Гость
Статьи
А вы теряли большие …

А вы теряли большие суммы денег и насколько большие, и как?

А вы теряли большие суммы денег и насколько большие, и как теряли?
и как вы это пережили?
Гость
174 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не вернулись! вы как были в минусе так и остались!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мне достаточно, и за то, Слава Богу..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а вы случайно не в мать пошли умом? а то потеряете все как и она! как она квартиру потеряла то?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как то странно вы рассуждаете... Как это вернулись, когда это все вашему мужу принадлежит...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А зачем вы отдавали такие огромные деньги какому то малоопытному молодому доктору, еще и из провинции? В Москве полно хороших научных центров с мировыми именами , а вы повелись на неприкрытого шарлатана ?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Все принадлежит нам обоим, у всей нашей недвижимости два собственника, я и муж, он так решил.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Завидуйте молча, не своло-читесь на пустом месте..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А мать моя давно покойная, интеллигентная образованная женщина была, судиться бодаться было выше ее достоинства, тем более это была не единственная недвижимость. А черные риэлторы обязательно людей недалекого ума по вашему обманывают, любой может попасться.
StrangerSpb
Оля
Сообщение было удалено
Вы знаете, "плохих" цыган и евреев намного больше, чем хороших. Думаете, даром что ли на протяжении веков именно к этим нациям такое отношение?
Гость
StrangerSpb
Сообщение было удалено
Цыгане это румыны, все ли румыны плохие, едва ли..
StrangerSpb
Гость
Сообщение было удалено
У меня бабушка большие деньги потеряла в начале 90-х. Около 15000 руб. Очень переживала и постоянно вспоминала. У меня с тех пор остался рефлекс. 2/3-3/4 заработанного сразу тратить - не важно на что: на дачу, на квартиру, на машины. Главное, не держать почти все сбережения в резаной бумаге. Чтобы потом не было мучительно больно. Хотя, конечно, хотелось бы жить как в других странах, откладывая на старость. Но с непредсказуемой политикой нашего государства так не получается
Марианна
http://socialchance.net/?partner_id=66341
Марианна
Марианна
Сообщение было удалено
Абсолютно бесплатная лотерея. Т.е. ничего вкладывать не нужно. Просто несколько раз в день можно испытать свою удачу
StrangerSpb
Гость
Сообщение было удалено
Самое главное, чтобы опыт потерь чему-то учил.
1. В 90-х взял в долг 1000 долл. на бизнес. Отдавал потом в поте лица полгода. Это научило не брать в долг
2. В 2008-2009 на курсах валют (покупал на пике, продавал на дне) потерял 300 000 руб. Это научило не поддаваться панике при большой волатильности курса рубля
3. В 2010-2011 гг потерял 800 000 руб. в ПИФах (это отбило желание вписываться в то, что не понимаешь)
4. В 2014 упустил возможность (не предугадав, как и большинство стремительное падение рубля) заработать 4 000 000 руб. Это напомнило мне, что живя в России нужно всегда быть в тонусе.
5. В 2015 подрядчик кинул меня на 240 000 руб. Это напомнило мне, что нужно тщательнее прорабатывать договор и проверять компанию на предмет дееспособности.
Мыслей о самоубийстве ни разу не было. Сожаление о деньгах было, но жизнь и здоровье - это главная ценность.
Уверен, что многие, кто пишут о потерях, забывают о том, что они приобрели в жизни. Если есть, что терять - значит удавалось и неоднократно заработать, воспользовавшись подарками судьбы. При всех моих потерях, я считаю, я все равно в большом плюсе!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо, упаси Бог попасть к таким врачам. А еще есть такая гинекологичка в Москве и Зеленограде - Пузырькова Инесса Альбертовна. Вот она ставит, будто-бы инфекции и раскручивает на дорогие анализы и лечение. А оказывается что инфекции-то и нет. Ну это если после ее" диагноза" провериться и сдать анализы в другом месте. Тоже относится к теме о напрасно потерянных деньгах. Вот если кто из этих мест-будьте осторожны с этой врачихой.
