Обсуждение закрыто
На какую сумму в режиме экономии вы сможете жить (во время поиска работы)
Гость
Мудрость форума: Финансы
- Не хватает 150 тыс на двоих - как оптимизировать бюджет?4 246 ответов
- Наследство, мой ребёнок и свекровь425 ответов
- Ипотека и ваше выживание, пардон...2 745 ответов
- Жадный муж3 351 ответ
- Как вы справляетесь с отсутствием денег?4 184 ответа
- У мужа разводятся родители. Свекровь просит денег на покупку квартиры335 ответов
- "Меня все устраивает" или "деньги общие"302 ответа
- Муж не хочет давать больше денег750 ответов
- Сколько вы тратите на продукты?892 ответа
- Большие расходы на свекровь211 ответов
884 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Гость 61
Сообщение было удалено
ну вот давайте спросим довольных
Гость
Гость 61
Сообщение было удалено
Ня с заводами работаюю. Заказы есть,стоимость сырья выросла и вырос конечный продукт,сырья и импортного брали много.
Сейчас репу чешут что делать,думаю полетят в первую очередь мелкие и средние наши производители,нерентабельно,многие думают о закрытии производства
Сейчас репу чешут что делать,думаю полетят в первую очередь мелкие и средние наши производители,нерентабельно,многие думают о закрытии производства
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+100
глобального мышления у нас у ооочень многих нет. как и серьезных занятий.
копошатся там....уж простите
глобального мышления у нас у ооочень многих нет. как и серьезных занятий.
копошатся там....уж простите
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Пиндец, если в регионе власть не поддерживают, значит "плохой регион", мда.
Гость 61
Гость
Сообщение было удалено
у нас в регионе Единая Россия не выигрывала выборы уже лет 8. Дали бы свалить-мы все дружно уехали)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да кто говорит хорошо.. Вы что конкретное предлагайте или думаете по мановению волшебной палочки халва что ли наступит?
Гость
Гость 61
Сообщение было удалено
Естественно. Ну, на 2-3 тысячи в месяц можно поболеть, да. А аренда всегда равняется 1 средней зарплате же.
Гость 61
притом, что мы-регион донор, есть (было) и производство, и немалое месторождение нефти и газа.
Гость
Гость 61
Сообщение было удалено
Архангельская? самая "нехорошая"))
Гость
Гость 61
Сообщение было удалено
а, поняла
Гость
Гость 61
Сообщение было удалено
В Москве полным ходом идут серии квартирных краж. ворам раздолье..
Народ из банков деньги поснимал и по домам попрятал идиоты, да еще и валюту, залезай да бери.
На установку сигнализации в квартиры в милиции очередь на три месяца
Народ из банков деньги поснимал и по домам попрятал идиоты, да еще и валюту, залезай да бери.
На установку сигнализации в квартиры в милиции очередь на три месяца
Гость 61
Гость
Сообщение было удалено
с какими заводами? у нас кабельный, кремниевый, алюминиевый (все не маленькие) сократили уже 30% штата, стоят на простоях.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вы очнётесь, когда война начнётся?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
жжесть.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы не любите свою страну. Что в вас хорошего?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А ниче, что она полгода уже как минимум?
самара
Гость
Сообщение было удалено
сейчас попробую ))
1. Квартира 2 комн. 3500 + сад (не полный месяц, т.к. болеет часто) 2500 с доп. занятиями = 6000
2. Питание 6-9000 тыс (в зависимости от закупок в Ашане, делаю запасы) и хозрасходы там же.
3. тв, связь, проезд 1500-2000 (эл. эн. раз в 6-8 мес плачу 3000 перечисляю)
4. бензин 600-1500 (экономлю, без надобности не катаемся)
Ну вот, порядка 16-20 тыс. обязательных расходов по минимуму. Остальное тоже куда-то девается на непредвиденные расходы. Есть подработка - от 3 до 15 тыс, не каждый месяц. На эти деньги одежда, "хотелки" ребенку и себе. Накопления скудные свои даже не трогаю. Еще летом моя работа приносила в 1,5-2 раза больше денег. Увы, сейчас хуже. Но я привыкла держать планку по обязательным расходам 15-20 тыс в месяц
1. Квартира 2 комн. 3500 + сад (не полный месяц, т.к. болеет часто) 2500 с доп. занятиями = 6000
2. Питание 6-9000 тыс (в зависимости от закупок в Ашане, делаю запасы) и хозрасходы там же.
3. тв, связь, проезд 1500-2000 (эл. эн. раз в 6-8 мес плачу 3000 перечисляю)
4. бензин 600-1500 (экономлю, без надобности не катаемся)
Ну вот, порядка 16-20 тыс. обязательных расходов по минимуму. Остальное тоже куда-то девается на непредвиденные расходы. Есть подработка - от 3 до 15 тыс, не каждый месяц. На эти деньги одежда, "хотелки" ребенку и себе. Накопления скудные свои даже не трогаю. Еще летом моя работа приносила в 1,5-2 раза больше денег. Увы, сейчас хуже. Но я привыкла держать планку по обязательным расходам 15-20 тыс в месяц
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это вы не знаете разницы м/у любовью разумной и слепой. между критикой публичной и внутренней.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я предлагаю для начала хотя бы не заниматься самовнушением, что все ничего, ужмемся как-нибудь, а признать что в стране у нас наступает "жoпa".
