Москвичи,правдиво ли распространенное мнение о больших зарплатах в Москве?
Считаете ли вы, что в Москве по-настоящему большие доходы у населения?
Автор
Мудрость форума: Финансы
- Наследство, мой ребёнок и свекровь425 ответов
- Парень не дает денег486 ответов
- Муж не хочет давать больше денег751 ответ
- Ипотека и ваше выживание, пардон...2 746 ответов
- Жадный муж3 351 ответ
- У мужа разводятся родители. Свекровь просит денег на покупку квартиры336 ответов
- Сколько вы тратите на продукты?893 ответа
- Почему все считают, что ребенок это дорого?2 268 ответов
- Девочки, живущие за счет мужа, вам не страшно?8 061 ответ
- Как поговорить с Ним на тему нашего бюджета?311 ответов
405 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Почему?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
а в областях вообще кроме тряпок из зары ничего нет, и что?
есть. Там хоть и малюсенькие магазинчики, но продавцы тщательно отбирают свой товар для прибыли.
есть. Там хоть и малюсенькие магазинчики, но продавцы тщательно отбирают свой товар для прибыли.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
россияне счас в Казахстане такие же гастры, как у вас в Москве чучмеки. экспаты *****!
Гость
Автор
Сообщение было удалено
а в областях вообще кроме тряпок из зары ничего нет, и что?
ну да.живу в мо кругом одни оджи и инсити.даже зары нет
ну да.живу в мо кругом одни оджи и инсити.даже зары нет
Гость
Сообщение было удалено
интересно, значит, не бредятина )))
можно вытащить человека из колхоза, но не ***** из человека. В какую точку мира его не помести )))
можно вытащить человека из колхоза, но не ***** из человека. В какую точку мира его не помести )))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
зависит от того, в какой компании вы работаете, "нефтянник".
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Эй-эй! Не надо грязи! Так только кохозАнки приезжие делают. Как москвичка говорю. Так делают или "насосавшие" или ищущие свой насос!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Эй-эй! Не надо грязи! Так только кохозАнки приезжие делают. Как москвичка говорю. Так делают или "насосавшие" или ищущие свой насос!
я других не видела москвичек.либо такие, либо обычные, ну есть и шикарные, но у таких денег навалом, а чтоб без денег. не видела
я других не видела москвичек.либо такие, либо обычные, ну есть и шикарные, но у таких денег навалом, а чтоб без денег. не видела
Гость
Гость
Сообщение было удалено
у них на каком-то внутреннем уровне. Сколько спрашивала, говорят лишь про климат, не безопасность, да и ЗП меньше, чем по миру.
Паратрупер
Благодаря интернет-торговле, и в провинции можно хорошо одеваться. Только большинству это не надо. Впрочем, как и большинству в Москве.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
объясните, как можно жить в однушке??? о.к. студентам наверное сам бог велел, а потом с возрастом как можно так жить? ***** нужна эта москва если жить как недочеловек
Просто в провинции зп тоже бывают ну очень маленькими, если это не север. А так да, полностью согласна! Причем однушка, пусть даже и вся обшарпаная, считается просто благословением! А большинство вначале вообще живут в общагах четыре койки, в комнатах-вообще кошмар!!
Просто в провинции зп тоже бывают ну очень маленькими, если это не север. А так да, полностью согласна! Причем однушка, пусть даже и вся обшарпаная, считается просто благословением! А большинство вначале вообще живут в общагах четыре койки, в комнатах-вообще кошмар!!
Гость
Sergey
Сообщение было удалено
боже мой, какой высоконравственный, высокообразованный, высококультурный москвич. ты еще ошибки в моих текстах поищи, для полного комплекта.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
врачи - около 20 тыс, в коммерческих клиниках больше
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ха-ха! Миллер новозеландский!))
Гость
Sergey
Сообщение было удалено
все таки тебя ду рак понюхал
on Krispy
работаю в Москве офисным планктоном. Зп 122 тыс в месяц чистыми. Считаю что это невысокая зп. Перспектив повышения нет. Это потолок в моей сфере.
Снимаю квартиру и плачу ипотеку в строящемся доме. Еле свожу концы с концами, на всем экономлю.
Снимаю квартиру и плачу ипотеку в строящемся доме. Еле свожу концы с концами, на всем экономлю.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Это из-за восточных приезжих...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
нет, не миллер, просто заработал денег и там себе квартиру купил. в Веллингтоне дешевле чем в Москве.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да их достаточно. Это я вам с точки полевого инженера по well completion говорю.
Гость
on Krispy
Сообщение было удалено
а кто-то так на 30ку живет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
неправда, визы любому дают, главное контракт на работу
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 938 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Сообщение было удалено
ты слишком ведешься, чтобы тебя было интересно пролить.
как ребенок
а ребенка тролить - неинтересно
как ребенок
а ребенка тролить - неинтересно
Гость
Паратрупер
Сообщение было удалено
заказывать, мерить, отправлять обратно...
Гость
Сообщение было удалено
ну я -то могу обходить фильтр без пробелов, а ты - нет )))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
в провинции никто чаи не гоняет, не держат таких сейчас, если и гоняют, то в таких конторках заплатят тыс 5 за мес, не больше
Непридуманные истории
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да прям, в разных регионах по разному, в смоленской области 6500
гость
у мужа 80, программист, у меня все зависит от сезона /строительство/ - 38 оклад + премия; максимум 62 тыс.
on Krispy
Гость
Сообщение было удалено
а кто-то так на 30ку живет
я живу меньше чем на 30ку если вычесть траты на съем и ипотеку
я живу меньше чем на 30ку если вычесть траты на съем и ипотеку
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Неправда. Они вас обманули! Они не москвички. Женщины в больших городах проще относятся к внешности, т.к. у них всегда и так выбор большой. А "ловля на живца" -психология людей из мест с небольшим количеством лиц противоположного пола.
