Куда потратить 1 млн руб?
Всем добрый день, есть на руках такая сумма, что посоветуете? квартиру не купить, квартиры в нашем городе от 1,5 млн
Гость
Мудрость форума: Финансы
- Муж не хочет давать больше денег750 ответов
- Копить на угол или жить интересно? Ваш выбор339 ответов
- Ипотека и ваше выживание, пардон...2 745 ответов
- Как поговорить с Ним на тему нашего бюджета?309 ответов
- Не хватает 150 тыс на двоих - как оптимизировать бюджет?4 246 ответов
- Сколько вы тратите на продукты?892 ответа
- Девочки, живущие за счет мужа, вам не страшно?8 058 ответов
- "Меня все устраивает" или "деньги общие"302 ответа
- Почему все считают, что ребенок это дорого?2 265 ответов
- Какие продукты вы перестали покупать, потому что они стали слишком дорогими?429 ответов
97 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Дык добить до 1.5 или разбить по30% рубль евро доллар и думать неспеша или все в бакс и рискнуть на курсе подняться или все в рублях на вклад под12% хотя бы и ждать что курс опустится. В общем масса вариантов. Можно машину купить но эт не очень идея
Rrow
комнату купить и сдавать, сдавать, сдавать.
Rrow
да, лучше баксов прикупить. а то вдруг к концу года до 100 дойдет.
Гость
где живете? я помогу потратить!
lora
Купить доллары.
Гость
Rrow
Сообщение было удалено
К концу года врядли, а к лету - будет.
Гость
Естественно квартиру купить и сдавать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Возможен ли такой вариант для вас: взять ипотек, квартиру сдавать и что бы деньги от сдачи шли на погашение ипотеки?
Гость
Этот топик уже был , сколько можно , вашего миллиона не хватит. Даже чтобы купить пару приличных платьев в ЦУМе , засуньте его в ж....
Гость
Отдайте миллион в детдом!
Rrow
нет, лучше ехайте в Азию, путешествуйте, впечатляйтесь, новые горизонты открывайте, а то жизнь одна, и тратить ее на всякие глупости: накопления, обогащения, не стоит. устройте себе грандиозное путешествие, этот милион рублишек все равно в пыль обратится.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну автор наверное не больная на голову чтоб выбрасывать миллион на тряпки. А для ЦУМа покупателей хватит - у нас полно безмозглых куриц, проживающих за чужой счет. Им туда и дорога:))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Может у нее с мозгами нормально и ей не нужны платья из ЦУМа?!
(Вчерашняя приезжая, да?)
(Вчерашняя приезжая, да?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И как правило или эти курицы вчера понаехали или их родители понаехали и тряпками лечат свои комплексы.
Гость
Rrow
Сообщение было удалено
Интересно, какие новые горизонты она откроет не имея нормального стабильного дохода? Куда разумнее потратить даже такую небольшую сумму на улучшение своей жизни, а не просто спустить на гулянки. С такой философией всю жизнь будешь нищим, потому что если вдуматься, даже 5 млн - это не много. И их тоже можно спустить. Все в этом мире относительно.
Гость
в доллары переведи. Либо на первый взнос в ипотеку, потом выплачивай. Либо автокредит.
Гость
Если этот миллион у вас лишний, отдайте на лечение ребенку, у нас очень много таких деток, или на путешествия. Это единственное , что остается с человеком на всю жизнь
Гость
Автор, пригласите домой группу "Мираж", на 2 часа. Попляшете хоть душевно! Может даже продлите
vi
квартиру в ипотеку на пару лет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ага,автор прям побежала деньги отдавать в благотворительные фонды!лопнет,но не отдаст!
Гость
я бы разбила на путешествия 2-3
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вы лично много своих денег раздали?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я всегда говорила что наш народ нищий не от того что правительство плохое, а от того что сам народ глупый.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А у меня нету миллиона!а если бы и был бы,то мне есть куда потратить!вы уж если такие советы даете,то и раздавайте свои копейки ...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да это понятно. Миллионеры потому и богаты что не тратят деньги на тряпье и мусор, а вкладывают в дело.
Я вообще не понимаю таких цен на одежду. Мода меняется, вещи надоедают, куда потом эти тряпки девать? Уж лучше тогда путешествовать:)
Я вообще не понимаю таких цен на одежду. Мода меняется, вещи надоедают, куда потом эти тряпки девать? Уж лучше тогда путешествовать:)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это вы считаете что надо миллион отдать в фонды.
раз такая добрая - раздавай свои деньги.
раз такая добрая - раздавай свои деньги.
Непридуманные истории
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Жёны и любовницы миллионеров вообще-то одеты в самые дорогие бренды.
Ксения
мне отдайте ,я то уж знаю куда их потратить!!!)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мадам,да вы не выспались!читайте внимательно,кто о чем пишет,а потом уже звуки издавайте...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ой, да что Вы, серьезно?)) Это они Вам сами лично рассказали?:)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ваш комментарий?
К чему эта желчь "лопнет, но не отдаст"?!
Вы сами отдали много?
К чему эта желчь "лопнет, но не отдаст"?!
Вы сами отдали много?
