Гость
Статьи
Какую сумму вы …

Какую сумму вы получаете от своего мужа на все- про все в месяц?

Какую сумму выделяет вам ваш муж не только на продукты , ведение хозяйства, но и на ваши какие- то личные нужды? Назовите общую сумму, которую он дает вам каждый месяц
Автор топика
6 111 ответов
Последний — Перейти
Страница 106
Гость
Воля
Сообщение было удалено
Так зарабатывают их мужья.
44 кг
Гость
Сообщение было удалено
Кто как питается. Кто-то и второе после супа ест, и десертом заедает))
Гость
Сообщение было удалено
Увы, но Вы пока можете похвастать только своей мамой....
А я не из той категории дамочек, которые любят лгать о себе:) И писать о том что у меня муж миллионер и то что я ношу версаче, катаюсь на бентли, и каждые пол года выезжаю в Турцию. Но по крайней мере могу у увереностью заявить :) У меня прекрасная внешность, много ухажёров(и кстати не бедных) , ребёнок, и муж студент с прекрасным и красивым телом и жеребец в постели. А так из минусов да у меня нет авто, нет отличного здоровья и да я не живу с доходом больше 100 к :) Но по крайней мере я в голове у себя знаю что я пишу правду и не петушусь :P
Гость
44 кг, вот эту фразу вы тоже не заметили?

"Отметим, что экспертами учитывались лишь данные об официальной, то есть «белой» зарплате, которые считаются сильно заниженными."

Кстати многие официально получают 25 тыс, на руки 50-60 тыс.
Воля
44 кг
Сообщение было удалено
Что ненормального вы усмотрели в формате приема пищи "первое-второе и компот"?
44 кг
Гость
Сообщение было удалено
Есть. В основном, c номерами других регионов сейчас. А модели я не различаю, в смысле, визуально новые обтекаемой формы Лады от иномарок не отличу.
Гость
BeCrazyHaha
Сообщение было удалено
А я не из той категории дамочек, которые любят лгать о себе:) И писать о том что у меня муж миллионер и то что я ношу версаче, катаюсь на бентли, и каждые пол года выезжаю в Турцию. Но по крайней мере могу у увереностью заявить :) У меня прекрасная внешность, много ухажёров(и кстати не бедных) , ребёнок, и муж студент с прекрасным и красивым телом и жеребец в постели. А так из минусов да у меня нет авто, нет отличного здоровья и да я не живу с доходом больше 100 к :) Но по крайней мере я в голове у себя знаю что я пишу правду и не петушусь :P
а как вы умудрились за студента выйти? они женятся вообще? я думала парни младше 25 вообще не особо в брак стремятся
Гость
Сообщение было удалено
Духоты сейчас нет. Хотя если вы в положении , то тут трактовать сложно.
Гость
44 кг
Сообщение было удалено
Офиц зп везде маленькая, вы не удивили, но в реальности никто на эти деньги не живет, не смешите.
44 кг
Воля
Сообщение было удалено
Ничего ненормального, просто на мой личный взгляд такой приём пищи ведёт к ожирению)))
Йопнутый Йогурт
Воля
Сообщение было удалено
Куда это влезает?)))
Гость
BeCrazyHaha
Сообщение было удалено
Я общаюсь наверное со своими одноклассниками . И в большинсве своём мы плачемся именно друзьям детсва, разве не так? Или у вас в школе были проблемы с общением :)?