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я люблю свою страну, я не люблю наше государство.
Гость 61
самара
Сообщение было удалено
тогда и пишите, что доход у вас у вас 40 тыщ)))
А-то вы как наш топ-менеджмент: "зарплата у меня небольшая, 100 тыщ в месяц", ну пару раз в год премии и дивиденды бывают, по 40-50 млн руб.
А-то вы как наш топ-менеджмент: "зарплата у меня небольшая, 100 тыщ в месяц", ну пару раз в год премии и дивиденды бывают, по 40-50 млн руб.
Гость
Гость 61
Сообщение было удалено
Я сама в центре занятости стою с декабря. В чём трагедия?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
самара
Сообщение было удалено
ну вот, разумно
только у меня еще в обязалке - кошка, медицина (хотя бы по 1 тыс/мес, останется - отложу или массажем побалую), спортзал/бассейн (опять же здоровье), хоть какие то выходы в свет, небольшие подарки, где нить тысячу на поломки всякие домашние или вещи в дом/те же химчистки/набойки.
только у меня еще в обязалке - кошка, медицина (хотя бы по 1 тыс/мес, останется - отложу или массажем побалую), спортзал/бассейн (опять же здоровье), хоть какие то выходы в свет, небольшие подарки, где нить тысячу на поломки всякие домашние или вещи в дом/те же химчистки/набойки.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Почему тогда хотите валить?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
трындец. и чел не понимает "что тут такого". вот уж воистину ХАЛВА.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Война простому народу не нужна, она нужна политикам.
Гость 61
Гость
Сообщение было удалено
вас муж содержит? Вам 3 зарплаты выплатят, дальше, через еще 3 месяца вы будете на 6 тыщ в месяц жить?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы просто не соображаете, что могло бы быть намного хуже.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну.. у меня родственник в милиции,говорит кошмар и по домам деньги лежат и с собой таскают еще в сумках,с карт поснимали со страху и что банки накроются.
Вот и результат,квартирных краж стало намного больше,да и воровства просто карманного
Вот и результат,квартирных краж стало намного больше,да и воровства просто карманного
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В первый раз что ли жо па наступает... На моей памяти уже это уже раз третий-четвертый
Гость
Гость
Сообщение было удалено
начались сказки венского леса. знатно вам лапши навешали.
Гость
Гость 61
Сообщение было удалено
Выплатили только 2 зарплаты. Пособие будет 3 тысячи, да, муж вполне справляется, у него хорошая зарплата, 32 тысячи при средней в городе 13.
самара
Гость 61
Сообщение было удалено
В том-то и дело, что не 40 тыс ))) Стабильно, на что я могу в ближайшие 3-5 мес точно рассчитывать (и то, зарекаться не стоит) 20-25. Остальное - это левые заработки, % , подработки.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это уже реально клиника))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я об этом не говорила, но хотела бы чтобы мой ребенок свалил из этой страны.
самара
Гость 61, да вроде ничего у нас в 63.... и на 15 нормально. Пока дите маленькое. Потом расходы возрастают
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну всё, сокращение - конец жизни уже.)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А я бы ни за что не хотела.
Почему так хотите?
Почему так хотите?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И как, нравится?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В банках сейчас держать деньги - клиника.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я же говорю - масштабного мышления 0. копошение на своем уровне.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Потому что в Европе уровень жизни выше и стабильность, чего у нас к сожалению нет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У вас нет друзей и родственников с юго-востока Украины? А у меня есть.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
чушь)
уже тыс 50 вообще ничего не делая заработала.
уже тыс 50 вообще ничего не делая заработала.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это вы тот тролль с Крыма? только об этом подумала
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Уровень жизни и стабильность важнее родной страны?.. Мне не понятно такое, уж простите. Прямо типа как "мне родители дают мало денег, пойду к подруге жить, их семья богаче".
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это проблемы Украины
"не нравится - валите"
каково?
"не нравится - валите"
каково?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет, я из Краснодара.
самара
Нее, я вот на "мужа" и рассчитывала никогда. Он мне и не муж вовсе )) Да, отец отличный, только из-за этого и дружим, совместно проживая у меня. Он вообще 5 лет не работает. Вот как! Пока было выгодно - фрилансил, сейчас только на свои нужды зарабатывает, иногда 2000 на продукты мне дает раз в 3 мес. Но как же он с сыном занимается! Прям респект и уважуха, я серьезно. Сначала я злилась, хотела его выгнать вообще, потом увидела, что дай Бог многим пацанам такого папу. А то, что он без денег вечно....да это его выбор. Хотел бы, давно пошел работать на "дядю". Я не ною и работаю. На дядю, тетю, бывало и на государство.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы не думаете, что у нас может так же получиться? А я вот очень боюсь.
Следующая тема
Предыдущая тема
Я наверное минимум 15 (кварплата, дорога до собеседований, инет, продукты, по мелочи).
Понятно, что ничего крупного покупать не буду в это время.