Какую сумму вы получаете от своего мужа на все- про все в месяц?
Какую сумму выделяет вам ваш муж не только на продукты , ведение хозяйства, но и на ваши какие- то личные нужды? Назовите общую сумму, которую он дает вам каждый месяц
Автор топика
Мудрость форума: Финансы
- Какие продукты вы перестали покупать, потому что они стали слишком дорогими?433 ответа
- Жадный муж3 351 ответ
- Парень не дает денег486 ответов
- "Меня все устраивает" или "деньги общие"302 ответа
- Большие расходы на свекровь211 ответов
- Ипотека и ваше выживание, пардон...2 746 ответов
- Уменьшение алиментов5 369 ответов
- Почему все считают, что ребенок это дорого?2 273 ответа
- Не хватает 150 тыс на двоих - как оптимизировать бюджет?4 247 ответов
- Копить на угол или жить интересно? Ваш выбор341 ответ
6 111 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
Не знаю, как во всем США, но знакомые живут в Калифорнии, получают больше местного среднего, говорят, до своего жилья им, как до Марса. И вообще оно там типа только для совсем богатых, остальным даже ипотеку сложно взять.
ПОЧЕМУ Я ОТПИСАЛА ЧТО ЭТО ПЛАЦЕБО И ВЫМЫВАНИЕ ДЕНЕГ: Наблюдения показывают, что без лечения гибель плода происходит у 90—95% женщин, имеющих АФА.
Среди пациенток с привычным невынашиванием беременности АФС выявляется у 27—42%. Частота этого состояния среди всего населения равна 5%.
ПОТОМУ ЧТО ДАЖЕ ПРИ ЛЕЧЕНИИ АФС 80 ПРОЦЕНТОВ РОДОВ дают ОСЛОЖНЕНИЯ КАК ИНСУЛЬТ, ТЭЛА, ТРОМБОЗ, МЁРТВОРОЖДЕНИЕ. БЕЗ ЛЕЧЕНИЯ лишь 5 процентов С АФСОМ могут родить
Среди пациенток с привычным невынашиванием беременности АФС выявляется у 27—42%. Частота этого состояния среди всего населения равна 5%.
ПОТОМУ ЧТО ДАЖЕ ПРИ ЛЕЧЕНИИ АФС 80 ПРОЦЕНТОВ РОДОВ дают ОСЛОЖНЕНИЯ КАК ИНСУЛЬТ, ТЭЛА, ТРОМБОЗ, МЁРТВОРОЖДЕНИЕ. БЕЗ ЛЕЧЕНИЯ лишь 5 процентов С АФСОМ могут родить
Гость
Сообщение было удалено
Но зато, хотя они и живут на съемных, снимают они себе целый неплохой дом (по крайней мере, по моим российским меркам), а в России они такое бы снимать не смогли.
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо. И мне обидно. Потому что он всегда не жалея сил работает. А ничего не выходит.
Работал на установке видеонаблюдения в прошлом году. Устанавливали в школах камеры перед ЕГЭ. Так он в 4-5 утра приходил и работал 7 дней в неделю. Потом на заводе устанавливали камеры слежения. В итоге фирма сотрудникам задолжала. Он ушел, и ему выплатили по белой зарплате, а это были копейки. Естественно все его переработки никто не оплатил. А когда он работал маляром, то каждый покрашенный элемент ему стоил 800р. И чтобы он зарабатывал тогда хотя бы 50тыс, ему нужно было сделать 60 элементов. Элемент - это дверь, крыша, крыло....Естественно 60 - это нереально. Тем более некотрые машины были убиты в хлам и с ними долго возиться. Это я к чему все пишу. К тому, чтобы люди понимали, что есть мужчины реально готовые работать и желающие зарабатывать. Но к сожалению в нашем городе это вот так вот ценится. Город областной, граничащий с Москвой.