Я общаюсь, но о заработках не знаю. Как-то не принято это обсуждать. Тем более с одноклассниками-парнями....
Гость
44 кг
Сообщение было удалено
8 тыс на человека в мес - это не первое, второе и компот)) насмешили, это просто более дорогие продукты. Я так не ем никогда, 3 блюда подряд, а на еду у нас уходит 25-30 тыс на двоих.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И я всю жизнь прожила. И вижу как они живут. Просто сходив на рынок, посмотрев одежду и еду, можно понять как живут люди за МКАДом. У кого бизнес все едут за едой хорошей в Воронеж. За одеждой в Москву
Гость
Можно арахис пожевать за 60 руб, можно кедровых орешков за 300, кстати пакетик вторых по объему будет даже меньше.
Гость
Если зп в городе маленькие, никто не мешает:
1.работать удаленно
2.открыть свое дело с помощью дотации от ЦЗ или взяв кредит
3.переехать
Кто сидит на опе ровно и продолжает работать за 12 тыс - значит и как специалисту ему грош цена. И вряд ли и в другом городе ему бы платили больше.
Гость
Сообщение было удалено
а как вы умудрились за студента выйти? они женятся вообще? я думала парни младше 25 вообще не особо в брак стремятсяНу он меня зацепил своей харизмой, умом ( что правда в нём есть) , стремлением( в свои 22 года он работает и так уже 2 года с появления ребёнка) и внешностью, и скорее всего простатой ( в общении он умён, но нет каких то задних мыслей). Но в нём есть и недостатки , как и в любом но это уже выяснилось потом, да и их меньше чем достоинств. И да ради него я бросила обеспеченного папинькиного сынка с которым провстречалась 2 года.И да для моей мамы мой муж нищеброд и он ей не особо нравится, только из за того что нет денег. И каждый раз она мне это напоминает. Я была влюблена в него и именно " залетела " именно из за ребёнка он женился. Зато правда и без лжи, мне не нужны были деньги, в чём то мб я и жалею, но могу вернуться к бывшему, если уж совсем меня припрёт.
Гость
Но никто об этом не думает, думают, как повеселиться, выпить и потракаться. Потом обвешаться детьми и потом уж точно будет ничего не изменить.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну не будем же обо всех по одному случаю судить?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Увы, но Вы пока можете похвастать только своей мамой....
Так вы тут для того, чтобы похвастаться ???))))). Ахаха. Так вот в чем дело. Больше же не кому
Гость
Тем более раз рабочая сила дешевая - открыть свое дело легче, собрал баранов и плати им по 5-10 тыс
Гость
Сообщение было удалено
Я общаюсь, но о заработках не знаю. Как-то не принято это обсуждать. Тем более с одноклассниками-парнями....ну в Санкт Петербурге обсуждать работу, профессию, образование - это самые первые темы у Петербуржцев, без них не куда. Мб у вас и не принято, а тут вполне приемлимо. И это подтвердит любая девушка с СПБ :)Менталитет , знаете такое понятие ?:)
Воля
44 кг
Сообщение было удалено
Господь с вами! Как, например, бульон с яйцом или гренками, салат из овощей и кофе приведет к ожирению?
Мой рацион в сутки состоит из чашки кофе утром, какой-то кисломолочный продукт на обед, на ужин салат + мясо/рыба + фрукты - все это очень маленькими порциями.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а во ту нас черешня появилась в продаже, 750 р/кг. я могу, конечно, подождать месяц-два, как стала бы делать 44я, но я хочу ее СЕЙЧАС))
Гость
Сообщение было удалено
Так вы тут для того, чтобы похвастаться ???))))). Ахаха. Так вот в чем дело. Больше же не кому
Очень интересно :) Где же вы увидели хвастовство ? Я же наоборот даже написала что у меня и проблемы со здоровьем (всд, тонзилит , афс под ?) , муж студент, кстати мама моя живёт для себя ( вывод то что особо денег не даёт) и скажу ещё больше моего ребёнка а ему 1.8 она взяла лишь на 1 день за всё это время. Так что вот уж не пойму где и чем мне хвастаться ...Я вам тут душу излила , а вы мне позавидовали. Эх.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Почему чушь? Это правда.У меня муж старший сисадмин на крупном предприятии получает 20 тыс. и в ближайшее время поднимать зп не планируют. У меня зп 17 тыс.- вед.экономист на том же предприятии. Больше, чем у нас, в нашем городе не платят нигде. Заработать больше- только подработкой где-то ещё.
44 кг
Гость
Сообщение было удалено
Среди моих знакомых большинство работает официально полностью.
Гость
[/quote]Ну он меня зацепил своей харизмой, умом ( что правда в нём есть) , стремлением( в свои 22 года он работает и так уже 2 года с появления ребёнка) и внешностью, и скорее всего простатой (
[/quote]

