Гость
Статьи
Какую сумму вы …

Какую сумму вы получаете от своего мужа на все- про все в месяц?

Какую сумму выделяет вам ваш муж не только на продукты , ведение хозяйства, но и на ваши какие- то личные нужды? Назовите общую сумму, которую он дает вам каждый месяц
Автор топика
6 111 ответов
Последний — Перейти
Страница 103
Гость
44 кг
Сообщение было удалено
на самом деле у 44 типичная психология ребенка, который готов питаться "колой и чипсами" и вроде неплохо себя чувствует - человека неспособного понять, что "полезно" стоит выше над "люблю и вкусно". и человека с отсутств. культурой питания, ибо, как уже писали, повышая ее - перестраивалось бы восприятие, и кусок сыра к чаю был бы вкуснее чем конфеты и казинаки. и морские гады были бы полезнее гоморнальной и пустой курицы.
Йопнутый Йогурт
Воля
Сообщение было удалено
Это вы о продуктах? ((((
Воля
44 кг
Сообщение было удалено
И ЧТО??????? У миллионов женщин есть дети и не по одному!
Вы просто лентяйка, которая ровным счетом ничего не умеет и не хочет!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+1000
да, как ребенок она, хоть и родила
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да уж)работали, при этом проезд, обеды на работе и шмотки покупали родители) мои бы не поняли такой "работы"

Ну вы знаете, моя 30-летняя подруга, живя с родителями, так же особо не тратилась ни на что: ни на еду, ни на коммуналку. Шмотки, косметика, отпуска....Сейчас второй месяц живет с мужчиной. Поняла всю прелесть жизни и почем нынче рубль...
Гость
44 кг
Сообщение было удалено
все поняли, почему 44 хочет жить с родителями?
позорище.
Гость
Воля
Сообщение было удалено
ну не надо так жестко) она просто привирает
Воля
Йопнутый Йогурт
Сообщение было удалено
Да
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Дак они и сейчас также тратятся наверняка)
Фея
44 кг
Сообщение было удалено
Чем? А для ребенка вы какое будущее видите? Тоже бежать на работу с 14 лет и считать копейки?
плАхая
Гость
Сообщение было удалено
Причем не бесплатно.
Розъ
Не понимаю,зачем еще просить,давать надо женщины.
Никогда ни рублика,только давала....Еще при советах! Надо БМ денег-займу! Беречь надо мужей. Мне за 40,ребенок,понимаю,что мужчина на дороге не упадет.
44 кг
Гость
Сообщение было удалено
Ура! Я очень рада, что так.
Гость
BeCrazyHaha
Сообщение было удалено
В Питере 35, а в Москве 20. Как это так может быть??? Так вот куда надо ехать жить
Гость
BeCrazyHaha
Сообщение было удалено
только что обедала с 31 летним. хозяин швейно-прядильной фабрики. резльтаты его работы вы видели 100% )
Фея
А если родителям понадобится помощь,что Вы будете делать? Где брать средства? А за пределы города,региона куда-то выезжаетие?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну вы знаете, моя 30-летняя подруга, живя с родителями, так же особо не тратилась ни на что: ни на еду, ни на коммуналку. Шмотки, косметика, отпуска....Сейчас второй месяц живет с мужчиной. Поняла всю прелесть жизни и почем нынче рубль...
Ну вот как смешно, а я всю прелесть работы и почем нынче рубль понимала живя с родителями, так как раз я работала, то проезд оплачивала сама, обеды сама. Косметику тоже на свои покупала, шмотки - тоже обычно. Родители только кормили. А начала с мужчиной жить - так хоть жизнь увидела. А ваша просто не умеет с мужчинами обращаться)
44 кг
Фея
Сообщение было удалено
Всеми компьютерными технологиями, программированием.
Мне важно только чтобы он был счастлив. Без любимой работы счастливым быть трудно, так что я бы хотела, чтобы он нашёл себя, как я нашла.
Гость
Сообщение было удалено
В Питере именно коренные Питерцы, можете мне поверить, единицы адекватные , и на такие единицы стоят толпы фанаток, просто в ряд . В общей массе 25-30 лет это вертехвосты и ленивые задницы. И да у них есть жёны, которые будут всем направо и налево говорить что он получает больше 150, что они ездят по заграницам, что у неё диор (который она использует чуть ли не со слезами в течении 1.5 лет, растягивает удовольствие) и которые по уши в кредитах. Но поверьте вы будете думать что у них всё ок, пыль в глаза, этого у Петербуржцев не отнять. А если вывалят на вас всю правду, то вы пойдёте после к психологу для очной консультации что бы избавиться от депрессии.
Гость
Розъ
Сообщение было удалено
Вот поэтому вам и не упадет мужчина, мы таких собираем всех) А вы рады и сами отдать, да некому
Йопнутый Йогурт
Воля
Сообщение было удалено
Так я и знала, нельзя доверять производителям, поэтому готовлю теперь только сама.
44 кг
Гость
Сообщение было удалено
Вы путаете, я хочу, чтобы сын жил с нами.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
она сама говорила что хочет продолжать играть эту роль
Фея
44 кг
Сообщение было удалено
ну как же можно себя найти при этом считать копейки сидеть и вообще не работать, а говорить,что работа любимая?
Воля
44 кг
Сообщение было удалено
Вы нашли себя лишь в одной ипостаси - примитивная домохозяйка, считающая БЖУ и копейки. Деньги нужно не экономить, их нужно зарабатывать.
Интересно, на что вы будете жить с ребенком, если ваш муженек, по уши сытый вашим концлагеревским питанием и примитивными загонами, бросит вас?
Гость
Сообщение было удалено
за всю мою жизнь в СПБ, а я тут родилась, каждый второй получал 150к, имел квартиру, машину , ИП , посещал рестораны чуть ли не в завтрак, обед и ужин. И каждый раз при более углублённом общении этот каждый второй оказывался п......ОМ.
Йопнутый Йогурт
Гость
Сообщение было удалено
Она просто мужика неудачного выбрала!
Фея
44, Вы же такие ужасные вещи про своего ребенка писали, не было темы про детей, в которой бы вы не отписались, как Вам с ним тяжело,ужасно все. И вот после этого заливайте нам тут все про любовь неземную ко всем и каждому и рай в шалаше. Денег нет ни на что,конечно, все ужасом покажется.
Воля
Йопнутый Йогурт
Сообщение было удалено
Могу только посоветовать выбирать продукты с наименьшими сроками хранения, от мелких производителей. И не обращайте внимания на упаковку - чем проще упаковка, тем, как правило, лучше состав.
44 кг
Фея
Сообщение было удалено
В работе просто перерыв, ребёнок подрастёт, пойдёт в школу, я смогу спокойно продолжить заниматься любимым делом.
Гость
Фея
Сообщение было удалено
1449 руб
Гость
BeCrazyHaha
Сообщение было удалено
ну у меня круг общения что половина так зарабатывает. на самом деле. просто сфера денежная.

