Неужели вокруг одни миллионеры???
Автор
Мудрость форума: Финансы
- Какие продукты вы перестали покупать, потому что они стали слишком дорогими?429 ответов
- Большие расходы на свекровь211 ответов
- У мужа разводятся родители. Свекровь просит денег на покупку квартиры335 ответов
- Муж не хочет давать больше денег750 ответов
- Копить на угол или жить интересно? Ваш выбор339 ответов
- Парень не дает денег484 ответа
- "Меня все устраивает" или "деньги общие"302 ответа
- Жадный муж3 351 ответ
- Как поговорить с Ним на тему нашего бюджета?309 ответов
- Ипотека и ваше выживание, пардон...2 745 ответов
987 ответов
Последний —
Перейти
Лика
Гость
Сообщение было удалено
+100. По большей части да, так и есть.
Чем дольше живу, тем больше убеждаюсь в справедливости давнего изречения:
"Не стяжать палат каменных трудом праведным" (с)
Чем дольше живу, тем больше убеждаюсь в справедливости давнего изречения:
"Не стяжать палат каменных трудом праведным" (с)
маша
Гость
Сообщение было удалено
это да...и еще в мск девушки работают в клубах типа эскорта, и цепляют там папиков, которые наварились на роспиле , те их и спонсируют, а они могут спускать все на тряпки брендовые и в себя вбухивают-маникюры-салоны....
А те кто пашут на 3-х работах зарабатывют никогда не купят платье за 250000 рублей так как корячасьи гробя здоровье на 3 работах знают цену деньгам
А кэп пи3дабол(ка)
А те кто пашут на 3-х работах зарабатывют никогда не купят платье за 250000 рублей так как корячасьи гробя здоровье на 3 работах знают цену деньгам
А кэп пи3дабол(ка)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
даёшь революцию!
Гость
Продолжение к пункту 50.я получаю 40-50 в месяц, 10 тыс уходит на репетитора , проезд + тел+инет+салоны это еще тыс 10. Но я правда откладываю еще,в месяц тыс 10-15.на оставшиеся деньги покупаю одежду, нижнее белье, косметику.суши вот люблю очень,раза 2-3 в месяц заказываю.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Могу сказать откуда. Машины- кредит, и работники московских филиалов крупных структур, чинуши (посмотрите какие машинки на стоянке у арбитражного суда и наркоконтроля ив районе площади с фонтанами около ЮУрГУ). Квартиры- я этим вопросом занимался- у нас очень большую долю спроса на дорогую, элитную недвигу (типа: комплекс "Лесопарковый" (старт в среднем от 6,5-7 миллионов (в основном) и до 18-это 22-е этажи двух башен), дом Тартаковского, пристроенный к "Школьнику"- от 8 до 14 милл. в среднем, "Феникс де люкс" на Цвиллинга у вокзала)- это, как ни странно, не челябинцы. Приезжают реально с чемоданами налички товарищи из Надыма, Тюмени, Ханты-Мансийска. Еще- почему-то с другого края, в т.ч Северный Кавказ.
Гость
Как может не хватать в месяц 140-150 тысяч? В Москве намного всё дешевле, чем в провинции ( только в провинции зарплаты в три раза меньше), постоянные распродажи, различные льготы москвичам, коммуналка дешевле. Работала в Москве три года, знаю о чём пишу. ЗАЖРАЛИСЬ вы москвичи.
Гость
Лика
Сообщение было удалено
Лика,вот вы и попались!Вы же в ветке,когда я вас спросила о вашей должности и доходе гордо заявили мне,что у вас свое дело.И тут я вижу,что оказывается ваш доход всего 40000 рублей в Москве.Только не надо говорить,что речь о другой женщине с таким же ником.Я вас узнала по манере общения.Да и любите вы ветки с такими темами.Мой вам совет на будущее,если вы на вумене набиваете себе цену и что то придумываете о себе для этого,то сохраняйте вашу легенду на всех темах.Потому что большая часть здесь давно одни и те же.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну если постоянно ходить в рестораны, то понятно, никаких денег не хватит.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы и правда столь наивны? Про распилы и откаты не слышали?