Izabella
блин мы потеряли 400 тыс ((( давали другу у которого был обменник под хорошие проценты ( Ну вот в итоге года через 4 он пропал. 400 тыс жалко очень ((( Но еще жальче еще одного нашего общего друга который у него 9 миллионов держал
Гость
[quote="Гость" message_id="51099829"]Гиляновский Михаил Юрьевич. Врач-гинеколог, строчит разводки на вумене. Позор!!! Вместо того, чтобы людей добросовестно лечить, он пишет сочинения на этом форуме, а потом еще и в темах отвечает от имени разных персонажей, таких как Тухло-Вялая, вв-дед, зловлад, авиатор и многих-многих других. На лицо все признаки шизофрении.[/quote А вот интересно, сами-то вы откуда знаете, что он именно под этими никами строчит свои комменты?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
интеллигентная образованная женщина была, судиться бодаться было выше ее достоинства ))))
вот это да))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И меня так же ограбили. Стипендию отдала и все золото сняли, *****.
Гость
Не понимаю про цыган, никогда и копейку им у меня выманить не получилось. Теряла кошелек с $400, все, что было на тот момент, в такси оставила. Вызвала назад машину, поехали в полицию смотреть камеры там. Я думала что он взял себе)) проездили полчаса, приехали домой, смотрю - на дороге лежит. Все кредитки, все доки там. Таксисту на радостях отдала $40 или 60, не помню. Еще 1 раз потеряла айфон, проревела полночи, с у тра мама принесла, ей передали) Это было лет 5 назад, когда ходили слухи о том, что айфон можно найти и отобрать у того, кто забрал))) Вообще, легко отношусь к потери денег. У меня долг $7000-8000 и что, постепенно выплачу. Даже если бы $100 000 было, не повесилась бы
гость
StrangerSpb
Сообщение было удалено
Самое главное, чтобы опыт потерь чему-то учил.
1. В 90-х взял в долг 1000 долл. на бизнес. Отдавал потом в поте лица полгода. Это научило не брать в долг
2. В 2008-2009 на курсах валют (покупал на пике, продавал на дне) потерял 300 000 руб. Это научило не поддаваться панике при большой волатильности курса рубля
3. В 2010-2011 гг потерял 800 000 руб. в ПИФах (это отбило желание вписываться в то, что не понимаешь)
4. В 2014 упустил возможность (не предугадав, как и большинство стремительное падение рубля) заработать 4 000 000 руб. Это напомнило мне, что живя в России нужно всегда быть в тонусе.
5. В 2015 подрядчик кинул меня на 240 000 руб. Это напомнило мне, что нужно тщательнее прорабатывать договор и проверять компанию на предмет дееспособности.
Мыслей о самоубийстве ни разу не было. Сожаление о деньгах было, но жизнь и здоровье - это главная ценность.
Уверен, что многие, кто пишут о потерях, забывают о том, что они приобрели в жизни. Если есть, что терять - значит удавалось и неоднократно заработать, воспользовавшись подарками судьбы. При всех моих потерях, я считаю, я все равно в большом плюсе!
Тенденция, однако, по потерям. Не вкладывайте в валюту, ФР, ПИФы, только классика! Не унывайте.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну, во-первых.кто вам сказал,что румыны а ,во-вторых, вы в Испании скажите что вон румыны и посмотрите на их реакцию,они там везде прежупреждают,что румыны и марокканцы ворюги
инкогнида
Гость
Сообщение было удалено
-муж пару месяцев назад мое кольцо с бриллиантом за сто тысяч р упустил в неизвестном направлении. Даже обсуждать не стала - смысл? А денег жаль конечно, тем более когда их нет.
гость
инкогнида
Сообщение было удалено
любовнице подарил или в ломбард сдал втихоря
Лена
Теряли деньги (крупную сумму) на лечение несуществующего заболевания. Деньги оказались ерундой, по сравнению с последствиями такого "лечения", 3 года ушло на восстановления здоровья и потом еше 2 пластические операции, про социалтные последствия молчу, с такой записью истории болезни можно ставить крест на человеке. Я живу полной жизнью, этот тошмар не вспоминаю, а эта ***** умерла от страшной болезни.