Меня еще никто не цеплял своей простАтой) Это как?
Гость
BeCrazyHaha
Сообщение было удалено
Очень интересно :) Где же вы увидели хвастовство ? Я же наоборот даже написала что у меня и проблемы со здоровьем (всд, тонзилит , афс под ?) , муж студент, кстати мама моя живёт для себя ( вывод то что особо денег не даёт) и скажу ещё больше моего ребёнка а ему 1.8 она взяла лишь на 1 день за всё это время. Так что вот уж не пойму где и чем мне хвастаться ...Я вам тут душу излила , а вы мне позавидовали. Эх.
Она вам квартиру оставила. Уже хорошо.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да при чём тут случай?? Вы читали статистику?? Какая средняя жизнь у мужчин?? А тут многие считают, что они обязаны ножками стучать, чтобы их мужья с утра до ночи работали
44 кг
Воля
Сообщение было удалено
Нет, я говорю о таких вещах как бизнес-ланч, например, когда приносят сначала тарелку салата, потом тарелку супа с хлебом, а потом ещё мясо с гарниром, и потом ещё десерт. Мне такого хватит на сутки за глаза))) Но считается обычным есть подобным образом трижды в день, а также считается обычным иметь талию 80 см к 40 годам, я вижу прямую взаимосвязь((((
Но мы не о том вроде.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Многие гости без ника, легко потерять нить беседы. Мне не сложно запомнить цифры, говорю же, великолепная память
Гость
BeCrazyHaha
Сообщение было удалено
Очень интересно :) Где же вы увидели хвастовство ? Я же наоборот даже написала что у меня и проблемы со здоровьем (всд, тонзилит , афс под ?) , муж студент, кстати мама моя живёт для себя ( вывод то что особо денег не даёт) и скажу ещё больше моего ребёнка а ему 1.8 она взяла лишь на 1 день за всё это время. Так что вот уж не пойму где и чем мне хвастаться ...Я вам тут душу излила , а вы мне позавидовали. Эх. я не вас имела в виду. Вы мне приятны. А написала я той да е, которая считает, что вам нечем похвастаться
Она вам квартиру оставила. Уже хорошо
Верите нет, у меня к примеру подозрение на афс ( заболевание с которым до 40 лет ложатся с тромбозом и инсультом и которое не излечимо, наравне с СКВ) . И я бы отдала всё что имею, лижь бы не иметь этой пакости . :))) Да и по жизни у меня было много неприятностей и проблем, и поверьте моему горькому опыту, мама то обеспеченна , но от этого много очень и проблем, мне с самого детства не уделялось внимания, лучше бы моя мама была простой женщиной, но любящей и заботящейся, чем дамой в золоте, с норковой шубой и вечно на понтах.
Йопнутый Йогурт
Воля
Сообщение было удалено
Ваш рацион хороший) даже маловато, я бы сказала. Вы на диете?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да все понимают. А вы понимаете, что не все могут много зарабатывать?
Конечно. Но вот муж ваш-автомаляр прекрасный, может. Легко. Только мешает ему что то, а что, не пойму.
у каждой медали есть обратная сторона. Я смело описала какие то плюсы своей жизни и какие то минусы и не стесняюсь этого .
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо. Рассмешили. Особенно про нить беседы. Когда я зайду раз в день на 2 часа. А вы про всех запоминаете??? Или вам не дают покоя мои памперсы?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Очень интересно :) Где же вы увидели хвастовство ? Я же наоборот даже написала что у меня и проблемы со здоровьем (всд, тонзилит , афс под ?) , муж студент, кстати мама моя живёт для себя ( вывод то что особо денег не даёт) и скажу ещё больше моего ребёнка а ему 1.8 она взяла лишь на 1 день за всё это время. Так что вот уж не пойму где и чем мне хвастаться ...Я вам тут душу излила , а вы мне позавидовали. Эх. я не вас имела в виду. Вы мне приятны. А написала я той да е, которая считает, что вам нечем похвастаться

