А вы теряли большие суммы денег и насколько большие, и как?
Гость
Мудрость форума: Финансы
- Большие расходы на свекровь211 ответов
- Не хватает 150 тыс на двоих - как оптимизировать бюджет?4 246 ответов
- Наследство, мой ребёнок и свекровь425 ответов
- Муж не хочет давать больше денег750 ответов
- Как вы справляетесь с отсутствием денег?4 184 ответа
- Почему все считают, что ребенок это дорого?2 265 ответов
- Как поговорить с Ним на тему нашего бюджета?309 ответов
- Парень не дает денег484 ответа
- Ипотека и ваше выживание, пардон...2 745 ответов
- У мужа разводятся родители. Свекровь просит денег на покупку квартиры335 ответов
174 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Автор, из любой ситуации есть выход, и не в могилу. мы с мужем потеряли все, долг свыше 2 млн.руб. Тоже были мысли не хорошие, но хорошо что одумалась, теперь жалею. Вещи, деньги это не самая страшная потеря. Главное, чтобы все живы здоровы были.
Гость
46, Ольга вы конечно извините но как то вы странно себя ведете, смысл сейчас голову пеплом посыпать, надо было раньше думать когда такую для вас "космическую" сумму вкладывали в шараш-монтаж... а вообще может все таки поподробней расскажите куда вложили и что случилось с конторой?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так Вы решили их добить???!! Даже думать забудьте об "уходе из жизни"! Никакие деньги не вернут Вас родителям. Для них это будет самым страшным и непоправимым событием в жизни.Лично я теряла когда-то очень много: зашла в магазин, в примерочной оставила свои вещи и ПОД ними сумку на крючке, сама отошла буквально на 1 метр-меняла размер вещи..Вернулась - сумки нет! А в ней около 1000 долларов, 2 мобильника и так, по мелочи еще добра на баксов 200...Как я тогда не сошла с ума - не знаю.Истерика была,конечно,потом депрессия,ругала только себя, начала больше работать и меньше тратить.НО - пережила! Живу дальше и благодарю Бога, что "взял деньгами".... Всё это мелочи по сравнению с жизнью и здоровьем наших близких и нас самих.
Гость
Оля
Сообщение было удалено
Ничего им не говорите,вы молодая \ имеете право на ошибку
Soho
Крупного не было..В Китае айфон украли, кошелек крали в университете налички было мало, были карты и сам кошелек оч дорогой. В банке счет закрыла раньше положенного срока, не получила 40000 руб процентами.
Гость
Меня в 13 лет цыганки обобрали. Забрали золотые сережки и долларов 30 или меньше. Теперь десятыми дорогами этих т в а р е й обхожу.
А еще подходят на улице люди, многие таких встречали, начинают говорить, просить деньги какие-то типа помогите, мы не местные. И при этом говорят как-то гипнотизерски, "начинаешь плыть", отключаться. Так я когда чувствую, что плыву, всегда говорю как бычара " Чееееее?" ( гипнотизеры в этот момент теряются) и убегаю.
А еще подходят на улице люди, многие таких встречали, начинают говорить, просить деньги какие-то типа помогите, мы не местные. И при этом говорят как-то гипнотизерски, "начинаешь плыть", отключаться. Так я когда чувствую, что плыву, всегда говорю как бычара " Чееееее?" ( гипнотизеры в этот момент теряются) и убегаю.
Оля
Шуша
Сообщение было удалено
Нет, нельзя так, это всего лишь нация и в каждой есть как хорошие люди так и не очень!
Гость
Soho
Сообщение было удалено
У меня в Барселоне увели айфон и кошелек.. Вот вам Европа
Шуша
Оля
Сообщение было удалено
Как-то не проняло...
еля
автор,я так поняла у вас накоплений теперь нет,но у вас есть один большой плюс ВЫ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖНЫ.думайте об этом плюсе,200000 ты с не такие большие деньги.представьте что в стране через год дефолт,и на эти деньги шоколадку можно только будет купить.и перед родителями не надо будет оправдываться.а если вы умрете,представляете как вам обидно будет на том свете из за шоколадки лишиться всех радостей.
