Какую сумму вы получаете от своего мужа на все- про все в месяц?
Какую сумму выделяет вам ваш муж не только на продукты , ведение хозяйства, но и на ваши какие- то личные нужды? Назовите общую сумму, которую он дает вам каждый месяц
Автор топика
Мудрость форума: Финансы
- Ипотека и ваше выживание, пардон...2 746 ответов
- У мужа разводятся родители. Свекровь просит денег на покупку квартиры336 ответов
- Большие расходы на свекровь211 ответов
- Не хватает 150 тыс на двоих - как оптимизировать бюджет?4 247 ответов
- Почему все считают, что ребенок это дорого?2 273 ответа
- Жадный муж3 351 ответ
- Наследство, мой ребёнок и свекровь425 ответов
- Копить на угол или жить интересно? Ваш выбор341 ответ
- Какие продукты вы перестали покупать, потому что они стали слишком дорогими?433 ответа
- Уменьшение алиментов5 369 ответов
6 111 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
Нет, мужчин своих надо беречь. Я о том, что можно зарабатывать без пахоты . Нет, у нас тоже времена были, когда без вых приходилось. У меня так однажды целое лето в режиме нон-стоп прошло, за 3 месяца 5 выходных случилось, но ничего , выдюжила. Деваться то некуда!)
Гость
Сообщение было удалено
Странная ложь. Моя знакомая в Воронеже продавцом обуви получает 25 тыс.
Да и каждый видел, какие дома в частных секторах построены в Воронеже. Да что там, идемте дальше , Воронеж занимает ПЕРВОЕ место в россии по количеству гипермаркетов на душу населения.
И кто же это в них ходит, если платить всему городу нечем?
Да и каждый видел, какие дома в частных секторах построены в Воронеже. Да что там, идемте дальше , Воронеж занимает ПЕРВОЕ место в россии по количеству гипермаркетов на душу населения.
И кто же это в них ходит, если платить всему городу нечем?
Сообщение было удалено
Так мы с мужем и ребёнком существуем на 45-50 тысяч в месяц, для СПБ это очень мало. Я не могу себе позволить даже сходить в салон и т.д не говоря о большем. А клянчить у матери и выслушивать какая же я ***** что выбрала нищеброда. Увольте. Так что хвастаться мне не чем. Я живу выразимся так, для Раши средне.
Гость
Сообщение было удалено
при отсутствии средств в бедных странах так и питаются. и вы начнете.
Йопнутый Йогурт
Сообщение было удалено
А если больше чем 17 или 20 не предлагают, что делать прикажете? Устраиваться на 2 работы и пахать без выходных? А жить когда?
Гость
И это ненормально, согласитесь? Людям нужно платить больше. работают то они хорошо. Сидеть и выбирать, то ли ролики ребенку купить, то ли зубы починить в этом месяце, то ли оплатить нормальную вакцину другому ребенку. [/quote]
Ни разу не делала ребенку платную прививку, и никто из подруг детям не делал. Все живы, все здоровы. Это на мой взгляд не обязательная статья семейного бюджета.
Ни разу не делала ребенку платную прививку, и никто из подруг детям не делал. Все живы, все здоровы. Это на мой взгляд не обязательная статья семейного бюджета.
Гость
Сообщение было удалено
))Про два часа в день не поняла. Запоминаю не про всех. Запомнила про вашу "шикарную квартиру с двумя балконами"-нечасто такое прочтешь). Про памперсы вообще ноу комментс. А вам смотрю не дают покоя мои комплексы и моя неполноценность?))
Гость
Сообщение было удалено
да что вы говорите? Вакцинация импортными препаратами должна идти первым пунктом, если не хотите ребенка инвалида.
да что вы говорите? Вакцинация импортными препаратами должна идти первым пунктом, если не хотите ребенка инвалида.
Гость
Сообщение было удалено
Конечно. Но вот муж ваш-автомаляр прекрасный, может. Легко. Только мешает ему что то, а что, не пойму.Вот и мы не поймем. Только он уже другим занимается.
А чем, если не секрет?
А чем, если не секрет?
Гость
Сообщение было удалено
Поменять место работы не пробовали? Во всем мире люди меняют город в связи с наличием работы, а не наоборот - живут в нищете рядом с отсутствием работы.
