Дочери после института купили квартиру. оформлена пока на нас (чтобы налоговый вычет получить). Она квартиру сдала без нашего ведома (видимо без договора) и укатила в Тайланд, потом в Индию. Причем живет не очень хорошо, на всем экономит, хвастается, что шлепки за 1 доллар купила или майку. Работать не хочет принципиально. Я уже предлагала ей и в Тайланде или Индии устроить в российскую фирму (туристическую, трансферным гидом например), но не хочет. Я не для того говорит уезжала из Питера чтобы также по звонку вставать. Отобрать квартиру и вынудить ее работать? А если у нее даже денег нет на обратный билет?
Ща еще вот что расскажу, тайну для мадам армани. Себистоимость этих тапок тот же доллар. Только реклама, аренда, лейбл надо отбить. За это вы и платите 50. Вы как-то хотя бы поверхностно знакомы с экономикой?
Ирсен
[2907180984]
Гость
Сообщение было удалено
Вот-вот, что там может стоит дороже. Это же обычные пляжные шлепки.
Гость
[2947169714]
Ирсен
Сообщение было удалено
вы опять пасетесь на русских сайтах? Дети , устала повторять, идите учите уроки. Смешно рассуждать про страну по сайтам, в которой вы никогда не были. Иначе бы вы не несли такую ахинею. Вызо врача к иностранцу - 100 евро, разово. Это вам объявят в любой из самых популярных 8 страховых компаний Тайланда.
Гость
[907136261]
Гость
Сообщение было удалено
Я то в курсе как раз.
Гость
[1518235155]
Ирсен
Сообщение было удалено
Сплюньте. Врач может понадобится и не стоматолог. И инфекционист, и травматолог...
Ирсен
[2907180984]
Гость
Сообщение было удалено
Хорошо, спрошу у знакомой, она уже 2 года живет в Тае на зп 700-800 долларов.
Гость
[2947169714]
Ирсен
Сообщение было удалено
Матери вашей и папе тоже не требуется. Детей у вас, деточки, разумеется еще нет.
Ирсен
[2907180984]
Гость
Сообщение было удалено
С вуманскими дамами? Возможно. Тут такие "добрые"тети
Гость
[907136261]
Гость
Сообщение было удалено
Блин, что для вас деликатесная? Осетров там нет. Сибас да дорада. О какой рыбе речь
гость
[831506959]
[quote="Озорная *****"]я сейчас все делаю,чтоб моя дочь максимально могла получать пассивный доход от недвижимости и не вкалывала так,как это делаю я.Не женское это дело)))Мне для своей малышки ничего не жалко.А вы какие то странные родители.[/quote А что вы делаете конкретно, без патетики и общих заявлений? Купили и оформили на нее? Отняли и передарили? Конкретно, плиз!]
Дана
[667518018]
Ирина
Сообщение было удалено
а на чьи? квартиру подарили? подарили) ее квартира?)) ее)) какие вопросы?)) зависть) эх зависть))
Да не с ними: это только гриппом все вместе болеют (с) А вот в экзотической стране можно понацеплять, поэтому нужна хорошая страховка и качественные прививки!
Гость
[1518235155]
Гость
Сообщение было удалено
Там разве не разводят лангустов с креветками?.. Больно их много для отлова диких!
Ирина
[2487657307]
Дана
Сообщение было удалено
мы ей квартиру покупали чтобы она ЖИЛА там. Когда она выпрашивала квартиру о Тайланде да индии она что-то не заикалась.
Дана
[667518018]
Ирина
Сообщение было удалено
ну вам тоже никто указывать не будет когда утку нужно будет выносить)) будете с квартирой в обнимку обниматься)) нуа что?)) каков привет таков ответ))
Ирсен
[2907180984]
Ирина
Сообщение было удалено
вы обговорили этот вопрос?
Ирина
[2487657307]
Ирсен
Сообщение было удалено
вы читать умеете? когда она выпрашивала квартиру о Тайланде и Индии и не заикалась.
Гость
[907136261]
Гость
Сообщение было удалено
Океан какбэ тоже немаленький
Антон СВ
[2575341102]
Читал только 1 пост, далее не смотрел. У нее уже сформировать модель жизни и заработка. Менять она ее не будет, только в случае стрессового сценария. Это к примеру потеря источника дохода, либо иное. Сегодня для нее это удобно, жить не работая. В расчете на будущее, она привыкнет так жить. Резкое изменения ситуации оставит ее ни с чем, т.к. нет опыта составления карьеры и роста. В вашем случае нет полноты информации, что бы делать вывод. В моем бы случае, я бы лишил источника халявного дохода. Это деградирует. В перспективе, она не будет заботиться об родителях (т.е. в перспективе обо мне и жене, старость неизбежна), т.к. не привыкла к такой жизни. Ей удобнее и привычнее будет жить для себя.
