Гость
Статьи
Какую сумму вы …

Какую сумму вы получаете от своего мужа на все- про все в месяц?

Какую сумму выделяет вам ваш муж не только на продукты , ведение хозяйства, но и на ваши какие- то личные нужды? Назовите общую сумму, которую он дает вам каждый месяц
Автор топика
6 111 ответов
Последний — Перейти
Страница 104
Гость
Сообщение было удалено
в 90 их было очень даже не много, но людям свойсвенно слизывать с с друг друга и поэтому их стало хоть отбавляй, огромная конкуренция и вся выгода пропала. + то то авто сейчас возят фурами, в отличии от 90 ых, годов. В общем если нужен мешок с деньгами то это только в возрасте от 40 лет нужно искать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну и сейчас на это нет спроса такого. людям и так все уже доступно. что то придумать сложнее. так что сейчас это все малоактуально было бы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
)))Здравствуй жо-ппа Новый Год!... Замучали вы своими спекулянтами!
Гость
Сообщение было удалено
я же не оспариваю факта что 3 процента из общей популяции в возрасте 30 лет действительно чего то имеют. Только на эти 3 процента 40 процентов женского пола на любой вкус и цвет, а вы так восхищаетесь им, не ужели вы полагаете что вы попадёте в эти 40 процентов, и станете этим самым одним сотым процентом?)
Гость
BeCrazyHaha
Сообщение было удалено
ну 150 тыс вовсе не мешок с деньгами.
тыс 100 парень в СПб спокойно может зарабатывать, вся ит - телеком сфера - на твой выбор. и выбор женихов большой )
Гость
BeCrazyHaha
Сообщение было удалено
у меня муж больше зарабатывает, мне он не нужен)
это его партнер.
Гость
Сообщение было удалено
150 к вы видите что бы я написала что это мешок с деньгами?))) как раз 150 к это средний достаток, так скажем можно нормально жить, а мешок с деньгами это который может себе позволить приобрести к примеру bmw x6 и не думать о том сколько стоит бензин и запчасти на неё в случае поломки и что несколько миллионов которые он потратил скажутся на его благосостоянии.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну а кому тогда раскладывать товар в магазине, продавать вам трусы, учить детей, подметать дворы, возить вас на такси? Априори не могут все предпринимателями быть.
Гость
Тут кто то писал, что в городе 1,200 тыс зп у мужиков 30, у женщин 18-20. И больше заработать невозможно. Люди, кто то верит в эту чушь?
Гость
BeCrazyHaha
Сообщение было удалено
увидела. вы про "от 200 писали"
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вы хотите продавцом трусов или дворником хорошие деньги зарабатывать? ))
Гость
Сообщение было удалено
вы знаете вот мне всегда было интересно , почему людям свойственно натолько преувеливать и преукрашать . Вот честно если бы мой муж имел заработок как вы описываете, я бы не сидела перед монитором, планшетом, телефоном или что там у вас. А развлекалась бы , ездила бы на море, живое общение и т.д . Так что с трудом верится.
Гость
Воля
Сообщение было удалено
на 6 тыс вдвоем с ребенком
Гость
BeCrazyHaha
Сообщение было удалено
а так да, был у нас товарищ с доходом тысяч 50. купил себе б/у Х5, спустя пару мес понтов большую часть времени она у него стояла в гараже, а выезжала в свет только чтобы девиц поклеить. это при жене и 2х детях и квартире без ремонта...
я одного не понимаю - как жены позволяют такие траты.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так же как и вы со своими фантастическими зп. Где их взять, если по городу не более 12 т
44 кг
Воля
Сообщение было удалено
Я в центре занятости стою, иногда отправляют на собеседования, 2 раза брали, уговорила не брать, так как неполного дня они мне всё равно предложить не могли, а на полный я не могу.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а женилка у всех, поэтому плодятся все)
Вау
Гость
Сообщение было удалено
У меня все знакомые мужики в 28-30 больше 100 зарабатывают точно.
А до 35 в Питере это совсем неумехи получают)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не верят, а получают. Еще одна мукла объявилась
Воля
44 кг
Сообщение было удалено
Центры занятости предлагают самые бесперспективные, низкооплачиваемые и невостребованные вакансии.
И почему вы состоите на бирже? Вы в декрет откуда уходили? Туда вас и должны были взять обратно на ваше место.
Гость
Сообщение было удалено
бу x5 уже как 2-3 года стоит от 900к до 2.000.000, среднее 1.2 , не знаю кого он эти поклеить хотел, только школьницы клюнут на подобное.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Смешно слушать про город) про мой областной центр некоторые знакомые тоже так говорят, что не больше 15 по городу. При этом ко мне подходили знакомиться до замужества одни предприниматели с гораздо большим доходом. Их толпы что ли? Да нет, просто не так уж много бедных, как любят писать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В каком городе то?