Гость
Сообщение было удалено
Так мы с мужем и ребёнком существуем на 45-50 тысяч в месяц, для СПБ это очень мало. Я не могу себе позволить даже сходить в салон и т.д не говоря о большем. А клянчить у матери и выслушивать какая же я ***** что выбрала нищеброда. Увольте. Так что хвастаться мне не чем. Я живу выразимся так, для Раши средне.
Я где-то прочитала, что ваш муж зарабатывает 150. Наверное, ошиблась. Тогда мы с вами живем почти на одни деньги. У меня тыщ на 10 правда побольше.
Я где-то прочитала, что ваш муж зарабатывает 150. Наверное, ошиблась. Тогда мы с вами живем почти на одни деньги. У меня тыщ на 10 правда побольше.
Гость
Сообщение было удалено
Вы мужчина или женщина?
Гость
Сообщение было удалено
А зачем вы будете нужны своему бывшему с чужим ребенком? Он что, сумасшедший?
Гость
Сообщение было удалено
Спасибоооооооооооо........
Йопнутый Йогурт
Сообщение было удалено
Не пробовала, нет необходимости, т.к. муж более-менее зарабатывает. У нас в городе полно работы, только платит хорошие деньги за нее никто не торопиться)
Лизель
Сообщение было удалено
Терпеть не могу морскую рыбу, говяжий язык никогда даже мысли не было приготовить(именно потому что это язык), если бы не знала может и съела бы, а также авокадо.. если что, питаюсь не на 8 тысяч
Сообщение было удалено
А не как не жить, просто существовать.Как большинство в нашей стране и делают. Поэтому от депрессии и психозов, столько алкоголизма , наркомании и суицидов. Вот вам ответ. Вот пример покупала я мышку в кее 4 года назад x7 за 1300 руб, ну сломалась отправила мужа в кей купить такую же, принёс цена там накленная 2 к рублей... Я не поняла прикола, вбила в интернет ну в М Видео такая 1100 стоит... Та же модель. Пошла в кей сдала ей, купила за 1100. Знаете что мне в кее сказали , а я прямым текстом сказала что цена меня не устривает, что за эту цену я могу 2 таких купить. Они мне ответили дело в ДОЛЛАРЕ. Так доллар вроде как упал до 49, а цены на весь импорт как были при курсе 70, так и остались. Где логика. Мы просто рабы. И цены на жильё заоблачные, специально что бы мы шли брали ипотеку и были рабами , вечно под контролем.
Йопнутый Йогурт
Сообщение было удалено
Вы встречали мужчин весом 49 кг?
Гость
Сообщение было удалено
А они об этом никогда не пишут. Они только сидят и осуждают зп в 30 т. Отсутствие посудомойки. Старенькой машинки и тд до бесконечности. Люди, которые заработали миллионы своим трудом, делать этого не будут
плАхая
Сообщение было удалено
Это фантазии. Не обращайте внимание.
Гость
Сообщение было удалено
А где вы видели людей, питающихся на 100 рублей в день?
Гость
Сообщение было удалено
Не надо без выходных. На первый вопрос не знаю что вам ответить. Разве только то, что нам тоже больше не предлагали и не предложат в сегодняшний день?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 009 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Сообщение было удалено
А вы читать умеете??? Различить область от областного города можете???
Сообщение было удалено
и люди которые столько заработали очень эгоистичные, надменные, делящие людей по "сорту" , живущие только для себя,и во всё и всех видят только ценовую категорию. Личный опыт общения с данными людьми и личный опыт прожить жизнь с таким человеком на протяжении 17 лет.
Гость
Сообщение было удалено
Конечно. Но вот муж ваш-автомаляр прекрасный, может. Легко. Только мешает ему что то, а что, не пойму.Вот и мы не поймем. Только он уже другим занимается.
А чем, если не секрет?
Не секрет. Только можно я по-женски объясню, как сама понимаю? Знаете, часто в полях или на окраине деревень стоят такие маленькие домики, где написано: ГАЗ Огнеопасно. Так вот туда они что-то протягивают, провода какие-то. Вобщем я до сих пор не понимаю. Должность электромонтажник называется. Платят знаете сколько? От 25 до 30 тыс. И это не смотря на то, что они зимой на морозе в этих полях пашут. Он где только не работал. Да, предпренимательской жилки у него нет. Но он много чего умеет. А найти работу, чтобы его труд оценивали по достоинсиву очень тяжело. Сейчас подыскивает другую работу.
А чем, если не секрет?
