Гость
Статьи
Не хватает 150 тыс на …

Не хватает 150 тыс на двоих - как оптимизировать бюджет?

многие живут и на меньшую сумму (или умалчивают о доходах?) , но этой суммы нам хватает впритык чтобы жить в Москве. итак, расходы:
30 тыс еда (домой+обеды на работе+кафе и рестораны)
жку - 7 тыс
5 тыс - проезд, инет, моб связь
6-7 тыс салоны (стрижки, маникюры и тд)
20 тыс - кредиты
2 тыс - хоз товары
5 тыс - развлечения (кино, катки , музеи и тд)
5 тыс - подарки(то 8 марта, то др у кого) и гостинцы(если едем в гости)
5 тыс - прочие расходы (ремонт обуви, мелкие траты, линзы и тд)
далее мы откладываем по 30 тыс каждый мес на машину(копим)
траты на одежду всегда разные, 5-10 тыс в месяц примерно если распределить
бывают неппредвиденные расходы, зубы лечить или мне к врачу
на море мы давно уже не были, доход иногда бывает и больше 150, откладываю на море еще тыс по 10-15 в мес.и это будет бюджетный отдых, не острова.
в планах еще ремонт, но как на него накопить не имею понятия.муж предлагает взять кредит, мол так будет проще зная что надо каждый месяц выплачивать.оцените наши расходы.на чем можно сэкономить?
Автор
4 246 ответов
Последний — Перейти
Страница 24
Мурмик🍓
Гость
Сообщение было удалено
Задайте мне ещё стопицот вопросов и так и быть я соглашусь на дуэль, вы для меня все на одно лицо под ником гость, идентифицировать сложно знаете ли, хотите продуктивного диалога берите ник в другой раз.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так если 20+ тысяч без скидки - для кого они?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет конечно, так вот и ломаю голову как выглядеть достойно, но при этом экономить-не получается
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вы где живете? думаете, люди в Европе или мерике только на островах отдыхают и не думают как выжить? ошибаетесь, у большинства те же проблемы, что и у россиян и острова не всем доступны, хоть и ближе, работают как волы, по12-14 часов в сутки с очень маленьким отпуском
Рина
Гость
Сообщение было удалено
В провинции ещё не натыкали цетро?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
лловите скидки весной, смотрите СП, вполне можно экономить, дорого - далеко не всегда достойно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как бы Вам сказать...
Это курс такой.
А они как стоили- так и стоят;)))
Это мы стали " более лучше жить";))₽
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Терпеть не могу такой стиль. Мне нравится frye, но они дороговаты
Гость
Рина
Сообщение было удалено
Ясно. Я вижу какой то аутлет , вроде он в Черной Грязи находится. Фешион Хаус кажется.
Рина
Кто сказал, что тимбы для богатых?
Гость
Рина
Сообщение было удалено
Центро? Есть, но там совсем ужас. Да еще на каблучинах почти все и с ужасными декором-то хохлома, то гвозди, то стразы.
Гость
Мурмик🍓
Сообщение было удалено
Вон оно что. Вы на меня набросились, сами не понимая почему. Умно.
Гость
Рина
Сообщение было удалено
я вообще не знаю что такое тимбы, что это?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Дорого-не имею ввиду лабутены. Хорошие сапоги даже со скидкой дорого ( для меня). Помимо сапог еще куча трат
Рина
Гость
Сообщение было удалено
Туда вам не надо, смотрите на киевском шоссе.
Там ассортимент лучше и желательно к праздникам туда(скидки больше).
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ага, и получают 20 000 тысяч... Это по курсу 300 евро;)))
Это где? В Никарагуа?;))
Гость
Рина
Сообщение было удалено
Полно, и Карри тоже
Гость
Я в СП многое беру, но обувь без примерки не могу. У меня высокий подъем и маленький размер, многое не садится. А так да. это очень экономно.
Рина
Гость
Сообщение было удалено
У нас бегают, в таком великолепии)))
Рина
Гость
Сообщение было удалено
Я только рекламу видела, там тоже ужас совсем?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Обычные качественные кожаные ботинки. Помимо их еще должно быть несколько пар разной обуви и сумки тоже разных цветов и стилей. А сумка дешевая это ужасно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну я тоже ищу в пристрое, там же можно померить
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Знаем, вместо сидения на вумане пахали бы лучше и то больше денег было бы.
Гость
Рина
Сообщение было удалено
Спасибо, будем в гостях у родни-заедем.