кэп
Лика
Сообщение было удалено
молодец е п т а
Лика
Гость
Сообщение было удалено
Гость, не тупите. То же мне Шерлок Холмс, узнала она)) Я только в этой ветке "Лика" - это не зарегистрированный ник, кто как хочет так и называется.
Не знаю, с какой Ликой вы переписывались на другом форуме, но точно не со мной. Я обычный наемный работник, своего бизнеса у меня никогда не было.
Не знаю, с какой Ликой вы переписывались на другом форуме, но точно не со мной. Я обычный наемный работник, своего бизнеса у меня никогда не было.
лир
У нас тоже 140 примерно на 3х. Итого 12 ипатека, 5 жкх, 5 все телефоны и интернет, , 6 английский ребенку, еда домой, еда на работе, подарки на работе и родственникам и друзьям на др, бытовая химия и косметика, текушая одежда, особенно детская из которой вырастает. А при этом всегда надо еще вкладывать на большую цель: квартира, ремонт, машина. А не просто жить и копить на отпуск. Я таже экономлю и это меня вобще не напрягает. Я лучше куплю ребенку ортопедический портфель за 7 и куплю себе толстовку в золло за 1. А выглядеть хорошо просто- быть стройной, иметь вкус и улыбаться.
Гость
Я тоже не понимаю как можно при доходе 140 тыс. еще ныть. У нас вообще 40-45. Не хватает конечно.
Гость
маша
Сообщение было удалено
я работала на 2 работах и у меня тупо не хватало времени тратить деньги
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не тупи, а?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
тебе не мешает отдохнуть уже от форума, совсем мозги набекрень съехали
Кошачья мята
Ну я не знаю, откуда у людей столько денег, у меня их лично нет) но для меня загадка, как при ваших доходах вы умудряетесь так ужиматься. Мы втроем (я, муж и ребенок) живем в среднем на 60-80 тысяч в месяц и живем нормально. Ребенок одет, обут, сыт. Мы также не обделены: одежду по необходимости можем всегда купить (даже свитер за 3000 не проблема), продукты иногда в пятерке, иногда в континенте, не проблема. Алкоголь нормальный более менее можем себе позволить. Ну кафешки-киношки-салоны иногда. При ваших доходах мы бы уже машину купили и на дачу копили. Куда вы деньги деваете?)
Лика
Гость
Сообщение было удалено
И я о том же. Женщина явно вумена перечитала: уже мерещится, что все за ней по веткам ходят и с ней разговаривают)
маша
Лика
Сообщение было удалено
это и ежу понятно , что честным трудом миллионов не заработать
А те ,кто говорят обратное , просто формируют сознание *****-массы , чтоб пахали честно на дядю, пока тот наваривается на наивных дурачках
И это не сказки про чемоданы налички с регионов
На нефти денег гребут конкретно начиная от президента , мужики пашут там за копейки, а с ее продажи нефтедоллары текут в карманы касте.Оттуда и чемоданы с тюмени, ханты-мансийска
То же самое и с алмазами, и лесом и проч. по регионам, кто чем богат, а трудится при этом честной народ, которых еще бывает и кидают хорошенько на зарплату , остальные разоряют регионы и едут в маскву или заграницу- там покупают недвижку, шмотки и наслаждаются жизнью, и законы пишут, чтоьб возрасить никто не мог, а кто возражает-тех убирают наемники...И СМИ формирует чисто *****- пиво, яга, крокодил, простит-ция и прочие оказии российской действительности
А те ,кто говорят обратное , просто формируют сознание *****-массы , чтоб пахали честно на дядю, пока тот наваривается на наивных дурачках
И это не сказки про чемоданы налички с регионов
На нефти денег гребут конкретно начиная от президента , мужики пашут там за копейки, а с ее продажи нефтедоллары текут в карманы касте.Оттуда и чемоданы с тюмени, ханты-мансийска
То же самое и с алмазами, и лесом и проч. по регионам, кто чем богат, а трудится при этом честной народ, которых еще бывает и кидают хорошенько на зарплату , остальные разоряют регионы и едут в маскву или заграницу- там покупают недвижку, шмотки и наслаждаются жизнью, и законы пишут, чтоьб возрасить никто не мог, а кто возражает-тех убирают наемники...И СМИ формирует чисто *****- пиво, яга, крокодил, простит-ция и прочие оказии российской действительности
маша
Гость
Сообщение было удалено
на бентли хоть заработала?
