Какую сумму вы получаете от своего мужа на все- про все в месяц?
Какую сумму выделяет вам ваш муж не только на продукты , ведение хозяйства, но и на ваши какие- то личные нужды? Назовите общую сумму, которую он дает вам каждый месяц
Автор топика
Мудрость форума: Финансы
- "Меня все устраивает" или "деньги общие"302 ответа
- Почему все считают, что ребенок это дорого?2 273 ответа
- Уменьшение алиментов5 369 ответов
- Как вы справляетесь с отсутствием денег?4 187 ответов
- Жадный муж3 351 ответ
- Сколько вы тратите на продукты?893 ответа
- Какие продукты вы перестали покупать, потому что они стали слишком дорогими?433 ответа
- Большие расходы на свекровь211 ответов
- Парень не дает денег486 ответов
- У мужа разводятся родители. Свекровь просит денег на покупку квартиры336 ответов
6 111 ответов
Последний —
Перейти
плАхая
У 44 женщина за 40-к с весом в 50 кг жирная. Что уж говорить то.
Temirgul
Сообщение было удалено
Эммм... я вообще-то сама в состоянии зарабатывать, да и бюджет у нас общий. Выпрашивать у мужа деньги на личные нужды, это как-то унизительно. Так же, как если бы он у меня просил.
44 кг
Сообщение было удалено
У 44 женщина за 40-к с весом в 50 кг жирная. Что уж говорить то.
И ростом 157. И не жирная, а в теле. Жирная для роста 157 начинается с 57 кг.
Для чего вы перевираете мои слова? Понятно, что из личной неприязни, но всё же, разве это красиво?
Для чего вы перевираете мои слова? Понятно, что из личной неприязни, но всё же, разве это красиво?
Гость
Сообщение было удалено
и где там полные?)) одно лицо непонятной национальности в возрасте - с животом? или тетка лет 50, явно незнающая спортзала?)
Гость
раз уж про Питер начали:
http://vk.com/album-26270763_171058487
http://vk.com/album-26270763_166296314
http://vk.com/album-26270763_171058487
http://vk.com/album-26270763_166296314
44 кг
Сообщение было удалено
Я же говорю)
Первое фото слева направо: полная. не видно, нормальная, полный, полная, средний, потом нормальный парень на переднем плане, полный, нормальная, нормальный, полная.
Второе фото и вовсе без комментариев, меньше 46 размера визуально никого нет.
Понимаете, если на спине есть складки - это полнота. Если на лифчиком сзади наплывает - это полнота. Если над джинсами с низкой талией наплывает - это полнота. Продолжать можно бесконечно))
Первое фото слева направо: полная. не видно, нормальная, полный, полная, средний, потом нормальный парень на переднем плане, полный, нормальная, нормальный, полная.
Второе фото и вовсе без комментариев, меньше 46 размера визуально никого нет.
Понимаете, если на спине есть складки - это полнота. Если на лифчиком сзади наплывает - это полнота. Если над джинсами с низкой талией наплывает - это полнота. Продолжать можно бесконечно))
44 кг
Сообщение было удалено
В знакомствах все выкладывают самые удачные фото, которые чаще всего оказываются "это я 10 кг назад".
Да и то, парни ничего, хотя все очень молодые, а девушки...(((
Да и то, парни ничего, хотя все очень молодые, а девушки...(((
Гость
Сообщение было удалено
понятно.
Гость
Сообщение было удалено
44 по ходу тролль обыкновенный)
то куртка совдеповская у мужика, курица ты слепая))
то куртка совдеповская у мужика, курица ты слепая))
Гость
Не буду нападать на 44 кг, у каждого понятие "в теле" свое. Она, как я поняла, считает идеальной фигуру тоненькой, как тростинка. С этим не все согласны, и слава Богу. 50 кг при росте 157 см и в возрасте 40 лет-отлично. И даже более чем.
44 кг
Сообщение было удалено
Так у всех свои вкусы, это нормально)) Многие даже гордятся: "У меня муж 130 кг, мужык!", каждому своё.
Гость
мой муж просто отдаёт мне свою карточку с зарплатой и я сама покупаю детям всё что нужно и продукты питания . все жку платить сам . только мои личные вещи как косметика и обычные одежды я покупаю сама , на свою маленькую зарплату . дорогую одежду мне покупает муж ( кстати живём в европе работает в обычной строительной фирме со стажем болеe 10 лет, на продукты дает 1000 евро , на остальное гдето 1000 , все что останется откладывает
44 кг
Знаменитую картинку все помнят? :-)
https://pbs.twimg.com/media/B6ANmkIIMAA2Crz.jpg:large
https://pbs.twimg.com/media/B6ANmkIIMAA2Crz.jpg:large
Гость
Сообщение было удалено
Про мужиков в 130 кг без комментариев. Особенно когда женщины пишут, как "любят их трепать за животик и все такое". У меня бы либидо с таким партнером на ноль скатилось. А кому то нравится.
Гость
))Последний раз была в тренажерке, вокруг меня мужиков 15 занимались....Вот это картинка была). Маслом). Глаз радовался)
44 кг
Сообщение было удалено
Да, мне тоже не понятно, но это их выбор, вполне верю, что им такое нравится. Мало ли.
44 кг
Сообщение было удалено
Понимаю))) Но это обманчивая картина. Стоит выйти на пляж, и привет, где все эти мужики?
Гость
Сообщение было удалено
))Ну на любом пляже всегда можно увидеть несколько мужчин с бицепсами. Их конечно немного, потому и рассматривают их все, открыв рот в восхищении)))
Гость
Сообщение было удалено
так вы ее фотки посмотрите - и сами все поймете. реально просто вертикальная линия, доска. вот у кого малейший изгиб - те толстые у нее будут....