Работал на установке видеонаблюдения в прошлом году. Устанавливали в школах камеры перед ЕГЭ. Так он в 4-5 утра приходил и работал 7 дней в неделю. Потом на заводе устанавливали камеры слежения. В итоге фирма сотрудникам задолжала. Он ушел, и ему выплатили по белой зарплате, а это были копейки. Естественно все его переработки никто не оплатил. А когда он работал маляром, то каждый покрашенный элемент ему стоил 800р. И чтобы он зарабатывал тогда хотя бы 50тыс, ему нужно было сделать 60 элементов. Элемент - это дверь, крыша, крыло....Естественно 60 - это нереально. Тем более некотрые машины были убиты в хлам и с ними долго возиться. Это я к чему все пишу. К тому, чтобы люди понимали, что есть мужчины реально готовые работать и желающие зарабатывать. Но к сожалению в нашем городе это вот так вот ценится. Город областной, граничащий с Москвой.
ТАК ВОТ я курила во время беременности и курю по сей день, при беременности я не получала не каких лекарств для разжижения КРОВИ, так как вообще не знала про диагноз. И вы поверите что я попала в эти самые 5 процентов женщин, а что самое интригующее что ребёнок родился без гипоксии и не маловесный (сто при афс даже леченном анреал) Вывод один то что афс либо очередное шарлатанство, как и птичий грипп, ЛИБО Я ОШИБКА ПРИРОДЫ и у меня НЕ ТИПИЧНЫЙ АФС. Выбирайте уважаемые. Наша медицина сама себе противоречит.
Гость
Сообщение было удалено
В Индии та же история. Сестра говорит, что в Мумбаи им не потянуть
так и всё же где я написала или дала намёк на то что у меня не было 7 тысяч рублей в месяц на Клексан.
Гость
Сообщение было удалено
( Вот таких мужиков мне жалко.(( Желаю вам от всего сердца-чтобы у вашего мужа все наладилось с работой!!! И чтобы работодатели не обманывали...
Лизель
Сообщение было удалено
На это существуют накопления, которые нормальные люди делают в период планирования беременности, также декретные, на которые тоже можно все купить( если до этого женщина именно работала), да и вообще все траты единовременные на ребенка сильно преувеличены
Вау
Весь день тут скандалите)
А на улице реально душно сейчас(
А на улице реально душно сейчас(
Вау
По теме - муж оставил на комоде 6000, ну я не долго думала, пошла их прогуляла ) хороший денек.
Сообщение было удалено
в Питере дождь должен начаться, а я так хотела выйти в парк погулять, как муж с работы вернётся. Да и скандалов особых нет, лишь обсуждение всего того дерьма в котором варимся, хотя и без обсуждений все это понимают.
44 кг
Сообщение было удалено
Ну, что вы, без коляски бугабу растить ребёнка - преступление)))
Сарказм, есличо.
Сарказм, есличо.
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо! Мы тоже верим, что когда-нибудь все наладится)
Сообщение было удалено
у меня с мужем в первые пол года ушло около 700 тысяч при рождении ребёнка ( не считая пособий которые гос-во выплатило) но в эту стоимость включен и ремонт комнаты.
Лизель
Сообщение было удалено
Так надо было до декрета пойти поработать, накопить на декрет и тд, чем муж то плохой?
Сообщение было удалено
да плюс мы снимали квартиру на Коменданском за 35 в месяц + комунальные , и так 3 месяца, пока в халупе сталинской постройки в центре делали стены и т.д .
Сообщение было удалено
муж не плохой, мы обсуждали лишь заработок в этой ветке .
Гость
Сообщение было удалено
Да какие прогулки с 6 тыс, я бы не рискнула
Гость
Сообщение было удалено
Вымораживают такие предложения, пойти самой заработать на декрет! Жесть. Когда перед беременностью наоборот отдыхать надо и силы копить и витаминки пить.
Сообщение было удалено
в смысле ? не поняла 6 к это очень много ? Или для вас наоборот это вообще не деньги и с ними не куда пойти ? :D
Вау
Сообщение было удалено
Покатались на машинке, сходили в кино, поели в кафешке, как раз прошло время и деньги потратились.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 009 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Сообщение было удалено
у меня непланированная беременность была и мне было всего 21 год :D
Гость
Сообщение было удалено
Мало конечно, ну если только в продуктовый прогуляться, если даже за косметикой пойдешь есть шанс увлечься и набрать больше, чем на 6 тыс спокойно.
Вау
На шопинг с 6 тысячами не разгуляешься конечно. А так нормально, даже на 1200 купила еды )
Сообщение было удалено
только не нужно кидать в меня тапки и т.д Что вот мамаши пошли, не планируют, живут в каменном веке и т.д
Непридуманные истории
Вау
Сообщение было удалено
я гуляю не только по гипермаркетам)
Гость
Сообщение было удалено
Непланированных беременностей нет, есть плохое предохранение, сейчас не 20 век даже.
