Гость
Статьи
Какую сумму вы …

Какую сумму вы получаете от своего мужа на все- про все в месяц?

Какую сумму выделяет вам ваш муж не только на продукты , ведение хозяйства, но и на ваши какие- то личные нужды? Назовите общую сумму, которую он дает вам каждый месяц
Автор топика
6 111 ответов
Последний — Перейти
Страница 107
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет, мужчин своих надо беречь. Я о том, что можно зарабатывать без пахоты . Нет, у нас тоже времена были, когда без вых приходилось. У меня так однажды целое лето в режиме нон-стоп прошло, за 3 месяца 5 выходных случилось, но ничего , выдюжила. Деваться то некуда!)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Странная ложь. Моя знакомая в Воронеже продавцом обуви получает 25 тыс.
Да и каждый видел, какие дома в частных секторах построены в Воронеже. Да что там, идемте дальше , Воронеж занимает ПЕРВОЕ место в россии по количеству гипермаркетов на душу населения.
И кто же это в них ходит, если платить всему городу нечем?
Гость
Сообщение было удалено
Так мы с мужем и ребёнком существуем на 45-50 тысяч в месяц, для СПБ это очень мало. Я не могу себе позволить даже сходить в салон и т.д не говоря о большем. А клянчить у матери и выслушивать какая же я ***** что выбрала нищеброда. Увольте. Так что хвастаться мне не чем. Я живу выразимся так, для Раши средне.
Гость
Лизель
Сообщение было удалено
при отсутствии средств в бедных странах так и питаются. и вы начнете.
Йопнутый Йогурт
Гость
Сообщение было удалено
А если больше чем 17 или 20 не предлагают, что делать прикажете? Устраиваться на 2 работы и пахать без выходных? А жить когда?
Гость
И это ненормально, согласитесь? Людям нужно платить больше. работают то они хорошо. Сидеть и выбирать, то ли ролики ребенку купить, то ли зубы починить в этом месяце, то ли оплатить нормальную вакцину другому ребенку. [/quote]

Ни разу не делала ребенку платную прививку, и никто из подруг детям не делал. Все живы, все здоровы. Это на мой взгляд не обязательная статья семейного бюджета.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
))Про два часа в день не поняла. Запоминаю не про всех. Запомнила про вашу "шикарную квартиру с двумя балконами"-нечасто такое прочтешь). Про памперсы вообще ноу комментс. А вам смотрю не дают покоя мои комплексы и моя неполноценность?))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ни разу не делала ребенку платную прививку, и никто из подруг детям не делал. Все живы, все здоровы. Это на мой взгляд не обязательная статья семейного бюджета.

да что вы говорите? Вакцинация импортными препаратами должна идти первым пунктом, если не хотите ребенка инвалида.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Конечно. Но вот муж ваш-автомаляр прекрасный, может. Легко. Только мешает ему что то, а что, не пойму.Вот и мы не поймем. Только он уже другим занимается.
А чем, если не секрет?
Гость
Йопнутый Йогурт
Сообщение было удалено
Поменять место работы не пробовали? Во всем мире люди меняют город в связи с наличием работы, а не наоборот - живут в нищете рядом с отсутствием работы.
Гость
BeCrazyHaha
Сообщение было удалено
Так мы с мужем и ребёнком существуем на 45-50 тысяч в месяц, для СПБ это очень мало. Я не могу себе позволить даже сходить в салон и т.д не говоря о большем. А клянчить у матери и выслушивать какая же я ***** что выбрала нищеброда. Увольте. Так что хвастаться мне не чем. Я живу выразимся так, для Раши средне.