Ну в универе стащили кошелек со стипендией, денег - копейки и не последние, а кошелек- дорогой и красивый, очень было жалко.
Гость
У меня кошелек со всей стипендией на первом курсе вытащили в метро. Жалко денег было, конечно, но, слава богу, жила с родителями и как-то сильно не пострадала от этого.
А пару лет назад нашла 5 тысяч одной бумажкой - валялись на проезжей части...
Гость
Было...не я, мой мч потерял 8тыс вместе с новым дорогим кошельком ,который я ему подарила. Просто выпал из кармана куртки в кинотеатре, обнаружили не сразу, но естественно позже ничего не нашли( Он очень сильно переживал, повздыхали да пошли домой, что делать то, значит так было суждено, хороший урок для него и для меня
Гость
Это все фигня, девки. Я вот до сих пор не могу себе простить (хотя стараюсь об этом не думать, чтоб не травмировать лишний раз психику): в конце 90-х (ну может самое начало нулевых было, точно год не помню) мы хотели купить трешку в Москве, на Патриарших прудах. Стоила она тогда, как сейчас помню, 110 тыс. баксов. Деньги были. В обрез, но как раз хватало. Но что-то то ли поленились связываться с геморроем с документами, то ли времени особо не хотелось выделять, чтобы этим занаяться (жили мы тогда в другом городе, не Москве). Короче, надо было брать дополнительные дни отпуска, приезжать в "нерезиновую" и заниматься сделкой. Короче, не стали заморачиваться. В итоге - когда сейчас вижу сколько стоит такая хата в пределах Садового, да и еще в таком тихом, приличном районе - сразу гоню от себя эти мысли. Короче, просрали, наверное миллионов 30.
Гостья
" Деньги - это навоз, сегодня нет, а завтра - воз". Русская народная поговорка.
ветка
у меня украли в общей сложности 15 миллионов) и плюс 5 мил долга еше навесили(
сговор главного бугалтера и тавароведа( последняя купила дочке квартиру в подольске и 2 джипа и обьездила пол мира и себе ремонт такой сделала+ машина новая(
дело разбили на 3 хишения( первое копеечное 150 тыс и сразу явка с повинной( отдали мне деньги и ей условно 2 года(
сейчас сегодня( прошло 2 года) дело взял под контроль СК нашей области( надеюсь смогу еше побороться(
для себя решила что не стоят деньги что бы за них плакать и переживать но если не смогу судом наказать то накажу тогда сама(
главное в том что я обязана выплатить долги что и делаю уже 2 года( трудно но надо!
главная проблемма что все совместное дело с бывшим мужем который трепет мне нервы так что иногда сил уже не хватает(
но я надеюсь и работаю
Оля
Я автор............ Девочки, просто жиьь не хочется.. Я еще и заболела не знаю что то видимо на нервной почве, сильный грипп, ломит все тело и т 39. Я не знаю, за что меня так казнит Бог..........
Оля
Гостья
Сообщение было удалено
Ох согласна, сама никогда не считала их ценостью, всем раздавала (коннчно, в 90% не возвращали) но вот такая я растяпа... Таким как я надо где то в коммуне отдельной жить так как не могу я среди такого обмана я просто не такая, растяпа я(((((((((
Оля
гость
Сообщение было удалено
Спасибо за науку.. Конечно, таких сумм отродясь не было бы и теперь уж никогда не стану вкладывать туда, куда с моим умом лучше вовсе не соваться.... в такие рискованные схемы.... Тем более что не мои, а родителей!!!!!!!(((((((((((((( то, что они, своим здоровьем, всю жизнь зарабатывали, по крошке копили и я ........ Я не хочу жить..(((((((
Оля
Уже не знаю, что делать...... если кто сможет помочь, то буду очень рада.... R 354356628207.... хоть по 100 р...... Заранее огромное спасибо........ Если кто не может не надо,я сильная и справлюсь.... всем спасибо
Гость
Оля
Сообщение было удалено
Ну вот оно, наконец дождались)) А я-то думала, когда же она напишет номер счета. Есть наивные, которые побежали перечислять денежку?
