муж мелочный??оцените ситуацию
Моя мама подарила на нг 2 тыс руб.я их сразу убрала в кошелек,куда откладываю деньги на ремонт и на свои нужды.муж предложил заказать суши,я говорю мол зачем деньги тратить зря ,он говорит "ну закажи браслет мне из интернет-магазина ,деньги же не тебе лично подарили ,а нам , значит по тысяче на каждого,почему ты деньги затарила и мне ничего не говоришь?"я честно говоря в шоке.он говорит я же откладываю деньги на ремонт квартиры (живем у меня,отложил недавно 5 тыс), зачем мне это надо с таким отношением , тебе надо ты ремонт и делай тогда.насчет этих маминых подаренных денег,я не права или муж ?
автор
Мудрость форума: Финансы
- "Меня все устраивает" или "деньги общие"302 ответа
- У мужа разводятся родители. Свекровь просит денег на покупку квартиры335 ответов
- Как поговорить с Ним на тему нашего бюджета?309 ответов
- Почему все считают, что ребенок это дорого?2 265 ответов
- Сколько вы тратите на продукты?892 ответа
- Уменьшение алиментов5 366 ответов
- Не хватает 150 тыс на двоих - как оптимизировать бюджет?4 246 ответов
- Парень не дает денег484 ответа
- Жадный муж3 351 ответ
- Кто платит за отдых?8 718 ответов
67 ответов
Последний —
Перейти
Лена
Почему то я на стороне вашего мужа. Вы некрасиво поступили.
Гость
Его деньги - наши, а мои - мои. Какая банальщина, вы просто жадная баба, как и каждая вторая в нашей стране
эгоистка
так и представила картину как авторша убирает эти несчастные две тысячонки в кошелек ))))) жалкое зрелище
Гость
Да оба вы одинаково жадные и мелочные.
Гость
мелочный! однозначно! мой бы похвалил, что я отложила- ремонт много денег требует, а спускать на браслеты и прочую бижутерию- этак никогда не накопишь! Подарила ваша мама, отдала их вам лично- хотела бы отдать зятю- думаю вручила бы ему персонально, как- то некрасиво с его стороны претендовать.... Живет опять же у вас... инфантилизм какой-то, честное слово... Да и браслет этот... а сережки ему не надо???
автор
6, так вот и я о том.мама мне подарила деньги ,она не говорила ,что это нам напополам.да и смешно это как-то,у мамы зп в 2 раза меньше ,чем у моего мужа.а он из-за этой тысячи..вот и думаю теперь ,может это звоночек
Гость
а ему мама что-нить подарила? попросите и ее подарок поделить. А что он там откладывает не известно еще на что он потратит потом, психанет и купит себе машину. Жлобское поведение у мужика
автор
Гость
Сообщение было удалено
она подарила белье постельное,мы на нем спим
хюррем
Да,мелочный муж.
Гость
автор
Сообщение было удалено
ну постельное белье понятно она дарила двоим, а ваша деньгами, можете потратить на себя. Звоночек это может говорить о том, что муж не может распоряжаться деньгами и транжира. Потому как заказывать суши и браслеты для меня лично пустая трата денег. Пусть сначала сделает ремонт, а потом делит мамины подарки.
Серебро
автор, он не мелочный. он просто нищий. обсуждать, куда потратить 2(!) тысячи рублей, это не от хорошей жизни
простите его, он не хотел вас обидеть, просто у него жизнь - дepьмо
простите его, он не хотел вас обидеть, просто у него жизнь - дepьмо
Гость
Автор, у вас, видимо не было обсуждения - как тратить деньги. Не удивлюсь, если муж все свои деньги тратить без согласования с вами.
В семье вообще-то общий бюджет и супруги согласовывают, куда их тратить. А не так - вы решили делать ремонт, копите деньги, а он считает, что это фигня, и ему суши-браслет надо. Вы определитесь с приоритетами - на что в первую очередь тратить СОГЛАСУЯ это друг с другом.
В ГБ не жили? Видимо, да ((
В семье вообще-то общий бюджет и супруги согласовывают, куда их тратить. А не так - вы решили делать ремонт, копите деньги, а он считает, что это фигня, и ему суши-браслет надо. Вы определитесь с приоритетами - на что в первую очередь тратить СОГЛАСУЯ это друг с другом.
В ГБ не жили? Видимо, да ((
Серебро
Гость
Сообщение было удалено
двойные стандарты. если его мамы белье им двоим, а не лично ему рубашку, то и 2 тысячи ее мамы для обоих. по тысяче, страшно сказать, на человека..
Гость
А что подарила автору мама мужа?
