Есть муж. Денег на меня не тратит совсем. Живем у его мамы. Раньше покупал сережки золото, цепочку. Расписались, кольца покупали напополам. Сейчас попрекает водой, типа много тратишь, а платить дорого. Получает он тыс 35, но ни тысячи от него я не вижу. Я работаю, сдаю домик, получаю пенсию. Выходит около 30 в месяц. Продукты покупаю нечасто, в основном к чаю что то или для салата. Он не тратит денег на меня совсем. Как поговорить об этом, что мне было бы приятно получить от него что то материальное? #муж#траты
Не будет он тратить, во первых у вас есть доход, а у него траты на проживание, во вторых у него нет свободных денег, в третьих, все под контролем мамы.
Захария
[4010782496]
Гость
Да
тема уже десятая, наверное... вы зачем с ним живете? все вместе ( вы, мама, дочка) у мамы не помещаетесь? как это.... Или все таки вам на еду не хватает? А он с мамой вас кормит? Ну кормит. Чего вам еще то??
тема уже десятая, наверное... вы зачем с ним живете? все вместе ( вы, мама, дочка) у мамы не помещаетесь? как это.... Или все таки вам на еду не хватает? А он с мамой вас кормит? Ну кормит. Чего вам еще то??
На дочку ей плевать. Она тут писала, что ее в больницу положили или она заболела, но эта курица от мужика не отлипнет. Ей штаны важнее
Василий
[1655559781]
Врёт. Работа, пенсия, сдача... И все по 10 тысяч? И почему не складывается все в общий котёл, почему закон не соблюдает.
Захария
[4010782496]
Гость
На дочку ей плевать. Она тут писала, что ее в больницу положили или она заболела, но эта курица от мужика не отлипнет. Ей штаны важнее
да не штаны даже деньги Но их нет... Не понятно....
Гость
[2110432596]
Ну как не тратит на вас? Тратит. Вы же не оплачиваете воду, а из еды у вас - что то к чаю. Вы свои на что тратите? Вносите в семейный бюджет?
Гость
[2110432596]
Какие колечки и сережки с таким доходом как у него? Вы глупая женщина
Гость
[595665585]
А у меня другой вопрос: как заставить мужа тратить деньги на себя?
Гость
[611798907]
Гость
Вообще то в больницу каждый день звоню ей и езжу раз в неделю
Гость
[281636739]
Если дочка от мужа, то можете на алименты подать находясь в браке. Отношения испортите, но деньги муж давать начнет.
Гость
[2514227424]
Что ты от него хочешь 35 тыс, живет с мамой. У других мужиков доходы больше и те жмотятся на своих женщин.
Гость
[2457320634]
Какие нафиг колечки на 35 тыс? На еду б и коммуналку хватило. Дай бог
Гость
[1520076461]
Значит он часто покупает продукты. А вы каждый день не едите, почему вы изредка покупаете и что купили мужу какой подарок в браке если вы!?
Что ты от него хочешь 35 тыс, живет с мамой. У других мужиков доходы больше и те жмотятся на своих женщин.
Жмотятся потому что бабы жмотятся тоже все должно быть взаимно и отдача тоже должна быть ,мужик не тяговая лошадь
Гость
[1520076461]
Гость
Опять халявщица) Ты должна мужа обеспечивать, раз живешь приживалой в его доме! Так что найди вторую работу быстрее, пока на улице не оказалась!
У мужа живёшь ещё и он продукты покупает, почему он обязан все то отдать, сьездаы к себе тогда , хитропопая баба
Гость
[1520076461]
Гость
Ну как не тратит на вас? Тратит. Вы же не оплачиваете воду, а из еды у вас - что то к чаю. Вы свои на что тратите? Вносите в семейный бюджет?
Вы мужа не кормите или что, вы лентяйка и бездарь, ещё и у мужа живёте, к чаю, а готовит кто, его мама, ты сращку хорошо свою устроила *** благополучно хитрая баббец
Гость
[2514227424]
Гость
Жмотятся потому что бабы жмотятся тоже все должно быть взаимно и отдача тоже должна быть ,мужик не тяговая лошадь
Женщина больше на тягловую лошадь похожа. Что за зп 35 тыс где он сидит в офисе каком нибудь. Явно ленивый.
Вы мужа не кормите или что, вы лентяйка и бездарь, ещё и у мужа живёте, к чаю, а готовит кто, его мама, ты сращку хорошо свою устроила *** благополучно хитрая баббец
А где ей жить, естественно у мужа, а мама ее сама к своему хозяйству не подпустит.
Гость
[611798907]
Гость
Женщина больше на тягловую лошадь похожа. Что за зп 35 тыс где он сидит в офисе каком нибудь. Явно ленивый.
Он водитель камаза. Возит песок в карьере
Гость
[2514227424]
Применяйте хитрость, как другие. Подумайте, на что может дать. У такого нужно выпрашивать, не хватает, нужно помочь и тп.