Какую сумму вы получаете от своего мужа на все- про все в месяц?
Какую сумму выделяет вам ваш муж не только на продукты , ведение хозяйства, но и на ваши какие- то личные нужды? Назовите общую сумму, которую он дает вам каждый месяц
Автор топика
Мудрость форума: Финансы
- Жадный муж3 351 ответ
- Муж не хочет давать больше денег751 ответ
- Парень не дает денег486 ответов
- Почему все считают, что ребенок это дорого?2 273 ответа
- Как поговорить с Ним на тему нашего бюджета?312 ответов
- Как вы справляетесь с отсутствием денег?4 187 ответов
- Большие расходы на свекровь211 ответов
- Кто платит за отдых?8 719 ответов
- Девочки, живущие за счет мужа, вам не страшно?8 061 ответ
- Ипотека и ваше выживание, пардон...2 746 ответов
6 111 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
Имелось ввиду - заработать по специальности. Не идти же мужу с в/о на вредное производство грузчиком-чистильщиком.
плАхая
Сообщение было удалено
А жилье к ним из воздуха прилетит?
Как в псенке "прилетит вдруг волшебник....????
Как в псенке "прилетит вдруг волшебник....????
Гость
Сообщение было удалено
Вот вы быдлo. А оно всегда озлобленно, много врет и ищет причины своей несостоятельности во внешних факторах.
и про то как в роддоме иногда разговаривают, а ещё про то что я умирала при беременности из за ошибки врачей ( НЕ УВИДЕЛИ НА УЗИ РАСШИРЕНИЕ ЧАШЕЧНО ЛОХАНОЧНОЙ системы на 4.9 см) и про то как почка отказала, и про то как с тобой будут разговаривать когда ты портишь статистику тем что поступил в роддом третий раз из за температуры 40 и адских болей в области почек. И про то что мне ответили на то что у меня в анализах была СОЭ 90 и начинался СЕПСИС, мне тут можно многое рассказать, но жаль что с этим не борются, и лишь единицы врачей адекватные и работают бесплатно. Для остальных ты лишь очередной способ отмыть деньги. И ***** им на твою беременность и на тебя.
а ещё всем с афсом обожают назначать клексан который не много не мало 10 ампул стоят 2.300 руб, а это на 10 дней, а нужно всю б колоть, Но я не знала про то что есть какой то там афс и т.д . И попала типо в 1 процент дам, которые родили ребёнка с таким то диагнозом. Нашей медицине верить нельзя.
Гость
Сообщение было удалено
А смысл? Смысл будет, если сравнивать, причем конкретный случай там и тут. Я тоже так могу рассказать кучу историй, как мы бесплатный массаж в России получали, а в США он от 100 баксов сеанс стоит)
Была тут ветка о сравнении нашей и их медицины. Коротко - методы, препараты и диагностика там лучше почти во всем. Поход к пациенту лучше у нас. Ибо у них почти вся медицина страховая, а ее основной принцип - отпинать пациента попить "аспиринчику") И беременность они сохранять, которую в России тянут - не стали бы. естественный отбор.
Другой подход, короче.
Была тут ветка о сравнении нашей и их медицины. Коротко - методы, препараты и диагностика там лучше почти во всем. Поход к пациенту лучше у нас. Ибо у них почти вся медицина страховая, а ее основной принцип - отпинать пациента попить "аспиринчику") И беременность они сохранять, которую в России тянут - не стали бы. естественный отбор.
Другой подход, короче.
44 кг
Сообщение было удалено
Господи, как я сочувствую вам! У меня всё было платно, но от похожих проблем не спасло, так что оч хорошо понимаю, о чём вы... У меня, правда, был просто пиелонефрит, но страшные боли и температура 40 были тоже.
Сообщение было удалено
НАША медицина мне под ВОПРОСОМ ПОСТАВИЛА ВОТ ЭТО , вы знаете что такое год жить с диагнозом под ?