но таких красивых мальчиков тоже много, согласна. причем как вы сказали преувеличивать больше любят их женщины)
Гость
BeCrazyHaha
Сообщение было удалено
кстати, товарищ этот действительно завтракает-обедает-ужинает в заведениях, ибо живет на ул. Радищева)
44 кг
Фея
Сообщение было удалено
У ребёнка трудный характер, естественно, мне с ним тяжело, особенно в первые годы было, сейчас классно с ним.
О рае в шалаше можно было бы говорить, если был был доход на семью тысяч 15.
Фея
44 кг
Сообщение было удалено
когда ребенок подрастет, ваши расходы вырастут раза в 3. А Вы после такого перерыва даже на копеечную работу сможете устроиться с трудом. Откуда брать средства планируете?
Розъ
Гость
Сообщение было удалено
Я при мужчине,сын есть.Еще и при образовании-наш сынок,мамина лапа.
Воля
44 кг
Сообщение было удалено
8-летний перерыв в работе - это полная потеря квалификации и профессиональных навыков. Кому вы будете нужны?!
44 кг
Фея
Сообщение было удалено
Перечитайте пост, на который отвечали.
Розъ
Какие не культурные же тут женщины.
Фея
44 кг
Сообщение было удалено
Не бывает трудных характеров или простых. Особенно в первые годы. Ребенок может быть нервным, если вокруг обстановка нервная, и ему чего-то не хватает.
Лизель
Серега
Сообщение было удалено
а вам принципиально будет ли она много зарабатывать?
Фея
Воля
Сообщение было удалено
Там такая работа,что квалификация не требуется,берут всех,даже школьников. Но и платят копейки.
Гость
Сообщение было удалено
У меня круг общения , как и у моих родителей тоже весьма не бедный. Только вот разница в том что мой отец в возрасте 21 года в 1991 году имел уже автомобиль(начинал с банальной копейки, но это был и год 1991) затем ездил в Германию, как и большая часть его друзей и пригонял авто оттуда и продавал тут , а это был шикарный бизнес, но рискованный, так как авто без разтоможки гнать по трассе очень было рискованно в те года, все деньги вбухивал в те года в аудио бизнес(кассеты , затем диски), купил квартиру в Купчино в 97 (а ему было ВСЕГО 27 ЛЕТ) за 18 к долларов, тогда доллар был 7 рублей, и машина стола дороже квартиры. В общем крутился и мы жили обеспеченно, но за эту обеспеченность мой отец поплатился в 35 лет обширным инсультом и его не стало. И я не разу не встречала парней из своего поколения с такими мозгами и стремлением. Мой отец как и круг его общения не хотели работать на чужого дядю. Вот и всё. Почему среди возраста 40-45 лет много обеспеченных людейю То поколение не катируется с моим поколением(пепси кола и компьютер).
44 кг
Воля
Сообщение было удалено
Сейчас у меня почти 4-летний, работодателей почему-то совершенно не смущает)
Воля
44 кг
Сообщение было удалено
А вас что, кто то взял на работу? ))
Гость
Сообщение было удалено
Я живу на московском проспекте на Техноложке и что после этого я стала резко богата, для меня приоритет только Крестовский остров, там как раз живёт вся элита. А техноложка, Садовая, Невский проспект- полно нищеты и тех ко расселил удачно комуналки в 90 ых. Так что не показатель.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Опять 25. Не у все есть жилка спекулянта.
Гость
Йопнутый Йогурт
Сообщение было удалено
Она просто мужика неудачного выбрала!
Обычный хороший парень 31 год. Но смысл не в этом, а в том, что теперь она понимает сколько стоит поход в магазин, коммуналка и т.д. А до 30 лет вообще не парилась по этому поводу.
Гость
BeCrazyHaha
Сообщение было удалено
барыги и спекулянты сейчас неплохо живут. просто их много - вот и вся разница

я думала мы о людях, которые именно свой бизнес-производство обсуждаем....
Гость
BeCrazyHaha
Сообщение было удалено
новый дом)
да все хорошо у него действительно. Зенит в заказчиках постоянных.