Гость
Сообщение было удалено
Ну вы просто хотели ребенка и все, иначе бы предохранялись.
Сообщение было удалено
хмммм, ну шопинг с 6 к анреал, шопинг это минимум 30 к , далее вот я имею стройную красивую фигуру и дело тут не в жадности, просто даже нбрав на 1.2 рублей еды в меян тупо не поместится........
Гость
Сообщение было удалено
Вау, ты так пишешь как будто это событие
Гость
Сообщение было удалено
Холодильника нет?
Сообщение было удалено
после перенесённого двух стороннего гнойного однексита , я думала что не смогу иметь детей.
Вау
Сообщение было удалено
Я ж не съела сразу)))) купила яблоки, брокколи, цветную капусту , картошку, килограмм свиной шеи, стиральный порошок, помидоры и огурцы на салат (вроде все)
Гость
Сообщение было удалено
Моему уже это не интересно
Гость
Сообщение было удалено
Все так говорят) многие
Новые темы
- Списание долга дважды или что это?4 ответа
- Чаевые2 ответа
- Чем считаете свои доходы и расходы?16 ответов
- Поверила в любовь из мессенджера и осталась с долгом в миллион. Как я тихо разгребала этот позор в Тюмени, чтобы никто не узнал10 ответов
- На меня оформлен микрозайм без моего участия5 ответов
Вау
Сообщение было удалено
Пишу по теме просто. А то тут все чуть ли не волосы дерут друг другу.
Гость
Сообщение было удалено
А, да, тогда молодец, а то тут свара уже
Сообщение было удалено
я не таскаю еду из кафе/забегаловок/рестаранов в дом, я на прогулке вообще не закупаюсь продуктами, а если на прогулке я иду купить что то покушать, то я беру ровно столько сколько смогу съесть :)
Вау
Сообщение было удалено
Мужу? Мой и не узнает, чем я сегодня занималась)))
Гость
Меня бы сейчас порадовал шоппинг на 1 млн руб хотя бы и больше, если меньше - не вставляет уже
Гость
Сообщение было удалено
Ты писала, покатались, поели, посмотрели кино, я и подумала что вместе с мужем)
Вау
Сообщение было удалено
Я с его сестрой )
Гость
Сообщение было удалено
20 тыс. А фиг его знает, чего сидим. Жильё тут, родители преклонного возраста- уже нельзя самих оставить. Друзья- вся жизнь здесь. Тепло у нас. Море близко. Да и любим мы свой Задрипинск) но ради детей прийдётся "рвать когти" отсюда. Хотя продав нашу трёшку, в более-менее крупном городе мы и однушку не купим...о столице вообще промолчу- там небось 1 кв метр стоит, как вся наша хата. Такие дела(
Гость
Сообщение было удалено
Там вы на порядок больше заработать сможете
Гость
Сообщение было удалено
Понятно
Сообщение было удалено
С этим я согласна, что многие почему то такие вещи говорят. Но у меня был выкидыш в 16 лет, и я не обратилась к врачам , да и матери как то боязно было сказать, в общем думала что всё ок и всё закончилось. В итоге через уже даже не упомню месяц, полтора начался ад, в итоге больница, 3 недели капельниц с метрогилом, вызвали мать в больницу- всё сказали как есть (((( сказали что нужна резекция обеих труп, так как может быть разрыв и будет перетанит, на что мать с ними уже на платно основе договорилась что то попытаться сделать, но шансов на беременность почти не было из за спаечного процесса. Думаю теперь вы не станете думать что я как ВСЕ сочинила :)))
Гость
Сообщение было удалено
Страсти какие, вот поэтому я долго девочкой была, нафик такое.
Сообщение было удалено
ну у меня с 15 по 21 год был один единственный , и я не скрываю того факта что не была девочкой уже в 15 лет, да и не вижу преступления в этом, а так да та беременность с неё все мои проблемы в жизни и начались, можно сказать моя жизнь просто сломалась.
Вау
Сообщение было удалено
Но сейчас же хорошо?)
Следующая тема
Предыдущая тема