Лика
73 - Так и есть. И странно, что еще кто-то всерьёз удивляется, откуда мол у людей ТАКИЕ деньги.
Tasya
Потому что есть официальная экономика, а есть экономика2 - чиновники, черный нал. И есть экономика3 - приближенные ко 2й экономике: их родственники плюс всякие ляди.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Наташа
а у нас доход 40 тысяч общий!О летуалях и не мечтаю. да и без неё прекрасно живется!)
лир
Гость
Сообщение было удалено
Потому что вкладывались и копили. Первую ипатеку взяли давно, сдавали, досрочно выплачивали, за это время квартира выросла в цене на 1 мл. Продали, взяли уже себе. Мы живем в сибири, у нас цены не московские.
маша
Лика
Сообщение было удалено
различные опг
в мск кавказоидные опг вперемешку с местными
а возражать никто и не против, нормальные люди боятся репрессий и за свою жизнь, а алкаши и наркоши под пивасиком им трава не расти-лишь бы на баллон и пачку пельменей хватило и все , жизнь удалась
в мск кавказоидные опг вперемешку с местными
а возражать никто и не против, нормальные люди боятся репрессий и за свою жизнь, а алкаши и наркоши под пивасиком им трава не расти-лишь бы на баллон и пачку пельменей хватило и все , жизнь удалась
лир
Какой-то милиардер сказал, что сэкономленный доллар, это уже заработанный доллар
Непридуманные истории
Гость
У нас доход 130. 30 на съем квартиры, 60 откладываем на первоначалку. В итоге 40 остается - 10-15 на еду, 5 стабильно каждый месяц на косметолога и маникюршу, остальное всё на досуг/поход к врачам/покупка одежды или обуви/оплата проезда по 1200 на метро на каждого. Ну и всё.
гость
Кошачья мята
Сообщение было удалено
Автор не спрашивает, как прожить на 60т.р. втроем, а спрашивает откуда у большого количества (!) людей деньги на все эти Атриумы, Азбуки и проч. Да, быть сытым и одетым можно и на 10 т.р. в месяц, но на покупки, описанные автором, денег не будет. Лично я с тем же вопросом, что и автор.
Лика
гость
Сообщение было удалено
Читайте тему, стр. 2 - уже всё детально написали.
Меня больше удивляют вопросы, подобные данной теме, нежели вопрос - "откуда столько миллионеров, чтобы затариваться в Атриумах и Азбуке вкуса?".
Люди, вы ей-богу как будто на Луне живёте и не видите, что вокруг вас в стране творится.
Меня больше удивляют вопросы, подобные данной теме, нежели вопрос - "откуда столько миллионеров, чтобы затариваться в Атриумах и Азбуке вкуса?".
Люди, вы ей-богу как будто на Луне живёте и не видите, что вокруг вас в стране творится.
Пигги
Я живу рядом с Атриумом и вставлю свои пять копеек. во-первых, сие привокзальный тц с едой и кино и т.д., отсюда -толпы народу всегда! в продуктах - ну, я реально спецом туда ходила за куриными грудками, которое одно время там по спеццене были дешевле, чем в др лабазах района. И яблоки, и много что еще:)). И тьма там тьмущая массмаркета, дешевой одежки, так что передергивать не стоит все же.
Гость
гость
Сообщение было удалено
У меня подруга главбух, взяла ипотеку, платит, а остальное тратит на шмотки/дорогущую мебель, постельное белье и пр.
