Гость
Статьи
Какую сумму вы …

Какую сумму вы получаете от своего мужа на все- про все в месяц?

Какую сумму выделяет вам ваш муж не только на продукты , ведение хозяйства, но и на ваши какие- то личные нужды? Назовите общую сумму, которую он дает вам каждый месяц
Автор топика
6 111 ответов
Последний — Перейти
Страница 110
BeCrazyHaha
Сообщение было удалено
если бы не тот случай то возможно я бы была здоровой , счастливой и до сих пор с тем человеком. Так как именно тот выкидыш( а точнее даже спровоцированный выкидыш) полностью всё сломал в моей жизни ... вот так бывает из за одной проблемы....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Где? В Москве? На съёмное жильё уйдет львиная доля заработка. Да и не нравится нам большой город- не приживёмся мы там.
Вау
Сообщение было удалено
ничего хорошего... Я живу словно не своей жизнью, после того как мать всё узнала , как парень начал капать на мозг ( ему было всего 19) отец у него строгий очень был, он сказал что не его ребёнок, меня это убило, так как я очень его любила, где то в чём то до сих пор его люблю, но не могу простить, у меня был ***** со снотворным и алкоголем, после меня откачали, но появилось ВСД (это был ад) и я стала просто существовать, из весёлого жизнерадостного человека я превратилась в растение, которое изменилось буквально за 1 месяц, я посчитала что осталась жива лишь что бы отомстить всем кто в какой то степени виноват в этом, этот кто то был моей матерью и мч ( самые близкие люди) *****с ними все отношения. Стала зависать по клубам , гулять , развлекаться. Стала другой, стала ненавидеть то, что было так дорого мне. И в один прекрасный день это меня сломало.
Вау
BeCrazyHaha
Сообщение было удалено
Бывает. Нет худа без добра. Но он наверняка не твой человек просто и судьба тебя отвела от плохого. Молодая еще, поймешь скоро что вселенная тебя любит и помогает.
Вау
Сообщение было удалено
я бы всё вернула и всё бы отдала лижь бы вернуть то 13 августа 2006 года. Да по мне с виду и при общении не скажешь что у меня такие были проблемы, но эти проблемы не оставляют меня по сей день не на минуту. Моя жизнь словно чужая, словно в тот день я всё таки убила ту себя которой должна была быть. Всё это не приятно.Жаль что тогда у меня не было просто человека который бы поддержал или объяснил... Очень жаль.
Вау
BeCrazyHaha
Сообщение было удалено
Не надо голову негативом забивать. Все хорошо будет
Гость
BeCrazyHaha
Сообщение было удалено
Да я не думаю что все сочиняют, просто девушки наверное на самом деле так думают
Вау
Сообщение было удалено
Он меня до сих пор любит... мы пытались сойтись вновь, но у меня к нему и ненависть и какая та первая любовь... Я не могу объяснить что это за чувство.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
На жилье тыс 30, а заработать сможете 100-150 тыс, какая же львиная? )) Профессия очень востребованная
Гость
Сообщение было удалено
некоторые и сочиняют , ради того что думают что мужчина поведётся , она забеременеет и он будет с ней. Это ошибка огромная. Нельзя так обманывать.
Гость
BeCrazyHaha
Сообщение было удалено
Не преступление, просто вот так обычно и заканчивается все в 15
Вау
Сообщение было удалено
последствия которые остались не куда не денутся уже, тот поступок, привёл меня к ВСД, а ВСД это уже хроническое, у меня постоянно то от погоды болит голова, то ещё что то болит, иммунитет убит (вечно цепляю инфекции) хотя это может и от тонзилита. Но самое интересное это афс уже в течении года под вопросом, а вопрос потому что анализ вечно пограничный ...
на днях пойду сдам снова на ВА , если поставят афс под ???, то наверное это приведёт меня ко второму суициду, зная себя я не смогу смерится с таким диагнозом, да и зачем с ним мириться, это 100 % инвалид к 30 годам, лучше уже умереть будет.
вот мы тут распинаемся о $$$$ , даже имея миллионы , вылечить такое невозможно. Нужно радоваться здоровью, дороже него нет ничего.
Гость
BeCrazyHaha
Сообщение было удалено
Вам с такими мыслями на другой сайт.
Вау
BeCrazyHaha
Сообщение было удалено
А я к врачам не хожу, может при смерти уже? А я и не знаю)
Я считаю что все болячки от настроя. Надо себя позитивом насыщать максимально.
