Гость
Статьи
Как уговорить мужа …

Как уговорить мужа купить квартиру?

Добрый день, дорогие форумчане.
Мы с мужем живём в двухкомнатной квартире, у нас двое деток, 4 и 2 года.
Так же у нас есть недостроенный дом. Точнее достроенный, но без отделки, мебели и коммуникаций.
Свёкры продали дачу и дали нам 1 млн рублей. Как раз на эти деньги можно провести коммуникации, сделать там ремонт, купить необходимую мебель и заезжать, что, собственно, и собирается делать муж.
Я же предлагаю купить однокомнатную квартиру, эти деньги+мат.капитал+кредит 300-500 тыс, сдавать её и с этих денег платить за неё кредит. А в дом мы и так переедем, только не сейчас, а через пару лет.
Зачем квартира? Объясню: мы хотим в будущем отдать свою двушку дочке, дом сыну, а сами жить в однушке.
Муж против, хочет быстрее переехать в дом и говорит, что квартиру себе потом купим, успеем ещё. Но я то прекрасно понимаю, что потом это сделать будет гораздо сложнее.
Как убедить его купить квартиру? Помогите придумать доводы.
Мария
51 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Student
Не знаю насколько это уже актуально, но Ваш муж прав, достраивайте дом, будущее неизвестно и такие планы на годы вперед строить просто глупо, тем более дети маленькие еще, как вырастут тогда и думайте кому что отдать, но сейчас гораздо правильнее и умнее решение мужа чем Ваше
Форум: Финансы
Всего: 21 135 тем
Новые темы за сутки: 6 тем
Популярные темы за сутки: 5 тем