Я где-то прочитала, что ваш муж зарабатывает 150. Наверное, ошиблась. Тогда мы с вами живем почти на одни деньги. У меня тыщ на 10 правда побольше.
Гость
Воля
Сообщение было удалено
Вы мужчина или женщина?
Гость
BeCrazyHaha
Сообщение было удалено
А зачем вы будете нужны своему бывшему с чужим ребенком? Он что, сумасшедший?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Спасибоооооооооооо........
Йопнутый Йогурт
Гость
Сообщение было удалено
Не пробовала, нет необходимости, т.к. муж более-менее зарабатывает. У нас в городе полно работы, только платит хорошие деньги за нее никто не торопиться)
Лизель
Гость
Сообщение было удалено
Терпеть не могу морскую рыбу, говяжий язык никогда даже мысли не было приготовить(именно потому что это язык), если бы не знала может и съела бы, а также авокадо.. если что, питаюсь не на 8 тысяч
Йопнутый Йогурт
Сообщение было удалено
А не как не жить, просто существовать.Как большинство в нашей стране и делают. Поэтому от депрессии и психозов, столько алкоголизма , наркомании и суицидов. Вот вам ответ. Вот пример покупала я мышку в кее 4 года назад x7 за 1300 руб, ну сломалась отправила мужа в кей купить такую же, принёс цена там накленная 2 к рублей... Я не поняла прикола, вбила в интернет ну в М Видео такая 1100 стоит... Та же модель. Пошла в кей сдала ей, купила за 1100. Знаете что мне в кее сказали , а я прямым текстом сказала что цена меня не устривает, что за эту цену я могу 2 таких купить. Они мне ответили дело в ДОЛЛАРЕ. Так доллар вроде как упал до 49, а цены на весь импорт как были при курсе 70, так и остались. Где логика. Мы просто рабы. И цены на жильё заоблачные, специально что бы мы шли брали ипотеку и были рабами , вечно под контролем.
Йопнутый Йогурт
Гость
Сообщение было удалено
Вы встречали мужчин весом 49 кг?
Гость
BeCrazyHaha
Сообщение было удалено
А они об этом никогда не пишут. Они только сидят и осуждают зп в 30 т. Отсутствие посудомойки. Старенькой машинки и тд до бесконечности. Люди, которые заработали миллионы своим трудом, делать этого не будут
плАхая
Гость
Сообщение было удалено
Это фантазии. Не обращайте внимание.
Гость
Йопнутый Йогурт
Сообщение было удалено
А где вы видели людей, питающихся на 100 рублей в день?
Гость
Йопнутый Йогурт
Сообщение было удалено
Не надо без выходных. На первый вопрос не знаю что вам ответить. Разве только то, что нам тоже больше не предлагали и не предложат в сегодняшний день?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вы читать умеете??? Различить область от областного города можете???
Гость
Сообщение было удалено
и люди которые столько заработали очень эгоистичные, надменные, делящие людей по "сорту" , живущие только для себя,и во всё и всех видят только ценовую категорию. Личный опыт общения с данными людьми и личный опыт прожить жизнь с таким человеком на протяжении 17 лет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Конечно. Но вот муж ваш-автомаляр прекрасный, может. Легко. Только мешает ему что то, а что, не пойму.Вот и мы не поймем. Только он уже другим занимается.
А чем, если не секрет?