ленагость
у меня история случилась 12лет назад. У меня цветочный бизнес. Я потеряла выручку с одного магазина. получилось , что отработала без зарплаты. Через некоторое время мама говорит А ты мешок с деньгами забирать будешь? Я опешила. Оказывается я заезжала к ним и в запаре бросила мешок с деньгами в прихожей. Он был обычный черный из под продуктов. Там было 200тыс. а квартиру я тогда купила за 300т. Трёшку! Я ревела от счастья
Шуша
ленагость
Сообщение было удалено
Везучая...
Гость
750000р бизнес. После этого жили в комуналке с одной стороны зек только с зоны вышел, в другой комнате больной инвалид алкаш который ссал и срал в коридоре. Но мы вырвались из этого ада, купили 3шку, живем уже вот как 5 лет, но до сих пор привычки остались везде все намываем с хлоркой.В коммуналке прожили лет 7-8 где-то. Теперь не рискуем на такие деньги. Вчера 4 тысячи про-е-ла придется не жрать недели 2 :-D
Гость
хотела купить квартиру в Одессе, продала свою, положила в ваб банк и все потеряла, сейчас даже те копейки не хотят отдавать, которые должны были выдать через приват банк он тоже банкрот
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я х-у-е-ю теперь стаких людей,которые жить не хотят) это же просто деньги! их можно заработать,выкрутиться,чего нюни распускать?Я после того как 750рублей с семьей про-с-р-а-л-и из такого дерьма вылезла,до сих пор отмыться не могу,но счастлива,потому что жива здорова.Это был такой огромный опыт вы не представляете и у вас он тоже имеется теперь,применяйте.
Гость
У одногруппницы бывший муж чур-кам проиграл трешку в карты.Они пришли разбираться за документами выселять,мужа держали на наручниках сказали либо она их месяц обслуживает всех, либо хату отдает.Помог ЕЕ любовник! Он у нее тоже не чистый на руку был,но повыше картёжников.Пришел ОДИН и таких *** им всем навешал мама не горюй. И муж и ч-у-р-к-и все получили.Ужс..А она даже не парилась больно,до сих пор за мужем присматривает,на работу вон его устраивает на свое предприятие.
гость
Бывший муж кинул меня и моих родителей на миллион рублей
Гость
меня обманули на 38 тыщ. а дочь нашла как-то 15 тыщ еще в школе училась, купила себе телефон
лора
а я украла в магазине шмотье, меня словили и отдали ментам. те мне сказали, 50 тыс, я сторговалась до 35 и секс. абсолютно серьезно. до сих пор стремно от этого. сейчас ворую, но с умом.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гривна за год упала в три раза, а я, как осёл, целый год не покупал бакс.
Гость
По сути получилось, что потерялось две трети всех сбережений, потому что всё равно цены на авто и квартиры к доллару привязаны. Ну, на квартиры ещё не успели дорасти, но пока насобираю, снова дорастут - в гривнах уже цены почти в два раза выше, а в нормальных районах, думаю, к доллару так и остались привязаны к доллару.
Гость
В конторе по кредитам, Мигкредит, мужа кинули - он все выплатил и забыл о долге. Позвонил, спросил должен ли чего - нет, ничего. Они молчали-молчали, потом через три месяца позвонили, пообещали людей с автоматами на адрес наш, его мамы, моей мамы. Чеки за последние разы мы подняли, но за весь период выплат чеки восстановить не удалось (это сам *****, да, надо хранить на каждый рубль). Они и повесили эти деньги. Выплатили мы 60 тысяч.
Машину нам на трассе побил пьяный кавказский дятел какой-то. Побил сильно. С места ДТП уехал, ну хорошо мы живы остались, летели под фуру. Искать его гайцы не нашли, по закону особо не обязаны, так как нет вреда жизни и здоровью. Официалы за ремонт просили больше сотни, мы нашли где и сделали дешевле, но 50 точно потратили+геометрия кузова немного нарушена теперь, но не сильно, заметно только на огромной скорости.