ветка
Гость
Сообщение было удалено
ага)))))) я тоже ждала)))))))))))
Ольга
Потеряли около 500тр, в 2014г продали квартиру, а на другую в новостройке была рассрочка на полгода на полсуммы - решили заработать 100тр на процентах. Вложили с мужем, но не знали, что страховая сумма в одном банке на все счета 700тр(открыли по 2 счета на каждого и раскидали деньги). Через 5 дней банк признали банкротом, слава богу что выплатили страховку - сразу отдали застройщику, остальные собирали с миру по нитке, но за хату рассчитались - теперь ремонт делаем)))
Есть плюсы в истории - 1)муж показал себя очень ответственно в данной ситуации, я прям не ожидала такой ответственности от него. 2) рада, что хоть разделили между собой, а не на одного человека положили. 3) стали аккуратнее относится к сбережениям
Гость
есть в нашем городе кредитный союз умно жить. у мужа там 100 тыщ. как думаете он их потерял?очень с ним ругаюсь. доя меня большие деньги.
Мохнатка
Мы за грибами на машине "Митсубиси Паджеро" ездили 3 года назад, оставили ее на полянке какой-то. Полянку найти не смогли. Машину тоже.
Гость
Мохнатка
Сообщение было удалено
Блииин...вы серьезно?? А как до дома добрались?
Извините,конечно, просто очень нестандартная ситуация..

Неужели правда?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да прикол это конечно!!! Ну сами подумайте-как можно до полянки доехать?) Правильно, должна быть какая то дорога в лесу, ну ведь не по бурелому же они ехали за грибочками?)) А если есть дорога-то и полянка находится очень легко)
Гость
Молодец!
Гость
Считаю потеряли очень многие после девальвации рубля, и самое плохое что потеряли те кто верили в правительство и держали деньги в рублях.
Потеряли половину и больше от всех накоплений..., и ничего все всех устраивает))
Так же потеряли мы свои накопления пенсионные в пенс фонде, их больше нет..((
Гость
Меня кинули на этой недели на 50000 баксов, просто поверил человеку, я просто поверить не могу что сам отдал на глупое дело всё что накопил, как будто меня заколдовали , сейчас стыдно за себя , что я ***** и ***** , я просто ненавижу себя и презираю только себя. Страшно жить среди людей, надо волком а не овцой, а я наверно ***** овца.
Гость
[quote="Гость" message_id="60231819"]Меня кинули на этой недели на 50000 баксов, просто поверил человеку, я просто поверить не могу что сам отдал на глупое дело всё что накопил, как будто меня заколдовали , сейчас стыдно за себя , что я ***** и ***** , я просто ненавижу себя и презираю только себя. Страшно жить среди людей, надо волком а не овцой, а я наверно ***** овца.[/quote

Держитесь. Надо дальше как то жить. Постарайтесь в первую очередь себя простить, не обзывайте себя так. Надо стараться быть сильным.
Мальва
Оля
Сообщение было удалено
Тоже вложилась туда, куда не следует. Мои 100 000, мужа 500 000.
Все, теперь эти деньги не забрать. Сдулось все через пару месяцев. Люди годами на этом зарабатывали
Сергей НН
Отправил аванс, 3.000.000, друг попросил работу, теперь месяц скрывается, суды-пересуды в переспктиве, узнал что не один я у него обманутый, очень обидно, пусть всем будет в пример. Друзь-друзьями, деньги-отдельно. Нельзя верить никому, когда сумма больше 100.000!!!!! Нижний Новгород, тут деньги не так просто такие заработать, сильный эмоциональный стресс
Гость
Автор
Сообщение было удалено
В детстве теряла деньги на проезд, такая трагедия была.
В студенчестве последние 300 рублей пытались в метро вытащить, так я готова была в морду вцепиться.
А сейчас потеряла несколько тысяч евро, поворчала и даже сон не испортился.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот где - жесть...сочувствую! И не виновата, и квартиры лишилась.
Гость
Оля
Вложила туда куда не следует, понадеявшись.. эх.. Родителям по 70 и 75 и это для них будет слишком сильный удар если скажу... мне 27..Я их поздний и единственный ребенок (и тот дурной)...(((((
Аналогично. Но ругать сеья– самое последнее дело
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова