Автор темы
Сообщение было удалено
Автор темы
да вряд ли они сильно шикуют с питанием на 10 тыс...Думаю что и на курятину не очень разбежишься! У нас вон филе по 270, 3 жалких кусочка на килограмм! Много ли из него приготовишь(( Знаю, что и хлеба подкрутить и капусты..так не очень сытно будет. мальчик ведь спортсмен. Едва ли она на еде что-то навыгадывает..
очень надеюсь на коллективный разум!
Тема заезженная - мне не хватает денег ). Помогите посмотреть со стороны, может, что-то не так я трачу?
Итак, зп 30 000, не Москва. Квартира своя.
Поехали.
3000 - кредиты. Через год станет 2000, через 2 года вообще закончатся. Это быстрая кредитка, бралась еще в браке мужем, просто на мое имя. Мужа всуе не поминаем, он вне зоны доступа.
5000 - коммуналка. Тоже статья незыблемая, не платить нельзя.
2000 - кредит. Был срочный ремонт у мамы в квартире, авария произошла, и накоплений не было. Она пенсионерка, кредит плачу я. Еще 2 года. Тоже никуда не уйти.
Это 10 000. Остается 20 000.
Из них:
10 000 - питание. Мне и сыну-подростку. Меньше у меня никак не получается, он спортсмен и много ест. Суши и фуагра не покупаем, но овощи-крупы-мясо-фрукты-молочка быть должны всегда. В магазин ходим 2 раза в неделю, оставляем по 1000-1100 р. Итого в месяц ровно 10 000.
1000 - интернет
500 - оплата спорта в месяц
3000 - карманные расходы сыну, из расчета 100 р/день. Это на самом деле совсем немного - купил 2 сосиски в тесте и сок в школе, и денег нет. В выходные тоже часто с друзьями то на стадион поедет, то еще куда-то. Трамвай туда-обратно 50 р, и 50 р на воду-минералку-чтотамеще. Меньше не выходит.
200 - телефон сына
800 - телефон мой (так много, потому что очень много связи по работе)
1200 - стоянка для машины.
2000 - бензин.
Остается 1300 р. Ни на одежду, ни на отдых, ни на ремонт, ни на непредвиденное не остается. Бред какой-то.