Гость
Сообщение было удалено
Эта женщина сейчас вам про ваши комплексы и "несостоятельность" будет писать. Это ее любимая фишка
Гость
Сообщение было удалено
)))))
тромбоз центральной вены надпочечников с развитием надпочечниковой недостаточности. Типичными симптомами являются снижение артериального (кровяного) давления, нарушение сердечного ритма, боли в животе, тошнота, рвота, понос, нарушение сознания, возможны судороги.
Артериальные тромбозы. Чаще тромбоз встречается в артериях:
головного мозга с возникновением инсульта (гибель участка мозга);
сердца с возникновением инфаркта миокарда (гибель участка сердечной мышцы).
Тромбозы (как венозные, так и артериальные) склонны к рецидивированию (повторяются вновь).
Поражение нервной системы обусловлено тромбозом мозговых артерий.
Чаще всего развиваются повторяющиеся инсульты (гибель участка мозговой ткани) и транзиторные (временные) нарушения мозгового кровообращения.
Симптоматика весьма разнообразна и зависит от обширности очага поражения. Возможны:
потери сознания;
нарушения двигательной функции, чувствительности, зрения, слуха, речи;
судороги;
головные боли;
психические расстройства;
слабоумие.
А ВОТ И СИМПТОМЫ ЭТОЙ КРАСОТЫ, и то что с ним не живут до 35 лет , и то что это приводит к инвалидности. Да будь проклят тот ревматолог который сказал мне про АФС и ещё ПОД ?. Это ровно что сказать что у вас рак но он под ?
Артериальные тромбозы. Чаще тромбоз встречается в артериях:
головного мозга с возникновением инсульта (гибель участка мозга);
сердца с возникновением инфаркта миокарда (гибель участка сердечной мышцы).
Тромбозы (как венозные, так и артериальные) склонны к рецидивированию (повторяются вновь).
Поражение нервной системы обусловлено тромбозом мозговых артерий.
Чаще всего развиваются повторяющиеся инсульты (гибель участка мозговой ткани) и транзиторные (временные) нарушения мозгового кровообращения.
Симптоматика весьма разнообразна и зависит от обширности очага поражения. Возможны:
потери сознания;
нарушения двигательной функции, чувствительности, зрения, слуха, речи;
судороги;
головные боли;
психические расстройства;
слабоумие.
А ВОТ И СИМПТОМЫ ЭТОЙ КРАСОТЫ, и то что с ним не живут до 35 лет , и то что это приводит к инвалидности. Да будь проклят тот ревматолог который сказал мне про АФС и ещё ПОД ?. Это ровно что сказать что у вас рак но он под ?
Йопнутый Йогурт
Сообщение было удалено
Вот всё это почитаешь, вообще рожать не захочется...
Гость
Сообщение было удалено
Хех, скорую за 1400 баксов + 1 укол - не хотите?
44 кг
Сообщение было удалено
Не читайте) Я серьёзно. У вас всё равно всё будет не так, как у других, а по-своему)
Гость
Сообщение было удалено
Вам только про зависть. К детным.
Гость
Сообщение было удалено
Перечитайте первые 2 предложения в моем посте.
Гость
Сообщение было удалено
Да уж. Пойду ка я.
Гость
Сообщение было удалено
У работающих у всех страховки, которое все это покрывают.
А у нас у все страховки, которые ничего не покрывают, хотя платим мы за это все очень и очень прилично.
А у нас у все страховки, которые ничего не покрывают, хотя платим мы за это все очень и очень прилично.
вот вам компитентность наших врачей, зачем было говорить мне диагноз, а затем ставить его под вопрос , потому что мой ВА в крови 1.22 а норма до 1.2 НО 1.22 ЭТО МОЖНО по её мнению трактовать как и есть и нет, поэтому под вопрос поставила, а теперь я живу на пороховой бочке. Вопрос зачем было вообще говорить то в чём не уверена. Она мне год жизни просто испортила.
Гость
Сообщение было удалено
Укол кстати был при острых почечных коликах. Далее с них спросу никакого. Какая это боль была - думаю, не надо описывать.
Ладно, мы тут не болячками меряемся все таки.