Гость
on Krispy
Сообщение было удалено
а это сколько в евро?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+1. Еще на конференциях и обучении заметила, что провинциалки при параде (кто победнее) или ухоженные (кто побогаче), а москвичкам по-фиг на это.
on Krispy
Гость
Сообщение было удалено
2 тыс
Гость
Sergey
Сообщение было удалено
админам можно все, кто ж спорит!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Москва цэ Европа :)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я слышала наоборот. Очень даже работают, надо зарекомендовать себя, на квартиру заработать. А у москвичей уже это все есть. В провинции еще как народ пашет.
Новые темы
Гость
on Krispy
Сообщение было удалено
чистыми? В принципе нормально на одного
в Европе тоже такое есть, покупают навороченные дома, а потом вся зарплата на кредит уходит, тоже жизни не видят, в одном и том же ходят, отпуск раз в 5 лет.
в Европе тоже такое есть, покупают навороченные дома, а потом вся зарплата на кредит уходит, тоже жизни не видят, в одном и том же ходят, отпуск раз в 5 лет.
Гость
Сообщение было удалено
везде нам чудятся враги, ага )))
просто надо мозг включить, все просто на самом деле
просто надо мозг включить, все просто на самом деле
Гость
думаете только в Москве так?а как только выезжаешь на должностях бомжи с прыщами и кутикулами[/quote]а Вы думаете, что косметолог лечит только прыщи ?) ))Кстати практически все приезжающие в командировку, симпозиумы и т.д. всегда отличаются от местных или давно проживших в Москве. если сказать коротко, не хватает столичного лоска. Пробки по большей части потому. что многие стараются перемещаться на машинах . Т.к. качество общественного транспорта оставляет желать лучшего. да и наплыв работяг из СНГ и не только, снижают общий культурный уровень в транспорте и в общественных местах. [/quote]а вы думаете, что надо расписать все, что лечит косметолог? видела я этот лоск.надутые губищи, сделанные волосы и титьки наружи-вот основное население мск, считающие что это тот самый лоск.надеюсь вы не об этом?[/quote]
Согласна, с 16 до 27 в коммерческих вузах однодневках полно таких студенток, некоторые и этой программы для даунов не осиливают - просто содержанки. И парней тоже не мало. страшно подумать, что с ними будет после 45.
Есть и другая молодежь, и ее слава богу, значительно больше, студенты заполняющие ведущие технические вузы, мгу и т.д. Приятно посмотреть и послушать. вот как раз у таких ребяток и есть большие зарплаты и растут год от года и материально и профессионально)
остальные категории пока затрагивать не будем.
Для автора темы, если у Вас есть показатели выше средних в качественном образовании,обладаете стальными нервами, железным здоровьем - Добро пожаловать в Москву! Через пару тройку лет у Вас будет и 100 и более зарплата или доход от небольшого бизнеса.
Согласна, с 16 до 27 в коммерческих вузах однодневках полно таких студенток, некоторые и этой программы для даунов не осиливают - просто содержанки. И парней тоже не мало. страшно подумать, что с ними будет после 45.
Есть и другая молодежь, и ее слава богу, значительно больше, студенты заполняющие ведущие технические вузы, мгу и т.д. Приятно посмотреть и послушать. вот как раз у таких ребяток и есть большие зарплаты и растут год от года и материально и профессионально)
остальные категории пока затрагивать не будем.
Для автора темы, если у Вас есть показатели выше средних в качественном образовании,обладаете стальными нервами, железным здоровьем - Добро пожаловать в Москву! Через пару тройку лет у Вас будет и 100 и более зарплата или доход от небольшого бизнеса.
savina_i
Если послушать или начать искать работу , то во всех городах зарплата маленькая ....и Москва не исключение !
А посмотреть так , что в провинции , что в Москве есть люди с огромными зарплатами (если смотреть на затраты ) ....к чему это?! Да, просто давно эта мысль в голове крутится ))))
А посмотреть так , что в провинции , что в Москве есть люди с огромными зарплатами (если смотреть на затраты ) ....к чему это?! Да, просто давно эта мысль в голове крутится ))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я дефектоскопист, просто пример привел неодинаковой зп у полевых инженеров.
Гость
Sergey
Сообщение было удалено
да я случайный здесь человечек, вы тут сами разгребайте.
Гость
Сообщение было удалено
для человека с технической вышкой? Да вы меня тролите )))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Налоги платят, а налог Федеральный. Распределяют больше на Москву, в регионах копейки остаются.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну да, в сирии, ираке и прочих веселуха...тоска это индивидуально все, если где вы тоска, то вы и источник этой точки...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
любому, но не любой))) нахожусь в теме 1-2 месячной давности, 1 случай отказ в визе в US, второй долетели и развернулись, заподозрили в намерении...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вроде как речь о блюкарточниках шла, а не о США, там главное контрат с работодателем и большая зарплата, чтобы дали визу, а меникюр около птицы
Гость
А чего хорошего в Москве? Грязный, вонючий, густозаселенный чуpками город.
Гость
Sergey
Сообщение было удалено
и че, с технической вышкой надо обязательно догадаться, что ты обходишь блокировку вставляя латинскую букву в слово которое забанят? чудик ты, мне в лом переключать планшет, пробел проще.
Гость
Сообщение было удалено
если ты думаешь, что переход на личности, тем более, на оскорбления, возвышает тебя, то все наоборот )))
Предыдущая тема