Не секрет. Только можно я по-женски объясню, как сама понимаю? Знаете, часто в полях или на окраине деревень стоят такие маленькие домики, где написано: ГАЗ Огнеопасно. Так вот туда они что-то протягивают, провода какие-то. Вобщем я до сих пор не понимаю. Должность электромонтажник называется. Платят знаете сколько? От 25 до 30 тыс. И это не смотря на то, что они зимой на морозе в этих полях пашут. Он где только не работал. Да, предпренимательской жилки у него нет. Но он много чего умеет. А найти работу, чтобы его труд оценивали по достоинсиву очень тяжело. Сейчас подыскивает другую работу.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Наш вариант кстати...После того, как мы живя в нищем городе умудрились на ноги встать
Гость
Йопнутый Йогурт
Сообщение было удалено
Более-менее-это 20 тыс?
Гость
Сообщение было удалено
Я где-то прочитала, что ваш муж зарабатывает 150. Наверное, ошиблась. Тогда мы с вами живем почти на одни деньги. У меня тыщ на 10 правда побольше.вы ошиблись , мой муж столько не зарабатывает. В чём то это и - , в чём то и +. + в том что с заработком свыше 150 человек теряет свою человечность. Сужу по собственной матери.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так и нам все делали бесплатные. А с ремонтом этих зубов уже замучили, что там со здоровьем, если их лечит постоянно. Я вот уже в течении 4х лет хожу проверять, ни одной проблемы. И деньги не на что тратить хотя в течении этого времени и родила. А ем порошковый творог, как тут некоторые написали, а они все дорогое, а в расходы все у них то лекарства, то зубы
Гость
плАхая
Сообщение было удалено
Тоже так думаю.
я не поняла или не уловила логики. А что говяжий язык и морская рыба стали деликатесами. Раша, до чего доводит людей.Я понимаю чёрная икра.... Ну ладно хорошо, красная. Но говяжий язык....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так ОБЛАСТНЫЕ в этих гипермаркетах покупки делают, и в ОБЛАСТИ города дома построили. Спорить что ли будете? Не нужно, промолчите, умнее будете.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мне??? Ну это же вы мой номер помните, а не я. Я даже уже не помню о какой хе,,,не для меня, шла речь
Гость
Гость
Сообщение было удалено
тут вроде миллионы ни от кого не требуют)
Читала где то месяц назад соц. исследование что для более менее комфортной жизни семье необходимо минимум 50 тыс (при наличии жилья)
Уважаемые а вы в курсе что пенсия в германии 2.900 евро в месяц? Что там ссуды дают? И то что продукты питания гораздо лучше и полезнее ? И что там простой человек живёт, как у нас живут те кто на 150-200 живут?
Гость
Не нашла.
Зато вот что нашла
http://www.superjob.ru/research/articles/111480/dlya-polnogo-schastya-rossiyanam-nuzhno-ot-50-do-150-tysyach-rublej-v-mesyac/
Гость
http://mir-procentov.ru/banks/news/skolko-deneg-nuzhno-dlya-zhizni-2014.html
Почему я родилась не в Германии, Японии ну хотя бы в том же США. За что такая не справедливость. С самого детства , а уже такое наказание. Нет я люблю людей в своей стране, но не люблю правительство и воров...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот и мы не поймем. Только он уже другим занимается.А чем, если не секрет?Не секрет. Только можно я по-женски объясню, как сама понимаю? Знаете, часто в полях или на окраине деревень стоят такие маленькие домики, где написано: ГАЗ Огнеопасно. Так вот туда они что-то протягивают, провода какие-то. Вобщем я до сих пор не понимаю. Должность электромонтажник называется. Платят знаете сколько? От 25 до 30 тыс. И это не смотря на то, что они зимой на морозе в этих полях пашут. Он где только не работал. Да, предпренимательской жилки у него нет. Но он много чего умеет. А найти работу, чтобы его труд оценивали по достоинсиву очень тяжело. Сейчас подыскивает другую работу.
Я вам очень сочувствую. Правда. Потому как мы до сих пор не можем найти толкового сотрудника, которому горазды платить по достоинству. Вот такой вот парадокс....Обидно, что если он у вас толковый автомаляр-эта ведь услуга весьма недешева, и далеко не все умеют ее делать грамотно!-а заработать этим не получается...Обидно вдвойне!
Гость
BeCrazyHaha
Сообщение было удалено
У какой категории? Не у всех далеко.
Так же в курсе какие там налоги - раз.
Ну и два - какая там финансовая дыра из за кучи неработавших нахлебников и огромных соц. выплат. Хорошо там экономика есть, а то бы добром не закончилось.
Гость
Сообщение было удалено
а у нас налогов нет? У меня живут там знакомые и скажем так для Германии числятся нищими, но во парадокс " нищие" живут так, как у нас живут люди с 150-200 к заработком.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
))Да, мы денежки свои в областной столице как раз таки и тратили). П-и-пе-ц, люди вообще не в теме походу!
Гость
BeCrazyHaha
Сообщение было удалено
В США вы бы с ребенком до 2х лет дома не сидели) И вообще остались без лечения с вашими проблемами, не будь хорошей оплаченной страховки. В бесплатной медицине там помереть не дадут - и не более.
Не надо так идеализировать, начнешь разбираться - и очки спадут.
смотрите http://www.woman.ru/psycho/finance/thread/4562834/ :))))кого то явно в этой теме обидели и он создал эту ветку
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ясно. "Что вижу, то пою")))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Во-первых вы мне рот не затыкайте. Мужу будете затыкать. Если вы читали, да, я писала, что есть категория людей, которая поедет за продцктами в воронеж. А за одеждой в Москву. Ну таких единицы. А остальная масса, получая 12 тыс за икрой и авокадо не поедет. Но с тупыми спорить не буду. Вам лучше знать
Гость
BeCrazyHaha
Сообщение было удалено
В Германии такие налоги, что там зачастую выгоднее не работать и жить на социалку. Проценты там низкие, поэтому половина в кредитах.
А у нас действительно маленькие налоги.
А уж какие там цены на ресурсы...поэтому они и экономные.
Йопнутый Йогурт
Гость
Сообщение было удалено
Не, тыс 35-45, 20 я получаю.
Гость
Сообщение было удалено
хммм, я бы вам рассказала историю своей беременности и нашей " бесплатной" медицины и вообще много чего хорошего о врачах, о формацевтике, статистике, диагнозах. Вот на эту тему я могу нафлудить 1000 страниц тут у меня мама как раз мед. и закончила :D И про то как после беременности я обратилась к ревматологу, и про то что бесплатно к нему анреал попасть (1700 руб 1 приём ) и про то что анализы на афс , скв и прочья шелуха мне вышла в 70 тысяч, а диагноза я так и не получила, АФС под ?????????????????, КАК ОНО ВАМ ?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня знакомая тетка в США поехала с внуком сидеть 4-месячным, чтобы дочь вышла на работу.