В первом случае я просто считаю, что это урок на всю жизнь о том, что надо хранить финансовые документы. Во втором рада, что живы и целы. Вообще у нас много таких историй было в тот год, черная полоса какая-то. Ну и ничего, пережили, сейчас все хорошо. Были бы живы и здоровы (с этим тоже были проблемы). Чуть не потеряв одного из самых близких людей, я вообще перестала переживать из-за денег, не в них счастье.
Машину нам на трассе побил пьяный кавказский дятел какой-то. Побил сильно. С места ДТП уехал, ну хорошо мы живы остались, летели под фуру. Искать его гайцы не нашли, по закону особо не обязаны, так как нет вреда жизни и здоровью. Официалы за ремонт просили больше сотни, мы нашли где и сделали дешевле, но 50 точно потратили+геометрия кузова немного нарушена теперь, но не сильно, заметно только на огромной скорости.
В первом случае я просто считаю, что это урок на всю жизнь о том, что надо хранить финансовые документы. Во втором рада, что живы и целы. Вообще у нас много таких историй было в тот год, черная полоса какая-то. Ну и ничего, пережили, сейчас все хорошо. Были бы живы и здоровы (с этим тоже были проблемы). Чуть не потеряв одного из самых близких людей, я вообще перестала переживать из-за денег, не в них счастье.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Обалдеть конечно! Это в 90е? Неужели такие истории бывают?
Кстати вот, у меня есть знакомая семья, из-за карточных долгов мужа переехавшая в 90е из ЦАО в Химки.
Кстати вот, у меня есть знакомая семья, из-за карточных долгов мужа переехавшая в 90е из ЦАО в Химки.
Гость
в долг дала полтора ляма, не вернули. И на бирже лям проиграла в кризис 2008. Машину разбила ремонт в 500 тысяч, и 200 тысяч терпилам заплатила. Жизнь продолжается, главное все живы и здоровы. А вот вчера шкатулку разбила за 1100 рублей и расстроилась.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А, расскажу ещё, как пережил потерю большей половины заработанного за всю жизнь. Сумма ведь потеряна приличная как на меня - не меньше восьми тысяч долларов. ***** давит, гложет, думаю, лучше бы Янык сидел на своём золотом унитазе, зачем они его прогоняли, дурачки, я бы уже на своём авто ездил, если бы не они (про покупку квартиру и думать забыл). И тут приходит мне повестка по месту жительства (я в другом городе фактически живу, о повестке мать сообщила). И я сразу же перестал переживать, что деньги потерял, думаю, абы только не загребли воевать, теперь сижу, в военкомат ни ногой - какие деньги, тут хоть бы целым остаться!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да Вы с ума сошли. У меня 7 млн пропали. И ничего, живу дальше. Все пройдет.
Гость
Когда было 20 лет украли на рынке деньги, которые родители дали на сапоги. Расстроилась ужасно. Зачем-то пошла еще в этот же день в парикмахерскую волосы шикарные длинные подстригла. Но после этого случая я теперь очень осторожна.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет,это было году эдак в 2006-2010 где-то.Я не вдавалась в подробности.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это потому что устали Вы от жизненных трудностей,с годами не все таким оптимистичным кажется.
Гость
Тоже при входе в автобус порезали сумку, денег не так много было, и проездные все ушли, вот за них обидно, начало месяца было. А у мужа в Симферополе бабки на вокзале увели, на отдых приехали, но как то странно, часть суммы из кошелька только взяли, хотя все в одном месте лежало, пожалели что ли, в общем мы даже отдохнули путево, немного только ужаться пришлось..
Гость
У меня муж в букмекерской конторе 45 тыс.руб. за одну ночь про-с-рал, пришел под утро, пьяный, лицо серое от расстройства, а у нас двое детей, и запасов тогда денежных вообще не было, жили на пособия детские месяц, каши ели, хлеб сами пекли, такая экономия получилась, даже понравилось, денег ни у кого не занимали, дотерпели.
