Хочется поддержки и какого-либо совета Весной этого года меня сократили с любимой работы… Я так переживала! Но достаточно быстро устроилась на новую (помогли бывшие коллеги). Только взяли меня на декретную ставку. Проработав три месяца, мне сказали «До свидания» так как человек решил выйти раньше (спустя три месяца после родов!) я крайне сомневаюсь, что она выйдет, но мне помахали ручкой и работать осталось несколько дней. По специальности я работать не могу и не буду, это нереально. Тем, кем работала раньше – не устроиться. Поручений было много и ни о чем … Я абсолютно не понимаю, в какой сфере себя искать.. Работы в городе нет. Даже раньше, если был целый разворот вакансий в газете, сейчас – пара строк. Работы в городе нет. Целый день мониторю вакансии – грузчики да уборщики.. Не знаю, что делать, куда идти, кем… Второй раз за полгода остаться без работы – стресс неимоверный…..
я читаю, женщины вы и правда на автора накинулись, не секрет, что есть такие регионы, где просто нет работы, вот нет ее и все. Моя сестра из Ростова, юрист, сбежала в Москву и счастлива, устроилась в суд, сняла комнату в подмосковье, по ее словам - зажила жизнью. Если нет работы в регионе, попробуйте поискать ее в др. городе, у вас есть специальность, опыт работы
гость
[2547753072]
Меня кормили завтраками, потом вообще сказали не выходи,причина была что якобы сокротили, но почему то не всех а меня)
Гость
[2209629245]
эгоистка
Вы шли на декретную ставку, какие претензии. если человеку нужно после родов выйти на свое рабочее место это нормально
Нету у автора претензии, она не эгоистка!
Гость
[4188802817]
Гость
Шить вязать и пойти на биржу труда это так скучно. Автор, почему ты игноришь мое предложение начать ebaться за деньги? Во первых это интересно, во вторых денежно.
Весной этого года меня сократили с любимой работы… Я так переживала! Но достаточно быстро устроилась на новую (помогли бывшие коллеги). Только взяли меня на декретную ставку. Проработав три месяца, мне сказали «До свидания» так как человек решил выйти раньше (спустя три месяца после родов!) я крайне сомневаюсь, что она выйдет, но мне помахали ручкой и работать осталось несколько дней.
По специальности я работать не могу и не буду, это нереально. Тем, кем работала раньше – не устроиться. Поручений было много и ни о чем … Я абсолютно не понимаю, в какой сфере себя искать..
Работы в городе нет. Даже раньше, если был целый разворот вакансий в газете, сейчас – пара строк. Работы в городе нет. Целый день мониторю вакансии – грузчики да уборщики.. Не знаю, что делать, куда идти, кем… Второй раз за полгода остаться без работы – стресс неимоверный…..