её и с этих денег платить за неё кредит. А в дом мы и так переедем, только не сейчас, а через пару лет. Зачем квартира? Объясню: мы хотим в будущем отдать свою двушку дочке, дом сыну, а сами жить в однушке. Муж против, хочет быстрее переехать в дом и говорит, что квартиру себе потом купим, успеем ещё. Но я то прекрасно понимаю, что потом это сделать будет гораздо сложнее. Как убедить его купить квартиру? Помогите придумать доводы.
Не знаю насколько это уже актуально, но Ваш муж прав, достраивайте дом, будущее неизвестно и такие планы на годы вперед строить просто глупо, тем более дети маленькие еще, как вырастут тогда и думайте кому что отдать, но сейчас гораздо правильнее и умнее решение мужа чем Ваше
Мы с мужем живём в двухкомнатной квартире, у нас двое деток, 4 и 2 года.
Так же у нас есть недостроенный дом. Точнее достроенный, но без отделки, мебели и коммуникаций.
Свёкры продали дачу и дали нам 1 млн рублей. Как раз на эти деньги можно провести коммуникации, сделать там ремонт, купить необходимую мебель и заезжать, что, собственно, и собирается делать муж.
Я же предлагаю купить однокомнатную квартиру, эти деньги+мат.капитал+кредит 300-500 тыс, сдавать её и с этих денег платить за неё кредит. А в дом мы и так переедем, только не сейчас, а через пару лет.
Зачем квартира? Объясню: мы хотим в будущем отдать свою двушку дочке, дом сыну, а сами жить в однушке.
Муж против, хочет быстрее переехать в дом и говорит, что квартиру себе потом купим, успеем ещё. Но я то прекрасно понимаю, что потом это сделать будет гораздо сложнее.
Как убедить его купить квартиру? Помогите придумать доводы.