Гость
В начале нулевых два раза у меня воровали телефон на работе. С одним телефоном я три дня проходила, с другим месяц по моему. Почему-то первый было не так обидно, а из-за второго ревела и не могла успокоиться.
А ещё как-то раз потеряла 500 рублей, причём вообще непонятно как, на очень ограниченной территории, из магазина вышла на улицу, прошла через двор и тут понимаю, что у меня уже нет денег - всё потом обыскала и осмотрела, но их как ветром сдуло, до сих пор не могу понять, где и как они у меня пропали. Помню, шла тогда по улице домой и рыдала. Для меня и сейчас это большая сумма, а тогда вообще. И по дороге я встретила одного парня, (точнее, мужика уже взрослого, мне тогда было 24, а ему 32), с которым тогда типа встречалась, он такой - что случилось, что с тобой, кто тебя обидел, да я ему ща голову откручу. Я говорю, деньги потеряла. Он - а, ну бывает, что поделать, ну я пошёл короче. И смылся по быстрому. После этого я с ним перестала общаться. Нет, я не ждала, что он мне даст денег, просто вот это поспешное бегство меня потрясло.
А ещё как-то раз потеряла 500 рублей, причём вообще непонятно как, на очень ограниченной территории, из магазина вышла на улицу, прошла через двор и тут понимаю, что у меня уже нет денег - всё потом обыскала и осмотрела, но их как ветром сдуло, до сих пор не могу понять, где и как они у меня пропали. Помню, шла тогда по улице домой и рыдала. Для меня и сейчас это большая сумма, а тогда вообще. И по дороге я встретила одного парня, (точнее, мужика уже взрослого, мне тогда было 24, а ему 32), с которым тогда типа встречалась, он такой - что случилось, что с тобой, кто тебя обидел, да я ему ща голову откручу. Я говорю, деньги потеряла. Он - а, ну бывает, что поделать, ну я пошёл короче. И смылся по быстрому. После этого я с ним перестала общаться. Нет, я не ждала, что он мне даст денег, просто вот это поспешное бегство меня потрясло.
Гость
Из-за админа этого форума я потеряла 500 тыс. руб. Админ этого форума - врач. Лечил меня от болезни, которой у меня не было, а настоящую болячку мне запустил. Чтобы поправить здоровье ушло 500 т.р. и несколько лет жизни, проведенных в муках. Запущено было до такой степени, что лечение уже не помогало. Лечилась-лечилась, платила-платила, а толку ноль. Потому что все запущено. Поверьте, это гораздо хуже, чем когда у тебя просто деньги украли. А я эти 500 т.р. можно сказать, что промыла в унитазе. Если что, я из провинции, зарплаты тут небольшие.
гостья
Ремонтник кинул на 170 т.р.
Попала на мошенников, потеряла 400 т.р. Долго судилась, с этой суммы вернули 130 т.р., но до сих пор со мной судятся, хотят и те деньги отобрать.
Мошенник по работе втерся в доверие и забрал 1,5 млн. руб. (не моих, у меня и близко таких денег не было, но ответственность вся на мне), разрулил владелец этих денег, продал долг коллекторам,за эти месяца сколько слез было пролито не сосчитать.
Выполнила человеку работу, забрал документы, а 15 тыс за мою работу не заплатил, просто кинул.
Купила машину недорогая иномарка б/у, через 2 мес ее всю побило сильным градом - минус 30 т.р., мелкий ремонт, царапины, разбитый бампер от других обстоятельств я уже не считаю.
Купила квартиру в новострое по хорошей цене, а сейчас кризис, и через 2 месяца у застройщика она стала дешевле на 100 т.р., тоже считаю что потеряла эти деньги, а могла бы сэкономить.
Еще пару раз кидали по 20 т.р.
Бывший муж выгнал на улицу и отобрал все.
Я одна, помочь некому, молоденькая, государство не правовое, мошенникам ничего не грозит, на собственной шкуре убедилась много раз. Каждую ситуацию могу расписать и объяснить, все продумано, осторожно, моей вины не было, но обстоятельства сильнее меня, живем среди зверья.