Гость
Эмм, по-моему Вы просто не умеете тратить деньги. Я, еще до замужества, на 50т покупала люксовую косметику (шанель, диор, кларинс и т.д). Обувь, в основном, брала в маскотт , Карло пазолини и честере. Одевалась в майкл корс, массимо дутти. Реже, (раз в несколько месяцев) баловала себя валентино, армани, дольче и т.д
Не отказывала себе в ресторанах
Плюс ко всему этому откладывала на машину.
Не отказывала себе в ресторанах
Плюс ко всему этому откладывала на машину.
Пигги
Атриум это не ЦУМ или Петровский пассаж, на секундочку:)).
Феня
Я сама в недоумении,наблюдая за всем этим!Я из Воронежа,доход нашей семьи на двоих 50-60тыс!Экономим на всем!!!Сама работаю в сфере торговли,все это наблюдаю__-Ну,реально ,посмотришь так все миллионеры!
Гость
Пигги
Сообщение было удалено
+100 Мы там закупались едой, когда ещё на поездах ездили с мужем друг к другу (тогда ещё не с мужем =) ), а уж одежки дешевой там очень много, между прочим, дешевле, чем на рынках.
Гость
(Гость 68) еще добавлю..что особенного покупать продукты в азбуке вкуса? Я там еще на первых курсах закупалась, когда в общаге жила)
Новые темы
- Для меня нормальный взрослый человек — это тот, у кого есть за душой всегда тысяч 300 в среднем77 ответов
- Вб не меняет статус доставки, но отмена платнаяНет ответов
- Сколько вы зарабатываете?16 ответов
- Какая зарплата должна быть у парня в городе с населением 30 тысяч человек8 ответов
- Я попала39 ответов
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Там оч дорого, по крайней мере, вдвое.
Пигги
Феня
Сообщение было удалено
бывала я в сем славном городе. Помню, что по выхам все-то кафешки на центральных улицах не пустуют:))). Че прибедняемся?? или снова про московские цены? не надо, я у вас маникюр типа в дорогом салоне делала:)).
Гость
А я автора понимаю. Если с таким доходом копят на квартиру или ипотека, да еще дома ремонт, то все уходит на все необходимое. У нас муж только работает, двое детей доход 120-130, ипотека+квартплата 40, питание около 20, бассейн мужа, бассейн ребенка с тренером +репетитор логопед - 15, ремонт в квартире (обои, ламинаты, мебель, техника) - откладывать пока идет обустройство квартиры не с чего. Детям одежда всегда покупается хорошая, себе по необходимости. Но если ипотеки и обустройства дома нет, или например 50% не откладывается на счет, то доход хороший. Короче говоря, смотря на что автор с семьей тратят эти деньги.
лир
гость
Сообщение было удалено
источников доходов немало, способы разные. По себе скажу, что тратила на себя больше, пока не было семьи, потом ценности меняются. И вообще возможно, что не все то золото, помню еще мамины рассказы, как она не доедала, но покупала себе дорогие сапоги, и сейчас такие есть, недоедают, а потом раз в месяц надевают все лучшее и идут покупать туфли
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Абсолютно согласна. Жила в Самаре - цены такие же, а зарплата в три раза меньше.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
что такое "долг по кредитке"? То есть вам банк втюхивает карту например на 100 тыс. а вы ею расплачиваетесь и должны банку уже 130 тыс.? А зачем тогда брать эти кредитки? вы совсем ку-ку? а кредит на что? Тем более если кредит, брать еще кредитные карты!
куртка за 10 тыс.!? Вы чего!!! гораздо дешевле можете найти!
Пигги
Гость
Сообщение было удалено
и опять п..ж! На что такие же цены?? на продукты питания? на кафе? да не смешите, мы и у вас в командировках были:)).