Мне, наверное? Ну тут вроде как в основном о себе пишут. А описывать жизнь мамы....к чему? Тут же все считают, что нужно добиться всего самому. Тогда какая нам разница, как живет ее мама, если сама она даже машины не имеет?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Аааааа. В моей области тоже 15. Знаю, так как там жила. И знакомые там живут. Далеко не на 15 тыщ)
Воля
Йопнутый Йогурт
Сообщение было удалено
Ну не сказать, что на диете )))) Мне сильно повезло - я не люблю сладкое, выпечку. Просто слежу за весом. Последние 23 года он (вес) стабилен - 49 кг.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да все понимают. А вы понимаете, что не все могут много зарабатывать?
Конечно. Но вот муж ваш-автомаляр прекрасный, может. Легко. Только мешает ему что то, а что, не пойму.
Вот и мы не поймем. Только он уже другим занимается.
Квартиру оставила? Вы считаете повод для гордости ? Когда у меня началось в 16 лет ВСД и кстати после терании матери был ***** в те же 16 , её просто это достало. Ей было 35 лет на тот момент, она встречалась с отчимом и я была там лишней в этих отношений, мы даже за одним столом не кушали. И какой у неё был ещё вариант кроме как не сбагрить меня в отдельную квартиру :)? Вы считаете квартира это так круто ? А то что мне было на тот момент всего 17 лет, и то что меня мама оставила без моральной поддержки и материальной помощи вы не учитываете?:) + мне нужно было получать образование+ у меня были не хилые проблемы со здоровьем ( в том же метро обмороки , немение конечностей, адские головные боли, вечные ангины) Я не жила а существовала. И может по этой причине я и ушла от того мч, поменяв его на простого студента( потому что все обеспеченные люди не умеют нести в себе чувств и не ценят окружение и не умеют любить ) Вот та самая обратная сторона медали.
У нас общий бюджет)
Мне, наверное? Ну тут вроде как в основном о себе пишут. А описывать жизнь мамы....к чему? Тут же все считают, что нужно добиться всего самому. Тогда какая нам разница, как живет ее мама, если сама она даже машины не имеет?
Очень смешно. Машины не имею, вы вопрос задайте хочу ли я иметь автомобиль? С моей всд и нервами , оно мне противопоказано. Вот будет идти кегля на красный, я же из принципа могу эту кеглю переехать. Шире кругозор пожалуйста сделайте. Не имение авто, не означает что нет финансов на это.
Гость
BeCrazyHaha
Сообщение было удалено
Ничего себе. Есть женщины-матери, а есть женщины-самки грубо говоря.
Но будь она бедной - думаете стала бы заботливой? Возможно еще больше бы озлобилась.
А не будь у вас квартиры - возможно бы и вашей семьи не сложилось - жить то где?
Тут уже остается мыслить по принципу "хоть что то хорошее"

Вы лично чего достигли? Я к примеру до сих пор могу вернуться к бывшему котрого квартира 4 комнатная на Петроградке, авто и +++ к этому очень скверный характер, но я терпела это 5 лет и ничего, можно до морга ещё потерпеть. У меня высшее образование ( не купленное ), и да я живу в квартире и зачем мне покупать вторую, если есть эта и кстати я не просила мне её покупать. У меня есть муж и есть ребёнок ( ребёнок которого мы сами обеспечиваем и которого не сбагриваем родственникам, так как мужа родственники не с СПБ, а у моей мамы нет времени на что то бы помогать мне с ребёнком) Вот чего я добилась. Вопрос лишь в том, что у вас?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Простите. Я наверное чего то не понимаю. Скорее, у нас с мужем и наших многочисленных знакомых и друзей другая реальность. Мы не понимаем просто, КАК можно работать за 20 и 17 тыщ. И КАК можно столько зарабатывать. Это умудриться надо. Зарабатывать можно хорошо ВЕЗДЕ, в любом городе, сто раз писала об этом...
Лизель
Гость
Сообщение было удалено
Чтож вы докопались то? а если вы узнаете, что земляные черви полезны и богаты белком, тоже будуте поедать?
Гость
BeCrazyHaha
Сообщение было удалено
А у нас на кухне газ!
А еще водопровод. Вот!

Просто я не пишу про обеспеченных родственников и друзей. А только о себе. Да, у меня есть и муж, и ребенок, и жилье, и образование. Денег правда поменьше.