Обсуждение закрыто
На какую сумму в режиме экономии вы сможете жить (во время поиска работы)
Гость
Мудрость форума: Финансы
- Муж не хочет давать больше денег750 ответов
- Парень не дает денег484 ответа
- Как вы справляетесь с отсутствием денег?4 184 ответа
- У мужа разводятся родители. Свекровь просит денег на покупку квартиры335 ответов
- Ипотека и ваше выживание, пардон...2 745 ответов
- Девочки, живущие за счет мужа, вам не страшно?8 058 ответов
- Жадный муж3 351 ответ
- Уменьшение алиментов5 366 ответов
- Кто платит за отдых?8 718 ответов
- Сколько вы тратите на продукты?892 ответа
884 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Отвратный это наши российские любые сыры.
Гость
И яйца покупаю деревенские, с яркорыжим желтком, но 70 р за десяток
Гость
Гость
Сообщение было удалено
++++
а где это?
и цены примерные каковы?
а где это?
и цены примерные каковы?
Гость
Да это одно название,наши отечественные товары.. Как копнешь из чего их делают,то получается,что это опять импорт
Гость
Гость
Сообщение было удалено
То есть не жили богато, нефиг и начинать. У кого скромные запросы, они еще ужаться могут, а кто ни в чем себе не отказывал, не хотят этого делать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну-ну "я знаю, есть еще семейки, где наше хоют и бранят, где с увлечением глядят на заграничные наклейки, а сало русское едят"(крылов)
Гость
хАют)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А с рыбой вообще песня,ловят много,перерабатывающих предприятий нет..
Вот и покупаем норвежскую треску мурманского улова,всю рыбу туда сплавляют
Вот и покупаем норвежскую треску мурманского улова,всю рыбу туда сплавляют
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а почему ограничивать? работать больше надо всего-то и можно не ограничивать
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот насчет отпуска мы тоже призадумались, но все равно решили ехать за границу, чую наши жадные бизнесмены поднимут цены на отдых в России так, что за рубежом всё равно будет выгоднее отдыхать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не нуну, а даад. технологии при варке сыров здесь вообще не соблюдаются. брынза, фета и сулгуни - российский максимум
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну я с этими вредными продуктами вообще не знаю цен на лекарства, так что как посмотреть
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я вот вчера подсчитала примерно...пока в той же Абхаззии дешевле выходит чем в Египте.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну подскажите тогда где и какой купить наш сыр чтобы был вкусный, я ж не против него, просто какой не куплю, всё гадость(
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну допустим работаем больше, а зарплаты не поднимают, а в некоторых местах и сокращение идет и урезание зарплат.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да по всей москве их целая сеть открылась, конкретно у нас это в кузьминках желтая вывеска с надписью "красная икра", но там не только икра, там еще и рыба, и даже крабовое мясо бывает (не путать с палочками))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
"Еще не вечер" (с)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
приезжайте в воронежскую область)) у нас совсем другой ассортимент)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
даже не парьтесь. все *****. нет у нас хороших ТВЕРДЫХ выдержанных сыров.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну цены на сезон по Абхазии уже помесячно выложены , можно смело бюджет формировать....бронировать и ехать.Так что пока Абхазия лидирует)))))
Кстати цены на проживание выросли с прошлого года на 200 руб всего.
Кстати цены на проживание выросли с прошлого года на 200 руб всего.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Обожаю воронежское мороженное.
гость
Гость
Сообщение было удалено
все равно каждый день не хочется этой икры и прочих излишеств, было время наелись по уши, сейчас можем и полгодика без них прожить, не сказать, что прямо супер вкусно и так уж необходимо
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну значит будет забит Краснодарский край в этом году отдыхающими.. Крым тот же.
Гость
Я вообще не заметила кризиса как то..да цены возросли, но рацион у нас не изменился совершенно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
пломбир как был в СССР, крем-брюле, но много и новых))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да он вроде и в том году не был малонаселен отдыхающими)))
гость
Гость
Сообщение было удалено
кто ни в чем себе не отказывал - им как раз легче ужаться, так как сытые уже, пресыщенные, можно и по другому пожить немного, а кто и до подорожания цен ел куриные спинки - им сейчас худо, урезать бюджет уже некуда и с куриных спинок переходить не на что - только на помойки
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Может и решусь когда нибудь поехать в Абхазию или Крым, но пока нет, боюсь разочароваться. Отпуск хочется гарантированно хорошо провести)
гость
Не могут ужаться те, у кого достаточный доход недолго совсем, кто еще не наелся ни деликатесами, ни шмотьем, ни косметикой хорошей - вот им тяжко да, а когда уже давно хорошо живешь, то во-первых запасы есть той же косметики и шмотья, во-вторых не знаешь уж что и купить, всем пресыщен, всего наелся и наоборот можно и попроще поесть для разнообразия, мы с мужем с кризисом стали наконец овсянку на завтрак есть, никогда не ели, иногда гречу включили в рацион, а раньше на крупы вообще не смотрели
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну уж не до выбора как посчитаешь..