Попала на мошенников, потеряла 400 т.р. Долго судилась, с этой суммы вернули 130 т.р., но до сих пор со мной судятся, хотят и те деньги отобрать.
Мошенник по работе втерся в доверие и забрал 1,5 млн. руб. (не моих, у меня и близко таких денег не было, но ответственность вся на мне), разрулил владелец этих денег, продал долг коллекторам,за эти месяца сколько слез было пролито не сосчитать.
Выполнила человеку работу, забрал документы, а 15 тыс за мою работу не заплатил, просто кинул.
Купила машину недорогая иномарка б/у, через 2 мес ее всю побило сильным градом - минус 30 т.р., мелкий ремонт, царапины, разбитый бампер от других обстоятельств я уже не считаю.
Купила квартиру в новострое по хорошей цене, а сейчас кризис, и через 2 месяца у застройщика она стала дешевле на 100 т.р., тоже считаю что потеряла эти деньги, а могла бы сэкономить.
Еще пару раз кидали по 20 т.р.
Бывший муж выгнал на улицу и отобрал все.
Я одна, помочь некому, молоденькая, государство не правовое, мошенникам ничего не грозит, на собственной шкуре убедилась много раз. Каждую ситуацию могу расписать и объяснить, все продумано, осторожно, моей вины не было, но обстоятельства сильнее меня, живем среди зверья.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Когда пропадает большая сумма денег, теряется или бывает украдена, евреи говорят"спасибо, Господи, что взял деньгами". Я думаю, в этом что-то есть.
Гость
Смешно читать про суммы 15-20 т.р., я даже не парюсь о таком. Кстати, мне расчет на работе не заплатили 70 т.р. Зарплата в конверте, ничего не сделаешь. Неприятно, но я даже не вспомнила сразу, пока несколько комментов про 15 т.р. не прочла. Сижу сейчас лапу сосу, ни работы новой, ни расчета на старой. Мужу как-то за 4 месяца з/п так и не заплатили, тоже сумма приличная была. Я в декрете сидела. Но по-большому счету х-рень все это. А вот то, что я описала в п.85 - вот это не х-рень. Пострадала я конкретно.
Вау
600 р как-то потеряла, из кармана вылетели.
Находила больше)
Находила больше)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А можно имя-фамилию-отчество этого врача? Где и кем работает? Ведь если вы знаете, что админ этого форума врач, значит знаете и кто он такой. Или это очередная разводка? П. 85 ведь вы писАли.
Гость
Муж в том году вложил в бизнес 100 тыс.долларов, прибыль за пару лет от другого бизнеса, что удалось отложить. Нет, мы и машины поменяли, и ремонт хороший сделали, но и "на золоте не ели". И чувствую, в этот раз в ноль, деньги не вернутся. Жалко денег, конечно, хоть я мужа и поддержала,но больше мужа и жалко - он эти два года без выходных горбатился, мы и поехать никуда не могли, он постоянно занят, я как юрист помогала постоянно, и на тебе...
Гость
В 90-е годы пропали: взнос на 1- комнатную кооперативную, денежки на дачу, положенные в банк и обесценившиеся.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
как будто я пишу,история один в один)
только у меня не сапоги, а юбка с кофточкой.
положила клатч с деньгами на прилавок, а сверху накидали с подругой вещи, которые мерили. Говорю при торгашке: что-то не видно моей сумочки. та переглянулась со стоящим рядом мужиком:да здесь она, здесь,не беспокойся)
и мы снова кофты перебираем.
стали расплачиваться,денег НЕТ. подруга заплатила за меня,я потом долго ей вернуть не могла. мы бедно жили. очевидно она не поверила мне,что деньги украли на рынке. думала,что я спецом пришла без них,в расчёте на то,что она заплатит.
только у меня не сапоги, а юбка с кофточкой.
положила клатч с деньгами на прилавок, а сверху накидали с подругой вещи, которые мерили. Говорю при торгашке: что-то не видно моей сумочки. та переглянулась со стоящим рядом мужиком:да здесь она, здесь,не беспокойся)
и мы снова кофты перебираем.