Вау
Сообщение было удалено
так сулит каждая вторая в СПБ, и каждая вторая говорит всем на право и налево что муж получает от 150 к, а на деле :кредиты, кучка долгов, скандалы и депрессии.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какая сама - такие и окружают, если сама кассирша, то конечно в другое общество не попадаешь. Но зачем про весь город-то писать?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
))Ну так дурное дело не хитрое
Гость
BeCrazyHaha
Сообщение было удалено
))
вот вы серьезно думаете, что жизнь на зп 100 тыс и тыс 200-250 прям вот так отличается и становится как в сказке?) я же не говорила что мы миллионеры.
мы такие же люди, море будет в июне, неделю как вернулись с ЧМ по хоккею, почему бы не посидеть на вумане?
Гость
Уже надоело читать про 20 тыс у теток (ладно, поверю) и про 30 тыс у мужчин - жесть и вранье, при желании мужики легко зарабатывают гораздо больше.
Гость
BeCrazyHaha
Сообщение было удалено
ну вы уж определитесь, машина за 1,5 ляма совсем неплохая машина.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Муж просто вас ограничивает в тратах, вот и сидите
плАхая
BeCrazyHaha
Сообщение было удалено
Во у вас жизнь то, не забалуешь. Может вам в тему "что готовят жены богатых мужей" плавно переехать, всем.
Будете с оранжевой лошадкой сметану искать и рассказывать как широк ассортимент в российских магазинах.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Добрый день, тетенька). Мы с вами вчера о подгузниках гутарили). Не могут ВСЕ получать в миллионнике по 12 тыщ. Знаете, почему? Потому что сама живу в городе вполовину меньше, с маленькими зарплатишками, и куча знакомых зарабатывают (и наша семья в том числе) гораздо больше. Так что не надо, а?
Гость
И про среднюю 14 тыс в городе у 44 кг - тоже НЕ верю.
вот у меня со школы 13 одноклассниц и конечно же 11 одноклассников, все кореные Петербуржцы. И вот статистика у 5 дам за плечами развод и остался выводок, живут с родителями. У 1 лишь нормальный обеспеченный муж. Не одна из всех 13 одноклассниц даже 50 к не получает, из одноклассников 2 лишь имеют зп под 70 тысяч. И САМОЕ забавное из всех ник собсвенное жильё только у меня. Ну и второй , которая развелась жила в квартире у мужа, которая досталась от бабушки. Интересные факты. А тут у каждой на вумане все знакомые имеют миллионы. И да я 90 го рождения. Так что уважаемые о чём вы тут поёте?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Господи, хоть кто то кроме меня, Вау и вас понимает, что не все кругом малозарабатывающие!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
++++++++++!!!!!!!!!
Гость
Уже надоело читать как тетки все чужие деньги считают)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
фантазеры) мечтаете что бы делали, дорвавшись до каких то денег?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я вообще-то не работаю. И живу в Москве. Но знаю, сколько получают одноклассники, которые там остались. Хотя у всех в/о. И никто кассирами и уж тем более продавцом не работает
Гость
Сообщение было удалено
я не думаю, мне думать не нужно, я знаю это по своей матери и её "подругам", что такое жить на 200 и более тысяч , что такое купить кофеварку за 90 , или телевизор за 70 и кататься на bmw x6 , ездить в Пекин каждые 3 месяца по работе . И поверьте о сайте вумен ру она даже не слышала, как особо не проводит времени в интернете, а в свободное время с отчимом выезжают за город, что бы уединиться на природе и отдохнуть от суеты. Так что мне действительно есть о чём говорить. И поверьте моя мать в жизни бы не стала проводить время на форуме и общаться не со своей "категорией" людей.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И я не верю. Но мы наверное в другой реальности живем. Или рядом с другими людьми.
44 кг
Воля
Сообщение было удалено
Вы из тех, кто не читал тему?
Как раз когда кончился декрет, фирма ликвидировалась, и я встала на учёт, чтоб не терять стаж. Заодно мало ли, вдруг подвернётся что-то со свободным графиком.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да. Приходится им пахать с утра до ночи, хотелки чьи -то исполнять. А потом в 35-40 лет инфаркт
Гость
BeCrazyHaha
Сообщение было удалено
я не в возрасте вашей матери, сорри. а мужа и детей не бросаю, чтобы усвистать одной отдыхать за город.
Гость
44я ушла, народу нужна новая жертва)
BeCrazyHaha
Сообщение было удалено
так же смею подметить что у неё попросту не времени на подобное, у неё вечно забит день под завязку и ритм жизнь такой где нет и пары часов на то то бы просиживать пятую точку , она ходит то в салоны, то на курсы , то на всречи с приятельницами, у неё забитый график, где каждый час на счету и нет времени на болтавню. Так что когда имеешь деньги, не живёшь так как вы и я.
Воля
44 кг
Сообщение было удалено
А самой поискать никак? Сейчас многие предлагают работу на условиях фриланса.
44 кг
Гость
Сообщение было удалено
http://sevastopol.su/news.php?id=64701
Сейчас могла и увеличиться, но нам с того времени не повышали.
44 кг
Воля
Сообщение было удалено
Фриланс бывает у меня) О нём тоже писала, опять повторять?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ооооо. ))) у меня тоже есть фанатка. Следите за мною. Ну я же говорю, что тут половина страдает комплексами неудовлетворенности и неполноценности