Не секрет. Только можно я по-женски объясню, как сама понимаю? Знаете, часто в полях или на окраине деревень стоят такие маленькие домики, где написано: ГАЗ Огнеопасно. Так вот туда они что-то протягивают, провода какие-то. Вобщем я до сих пор не понимаю. Должность электромонтажник называется. Платят знаете сколько? От 25 до 30 тыс. И это не смотря на то, что они зимой на морозе в этих полях пашут. Он где только не работал. Да, предпренимательской жилки у него нет. Но он много чего умеет. А найти работу, чтобы его труд оценивали по достоинсиву очень тяжело. Сейчас подыскивает другую работу.
Гость
Сообщение было удалено
Наш вариант кстати...После того, как мы живя в нищем городе умудрились на ноги встать
Гость
Сообщение было удалено
Более-менее-это 20 тыс?
Сообщение было удалено
Я где-то прочитала, что ваш муж зарабатывает 150. Наверное, ошиблась. Тогда мы с вами живем почти на одни деньги. У меня тыщ на 10 правда побольше.вы ошиблись , мой муж столько не зарабатывает. В чём то это и - , в чём то и +. + в том что с заработком свыше 150 человек теряет свою человечность. Сужу по собственной матери.
Гость
Сообщение было удалено
Так и нам все делали бесплатные. А с ремонтом этих зубов уже замучили, что там со здоровьем, если их лечит постоянно. Я вот уже в течении 4х лет хожу проверять, ни одной проблемы. И деньги не на что тратить хотя в течении этого времени и родила. А ем порошковый творог, как тут некоторые написали, а они все дорогое, а в расходы все у них то лекарства, то зубы
Так и нам все делали бесплатные. А с ремонтом этих зубов уже замучили, что там со здоровьем, если их лечит постоянно. Я вот уже в течении 4х лет хожу проверять, ни одной проблемы. И деньги не на что тратить хотя в течении этого времени и родила. А ем порошковый творог, как тут некоторые написали, а они все дорогое, а в расходы все у них то лекарства, то зубы
Гость
Сообщение было удалено
Тоже так думаю.
я не поняла или не уловила логики. А что говяжий язык и морская рыба стали деликатесами. Раша, до чего доводит людей.Я понимаю чёрная икра.... Ну ладно хорошо, красная. Но говяжий язык....
Гость
Сообщение было удалено
Так ОБЛАСТНЫЕ в этих гипермаркетах покупки делают, и в ОБЛАСТИ города дома построили. Спорить что ли будете? Не нужно, промолчите, умнее будете.
Гость
Сообщение было удалено
Мне??? Ну это же вы мой номер помните, а не я. Я даже уже не помню о какой хе,,,не для меня, шла речь
Гость
Сообщение было удалено
тут вроде миллионы ни от кого не требуют)
Читала где то месяц назад соц. исследование что для более менее комфортной жизни семье необходимо минимум 50 тыс (при наличии жилья)
Читала где то месяц назад соц. исследование что для более менее комфортной жизни семье необходимо минимум 50 тыс (при наличии жилья)
Уважаемые а вы в курсе что пенсия в германии 2.900 евро в месяц? Что там ссуды дают? И то что продукты питания гораздо лучше и полезнее ? И что там простой человек живёт, как у нас живут те кто на 150-200 живут?
Гость
Не нашла.
Зато вот что нашла
http://www.superjob.ru/research/articles/111480/dlya-polnogo-schastya-rossiyanam-nuzhno-ot-50-do-150-tysyach-rublej-v-mesyac/
Зато вот что нашла
http://www.superjob.ru/research/articles/111480/dlya-polnogo-schastya-rossiyanam-nuzhno-ot-50-do-150-tysyach-rublej-v-mesyac/
Новые темы
- Списание долга дважды или что это?4 ответа
- Чаевые2 ответа
- Чем считаете свои доходы и расходы?16 ответов
- Поверила в любовь из мессенджера и осталась с долгом в миллион. Как я тихо разгребала этот позор в Тюмени, чтобы никто не узнал10 ответов
- На меня оформлен микрозайм без моего участия5 ответов
Гость
http://mir-procentov.ru/banks/news/skolko-deneg-nuzhno-dlya-zhizni-2014.html
Почему я родилась не в Германии, Японии ну хотя бы в том же США. За что такая не справедливость. С самого детства , а уже такое наказание. Нет я люблю людей в своей стране, но не люблю правительство и воров...