Ладно, мы тут не болячками меряемся все таки.
Сообщение было удалено
если бы у меня была страховка как в США и заработная плата, то без проблем. Но уровнем жизни как в России я бы просто осталась бы помирать.
Гость
Сообщение было удалено
А почему я должна завидовать детным? С чего бы?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 009 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Сообщение было удалено
Население развитых стан - небольшой процент от всего населения Земли) Гораздо больше негров, арабов и китайцев в Африке и Азии)
Так что у нас еще неплохой вариант - страна достаточно близка к развитым, есть доступ к образованию и медицине, вот если бы мы родились в Сирии или Эфиопии - вот тогда бы да, действительно не повезло.
Так что у нас еще неплохой вариант - страна достаточно близка к развитым, есть доступ к образованию и медицине, вот если бы мы родились в Сирии или Эфиопии - вот тогда бы да, действительно не повезло.
Гость
Сообщение было удалено
У меня очень хорошая страховка, чего я только по ней не делала. ДМС. В России она кстати тысяч 40 стоит, если брать на физ. лицо. Заграницей - дороже в 3 раза примерно.
Гость
Я вот жизнью давольна. Поэтому ни к кому не цепляюсь с враньем. Не пытаюсь что-то доказать. Говорю про свою жизнь и жизнь знакомых. Только вот людей не понимаю, которые сидят и все ищут и ищут какие-то нестыковки. Вранье. А когда им их свои укажешь и опустишься до их уровня, то все. Лопнул пузырь и вся их грязная сущность полилась
Гость
Сообщение было удалено
Ровно половина ЗП за вызов скорой для обезбаливания) Не знаю для кого это не проблема)
Непридуманные истории
- Мужчина хочет со мной семью, но денег у него не хватает!775 ответов
- Ушел муж, 2 месяца депрессия... Как справится, если ты осталась совсем одна?219 ответов
- Ложь длинною в 22 года. Как разрулить?1 128 ответов
- Такая зарплата - не хочу работать918 ответов
- Мужчина сразу предупредил, что всё имущество записано на детей1 546 ответов
Сообщение было удалено
Я 4 недели мучалась с острой почечной коликой при беременности дома, а врачи мне твердили что я сочинаю на фоне б, гормоны шалят. Досочинялась , почка отказала. Начался общий отёк, лейкоциты в крови, СОЭ 90, моча если так гной можно назвать не отходила совершенно. То есть пьёшь 2 литра и не ходишь в туалет- ОСТРАЯ почечная недостаточность. И всё это ещё и при животе и сроке 7 месяцев. Вот вам Российская медицина.
Гость
Сообщение было удалено
Железной дороги у вас тоже нет? )) там больше платят даже на самой нижней должности
Гость
Сообщение было удалено
не надо пить, курить и жрать вредное, при чем тут работа? как раз раньше умирают те, у кого нет работы
Гость
Сообщение было удалено
Т.е. разницы с нашей - никакой.
Еще раз - не об этом разговор. Поищите тут ту ветку.
В своих постах вы пишете кстати, что вам поклонник все анализы оплачивал при беременности. Что то не сходится у вас. За деньги у нас и на вертолете отвезут куда хочешь, не только в Отта.
А вообще своего гинеколога надо найти, такого бы не было.
Еще раз - не об этом разговор. Поищите тут ту ветку.
В своих постах вы пишете кстати, что вам поклонник все анализы оплачивал при беременности. Что то не сходится у вас. За деньги у нас и на вертолете отвезут куда хочешь, не только в Отта.
А вообще своего гинеколога надо найти, такого бы не было.
Гость
Сообщение было удалено
от сладкого и выпечки вес не набрать никогда
Гость
Сообщение было удалено
Сладким и выпечкой можно обмен веществ посадить. А там и до ожирения недалеко.