Гость
Серебро
Сообщение было удалено
ха-ха, посмеялась )
Гость
Серебро
Сообщение было удалено
мама евойная подарила постельное белье, понятно что спят вместе. значит она не против чтоб автор пользовалась, а мама автора деньги, а не коврик к примеру. Т .е. автор сама должна решить куда потратить. Свекр подарил деньги мужу на рождество, я говорю "иди и купи себе подарок", а он купил продуктов. Я расстроилась. У меня даже мысли не было сказать купи мне на папины деньги че нить.
Гость
купил продуктов=купил продукты
Гость
автор
Сообщение было удалено
ну да может и звоночек. вы его может пристыдите как? моему попробуй что скажи, что она на мои 3 копейки покушается - так он весь гордый откажется от всего.)) правда я и сама ему подарки покупать люблю. но на ремонт - это святое.
вы же не на браслет себе их потратили.
муж не прав. но он молодой наверно и хочет погулять, купить что-то. я понимаю его отчасти. привалила халява. на ремонт откладывать скучно. лучше б подарки купить или погулять. лучше всего ему сказать. ок, суши купим, а остальные отложим. чтобы не ругаться. может эгоистичный он слегка.
но не стоит драматизировать. ничего страшного не произошло.
вы же не на браслет себе их потратили.
муж не прав. но он молодой наверно и хочет погулять, купить что-то. я понимаю его отчасти. привалила халява. на ремонт откладывать скучно. лучше б подарки купить или погулять. лучше всего ему сказать. ок, суши купим, а остальные отложим. чтобы не ругаться. может эгоистичный он слегка.
но не стоит драматизировать. ничего страшного не произошло.
Гость
Я вообще не поняла с какого перепуга нужно делить в семье свои подарки пополам. То есть, если мужу подарили на праздник рубашку, а мне пару колготок, я должна носить рубашку, а он колготки, иначе же нечестно, мыжесемья? Что за чушь. Не поняла почему толпой кинулись чморить автора, сговорились что ли?
Серебро
какие "суши купим", когда у них денег нет?!
сами пусть сделают, намного дешевле
сами пусть сделают, намного дешевле
Гость
Серебро
Сообщение было удалено
ну ладно вам. ну суши эти за 400 руб можно купить набор большой. у нас например в городе так. и почему денег нет если у мужа з.п. хорошая. праздник же. можно себе и мужу приятное сделать.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Галина
Косарь любимому мужу зажала
Гость
Серебро
Сообщение было удалено
ну хоть сами будете делать ремонт - обои, клей, краску и проч. будете покупать. Или предложите газетой облекить или бумагой и разрировать, а клейстер сами сварить?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не согласна. может молодой эгоист. который хочет праздника. и ему скучно с такой прижимистой женой. а перспективный ли он - это только автор знает.
про квартиру не надо. мало у кого есть отдельное жилье. и ничего что он в чужой квартире. разбогатеют еще и ипотеку возьмут.
про квартиру не надо. мало у кого есть отдельное жилье. и ничего что он в чужой квартире. разбогатеют еще и ипотеку возьмут.
lavkate
однозначно мелочный
Гость
подруга с мужем и своими родителями прожила 10 лет. сделали ремонт в квартире родителей, они рады. а потом ипотеку взяли. ребенка родили. сейчас отдельно уже живут. все отлично у них. з.п. у мужа отличная.
Гость
Да оба мелочны, что автор, что муж, из-за 2 тысяч спорить.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да счас и зарплаты режут и людей сокращают ( и цены растут ( - мож 2 тыс. для них очень даже не мало.
автор
Муж не молодой эгоист,он старше меня на 9 лет.мне кажется тут вопрос принципа для него стоял,отобрать тыщу,неважно на что.
автор
31,уже.он щас ищет работу.тем более в такой ситуации спускать деньги на суши-браслеты это минимум неразумно.я вообще деньгами лучше распоряжаюсь,чем он.
Гость
автор
Сообщение было удалено
соглашусь, что в такой ситуации лучше экономить и сами что-то приготовить, чем покупать еду на дом или какой-то браслет.
А вы ремонт сами собираетесь делать или нанимать будете?
А вы ремонт сами собираетесь делать или нанимать будете?
Асем
оох, сразу вспоминается "Дары волхвов" - где же любовь? а вот куда она уходит после таких "обидок" на свой же неудачный ход
обнимите и нежно скажите что хотите на самом деле: не унижая его достоинство, уверена он вас поймет
обнимите и нежно скажите что хотите на самом деле: не унижая его достоинство, уверена он вас поймет
Злата
Капец,из-за тыщи поругались,куда мир катится!(
Серебро
Гость
Сообщение было удалено
когда денег нет - да, придется варить клейстер
они из-за несчастных 2 тысяч пocpaлись, это, по-вашему, не бедность?
