Не хватает 150 тыс на двоих - как оптимизировать бюджет?
Автор
Мудрость форума: Финансы
- Кто платит за отдых?8 718 ответов
- Парень не дает денег484 ответа
- Уменьшение алиментов5 366 ответов
- Как поговорить с Ним на тему нашего бюджета?309 ответов
- У мужа разводятся родители. Свекровь просит денег на покупку квартиры335 ответов
- Девочки, живущие за счет мужа, вам не страшно?8 058 ответов
- Сколько вы тратите на продукты?892 ответа
- Как вы справляетесь с отсутствием денег?4 184 ответа
- Какие продукты вы перестали покупать, потому что они стали слишком дорогими?428 ответов
- Копить на угол или жить интересно? Ваш выбор337 ответов
4 246 ответов
Последний —
Перейти
Просто ник
Автор
Сообщение было удалено
Да, автор, все, кто были у ужчины до Вас - все они по пьяни на сеновале, ведь он же джентельмен, с ним никак иначе. А по поводу достаточности, это увидим, когда он вам с малышом на руках будет по 4 тыс руб в мес пересылать
Гость
Автор
Сообщение было удалено
А вам родители разве не купили? Тут как бы все пишут, что детей квартирами обеспечить просто обязаны раз родили. У вас не так?
Гость
Если мужчина ребёнка не хотел, должен был тщательно предохраняться, вот и всё.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Классно! Молодцы!
какашоид
Гость
Сообщение было удалено
круто, люблю бесплатно
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Я уже писала ,что ребенок от случайной связи.если вы хотите родить ребенка в полноценной семье и обеспечить достойный уровень - надо рожать в браке, причем реьенка согласовывать с мужчиной (а то может он чф,а вы ему навяжете его).
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Я живу в квартире одного из родителей,тут я собственно и родилась.сам родитель купил общую квартиру вместе с новой пассией и они живут там.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Если он ЧФ то резинку надо надевать когда к женщине близко приближаешься.
И я уж не про достойный уровень, а хотя бы 1/50 писала, это как минимум прожиточный минимум. Это его ребенок, он уже родился. Ск0т какой то, у него родители есть вообще или он под забором воспитывался?
И я уж не про достойный уровень, а хотя бы 1/50 писала, это как минимум прожиточный минимум. Это его ребенок, он уже родился. Ск0т какой то, у него родители есть вообще или он под забором воспитывался?
Автор
Просто ник
Сообщение было удалено
А что удивительного? У меня до мужа тоже не было отношений,только любовники для секса,курортные романы.так же муж как и многие молодые люди ходили в клубы , "снимали телочек".
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Ну так у вас есть куда уйти, я уж вообще подумала, что вы без жилья.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
сама вы скот.вы считаете,что можно пойти в клуб ,напиться ,дать первому встречному без резинки , залететь , позвонить мужику и услышав "а ты вообще кто,я тебя не помню?" Обвинить его кАзлом, затаскать по судам, и вообще он жениться теперь обязан? Надо своей головой думать
Гость
А где та квартира, за которую он ипотеку платит? В его деревне? кто там живет?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Ну да , мы тут и живем.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Все правильно говоришь. А то взяли моду все на мужиков навешивать, сами только расплодиться горазды.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Автор, не отчитывайтесь, тут злые тетки сидят в основном! Все у вас ок, и удачи в будущем вам!)) а по теме вы уже сами писали как именно пересчитать бюджет, вы не транжиры с мужем, не слушайте безумцев с 2 детьми на 10 тыс,
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Раньше каартира сдавалась , но в сентябре туда переехали свекры,захотелось им городской жизни
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Вообще-то да, если тpaxнул, то обязан обеспечивать женщину и ребёнка.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Вы меня с собой не путайте это вас там любовники "для секса" по клубам таскали, вот себе и ответьте.
Как там что было уже неважно-ребенок родился, плати.
Как там что было уже неважно-ребенок родился, плати.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо )))) мы уже решили ,что будем откладывать в 2 раза больше ,а жить с учетом оставшихся денег.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Случайным детям таких ништяков не бывает. Маме придется шевелиться
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Так где она географически?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Он и платит.или он жениться был обязан и квартиру ребенку купить и по 100 тыс высылать? Круто))) надо было мне переспать с каким-нить богатым мужиков в элитным ночном клубе,а потом затаскать его по судам и требовать миллионов
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Сутки поездом от Москвы
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Так у вас нормально все. У вас есть квартира, экономить на чем то, навряд ли получится, лучше действительно подработку лишнюю найти. Я уже сколько раз зарекалась, не получается. Сумма большая, а что куда не знаю.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Согласна на 100%.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А с него как с гуся вода. Если женщина решила родить (это ведь ее решение), то придется ей самой за все отвечать.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Двух прожиточных минимумов хватило бы. Если бы была совесть, конечно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вы уверены, что эти деньги на ребенка бы пошли? Может там маман пропивает, Автор же не знает. Может ребенок и 4 не видит.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Поддерживаю вас тоже , Автор! Вы разумная девушка, все у вас получится!