Гость
Сообщение было удалено
Вот и мы не поймем. Только он уже другим занимается.А чем, если не секрет?Не секрет. Только можно я по-женски объясню, как сама понимаю? Знаете, часто в полях или на окраине деревень стоят такие маленькие домики, где написано: ГАЗ Огнеопасно. Так вот туда они что-то протягивают, провода какие-то. Вобщем я до сих пор не понимаю. Должность электромонтажник называется. Платят знаете сколько? От 25 до 30 тыс. И это не смотря на то, что они зимой на морозе в этих полях пашут. Он где только не работал. Да, предпренимательской жилки у него нет. Но он много чего умеет. А найти работу, чтобы его труд оценивали по достоинсиву очень тяжело. Сейчас подыскивает другую работу.
Я вам очень сочувствую. Правда. Потому как мы до сих пор не можем найти толкового сотрудника, которому горазды платить по достоинству. Вот такой вот парадокс....Обидно, что если он у вас толковый автомаляр-эта ведь услуга весьма недешева, и далеко не все умеют ее делать грамотно!-а заработать этим не получается...Обидно вдвойне!
Я вам очень сочувствую. Правда. Потому как мы до сих пор не можем найти толкового сотрудника, которому горазды платить по достоинству. Вот такой вот парадокс....Обидно, что если он у вас толковый автомаляр-эта ведь услуга весьма недешева, и далеко не все умеют ее делать грамотно!-а заработать этим не получается...Обидно вдвойне!
Гость
Сообщение было удалено
У какой категории? Не у всех далеко.
Так же в курсе какие там налоги - раз.
Ну и два - какая там финансовая дыра из за кучи неработавших нахлебников и огромных соц. выплат. Хорошо там экономика есть, а то бы добром не закончилось.
Так же в курсе какие там налоги - раз.
Ну и два - какая там финансовая дыра из за кучи неработавших нахлебников и огромных соц. выплат. Хорошо там экономика есть, а то бы добром не закончилось.
Сообщение было удалено
а у нас налогов нет? У меня живут там знакомые и скажем так для Германии числятся нищими, но во парадокс " нищие" живут так, как у нас живут люди с 150-200 к заработком.
Гость
Сообщение было удалено
))Да, мы денежки свои в областной столице как раз таки и тратили). П-и-пе-ц, люди вообще не в теме походу!
Гость
Сообщение было удалено
В США вы бы с ребенком до 2х лет дома не сидели) И вообще остались без лечения с вашими проблемами, не будь хорошей оплаченной страховки. В бесплатной медицине там помереть не дадут - и не более.
Не надо так идеализировать, начнешь разбираться - и очки спадут.
Не надо так идеализировать, начнешь разбираться - и очки спадут.
смотрите http://www.woman.ru/psycho/finance/thread/4562834/ :))))кого то явно в этой теме обидели и он создал эту ветку
Гость
Сообщение было удалено
Ясно. "Что вижу, то пою")))
Гость
Сообщение было удалено
Во-первых вы мне рот не затыкайте. Мужу будете затыкать. Если вы читали, да, я писала, что есть категория людей, которая поедет за продцктами в воронеж. А за одеждой в Москву. Ну таких единицы. А остальная масса, получая 12 тыс за икрой и авокадо не поедет. Но с тупыми спорить не буду. Вам лучше знать
Гость
Сообщение было удалено
В Германии такие налоги, что там зачастую выгоднее не работать и жить на социалку. Проценты там низкие, поэтому половина в кредитах.
А у нас действительно маленькие налоги.
А уж какие там цены на ресурсы...поэтому они и экономные.
А у нас действительно маленькие налоги.
А уж какие там цены на ресурсы...поэтому они и экономные.
Йопнутый Йогурт
Сообщение было удалено
Не, тыс 35-45, 20 я получаю.
Сообщение было удалено
хммм, я бы вам рассказала историю своей беременности и нашей " бесплатной" медицины и вообще много чего хорошего о врачах, о формацевтике, статистике, диагнозах. Вот на эту тему я могу нафлудить 1000 страниц тут у меня мама как раз мед. и закончила :D И про то как после беременности я обратилась к ревматологу, и про то что бесплатно к нему анреал попасть (1700 руб 1 приём ) и про то что анализы на афс , скв и прочья шелуха мне вышла в 70 тысяч, а диагноза я так и не получила, АФС под ?????????????????, КАК ОНО ВАМ ?
Гость
Сообщение было удалено
У меня знакомая тетка в США поехала с внуком сидеть 4-месячным, чтобы дочь вышла на работу.
Следующая тема
Предыдущая тема