ну сколько можно писать! НУ раз пять уже ТОЛЬКО НА ЭТОЙ ВЕТКЕ еще раз пояснила. Ну ладно- для тех, кто не читает.
Я говорю не о том, что Я СТАЛА БЕСПЛОДНОЙ ОТ РАБОТЫ В ОФИСЕ, а о том, что ЕСЛИ БЫ Я РАНЬШЕ ПОПЫТАЛАСЬ ЗАБЕРЕМЕНЕТЬ, забеременела бы легко. Вы реально не видите разницы?
Я замужем, есть ребенок, живем у моей мамы. У мужа есть родной брат, который тоже женат и имеет детей. Начну с самого начала.
Прямо перед нашей свадьбой родители мужа покупают себе 2-ух комнатную квартиру, а в 3 комнатную квартиру переезжает брат с женой и ребенком (до этого они около года жили у родителей жены), а соответственно мой муж переезжает ко мне. Когда у нас появился ребенок, встал вопрос об отдельном жилье. Муж пошел к родителям с вопросом о разделе (продаже) 3 комнатной квартиры. На что получил в ответ гениальный план! Суть которого сводилась к следующему - в ближайшие 5 лет там живет брат с семьей, в течении этих 5 лет, родители покупают младшему (моему мужу) такую
же квартиру, если не получается, то брат по истечении 5 лет съезжает и мы живем там следующие 5 лет. А потом квартира продается и деньги делятся поровну между братьями. Чушь, скажете Вы... А мой муж, считал это идеальным планом и ни секунды не сомневался в его исполнении. Так вот, прошло уже 7 лет (вместо 5), а воз и ныне там. Брат мужа с женой родили второго ребенка, отдали старшую в школу рядом с домом, завели собаку, кота, пустили корни так сказать... При всем этом по уговору мы не должны были все эти годы появляться в этой квартире, вроде как потом настанет наше время и они тоже не будут нам мешать. Но наше время так и не настало. Посоветуйте, пожалуйста, как поступить, как добиться справедливости. Мы тоже хотим пожить отдельно.