Просто ник
Гость
Сообщение было удалено
Ну я, допустим, добрая тетка. Мои доходы существенно превышают совместный бюджет автора с мужем, у меня нет детей и алиментов. Но вот исходя из рассказов автора, очень хочется посоветовать той девушке из деревни через суд определить место проживания ребенка - с отцом. И ребенку какое-никакое московское образование. И у мужчины хоть какое-то чувство ответственности появится.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не обязан вообще. Только алименты, а тетку-до 3 лет.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Разумеется ,он этого реьенка не хотел и он ему не нужен,но раз так вышло то ребенок не виноват и он высылает ему деньги.хоть днк и не делали.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
он не платит даже половину прожиточного минимума, а он только чтоб ноги не протянуть, о каких миллионах ты тут воздух сотрясаешь?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Почему двух, а не одного?
Автор
Просто ник
Сообщение было удалено
Куда,в мою квартиру что ли? Он тут не Прописан )))
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Да нормально все. Спасибо должна сказать, что хоть 4 рубля имеет. Там выше мечтали-определить место жительства с отцом и бла-бла-бла......Посмеялась. Куда определять то?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вы уверены, что там было по пьяни и случайно? Или это шустрый деревенский парень автору лапши навешал, чтоб в мск к ней заселиться? Я сомневаюсь очень.
А вы уверены, что на ребенка можно каким-то образом тратить меньше 4 тыс, если даже государство (которое своих граждан на голодном пайке готово держать) признает, что минимальная необходимая сумма гораздо выше?
А вы уверены, что на ребенка можно каким-то образом тратить меньше 4 тыс, если даже государство (которое своих граждан на голодном пайке готово держать) признает, что минимальная необходимая сумма гораздо выше?
Просто ник
Автор
Сообщение было удалено
это не важно. При определении суда он обязан обеспечить присмотр за ребенком, проживающим с ним, прописан ребенок может по месту постоянной регистрации отца.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
)))Наивные богатые тетеньки
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так он и этого не делает, ребенку подачку, тетке вообще ничего.
Гость
Просто ник
Сообщение было удалено
Это очень важно. Будут учитывать, где и чем живет отец. Не выйдет спихнуть нагулянного.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что она с ними будет делать - её дело. Если будет пропивать, то дело ювеналов, а никак не Автора.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мать до 3 лет не может работать, но есть должна.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
ну тот, кто спит с пьяной без резинки всем дающей -того же поля ягода, сорри уж
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Почему 4? Мать тоже 4 добавит-и вот вам 8 на одного ребенка, огромная сумма для деревни)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну может там картоха с огорода своя, мы не знаем. Всякое может быть. Может мать там уже замуж вышла и ей эти 4 тысячи идут и идут себе, а значения не имеют.
Просто ник
Гость
Сообщение было удалено
Буду учитывать есть ли отца жилье в собственности (оно есть), есть ли постоянная работа (она есть)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А сколько ребенку?
Гость
Просто ник
Сообщение было удалено
Работа в Москве. Принесет оплаченный квиток из хостела на 8 коек-и все, нет возможности за ребенком присматривать.
Гость
А почему никто не хочет спросить, чем думала деревенская мать? Правильно я понимаю, что думала она только пилоткой?
Следующая тема
30 тыс еда (домой+обеды на работе+кафе и рестораны)
жку - 7 тыс
5 тыс - проезд, инет, моб связь
6-7 тыс салоны (стрижки, маникюры и тд)
20 тыс - кредиты
2 тыс - хоз товары
5 тыс - развлечения (кино, катки , музеи и тд)
5 тыс - подарки(то 8 марта, то др у кого) и гостинцы(если едем в гости)
5 тыс - прочие расходы (ремонт обуви, мелкие траты, линзы и тд)
далее мы откладываем по 30 тыс каждый мес на машину(копим)
траты на одежду всегда разные, 5-10 тыс в месяц примерно если распределить
бывают неппредвиденные расходы, зубы лечить или мне к врачу
на море мы давно уже не были, доход иногда бывает и больше 150, откладываю на море еще тыс по 10-15 в мес.и это будет бюджетный отдых, не острова.
в планах еще ремонт, но как на него накопить не имею понятия.муж предлагает взять кредит, мол так будет проще зная что надо каждый месяц выплачивать.оцените наши расходы.на чем можно сэкономить?