Гость
Сообщение было удалено
я просто устала за целый год от неизвестности, знаете пословицу " дурная голова, ногам покоя не даёт" Просто вы не знаете и желаю искренне вам никогда не узнать, как и вашим родным , когда ставят такие диагнозы и целый год я нахожусь в группе риска и мой диагноз под ???? :)
Гость
BeCrazyHaha
Сообщение было удалено
..уево, без вопросов. А что подозревают?
Вау
Сообщение было удалено
у меня с детства мраморный окрас рук и ног ( на холоде и когда нервничаю) , я думала что это вариант нормы, ну сосуды близко к коже. Уже на симих родах, акушерка спросила что у вас за цвет то такой вы не наркоманка случаем? Вопрос меня убил, даже было обидно. После обратилась , даже не думая о чём то плохом к дерматологу, та сказала идти к ревматологу, сходила я к ревматологу.... на что она сказала АФС, нужны анализы, сдала анализы на 70 тысяч... В крови нашли маркер афс, но его значение 1.25 первый раз, второй 1.22 , норма до 1.2 но повышен он как скажем граница нормы и вот теперь ломаю голову. Что у меня. С афсом долго не живут, он приводит к тромбозам в любом месте... Это аутоимунная тромбофилия. Но она намного жёсче чем любая другая, потому что не одними лекарствами не способна контролироваться. Так же АФС мало очень изучен , 19 лет всего...
Гость
Сообщение было удалено
антифосфолипидный синдром https://www.google.ru/search?q=%D0%B0%D1%84%D1%81+%D1%81%D0%B8%D0%BD%D0%B4%D1%80%D0%BE%D0%BC&newwindow=1&espv=2&biw=1440&bih=775&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ei=D5pkVa_8CIXgywOr2oHoCg&ved=0CAYQ_AUoAQ#imgrc=uPt_KuPPKGINfM%253A%3BQJtE7ErKL2Ng3M%3Bhttp%253A%252F%252Fwww.studydoc.com%252Fimages%252Fr%252Fimg206.jpg%3Bhttp%253A%252F%252Fwww.studydoc.com%252Fpatologiya-gemostaza%252Ftromboaterogenez%252F%3B600%3B253 вот тот минимум который от него происходит.
Волчаночный антикоагулянт является очень лабильным показателем и на результаты исследования могут влиять очень многие факторы, поэтому ставить диагноз антифосфолипидный синдром только при наличии волчаночного антикоагулянта нельзя. Помимо определения волчаночного антикоагулянта необходимо определить антитела к кардиолипину IgG и IgM, антитела к фосфолипидам IgG и IgM. Частота обнаружения антифосфолипидного синдрома при различных заболеваниях представлена в таблице 1.
а теперь вот пост выше на основании именно того что у меня он положительный афс ставить нельзя, но всё остальное у меня нормальное... Поэтому я и торчу год в зоне риска.... это просто ужасно и не мыслимо. Незнание ещё хуже , чем знать ситуацию.
вот и понимай после нашу медицину. т.е что бы поставить афс нужен 1 положительный тест, и один клинический признак, у меня это сетчатое ливедо. Но вот загвозда на оснвоании одного именно ВА афс ставить нельзя. И так уже целый год я ломаю себе голову и живу на пороховой бочке.
я высказалась , спасибо что прочли. Стало легче :)
Вау
BeCrazyHaha
Сообщение было удалено
Подалуйста. Но о плохом думать не надо, толку то нет от этого. Может тогда уж жить как в последний день, не откладывать желания на потом, может и улучшится все.
Гость
BeCrazyHaha
Сообщение было удалено
вы человечьим языком напишите
Гость
BeCrazyHaha
Сообщение было удалено
Я бы вам посоветовала хорошую клинику в Москве по вашему диагнозу, но дорого. Есть одна хорошая новость - жить с таким диагнозом можно долго и качественно. На гормонах, конечно, но, ребенка поднять сможете. Но, болезнь тяжелая, жрет все внутренние органы и разрушает психику. Очень вам желаю всего самого хорошего.
Гость
Сообщение было удалено
вы наверное о метипреде, он бесполезен в борьбе с афс и это уже доказано научно, как и аспирин и другие препараты, кроме препаратов разжижающих кровь: варфарин к примеру. Я тешу всё же себя надеждой что меня возможно нет афс, так как всё же я родила без всякого лечения ребёнка, что при афс практически невозможно.
Вау
Сообщение было удалено
Спасибо на добром сове :) Вам тоже всего самого хорошего c вами девушки не соскучишься и вы приятные собеседники :)
Гость
Сообщение было удалено
и вам спасибо и я вам желаю всего самого хорошего , а главное здоровья и больше позитивных моментов в жизни :)
Гость
BeCrazyHaha
Сообщение было удалено
Спасибо. Просто я знаю, как мучительно сложно ставится такой диагноз. Иммунка в наши дни практически не изучена. Дай бог, чтобы в вашем случае это была ошибка.
