Какую сумму вы получаете от своего мужа на все- про все в месяц?
Какую сумму выделяет вам ваш муж не только на продукты , ведение хозяйства, но и на ваши какие- то личные нужды? Назовите общую сумму, которую он дает вам каждый месяц
Автор топика
Мудрость форума: Финансы
- Как вы справляетесь с отсутствием денег?4 187 ответов
- Ипотека и ваше выживание, пардон...2 746 ответов
- Кто платит за отдых?8 719 ответов
- Парень не дает денег486 ответов
- Копить на угол или жить интересно? Ваш выбор341 ответ
- У мужа разводятся родители. Свекровь просит денег на покупку квартиры336 ответов
- Наследство, мой ребёнок и свекровь425 ответов
- Как поговорить с Ним на тему нашего бюджета?312 ответов
- Большие расходы на свекровь211 ответов
- Сколько вы тратите на продукты?893 ответа
6 111 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
до каких таких? мой муж 250 тыс получает в мес, в этом месяце я на 170 тыс сделала покупок, все, теперь тут сижу, у кого больше - тут не сидят
Гость
Сообщение было удалено
Это все уже ваши фантазии.
Гость
Сообщение было удалено
Ох да, из Москвы-то оно виднее)
44 кг
Вот ещё про зарплаты у нас
http://sevastopol.su/news.php?id=73594
http://sevastopol.su/news.php?id=73594
Гость
Сообщение было удалено
Прямо все с зп больше 30 тыс пашут? ))))))) Как раз наоборот, пашут строители, рабочие на открытом воздухе и зарабатывают именно 25-30 тыс, рук-во не пашет так.
Сообщение было удалено
я наверное жила со своей матерью с самого рождения, да и восзраст у неё 42 года, не стоит думать что она 55 летняя клуша. И да насчёт детей, она работала что бы это всё иметь вплоть до 2005 года , имя плотный график где не было особого времени на отдых. У обеспеченных знаете как ? Много денег не бывает, нужно больше , больше и больше. Вы просто с этим не сталкивались и не знаете о чём говорите .Вы по общению как и мои одноклассницы и это ярко выражено, И ещё уже тупо психология . Никогда солидный и обеспеченный человек не будет об этом говорить . Запомните это.Они об этом не говорят. Говорят лишь петухи с курами- у них в крови петушиться.
Гость
Сообщение было удалено
Это как средняя температура по больнице, нет такого понятия, есть круг общения.
Воля
Сообщение было удалено
Вы путаете свои случайные подработки и постоянную работу на удаленной основе.
44 кг
И вот:
http://sevastopol.su/news.php?id=71027
Не очень-то.
http://sevastopol.su/news.php?id=71027
Не очень-то.
Гость
Сообщение было удалено
С чего вы взяли, что я за вами слежу? У меня великолепная память, я легко запомнила ваши последние цифры).
Гость
Сообщение было удалено
Да не мои. Тут пару страниц писала девушка про своего отца
Йопнутый Йогурт
Сообщение было удалено
Вот именно! Я не говорю, что 20 тыс для женщин и 35 тыс для мужчин - это предел. Больше заработать можно, но далеко не всем дано. А работать без выходных и проходных, пахать сутками ради лишних 5-10 тысяч... Ну разве что какое-то время, стиснув зубы, можно. Например, если кредит или ипотека висит.
Здоровье дороже.
Здоровье дороже.
Гость
Сообщение было удалено
с 251й тыс, не сидят уже, да?
обязательно надо в правилах прописать)
надеюсь хоть покупки не платья-салоны, а то не очень разумно 70% полученного тратить жене на просто хотелки. Получается та же категория, что Крейзи критиковала - неумеющих распоряжаться бюджетом.
обязательно надо в правилах прописать)
надеюсь хоть покупки не платья-салоны, а то не очень разумно 70% полученного тратить жене на просто хотелки. Получается та же категория, что Крейзи критиковала - неумеющих распоряжаться бюджетом.
Гость
Сообщение было удалено
Я вот не слежу за номерами. Смешно это. И запоминать не собираюсь, кто мне не интересен
44 кг
Сообщение было удалено
Да, постоянной нет.
Гость
Сообщение было удалено
))Она на предыдущей стр написала, что не больше 12 они получают, а сейчас оказывается не в курсе, сколько. Вот где логика?)