Многие вообще собираются на дачах сидеть летом вместо поездок к морю.
Мы может в Анапу поедем,но не в июле-августе,там дурдом будет,у меня у брата гостиница там небольшая
Многие вообще собираются на дачах сидеть летом вместо поездок к морю.
Мы может в Анапу поедем,но не в июле-августе,там дурдом будет,у меня у брата гостиница там небольшая
Гость
Хорошо бы ещё ура-патриотам учитывать, что Россия большая, не во всех регионах развито сельское хозяйство, не везде Краснодарский край.
гость
Вот я раньше в кафе брала 400 г салата+стейк, сейчас просто беру 300 г салата и кусочек мяса поменьше, оказалось и этого хватает и вполне сытая, нет чувства тяжести после еды, а то я все думала что с желудком что-то) оказалось просто переедала
гость
Также со всем остальным, мороженое могла умять 4 штуки за раз, потом просто в зале потеешь, сейчас ем по 2 штучки за раз и оказалось тоже нормально, и не надо мне больше, а кто то тут писал что ограничивать себя не надо, неужели все до повышения цен ели ровно по 200-250 г и не больше? да бред
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Русское сало - г... . Копчёное литовское - это дело.
Гость
гость
Сообщение было удалено
А я вот не хочу ни полгодика, ни неделю себя ужимать и отказывать в чем-то из-за действий наших властей, поэтому и буду возмущаться, а не говорить что все у нас хорошо.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И
И, кстати, не КРЫЛОВ, а МИХАЛКОВ. Тот самый, который гимн три раза переписывал, в угоду новому правительству... Патриотическая цитата продажного пиита...
И, кстати, не КРЫЛОВ, а МИХАЛКОВ. Тот самый, который гимн три раза переписывал, в угоду новому правительству... Патриотическая цитата продажного пиита...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а власти-то в чем виноваты, что цены на нефть упали? и курс рубля изменился соответственно? вон в саудовской аравии к правительству претензий нет, а им тоже придется ужиматься
гость
Гость
Сообщение было удалено
ужимать - я писала уже: вместо 400 г салата и большого стейка просто беру 300 г и маленький кусок, наоборот даже самочувствие лучше стала и схуднула автоматически, а то все не знала пластырь какой налепить или кофе для похудения попить или еще что, кучу денег на это выбросила, а вот это повышение цен и ставит мозги на место
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кто ужимался, конечно никуда не поедет у них и так все хорошо, им и 5 тысяч на питание хватает и продукты у них подорожали всего на 20%)
гость
Гость
Сообщение было удалено
мы никогда сроду не ужимались, но я выше написала - у всех есть определенные прорехи в бюджете, в которые улетают деньги: кто переедает, кто по 20 кошельков скупает (у меня например уже 50 сумок и кошельков почти столько же и валяется все) кто курит, кто алкоголем увлекается, кто травой, вот это и можно урезать, даже и к лучшему, просто внимательнее надо бюджет свой проанализировать
Гость
гость
Сообщение было удалено
А вот мне не надо худеть и самочувствие у меня в норме, но мозги мои " не встали на место", а возмущаются какого xрена я теперь за все плачу в два раза больше.
Гость
гость
Сообщение было удалено
Кто-то из депутатов по ТВ посоветовал в кризис меньше есть... Это не вы были, часом?
гость
Насчет поездок - да, мы собирались в Южную Африку, цены взлетели в 2 раза, вот здесь согласна, это заметно, но я не скажу, что это прямо суровая необходимость лететь именно в Африку, к тому же у мужа загруженность на работе сейчас, на повышение идет, ему вообще не до отдыха, как ни странно, кого то увольняют, а кого то еще и повышают
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+1000000
гость
Гость
Сообщение было удалено
нет, но так и есть, как будто все лани такие, да похудеть не знают как,а урезать себя никто не хочет) а салом трясти так нормально как будто
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не несите чушь. власт ивинвоаты в том что бюджет почти полностью зависит от нефти. нет собственного производства. и в кое-каких др. вещах
http://www.fontanka.ru/2014/12/01/127/
а про арабов почитайте особенно внимательно.
http://www.fontanka.ru/2014/12/01/127/
а про арабов почитайте особенно внимательно.
Гость
гость
Сообщение было удалено
Ну вот у меня много обуви, ставить места нет, но я не хочу урезать на туфли бюджет, вот такая я противная)
Гость
Я вот тоже не понимаю, почему я должна работать столько же и даже больше, но ужиматься и при этом, главное, говорить "Всё зашибись!". Да не зашибись, а явное ухудшение качества жизни.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну возмущайтесь.. толку -то от ваших возмущений.
Гость 61
гость
Сообщение было удалено
это вам ставит. А я лишнего не ела никогда (да и не покупала), но мне нужно лекарства постоянно принимать. Аналога в РФ нет, швейцарское стало в 2 раза дороже.
Следующая тема
Предыдущая тема
Я наверное минимум 15 (кварплата, дорога до собеседований, инет, продукты, по мелочи).
Понятно, что ничего крупного покупать не буду в это время.