стали расплачиваться,денег НЕТ. подруга заплатила за меня,я потом долго ей вернуть не могла. мы бедно жили. очевидно она не поверила мне,что деньги украли на рынке. думала,что я спецом пришла без них,в расчёте на то,что она заплатит.
Гость
у меня пропала предоплата 20 т.р, осталась у агентов по недвижимости. хотела комнату в коммуналке купить,не получилось. бог уберёг,рада)) потому что выкрутились и
взяли нормальную квартиру. которая ооочень взлетела в цене через три месяца.
взяли нормальную квартиру. которая ооочень взлетела в цене через три месяца.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
мой свёкр много потерял. всё обесценилось,что копил годами,вкалывая как папа карло. очень пил потом ,грыз себя, умер-сердце разорвалось.
Гость
Смешно читать про суммы 15-20 т.р.
да?..
когда ты нищая студентка, и понимаешь, что тебе сейчас в прямом смысле не в чем будет ходить, если п ро с р ё шь последние деньги родителей. больше они тебе ничего не дадут. ещё и звезды получишь...Мои например, были деспотами.
а начинаются холода, сапоги нужны,но ты л о х а ну л ась ,и всё сп ё рли. это сильный стресс.
да?..
когда ты нищая студентка, и понимаешь, что тебе сейчас в прямом смысле не в чем будет ходить, если п ро с р ё шь последние деньги родителей. больше они тебе ничего не дадут. ещё и звезды получишь...Мои например, были деспотами.
а начинаются холода, сапоги нужны,но ты л о х а ну л ась ,и всё сп ё рли. это сильный стресс.
Гость
я однажды связку ключей потеряла, так меня чуть с г. овном не съели дома.
матери всё казалось,что воры придут.
тогда мне было не юмора, сейчас улыбнуло.
матери всё казалось,что воры придут.
тогда мне было не юмора, сейчас улыбнуло.
Ночь
Больше миллиона: 130 тыс. руб. потеряла на курсах валют в 2009-2010 г. , где-то на 700 тыс. рублей кинул муж при разводе, вывел деньги из активов так,что ничего не удалось найти,все концы в воду (он сказал, что если буду дальше копать, он реально отстрелит мне башку, а я его боюсь, да и не только я, так что считаю деньги потерянными ), 350 тыс.руб. теряю сейчас -потери связаны с бизнесом (убытки, не покрывшие затраты). Потери за 2009-2015 г. за шесть лет только.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гиляновский Михаил Юрьевич. Врач-гинеколог, строчит разводки на вумене. Позор!!! Вместо того, чтобы людей добросовестно лечить, он пишет сочинения на этом форуме, а потом еще и в темах отвечает от имени разных персонажей, таких как Тухло-Вялая, вв-дед, зловлад, авиатор и многих-многих других.
На лицо все признаки шизофрении.
На лицо все признаки шизофрении.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Еще забыла добавить.. он в сети сам о себе положительные отзывы пишет якобы от имени пациентов. Видимо, уже в привычку вошло в образы других людей входить и от их имени постить в интеренете. Ну о себе-то сам Бог велел только хорошее писать. Не будешь же о себе плохо писать..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А если он ей не вернет деньги, которые он должен, то он будет уже свое здоровье лечить. Время для добровольного возврата денег было более чем достаточно. Испоганил жизнь - плати.
Гость
В 90-е у мамы тоже сгорели бабки, кровно, честным трудом заработанные, что то в районе 10 тыс., потом у нее подруга аферистка квартиру увела. Мать всем все простила, жила дальше. Я выросла, поехала в Москву учиться, познакомилась с парнем, замуж вышла, а у него 3-ха в Москве в хорошем районе, отец его умер, мать еще раньше, так мне квартира пришла огромная. Потом мы купили участок с мужем за 25 тыс.руб., но тогда даже это для нас сумма была, а через 2 года этот участок подорожал до 650 тыс.руб., так ко мне мамины деньги и квартира вернулись.
Следующая тема
и как вы это пережили?