44 кг
Сообщение было удалено
С бицепсами - это фигня)) Нормально чтобы с кубиками, а такие вообще не каждое лето попадаются на глаза, если не брать в расчёт подростков.
Гость
Сообщение было удалено
Вы не можете расплачиваться чужой кредитной картой.
44 кг
Сообщение было удалено
http://s020.*r*adikal.ru/i713/1505/b1/353d0073a681.jpg
Просто вертикальная линия, ага)) Я не идеал, но норм.
Просто вертикальная линия, ага)) Я не идеал, но норм.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 009 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
44 кг
Сообщение было удалено
На самом деле, легко. В магазинах на кассах никто не сверяет ничего, даже пол. Куча народу мужниными карточками расплачивается.
Гость
Сообщение было удалено
С мужиками)))
Гость
Сообщение было удалено
Это статья. Странно что вас ни разу еще кассир не отправила . Лично я это регулярно вокруг себя вижу. Может быть вы еще хотите сказать, что возьмете кошелек из моей сумки и тоже расплатитесь и вокруг вас все это делают?
44 кг
Идеал - это вот так примерно: http://s017.*r*adikal.ru/i414/1503/d3/bf4ebe89c9e1.jpg
Надеюсь когда-то достичь.
Надеюсь когда-то достичь.
44 кг
Сообщение было удалено
Я так не делаю, мы не держим кредиток, но среди знакомых никогда проблемы не возникало в магазинах, ведь у всех в семьях все карточки общие.
Гость
Сообщение было удалено
Ну я как бы понимаю, что для 44 кг я жирная.) Во мне 57 кг при росте 163 см. Но она, как спортсменка, допускает, что я выгляжу нормально, так как давно и много тренируюсь. Только это и спасает меня от ее "штампиков")))....
Гость
Сообщение было удалено
???????? На карте стоят имена ВСЕХ членов семьи? Это статья и для кассира.
Лизель
Сообщение было удалено
обвиняют 44 в том, что она нищебродка потому что не ест говяжий язык и морских гадов... ( 44 ест курогрудь) уважаемая 44-ая отписалась, что брезгует.. я бы тоже не ела язык даже если бы он стоил три рубля..
44 кг
Сообщение было удалено
Но ведь это действительно так. Если занимаетесь - то ок. А так у меня подруга есть ростом 162-163 где-то, когда за 52-53 переваливает, всё, низ очень жирно смотрится.
Гость
Сообщение было удалено
Пусть хотя бы бицепсы будут и просто спортивное тело. Не все могут посвятить себя полностью заботе о кубиках.
44 кг
Сообщение было удалено
3 часа в неделю себе позволить могут абсолютно все, а этого достаточно.
Гость
Сообщение было удалено
Все зависит от точки зрения. Например, вы и такие как вы для меня худые. На таких женщин смотрю и думаю - ну в чем только душа держится. Все-таки женщина должна быть похожа на женщину, с грудью, попой, стройными, а не худыми ногами. А полные - это больше 75 кг, а если рост маленький - то больше 70. Так что вокруг меня полных значительно меньше, чем вокруг вас.
Гость
Сообщение было удалено
Ну может быть. Я если честно не знаю, сколько должна весить для идеала. Я смотрю по отражению в зеркале. Но женщина в 40 и весом в 50 при росте 157-нормал все равно. Даже если она живет без штанги.
44 кг
Сообщение было удалено
Я говорю о том же)
Новые темы
- Чаевые1 ответ
- Чем считаете свои доходы и расходы?16 ответов
- Поверила в любовь из мессенджера и осталась с долгом в миллион. Как я тихо разгребала этот позор в Тюмени, чтобы никто не узнал10 ответов
- На меня оформлен микрозайм без моего участия5 ответов
- Почему кругом рекламируют списание долгов?5 ответов
44 кг
Сообщение было удалено
Про нормал согласна, просто сама та женщина выдавала это за достижение своё, а вот с этим я согласиться не могу. Нормальное тело - это вообще не достижение, это просто нормально))
Гость
Сообщение было удалено
Не всем необходимы кубики, вот что я имела ввиду.
Гость
Сообщение было удалено
Это же некрасиво просто.
44 кг
Сообщение было удалено
Это безумно красиво. К тому же, она нехудая.
44 кг
Сообщение было удалено
Согласна.
Только большинство, опять же, ноет, как бы им хотелось вот так-то и так-то, а как до дела доходит, то ничего делать не хотят. Это противно.
Только большинство, опять же, ноет, как бы им хотелось вот так-то и так-то, а как до дела доходит, то ничего делать не хотят. Это противно.
44 кг
Ладно, сорьки, я убегаю.
Гость
Сообщение было удалено
))Не скажите. В 40 лет сохранить вес-это именно достижение. Это нелегко. Мне помогает только контроль: спорт и питание. ВСЕ!
Гость
Это не достижение для тех, кто не может набрать вес. А те, кому приходится постоянно договариваться со своим телом-те герои...
Гость
Сообщение было удалено
А что красиво? Жиры на всех местах?
Гость
Сообщение было удалено
практически вертикальная, да.
фотка была в профиль, бедра сбоку. доска доской
фотка была в профиль, бедра сбоку. доска доской
Гость
Сообщение было удалено
Это не худая??? Именно худая.
Гость
Сообщение было удалено
плотное гладкое тело с переходом в 30 см верх-талия-опа. а не сухая жилистая рельефная плоская селедка.
Гость
Сообщение было удалено
А что, люди бывают либо тощими либо худыми? Есть еще и золотая середина. Всего должно быть в меру.
Гость
К 5617 - опечаталась! Либо тощими либо жирными!
Следующая тема
Предыдущая тема