Гость
Сообщение было удалено
Кстати, там про Ивановскую тоже есть, относят к самым бедным. У меня там родители, так вот все их окружение зарабатывает от 60 тыс и выше. Я когда там жила - тоже общалась и со мной знакомились мужчины с приличным доходом (вообще от 100 тыс). А написать и на заборе многое могут.
Йопнутый Йогурт
Сообщение было удалено
Пашут...ну не в поле с мотыгой. Ответственность м.б. большая, нервы и всё такое.
Гость
Сообщение было удалено
Вот. А отдыхать когда?? Или гробить здоровье, чтобы потом отдать за лечение и восстановление
Гость
Сообщение было удалено
Не так много, чтобы что-то инвестировать.
44 кг
Сообщение было удалено
Я больше верю официальной статистике всё же.
Гость
Сообщение было удалено
Но и получают в 10 раз больше.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 009 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Сообщение было удалено
Это просто ваше окружение таково.
Гость
Сообщение было удалено
При чём тут виднее. Вы не общаетесь со своими школьными подругами в соцсетях???
Гость
Сообщение было удалено
девушка, вы о чем? вы бредите уже. о доходе я написала только одно - что он у мужа больше чем 150 тысяч у знакомого - раз.
два - в СПб сегодня очень душно, знаете же. Сижу с едой в хорошем парке у залива, будучи в положении, муж с сыном на тренировке по футболу.
что вас понесло то? что у вас там не сходится? оправдываться что я нигде не бываю и маникюров не делаю - не собираюсь) мне для "вкуса" жизни как электромуха уже не нужно носиться, не первый день "замужем")
два - в СПб сегодня очень душно, знаете же. Сижу с едой в хорошем парке у залива, будучи в положении, муж с сыном на тренировке по футболу.
что вас понесло то? что у вас там не сходится? оправдываться что я нигде не бываю и маникюров не делаю - не собираюсь) мне для "вкуса" жизни как электромуха уже не нужно носиться, не первый день "замужем")
Гость
Сообщение было удалено
Вы собирали на одноклассников досье или они сами вам отчитываются о своих заработках?
Непридуманные истории
Йопнутый Йогурт
Сообщение было удалено
Вот-вот, мне и себя, и мужа жалко. Ради чего так надрываться-то?! Чтоб лишний кусок сёмги сожрать или обувь купить не за 4 тыщи а за 10...
Гость
Сообщение было удалено
Не сижу в соцсетях и мало кому верю и сама долго жила в областном центре.
уважаемые давайте честно признаемся что большинство тут сводит концы с концами и имеют зп не более 50 тысяч, а кто то даже меньше. Хватит петушиться. Если бы люди не врали бы столько много, то процент разводов в нашей унылой стране сократился бы на 70 %. Даже на анонимном форуме пытаетесь петушиться, ну хотя бы где то.
44 кг
Сообщение было удалено
Официальная статистика такова, я ссылки для кого давала?
Гость
Сообщение было удалено
В положении - да, не побегаешь, самочувствие не то и не до магазинов в принципе, поспать тянет.
Гость
Сообщение было удалено
Лично нам сейчас ни на что уже не надо крупное. Во все вложились.
Гость
Сообщение было удалено
Господи, хоть кто то кроме меня, Вау и вас понимает, что не все кругом малозарабатывающие!
Да все понимают. А вы понимаете, что не все могут много зарабатывать?
Да все понимают. А вы понимаете, что не все могут много зарабатывать?
Гость
Сообщение было удалено
Вы можете 100 лет прожить в городе и не узнать что там средняя 14 оказывается, все зависит от вашего окружения.
Сообщение было удалено
Я общаюсь наверное со своими одноклассниками . И в большинсве своём мы плачемся именно друзьям детсва, разве не так? Или у вас в школе были проблемы с общением :)?
Гость
Сообщение было удалено
Это точно. Моя тетка выходит гулять с собакой в дубленке 10л давности. Чтобы никто ничего не понял. А у самих в спальне чемоданы с валютой
Новые темы
- Списание долга дважды или что это?4 ответа
- Чаевые2 ответа
- Чем считаете свои доходы и расходы?17 ответов
- Поверила в любовь из мессенджера и осталась с долгом в миллион. Как я тихо разгребала этот позор в Тюмени, чтобы никто не узнал10 ответов
- На меня оформлен микрозайм без моего участия5 ответов
Гость
Сообщение было удалено
однако 50 не 14 - согласитесь?
Гость
Сообщение было удалено
А, нет. Дача. Чтоб ее. всегда мало.