Сообщение было удалено
так всё это за деньги :) Кто вам сказал что БЕСПЛАТНО, и да я не в отта наблюдалась, к слжалению на тот момент была не осведомлена о нём. анализы были на Фурштадской , а вот с острыми болями из дома бесплатно вызывала скорую и меня клали в обычный роддом , это уже потом оплачивались лекарства , анализы, обследования. И так же уже как раз за деньги меня госпитализировали через знакомство в больницу на урологию(на 28 неделе в больницу не кладут) и там всё и выяснилось и был установлен стент в почку. Но я коснулась и бесплатной медицины, так как скорую я не вызывала платную.
Гость
Сообщение было удалено
Его столько не съешь, кстати 44 кг - наглядный пример, худая, а ест каждый день шоколад и восточные сладости. И я когда вес набирала, то уж никак не на сладком, я его не очень-то и люблю.
Гость
Сообщение было удалено
Ой насмешили! Железная дорога)) уйти с предприятия, где сеть более 500 компов, на жд станцию, где есть компьютер разве что в кассе.))))) Или вы имели ввиду вагоны разгружать?
Йопнутый Йогурт
Сообщение было удалено
Это надо сильно стараться ложкой.
Новые темы
- Списание долга дважды или что это?4 ответа
- Чаевые2 ответа
- Чем считаете свои доходы и расходы?16 ответов
- Поверила в любовь из мессенджера и осталась с долгом в миллион. Как я тихо разгребала этот позор в Тюмени, чтобы никто не узнал10 ответов
- На меня оформлен микрозайм без моего участия5 ответов
Гость
Сообщение было удалено
В США люди ПАШУТ, не то что у нас и праздничных дней там меньше и декрет короче
Гость
Сообщение было удалено
Мужчины работают машинистами, инструкторами и пр - зп у них не 20 тыс, гораздо выше. Хотя тетки тоже на жд работают, но там меньше должностей для них.
Гость
Сообщение было удалено
Это вы смешите, ничего не знаете вообще.
Гость
Сообщение было удалено
Странно. Своему гинекологу я даже на мобильный могла звонить когда все сложно было. Причем нашла ее в бесплатной медицине. Сейчас уже за деньги.
Шевчукова Надежда Федоровна. может пригодится. правда у нее другая специализация.
Шевчукова Надежда Федоровна. может пригодится. правда у нее другая специализация.
44 кг
Сообщение было удалено
Подтверждаю.
Гость
Сообщение было удалено
Нет 7 тыс на лек-ва в мес, откуда на ребенка возьмутся?
Гость который пишет про США, вы сами в США живёте ?
Гость
Сообщение было удалено
У меня муж IT-ник. Какого лешего ему идти в машиниситы?
Гость
Сообщение было удалено
Нет, часто в Германии бываю.
Гость
Сообщение было удалено
Есть там знакомые, вы еще не знаете сколько там жилье стоит. Почитайте блог Будни одного бездельника хотя бы
Гость
Сообщение было удалено
Ну ну, так IT- ники хорошие очень хорошо зарабатывают и на них спрос везде, чего ж вы сидите в дыре за 12 тыс? )))
Гость
Жилье везде очень дорого покупать, не только в России. Считали, сколько копить нужно в Австралии со средней зарплатой. Не сильно-то меньше, чем в РФ. Думаю, в других странах так же.
Сообщение было удалено
Почему вы настолько ужасно умеете читать ? Если я написала цену на ПЛАЦЕБО лекарство , которое типо как раз помогает выносить при афс и родить, А Я не знала про то что у меня АФС и не колола и как то родила , при этом не имея симптомов АФС. ГДЕ в моём предложении был хоть намёк на то, что у меня НЕ БЫЛО ДЕНЕГ НА ЛЕКАРСТВО? ВЫ читать умеете ? УКАЖИТЕ МНЕ НАМЁК , либо предложение где я бы отписалась что у меня не было денег и я его бедная несчастная зная об АФС не колола. ПРОСТО КЛЕКСАН ЭТО РАЗВОД, а АФС не изучен ЕСЛИ ЕГО за 70 тысяч ПО СЕЙ день мне ставят под ВОПРОСОМ.
Гость
Сообщение было удалено
В США вообще баснословные цены, с Россией не сравнить
Следующая тема
Предыдущая тема