Гость
Купить доллары и положить под процент в банк , когда сумма вырастет , добавить еще денег ( накопить ) и купить квартиру для сдачи её в аренду
гость
я тоже подумала-купить комнату и сдавать пока.А вдруг припрет и понадобиться недвижимость?сколько она у вас стоит?лучше в 2-ке брать,смотреть какие соседи.Оставшиеся под % положить.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не ёрничайте , посмотрите сами , во что они одеты.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сравнили...
Кстати, не все - это раз. На серьезных приемах - да, в повседневной жизни все скромнее.
И не сравнивайте, при доходах в десятки миллионов евро, купить платишко за 10 тыс евро - это нормально. У них в сутки доход выше. Для них эта сумма незначительна.
И когда наши коzы чуть ли не кредит на погода берут что бы купить резинку для трусов от именитого бренда - это убого. Дико тратить даже 1/5 месячного дохода на платице!
Кстати, не все - это раз. На серьезных приемах - да, в повседневной жизни все скромнее.
И не сравнивайте, при доходах в десятки миллионов евро, купить платишко за 10 тыс евро - это нормально. У них в сутки доход выше. Для них эта сумма незначительна.
И когда наши коzы чуть ли не кредит на погода берут что бы купить резинку для трусов от именитого бренда - это убого. Дико тратить даже 1/5 месячного дохода на платице!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы считать умеете? Уровень инфляции видели? Ну и где вы найдете такой процент в банке, что бы сохранить свой вклад и нормально проиндексировать? А вы еще мечтаете что сумма вырастет:))))) максимум что произойдет, сумма будет неуклонно, но стабильно обесцениваться.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это мой комментарий!на форуме много можно п.....ть,а в жизни...кто из вас деньги перевел хоть в один фонд?вот и я том же!так зачем советовать отдать,перевести на счет???уверена,та,которая советы такие раздает в жизни и рубля не пожертвовала!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я всегда думала, неужели есть люди которым интересно какие шмотки носят другие тетки?! кто читает эти многочисленные ***** глянцевые журналы?!
поняла теперь, провинциальное поколение Дома 2
поняла теперь, провинциальное поколение Дома 2
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вам об этом и говорят. Не надо говорить "лопнет, но не отдаст" - зачем вы ее обижаете. Подавляющее большинство не отдаст и будут правы.
Каснись завтра у близкого тебе человека почка откажет, где денег брать?
Каснись завтра у близкого тебе человека почка откажет, где денег брать?
Pandora
Гость
Сообщение было удалено
)))))
tanchita
инвестируйте в какой-нибуд мелкий бизнес, но, желательно, не в России
tanchita
да, еще, как вариант, инвестируйте "в себя" - здоровье, образование, выучить язык какой-нибуть дополнительно. Что-то, что в дальнейшем позволит Вам зарабатывать большие, чем сейчас, деньги.
Гость
Я бы в банке держала деньги. Сдавать сейчас квартиру в провинции не выгодно. А для московской квартиры сумма маленькая.
Гость
щас у всех миллион
Гость
Может , на здоровье потратить ? Ну там всякие медицинские обследования , лечение, стоматология и пр
гость
Квартира на котловане. Опасно.
Ипотека. Квартиру под аренду для отбивки платежей.
Валюта. Часть в банк, часть не в банк, на случай форс- мажора или отзыва лицензии.
Рубли, $ ,евро/франки/кроны.В равных долях. Или часть в ОМС/ ПИФ.( облиг. или смеш.)
Или еще куда.
Ипотека. Квартиру под аренду для отбивки платежей.
Валюта. Часть в банк, часть не в банк, на случай форс- мажора или отзыва лицензии.
Рубли, $ ,евро/франки/кроны.В равных долях. Или часть в ОМС/ ПИФ.( облиг. или смеш.)
Или еще куда.
Гость
Еще вариант - купить шубу, пальто макс Мара , тренч барбери , к ним хорошую обувь , сумки и аксессуары
Димыч
Гречки купить. Хранится хорошо, дорожает значительно веселее, чем любой доллар. В трудную годину можно и самой есть.
А если серьезно - купите что-нибудь нужное. Уверен, вы еще не на все 100 обеспечены нужным. И есть то нужное, чего у вас пока нет, и на что эти деньги можно потратить.
Что же касается всяких инвестиционных вложений от квартиры (если не для проживания, иначе оно тоже в разряд нужного идет), то это рулетка - можно выиграть, можно и проиграть. Лучше в такие игры не играть, если у вас этот 1млн не совсем лишние деньги, которые девать некуда.
А если серьезно - купите что-нибудь нужное. Уверен, вы еще не на все 100 обеспечены нужным. И есть то нужное, чего у вас пока нет, и на что эти деньги можно потратить.
Что же касается всяких инвестиционных вложений от квартиры (если не для проживания, иначе оно тоже в разряд нужного идет), то это рулетка - можно выиграть, можно и проиграть. Лучше в такие игры не играть, если у вас этот 1млн не совсем лишние деньги, которые девать некуда.
Димыч
от квартиры до доллара
Гость
Вложите в новостройку (процентов 40-50 готовности дома), многие строительные фирмы сейчас дают беспроцентную расстрочку до конца строительства, сколько то выплатите, а не хватит возьмете кредит, потом рассчитаетесь с кредитом ( нетакая уж и большая сумма). Зато будет в собственности новая квартира.
Следующая тема