Гость
Рина
Сообщение было удалено
Мы с Вами уже пересекались сегодня (я писала, что мне не "влом" тяжело и много работать, хоть на автомойке, чтобы сохранить достоинство и приемлемый уровень жизни). Мне просто не нравится стеб над небогатыми. Не всё от из лени и тyпocти, поверьте.
Гость
Рина
Сообщение было удалено
Внутри не была, витрины хватило))
Гость
Рина
Сообщение было удалено
Я не смогу на каблучинах по нечищенным дорогам) Вся в стразах еще.
Но там тоже не копейки, сапоги по 4 тысячи искусственные.
Рина
Гость
Сообщение было удалено
На сайте посмотрите, когда грядут скидки большие.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
какая разница сколько получают, жизнь другая, к примеру, в Америке(не уточняю где) коммуналка скромной трешки обходится больше 1000 долларов, еще куча всяких налогов, да еда не так уж дорого ,но в совокупе.... не всем острова доступны
Гость
Не надо Вам в аутлеты отечественные,
Это реальный треш, я даже не знаю какого года..,
Но за деньги этого года.
Это и есть понты в чистом виде- фирма, старая коллекция ( более 5 лет), но зато фирма.
Гость
Рина
Сообщение было удалено
Ага) Сегодня же и буду смотреть)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
интернет стоит меньше 300 р
Рина
Гость
Сообщение было удалено
Верю, но пока стебут экономных дам, которые умеют зарабатывать и тратить)
Гость
еще и медстраховки платные и очень даже недешево, так что не судите по зарплате, раз там не жили, и не меряйте российскими реалиями
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тебе то же самое можно посоветовать, если 150 мало.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы ку-ку?! Какая разница, сколько получают?!
Вам написать, сколько получает человек с ВО в Европе? В США?
И сколько у нас?
Или не разжигать?
Гость
Еще у нас рекер есть, там за 5-6 тыс по скидкам можно купить, но там все на шерсти. Бесит прямо, у нас морозы, какая шерсть на зиму. Еле нашла мех.
Гость
Ну а где, где тогда купить ХОРОШИЕ вещи за небольшие деньги???(( Ну где?? Или правильно я подозреваю-не бывает их в природе??(
Мурмик🍓
Гость
Сообщение было удалено
Ога, пальцем ткнула в экран и в вас попала)) а вы оказались милейшим существом, рассказывающем низкобюджетным людям, что полтораста тычь вообще не деньги))
Рина
Гость
Сообщение было удалено
Мадам, Милан...билет...вперёд...
Мне последняя коллекция не нужна, я и в предпоследней хороша).
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Может острова и не доступны, но тряпок и обуви а всех с лихвой, не ломают голову на что сапоги покупать
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В заграничных аутлетах тоже рулетка....( Да и ехать надо с крупной суммой, а не с нашими копейками!
Рина
Гость
Сообщение было удалено
Европа большая, давайте прямо в Болгарию упремся?)
Гость
О! еще ессо есть, но там совсем пусто, даже посмотреть на цены уже не заходят. Съедут наверное.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Надо рыть. Есть единичные качественные вещи везде- например, есть японский уникло- там хорошие *****/б рубашки и дешевый кашемир ( не совсем кашемир, но дешево и хорошее качество).
Гость
Гость
Сообщение было удалено
рпо-разному, получить работу, чтобы получать - там тоже проблема уже, и ВО ни при чем, многие продавцами в магазине работают с ВО, а жизнь дорогая, не еда, именно жизнь, чтобы крыша над головой нормальная была, видно, что вы не понимаете, что люди там далеко не все в шоколаде
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы вообще прочитали, что я пишу? Вы сами себе в моем тексте что-то придумали и ответили на это. Я написала, что печально читать, что люди походы в кино и на каток считают понтами. И подчеркнула, что про острова и бренды никто не писал ничего, но даже за кино, каток и башмаки за 12 тысяч получили в свой адрес ярлыки "зажрались", так яснее моя мысль?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А они ленивые и *****, так и есть. Мой брат любит говорить что мой муж слишком жирно получает, но чтоб так получать муж пахал сначала несколько лет, а брат как 5 лет назад работал неторопливо и размеренно и не больше 8 часов, так и сейчас работает спустя рукава.
Гость
Мурмик🍓
Сообщение было удалено
))Так если это правда-это не деньги. Другой вопрос, что я не виновата, что для меня это не деньги.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
уже 2 раза советовали им-и на 3 работы пойти и огород сажать, а в ответ тишина