Ирсен
[2907180984]
Дана
Сообщение было удалено
она ответит а я живу не для того, чтобы ваши утки таскать. Короче у маман привет точно в голове)
Дана
[667518018]
Баба Ира
Сообщение было удалено
наверстать упущенное?)) дочь виновата что родители потеряли золотые годы потому что самостоятельно решили родить ребенка?)) это их выбор)) не дочери)) и обвинять дочь в том что из за нее родителям туго приходилось верх лицемерия))не хотите трудностей?)) не рожайте)) а рожаете так ведите себя по людски)а не по скотски)) че хочу то ворочу)) плохо заканчивается обычно сие для родителей)) которые в старости никак понять не могут почему же их детки от них отказались и на старости некому того пресловутого стакана воды подать))
Слушайте, ну от всего в жизни невозможно застраховаться.. будет решать проблемы по мере их поступления, приключений и вирусов можно и у нас нахватать..
Гость
[1309099756]
Гость
Сообщение было удалено
Да вы что... а я-то и не догадывалась даже... Дело не в себестоимости, если вы не в курсе, а в том, что для человека, который платит 50 уе, это тоже самое, что для вас 1 уе потратить на эти шлепки. Сумка биркин стоит столько не потому что у нее такая себестоимость, а потому что тот кто ее покупает хочет и может заплатить столько сколько платит. Вы как-то хотя бы поверхностно знакомы с люкс-индустрией?
Ирсен
[2907180984]
Ирина
Сообщение было удалено
а вы сказали, что сдавать кв нельзя категорически?
Гость
[1518235155]
Гость
Сообщение было удалено
Только поделенный. Рыбные и креветочные местечки не везде попадаются и принадлежат они разным владельцам. В чужой ловить не позволят.
Так в чем вопрос, мамо? Квартира оформлена на вас, вас бесит что дочь не пашет, а кайфует. Сообщите ей, что лафа окончена. Сидите с квартирой и несчастной дочерью в ней. Вы же хозяйка ситуации. Вапще не ясно в чем вопрос. Пс. Так же как и то, как она смогла сдать квартиру без вашего согласия.
Гость
[1518235155]
Гость
Сообщение было удалено
Приключений - да, а вирусы тамошние для европейцев злее, чем для местных: надо предупреждать.
Ирсен
[2907180984]
Гость
Сообщение было удалено
Да очень просто. Часто так сдают.
Гость
[954665064]
Ирина
Сообщение было удалено
мамаша, вы и правда дууррочка или прикидываетесь? Цель Матери (именно так - с большой буквы), сделать жизнь своего ребенка лучше и качественнее, чем своя собственная. Вы обеспечили дочь жильем - это очень-очень-очень похвально. Просто чудесно! Но что ж вам теперь то надо? Живите и наслаждайтесь мыслями, что ваша дочь живет и не портит свою красоту, здоровье и молодость сидением в пыльной конторе. А если товаркам на лавке надо прихвастнуть, так врите как сивый мерин, а девчонку оставьте в покое.
унылая истеричка
[3844196251]
черт возьми, я тоже хочу лишнюю квартиру, чтобы ее сдавать и не работать. мне бы на все-все хватило.... *горько плачу*
Ирсен
[2907180984]
Гость
Сообщение было удалено
++++++++++++++
Гость
[907136261]
Гость
Сообщение было удалено
Девочка моя, я очень хорошо знакома с люкс индустрией. Поэтому я делаю на таких ло Х у шечках бизнес. Сумка биркин стоит от десятки потому что это раскрученный бренд, без лейбла сумка из крокодила стоит тыщу от силы. И еще именно поэтому, я на работу и на выход ношу платья армани и сумки ивсенлоран, например, а в тае хожу в шлепках за доллар. Как и все нормальные люди, а не дамы из тагила
Ирина
[2487657307]
Ирсен
Сообщение было удалено
это само собой разумеющееся. Может еще нужно было обговорить что туда 20 таджиков нельзя пускать или превратить в нарко-притон? она выпрашивая квартиру и вопила "как я буду и снимать и себя содержать?" Ок, снимать не надо, квартиру предоставили. Так она и себя содержать не может.
