Мания экономить
Всем приветик, дамы! У меня все время ужасное чувство, как будто я слишком много хочу потратить и из-за этого я экономлю на всем. Это началось давно, т.к. с родителями мы жили не очень богато, иногда приходилось жестко экономить, но сейчас это обострилось, когда я стала жить одна. Зарплата у меня небольшая, но не нищенская. Однако каждый поход в магазин для меня пытка. Вчера я минут десять размышляла, купить масло за 65 рублей или за 68, изучала состав, массу и т.д. Это же маразм. Стала замечать, что когда парень моется в душе, я сижу и нервничаю, сколько воды он тратит и зачем так много лить, мне самой хватает 5 минут душа. Была чуть ли не истерика, когда утром обнаружила включенный свет в туалете. Как с этим справиться?
Мудрость форума: Финансы
- Ипотека и ваше выживание, пардон...2 745 ответов
- "Меня все устраивает" или "деньги общие"302 ответа
- Девочки, живущие за счет мужа, вам не страшно?8 058 ответов
- Сколько вы тратите на продукты?892 ответа
- Парень не дает денег484 ответа
- Наследство, мой ребёнок и свекровь425 ответов
- Почему все считают, что ребенок это дорого?2 265 ответов
- Как вы справляетесь с отсутствием денег?4 184 ответа
- Уменьшение алиментов5 366 ответов
- Какие продукты вы перестали покупать, потому что они стали слишком дорогими?429 ответов
52 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вы наверно редко моетесь, много грязи на вас? что так долго принимаете душ
просто Муж
Ннда.. иногда полезно почитать мужику такие репосты)) уж простите дамы, просто искал тему.. думал только моя такая. А нет.. тут весь мир катится к чертям считая Вы копейку и не думая о насущном.
Просто прошу.. вдумайтесь. Что есть деньги? Бумага.. единица валюты.. и. ДЕНЬ-ГИ.. День Ги что это? Ги? Гиблый день?? или день какого то Ги??
Как сказала моя горячо любимая тёща, Не Мы для денег.. А деньги для нас. Вы все их экономите, а они о вас подумали? Вы стали жить лучше? Я вас умоляю, это утопия. Жить хорошо, и жить в достатке.. Да это хорошо) Но.. жить без достатка, всю жизнь экономя думая что настанет день когда мне на все хватит... не настанет, и ни на что не хватит. Почему? Так устроен мир.. Мир, который возвел бумагу выше икон.. Выше всего, падали страны, велись войны, убивали родных, предавали.. и.. грабили. грабили.. Ради чего? А все из за денег, из-за их количества.. Если ты богат, ты чел, ты власть, ты перец)) а нищеброды они там.. ну, работают.
Ваш мир сомкнулся на себе.. Деньги- День-Ги.. Ги.. Ги.. День! Кто правит вами? Кому Вы продали не только душу, но все свое бытие? ДЕНЬГИ!!! Вот ваш бог! Молитесь, ибо завтра у вас не будет денег.. И судьба повернувшись задом кинет Вас на задворки, а там другие боги. они ваших молитв не слышали.....
Просто прошу.. вдумайтесь. Что есть деньги? Бумага.. единица валюты.. и. ДЕНЬ-ГИ.. День Ги что это? Ги? Гиблый день?? или день какого то Ги??
Как сказала моя горячо любимая тёща, Не Мы для денег.. А деньги для нас. Вы все их экономите, а они о вас подумали? Вы стали жить лучше? Я вас умоляю, это утопия. Жить хорошо, и жить в достатке.. Да это хорошо) Но.. жить без достатка, всю жизнь экономя думая что настанет день когда мне на все хватит... не настанет, и ни на что не хватит. Почему? Так устроен мир.. Мир, который возвел бумагу выше икон.. Выше всего, падали страны, велись войны, убивали родных, предавали.. и.. грабили. грабили.. Ради чего? А все из за денег, из-за их количества.. Если ты богат, ты чел, ты власть, ты перец)) а нищеброды они там.. ну, работают.
Ваш мир сомкнулся на себе.. Деньги- День-Ги.. Ги.. Ги.. День! Кто правит вами? Кому Вы продали не только душу, но все свое бытие? ДЕНЬГИ!!! Вот ваш бог! Молитесь, ибо завтра у вас не будет денег.. И судьба повернувшись задом кинет Вас на задворки, а там другие боги. они ваших молитв не слышали.....
Форум: Финансы
Всего: 142 942 темы
Новые темы за 3 дня: 202 темы
- А вы копите деньги или тратите и наслаждаетесь жизнью?7 ответов
- Почему до сих пор некоторые считают, что счастье не в деньгах?16 ответов
- Ошибки бухгалтерии4 ответа
- Хочу продать квартиру по причине аутофобии8 ответов
- Где продавать картины и поделки?6 ответов
- Муж набрал кредитов, платить не может3 ответа
- Зачем работодатель больше половины зп списывает в премию?13 ответов
- Главный акционер хочет продать ЗАО, нужен совет2 ответа
- Инфантилизм в ипотеку1 ответ
- Банки подключают платные страховки или подписки автоматически25 ответов
Популярные темы за 3 дня: 72 темы
- Вопрос к тем, кто живет в заграницей и у кого осталась недвижимость в России371 ответ
- Банки подключают платные страховки или подписки автоматически25 ответов
- Почему до сих пор некоторые считают, что счастье не в деньгах?16 ответов
- Зачем работодатель больше половины зп списывает в премию?13 ответов
- Муж собрался добывать криптовалюту в квартире8 ответов
- Хочу продать квартиру по причине аутофобии8 ответов
- А вы копите деньги или тратите и наслаждаетесь жизнью?7 ответов
- Где продавать картины и поделки?6 ответов
- Выжить в Москве6 ответов
- Оптимизация или как выжить на маленькую зарплату5 ответов
Следующая тема