они из-за несчастных 2 тысяч пocpaлись, это, по-вашему, не бедность?
Гость
автор. это вы мелочная, если дарят ВАМ обоим, то оба и должны решать куда потратить дареные деньги, вот ваш муж хочет браслетик себе на НГ, вы тоже можете потратить эту тысячу на подарок для себя, а не в копилку на мифический ремонт
Burc
Браслет !!!
Да *** !
Да *** !
Гость
Burc
Сообщение было удалено
Вот и я так подумала, даже если автору 18, то мужу 27, и он браслетик хочет, куда катится мир :)))
Мармотка
странно.
жена подаренные деньги отложила в копилку а муж недоволен.
наверное для того что б потом вопить - я и только я откладывал деньги на ремонт а ты только цацки покупала.
жена подаренные деньги отложила в копилку а муж недоволен.
наверное для того что б потом вопить - я и только я откладывал деньги на ремонт а ты только цацки покупала.
гость
Серебро
Сообщение было удалено
двойные стандарты. если его мамы белье им двоим, а не лично ему рубашку, то и 2 тысячи ее мамы для обоих. по тысяче, страшно сказать, на человека..
Странно рассуждаете. Мама подарила подарок - 2 т.р. дочке, паре- постельное белье, что еще? Можно дарить зятю отдельно, можно не дарить, у него своя мама есть. Автор, мужик мелочный и глупый. А что вам подарила его мама?
Странно рассуждаете. Мама подарила подарок - 2 т.р. дочке, паре- постельное белье, что еще? Можно дарить зятю отдельно, можно не дарить, у него своя мама есть. Автор, мужик мелочный и глупый. А что вам подарила его мама?
гость
Асем
Сообщение было удалено
Согласна, обнимите нежно, поцелуйте, за ушком почешите, а подарок мамин не отдавайте- объясните, что его ваша мама не усыновляла.
гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, носите поочередно, в соответствующие дни недели- вы его рубашку, он ваши колготки. Или режете строго пополам, и каждый носит гордо свою часть. Вы же семья!
Гость
facepalm
Серебро
гость
Сообщение было удалено
его мама им вот то самое постельное белье и подарила. а ее мама - деньги, 2 тысячи
что теперь скажете?
его мама им вот то самое постельное белье и подарила. а ее мама - деньги, 2 тысячи
что теперь скажете?
Гость
kalisfeniya
Сообщение было удалено
беееебичка капризная
гость
Серебро
Сообщение было удалено
что теперь скажете?
Скажу, что недоработка со стороны ее мамы. Зятю- чашку, конфеты, коньяк, дочке- деньги ( или что там ей надо).
что теперь скажете?
Скажу, что недоработка со стороны ее мамы. Зятю- чашку, конфеты, коньяк, дочке- деньги ( или что там ей надо).
Серебро
гость
Сообщение было удалено
его мама им вот то самое постельное белье и подарила. а ее мама - деньги, 2 тысячичто теперь скажете?Скажу, что недоработка со стороны ее мамы. Зятю- чашку, конфеты, коньяк, дочке- деньги ( или что там ей надо).
ну ясно, его мама - ***, для двоих подарок сделала, не поделишь,
а ее - умная, дочке денежку в кармашек, но зяту чашку забыла, чтоб заткнулся)))
гость
Серебро
Сообщение было удалено
его мама им вот то самое постельное белье и подарила. а ее мама - деньги, 2 тысячичто теперь скажете?Скажу, что недоработка со стороны ее мамы. Зятю- чашку, конфеты, коньяк, дочке- деньги ( или что там ей надо).
Ну как- то дочка дороже и ближе, хотя, понимаю, что это атавизм и все надо дарить с расчетом на двоих. Колготки, трусики, бюстики, пусть зятю будет к браслету комплект. Автор, а маме скажите, пусть дарит натурпродуктом, вы только заранее озвучьте, что или купите, а она подарит. И зятя не забудет, а то он. у вас изноется бех подарка. Дорого внимание.
Ну как- то дочка дороже и ближе, хотя, понимаю, что это атавизм и все надо дарить с расчетом на двоих. Колготки, трусики, бюстики, пусть зятю будет к браслету комплект. Автор, а маме скажите, пусть дарит натурпродуктом, вы только заранее озвучьте, что или купите, а она подарит. И зятя не забудет, а то он. у вас изноется бех подарка. Дорого внимание.
Гость
А что неработающий муж подарил любимой жене?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
У меня с мужем опять скандал ,если тему пропустят,скоро появится,уже был конфликт из-за подарка для меня
Следующая тема
Предыдущая тема