я все время экономлю, то больше, то меньше (бывают прет у мужа), но вообще я задолбалась. тут купи,там поковыряйся и выбери, там быстренько обработай да свари пока не испортилось. даже морковь я покупаю, а она зараза сохнет и гниет.
и пеку, и варю, и леплю. Не могу сказать, что безостановочно, просто хочется не только на кухне проводить время. У нас дети. Они то едят, то не едят. Муж тоже на 4-5 день борщ уже не хочет. стала варить небольшими кастрюльками.
Пустые макароны я сама не могу есть - люблю сыр сверху натереть + огурец/помидор пожевать.
У меня сосед есть. я вижу что он покупает и как питается. там наверное вообще тыщи 2 (две) в месяц уходит. но я не вижу никакого результата. он снимает убитую комнату. работает. и так уже лет 5. было время, что не работал месяцами - сократили. а дальше?
Я до сих пор не могу решиться на ипотеку. ну не смогу я жить 10-15 лет на морковных котлетах, не смогу ходить за 2 остановки за мороженым для детей на 5 рублей дешевле чем в магазине во дворе.
Сама я ем не очень много, главное чтобы после еды попить чай с чем-нибудь сладким, тогда я наемся.
Но хочется максимально полезно, не вредно и уложиться в 8 тысяч, и не испорить здоровье.