Гость
разводка....в России полно богатых, зп больше сотни
ноют подмосковные быдлота, *****, наплодили кучками не знают чем кормить
ноют подмосковные быдлота, *****, наплодили кучками не знают чем кормить
Гость
читаю тех, кто плачется и понимаю - люди просто НЕ УМЕЮТ тратить - спускают деньги на какую-то ерунду, на шикарные вещи. Вообще-то "по одежке протягивай ножки" - слышали такую пословица?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Землячка))
Гость
у меня куртка 12 тыс и что?
у меня куртка 12 тыс и что?
гость
Я не знаю почему автор с такими доходами и отсутствием больших расходов в виде ипотеки например, не может купить себе свитер.
До того как у нас с мужем одновременно накрылась работа, наш доход был 110 тыр на двоих.
Так я не только свитер себе могла купить , но и пол- мира объездила.
До того как у нас с мужем одновременно накрылась работа, наш доход был 110 тыр на двоих.
Так я не только свитер себе могла купить , но и пол- мира объездила.
Гость
Лика
Сообщение было удалено
Гость
тебе не мешает отдохнуть уже от форума, совсем мозги набекрень съехали
Лика
И я о том же. Женщина явно вумена перечитала: уже мерещится, что все за ней по веткам ходят и с ней разговаривают)
Мне не мерещится,что именно ЗА МНОЙ ходят по веткам.И я на форуме не 24 часа в сутки.Но посещаю время от времени его уже 2 года.И узнала я ее потому что мы вступили в спор совсем недавно и посты все у нее,как 2 капли всегда похожи друг на друга.И ник она обычно свой никогда не меняет.Таких тут достаточно,например Вау,Димыч,Бухие Бухи,Баба Ира,Рыжая Такса,Катерина,Зимняя,Бандерас и проч.Постоянные участники форума уже знают мнения,жизненные позиции друг друга,манеру общения.Так что не надо,имхо.
Лика
Пигги
Сообщение было удалено
+1. Меня тоже всегда умиляет, как в регионах считают ВСЕХ москвичей миллионерами с бешеными тыщами в карманах, которые просто как сыры в маслице катаются.
Моя бабуля из Оренбургской области всегда в трубку ныла, мол вы там в Москве "зажратые", а как в гости приехала, на одну поездку в общественном транспорте (пока до дома нашего доехала) 100р. отдала.... так взывала, что у вас за цены!! У нее то в городе можно из конца в конец на троллейбусе за 5руб. проехать, а тут аж на целую сотню разорилась. А я в день на дорогу 300р. трачу - и это общественный транспорт, не на такси ведь езжу.
Моя бабуля из Оренбургской области всегда в трубку ныла, мол вы там в Москве "зажратые", а как в гости приехала, на одну поездку в общественном транспорте (пока до дома нашего доехала) 100р. отдала.... так взывала, что у вас за цены!! У нее то в городе можно из конца в конец на троллейбусе за 5руб. проехать, а тут аж на целую сотню разорилась. А я в день на дорогу 300р. трачу - и это общественный транспорт, не на такси ведь езжу.
Следующая тема
Предыдущая тема
Я не понимаю откуда деньги? Я реально не понимаю. У нас доход на семью 140 тыс, я муж и ребенок. И я сегодня поехала на дубровку на рынок посмотреть себе одежду, но не купила ничего. Понравился свитер, но он стоит 3 с половиной тысячи, я решила это дорого. Потом зашла в Биллу, вечером хотели посидеть с мужем, я купила себе бутылку самого дешевого шампанского Боско, мужу бутылку вина тоже недорогого, и кусочек сыра за 300р. Все! Тысячи как не бывало! А ведь я купила просто на вечер!!! Даже ничего и не купила собственно ( Мне интересно те, кто делает маникюр дорогой и покупают сумки за 30 тысяч, вы вообще сколько получаете? Но не могут же все получать по 300 тысяч? Я работаю с расчетом зарплаты и знаю ценники на все должности. В среднем зарплата по москве 60-90 тыс. Остальное это уровень начальников групп и отделов. Откуда все берут деньги не пойму?