Ирсен
[2907180984]
На самом деле мамо не понимает, какая чудная у нее дочка. Смелая, рисковая, активная. ей миллон раз написали, что она справится с работой, когда будет нужно.Маман хотелось бы чтобы доча нашла себе местного ленивого хмыря, притащила в квартирку и расплодилась, жирея и плодя ***** потомство, работая на 5-ке в каком-нибудь офисной конуре? А и тянула бы деньги с мамо на свадьбу с платьем-тортом и на детей??
не, это не само собой разумеющееся, это ее подарок ее собственность. Она может распоряжаться ей как хочет. Да и что ужасного сдавать кв в современном мире?
Гость
[2229348452]
Ирсен
Сообщение было удалено
У Вас есть квартира? Почему Вы ее не сдали и не уехали жить на берег океана?
Гость
[2574648764]
Гость
Сообщение было удалено
Ну так она проституцией займется или наркокурьером станет. С такой тягой-то к легким деньгам и нежеланием работать.
Гость
[1518235155]
Ирсен
Сообщение было удалено
Пока живы собственники квартиры, которые живут неподалеку - ничего ужасного. А вот в будущем... Когда доча будет окончательно избалована бездельем и поднять зад и приехать насчет наследства будет для нее непосильным трудом... Или в случае болезни собственников... Короче - дутое у нее счастье. Как у помянутой здесь стрекозы из басни.
Ирсен
[2907180984]
Гость
Сообщение было удалено
потому что у меня есть здесь незаконченные дела, кредитные обязательства да и моя кв в пригороде стоит 15 тыр в месяц, я на них не проживу там ну и еще у меня кишка тонка я писала.
Гость
[1133352066]
Ирина
Сообщение было удалено
"Вопила.." Сколько ненависти, такое впечатление, что не дочь, а падчерица.. слезте Вы уже с броневичка!
Гость
[1133352066]
Гость
Сообщение было удалено
Да непременно займется! Вы бы, наверное, только этим и занялись бы, с такой уверенностью утверждаете, опыт, видимо?!
Гость
[745011449]
Ирина
Сообщение было удалено
как раз может. Денег у вас не просит. А с квартиры вы бы и так ничего не имели, если бы она в ней жила.
Гость
[2229348452]
Ирсен
Сообщение было удалено
Кроме незаконченных дел, кредитных обязательств еще и мозги у Вас есть. А у этой дурочки, видно, нет. Как она себе эту жизнь представляет? Всю жизнь на пляже проваляться? Пойти работать? Кем? В такое нестабильное время в любую минуту могут принять санкции относительно иностранной раб. силы. Работать незаконно за гроши, попадая фактически в полную зависимость от работодателя? Замуж не выходить? А если выходить - за местного? За такого же неформала, как она? Как она вообще всю свою жизнь собирается выстраивать?
Гость
[1133352066]
Гость
Сообщение было удалено
А Вас это почему печалит? Девушке не шеШнадцать, она закончила институт, разберется, наверное, не? И никто не может ей помешать вернуться, если что, вот уж поработать и наработаться она всегда успеет..
Ирсен
[2907180984]
Гость
Сообщение было удалено
Вы серьезно? Вы считаете нашу страну стабильной? Я вообще задумываюсь об иммиграция через 2-3 года. Вот как раз здесь опасно и нестабильно жить
Ирина
[2487657307]
Гость
Сообщение было удалено
что же она когда выпрашивала квартиру не говорила как она ее использовать собирается? сказала бы что собралась сдавать ее и на эти деньги балду гонять, по танцулькам бегать и дрыхнуть до часу? Ессно кукиш без масла получила бы, а не квартиру.
Ирсен
[2907180984]
Гость
Сообщение было удалено
А как вы свою жизнь выстраиваете? Вы все со 100% вероятностью можете предсказать? Вот тут советуют пахать пока не скопится деньги от всех возможных болячек за себя, родителей, братьев. А жить когда? А сколько женщин планировали выйти замуж 1 раз, а потом были разведенками? Всего не предскажешь.
Она квартиру сдала без нашего ведома (видимо без договора) и укатила в Тайланд, потом в Индию.
Причем живет не очень хорошо, на всем экономит, хвастается, что шлепки за 1 доллар купила или майку.
Работать не хочет принципиально. Я уже предлагала ей и в Тайланде или Индии устроить в российскую фирму (туристическую, трансферным гидом например), но не хочет. Я не для того говорит уезжала из Питера чтобы также по звонку вставать.
Отобрать квартиру и вынудить ее работать? А если у нее даже денег нет на обратный билет?