Гость
Сообщение было удалено
я не думаю, мне думать не нужно, я знаю это по своей матери и её "подругам", что такое жить на 200 и более тысяч , что такое купить кофеварку за 90 , или телевизор за 70 и кататься на bmw x6 , ездить в Пекин каждые 3 месяца по работе . И поверьте о сайте вумен ру она даже не слышала, как особо не проводит времени в интернете, а в свободное время с отчимом выезжают за город, что бы уединиться на природе и отдохнуть от суеты. Так что мне действительно есть о чём говорить. И поверьте моя мать в жизни бы не стала проводить время на форуме и общаться не со своей "категорией" людей.
Увы, но Вы пока можете похвастать только своей мамой....
Увы, но Вы пока можете похвастать только своей мамой....
Гостья
Сообщение было удалено
Не в деньгах ведь счастье
Воля
Сообщение было удалено
Но и не 300 )))
Меня удивляют люди, которые пишут, что зарабатывают 200-300 тыс., но колоссальное количество времени сидят здесь, на форуме. Когда вы работаете?
Меня удивляют люди, которые пишут, что зарабатывают 200-300 тыс., но колоссальное количество времени сидят здесь, на форуме. Когда вы работаете?
Гость
Сообщение было удалено
Из вашей статьи кстати:
Питание на неделю на одного человека в эконом-режиме составит 2 тысячи рублей.
То есть питание в эконом режиме на вашу семью обойдется в 24тыс в мес, согласно этой статье, с этим вы тоже согласны?
Питание на неделю на одного человека в эконом-режиме составит 2 тысячи рублей.
То есть питание в эконом режиме на вашу семью обойдется в 24тыс в мес, согласно этой статье, с этим вы тоже согласны?
Гость
девушка, вы о чем? вы бредите уже. о доходе я написала только одно - что он у мужа больше чем 150 тысяч у знакомого - раз.два - в СПб сегодня очень душно, знаете же. Сижу с едой в хорошем парке у залива, будучи в положении, муж с сыном на тренировке по футболу.что вас понесло то? что у вас там не сходится? оправдываться что я нигде не бываю и маникюров не делаю - не собираюсь) мне для "вкуса" жизни как электромуха уже не нужно носиться, не первый день "замужем")
В СПБ сегодня душно ? Странно как то. Вот смотрю в окно а там уже небо серенькое , да и дождь судя по всему скоро начнётся. О какой вы духоте говорите ? Если конечно вы точно находитесь в СПБ. Даже Фея может подтвердить мои слова о погоде.
девушка, вы о чем? вы бредите уже. о доходе я написала только одно - что он у мужа больше чем 150 тысяч у знакомого - раз.два - в СПб сегодня очень душно, знаете же. Сижу с едой в хорошем парке у залива, будучи в положении, муж с сыном на тренировке по футболу.что вас понесло то? что у вас там не сходится? оправдываться что я нигде не бываю и маникюров не делаю - не собираюсь) мне для "вкуса" жизни как электромуха уже не нужно носиться, не первый день "замужем")
В СПБ сегодня душно ? Странно как то. Вот смотрю в окно а там уже небо серенькое , да и дождь судя по всему скоро начнётся. О какой вы духоте говорите ? Если конечно вы точно находитесь в СПБ. Даже Фея может подтвердить мои слова о погоде.
Гость
Сообщение было удалено
Проверяйте по номерам. И не врите. Я писала, что в Воронежской области зп по 10-12. Знаю. ТК 2 раза в год езжу к родителям на др. Да и с одноклассниками общаюсь
Гость
Сообщение было удалено
Да ну вы что? Это муж же работает и так зарабатывает, а я не работаю.
Гость
Сообщение было удалено
думаете разводятся в основном из за того, что не хватает денег?
44 кг
Сообщение было удалено
Надо совсем жизнью города не интересоваться? Новости не читать? С одноклассниками и одногруппниками не встречаться? Не узнавать, как и куда устроились бывшие сотрудники? Я так не умею и не хочу.
Гость
Сообщение было удалено
Ссоры на почве безденежья - да, такое может быть.
Гость
Сообщение было удалено
У вас пробки в городе есть? Машины какие на улицах?
Гость
Сообщение было удалено
вот именно об этой погоде "перед дождем". не люблю ее, мне всегда душно.
у воды очень хорошо даже.
у воды очень хорошо даже.
Следующая тема
Предыдущая тема