Гость
BeCrazyHaha
Сообщение было удалено
зашибись .в своих проблемах со здоровьем виноваты вы исключительно сами.
самоубиться, плевав на ребенка - это зашибись....особенно пострадав самой без матери. пусть теперь следующий ребенок будет один, ага
Гость
Вау
Сообщение было удалено
правильно
но к зубному с гинекологом надо все равно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
хоббитец, это все таки ты?
четвертак и всё
Гость
Мой муж отдает мне всю свою зарплату, а я в свою очередь покупаю все и себе и его радую очень, я не эгоистка просто в этом то и секрет счастья. Эгоизм на уровне 0. И тогда Ваш муж сам будет рад расстаться с деньгами, так как знает что его ждет и суперский ужин с рыбкой вот как тут ) http://stalkerfish.ru/recipes/ много рецептов крутых. И я супер такая одетая в классное белье и сексуальная и довольная бестия в постели... учитесь что тут сказать )
Гость
А я купила себе туш вот такую http://marykay.tv/ishop/product/491 и все, мой муж меня боготворит ) я ресничкам хло хлоп и он мне все что я хочу дает ) любовь на самом деле важна, именно любовь а если чото там выдиляет чуть чуть.. то тут любви нет, остальное он любовнице дает, так что жаль вас.
Гость
Мой муж отдает мне всю свою зарплату, а я в свою очередь покупаю все и себе и его радую очень, я не эгоистка просто в этом то и секрет счастья. Эгоизм на уровне 0. И тогда Ваш муж сам будет рад расстаться с деньгами, так как знает что его ждет и суперский ужин с рыбкой вот как тут ) http://stalkerfish.ru/recipes/ много рецептов крутых. И я супер такая одетая в классное белье и сексуальная и довольная бестия в постели... учитесь что тут сказать )
Гость
А я купила себе туш вот такую http://marykay.tv/ishop/product/491 и все, мой муж меня боготворит ) я ресничкам хло хлоп и он мне все что я хочу дает ) любовь на самом деле важна, именно любовь а если чото там выдиляет чуть чуть.. то тут любви нет, остальное он любовнице дает, так что жаль вас.
Гость
Короче тему превратили в бабушкин форум. Одни болячки обсуждаются уже 2-3 страницы...Еще и реклама попeрла....
Лизель
44 кг
Сообщение было удалено
Так это повелось с советских столовок, где женщины стояли у станка на заводе, а мужчины работали физически.. сейчас все сидят за компами и ведут малоактивный образ жизни, какие 3 блюда? мою маму 59 лет и 70 кг все ее коллеги и знакомые считают худой... хотя лишний вес присутствует явно... я в шоке, наверное и едят первое, второе и третье
44 кг
Лизель
Сообщение было удалено
Так ведь и едят, да))) Вы зайдите в недорогое кафе во время обеда, шок гарантирован.
Потому и абсолютное большинство людей уже после 30 полные и очень полные. И до 30 тоже уже таких много. А сколько сейчас полных школьников! В наше время один полный в классе - уже много было. А сейчас...
Гость
44 кг
Сообщение было удалено
круг общения у вас такой. полных знаю ровно 2 человека.
44 кг
Гость
Сообщение было удалено
При чём тут круг общения, если я просто по сторонам смотрю на улицах и пляжах? Большинство людей полные. Полнота - это рост минус 100 и полнее, если что))
Гость
Соглашусь с44 кг, полных людей очень много. Среди молодежи-20+ их вообще кошмарное количество. Мало их можно встретить разве что в спорт клубе
Гость
Еще жесть наблюдать молодых парней с огромными животами. Может, в этом как раз таки причина инсультов в 35, а не работа, как тут писали вчера?))
Гость
44 кг
Сообщение было удалено
а все остальные невидящие?_))))))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
едят дешевую *****. макароны. гормональную курицу. и т.п.
44 кг
Гость
Сообщение было удалено
Естественно, в этом. Их, и правда, многовато(
44 кг
Гость
Сообщение было удалено
Очевидно, да. Или ненаблюдательные. Или сами жирные, и им все остальные кажутся норм.
Вот даже выдернуть случайные фото с людьми, большинство полные
http://paperpaper.ru/wp-content/uploads/2013/08/%D0%9D%D0%B5%D0%B2%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%81%D0%BF%D0%B5%D0%BA%D1%82-096.jpg
http://ic.pics.livejournal.com/kleomen/12970488/706945/706945_original.jpg